Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

На учет я встала в прошлый четверг. Спецов сегодня час прошла троих. На экг просто опаздала.
Ер боятся потому что миопия высокой степени. Хотя сетчатку посмотрела - все отлично

Добавлено через 1 минуту

Свет, я очень удивлена, что ВРАЧ советует КС без показаний и говорит, что ребенку ЛУЧШЕ КС ЧЕМ ЕР. Это бред чистой воды!
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2014, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
На учет я встала в прошлый четверг. Спецов сегодня час прошла троих. На экг просто опаздала.
Ер боятся потому что миопия высокой степени. Хотя сетчатку посмотрела - все отлично

Добавлено через 1 минуту

Свет, я очень удивлена, что ВРАЧ советует КС без показаний и говорит, что ребенку ЛУЧШЕ КС ЧЕМ ЕР. Это бред чистой воды!
Честно говоря, я этому ее врачу тоже не доверяю, была у него на приеме. Но он друг семьи, она у него с 18 лет наблюдается и т.д. поэтому они ему безоговорочно доверяют. Я бы не разрешила себе КС делать, я за ЕР

Добавлено через 2 минуты

А вообще, я часто слышу что щас вскх кесарят. Кого надо и не надо. Врачи коммерсанты щас и бизнесмены, КС стоит в 2 раза дороже ЕР. А щас никому не надо помогать людям, главное бабла срубить.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне одноклассница как то говорила, что ЕР не модно, уже никто сам не рожает, чтобы "там" ничего не испортить!
Смешно, но спорить бесполезно

Добавлено через 1 минуту

В моем роддоме максимально рожают сами. Даже я с -9 сама всех родила.
Мне кажется, сча только в малюсеньких городах кесарят всех, типа все женщины больные, и прям к 25 годам уже никто сам родить не может
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2014, 20:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне одноклассница как то говорила, что ЕР не модно, уже никто сам не рожает, чтобы "там" ничего не испортить!
Смешно, но спорить бесполезно

Добавлено через 1 минуту

В моем роддоме максимально рожают сами. Даже я с -9 сама всех родила.
Мне кажется, сча только в малюсеньких городах кесарят всех, типа все женщины больные, и прям к 25 годам уже никто сам родить не может
Я тоже не спорю, это бесполезно. Кто как хочет, пусть так и рожает. Я вообще и без анестезии рожала, и капельницы мне никто не ставил, рожала без единогл укольчика. Пережила же! Единственное, щас всем кто первый раз идет, советую акушерок просить помочь родить без разрывов, и 5 кг можно принять ноомально, просто это никому не надо, типа хер с ней, зашьем! И роженицы самт так часто думают, да фигня, лишь бы родить уже. Да вот совсем не фигня. То ли ты через 5 секунд после родов забудешь о боли, то ли будет еще мучаться пока заживет. Итак с этими сиськами боли хватает, так еще и то место разорвано, не знаешь как в туалет сходить чтоб все не вывалилось. У меня до сих пор при месячных так между ног тянет, как будто гирю привязали, один в один ощущение когда ребёнок идет. После разрывов такие же ощущения. До сих пор ненавижу тех акушерок что у меня роды принимали, гадины
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 21:36
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я тоже не спорю, это бесполезно. Кто как хочет, пусть так и рожает. Я вообще и без анестезии рожала, и капельницы мне никто не ставил, рожала без единогл укольчика. Пережила же! Единственное, щас всем кто первый раз идет, советую акушерок просить помочь родить без разрывов, и 5 кг можно принять ноомально, просто это никому не надо, типа хер с ней, зашьем! И роженицы самт так часто думают, да фигня, лишь бы родить уже. Да вот совсем не фигня. То ли ты через 5 секунд после родов забудешь о боли, то ли будет еще мучаться пока заживет. Итак с этими сиськами боли хватает, так еще и то место разорвано, не знаешь как в туалет сходить чтоб все не вывалилось. У меня до сих пор при месячных так между ног тянет, как будто гирю привязали, один в один ощущение когда ребёнок идет. После разрывов такие же ощущения. До сих пор ненавижу тех акушерок что у меня роды принимали, гадины
получается так, что от квалификационной помощи зависит то, как родишь, с какими последствиями и тд. и тп.???
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 21:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря, я этому ее врачу тоже не доверяю, была у него на приеме. Но он друг семьи, она у него с 18 лет наблюдается и т.д. поэтому они ему безоговорочно доверяют. Я бы не разрешила себе КС делать, я за ЕР

Добавлено через 2 минуты

А вообще, я часто слышу что щас вскх кесарят. Кого надо и не надо. Врачи коммерсанты щас и бизнесмены, КС стоит в 2 раза дороже ЕР. А щас никому не надо помогать людям, главное бабла срубить.
У меня планово КС было. Так во время схваток еще 3 врача смотрели и зав отделением, чтобы все же в ЕР пустить. Так что у нас захочешь КС, не сделают без показаний. Хотя платно рожаю.
FoX вне форума  
Old 11.10.2014, 22:07
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Ой, девочки. Зашла вас почитать и ....((( Томочка!!!! Держись!!!

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, У нас кесарево только по строгим показаниям. Просто так никому не сделают. У меня точно Кс, -14 близорукость и дистрофия сетчатки, плюс узкий таз.
olga_la вне форума  
Old 11.10.2014, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

emkasmile, физиология тоже имеет значение, конечно. Но грамотность и опыт акушеров это огромный плюс.

Добавлено через 2 минуты

Оль, у меня тоже дистрофия была, сделали лазеркоагуляцию. Миопию у меня -9, но при хорошей сетчатке, минус не играет роли. А вот с тазом - тут еще и от ребенка зависеть может. Но в любом случае, сейчас от балды КС не делают чаще всего.
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2014, 23:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Иринка241, да, запросто. 0,4 мг в сутки
ну вот...я вообще запуталась...у меня 1 таблетка = 1мг...если я буду принимать меньше полтаблетки, тогда получается 0,4мг...а если, как врач говорит, 4 таблетки, то получится 4мг...а в инструкции написано для Б 0,5мг 1 раз в сутки..ааааа...я вообще запуталась...не буду её пить...5 Б не пила и сейчас не буду...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок.

Спасибо большое за поддержку.
Том, ты чего? мы тебя не отпускаем... ты что...мы ж с тобой договорились...я заБ, чихну на тебя и ты тоже заБ...у нас же всё получилось...ты не можешь же так просто...а мы?... береги себя и крошку...
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Крыло, мне папаша дочи тоже мозг сьел, я думала этот на руках носить будет (носил девочки до Б) а он тоже мозг ест.... может это я такая мозго..бка...простите(((
Цитата:
Привет!
Прошла спецов, остался стоматолог и ЭКГ.
Офтальмолог заковыристая попалась, не хочет пускать меня в роды. Вроде не написала однозначно КС, но и исключает этого. Поеду еще на Россолима.

Добавлено через 35 секунд

Томочка, я с тобой!
герой! я в пятницу экг сделала...в понедельник пойду тару сдам и кровушку с меня выкачают... во вторник обещали на учёт поставить и дать направление к спецам...я скоро поселюсь в пк(((
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня планово КС было. Так во время схваток еще 3 врача смотрели и зав отделением, чтобы все же в ЕР пустить. Так что у нас захочешь КС, не сделают без показаний. Хотя платно рожаю.
ого...по большей части...наоборот...чуть что не так, сразу КС предлагают...(((
я тоже за ЕР...сама всех своих родила...без разрывов и разрезов...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2014, 23:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, кровь я уже сдала, только писюльки никак не донесу. Вот теперь в чт с утра гинеколог, а вечером на экг
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2014, 23:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой, Юль...я в пт пришла к Г...она меня на кресле посмотрела...меня аж скрючило...она ещё такая радостная "ты как у меня рожать собираешься?" (и кто сказал, что я у неё рожать собираюсь...)...дала стопку макулатуры на кровь и бамажку на тару...сказала в понедельник сдать, во вт прийти и она на учёт поставит...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2014, 23:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
получается так, что от квалификационной помощи зависит то, как родишь, с какими последствиями и тд. и тп.???
Большей частью от врача. Если будут следить, то родишь без последствий. Ну и их слушаться конечно тоже надо! У меня такие девочки знакомые рожали без единого разрыва, малюсенькие совсем, а детки крупные были! При необходимости врач должен делать массаж промежности, чтоб не было разрывов. Правда им легче зашить...
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У нас к сожалению не так, чуть чт, сразу КС
Sveto4ek вне форума  
Old 11.10.2014, 23:47
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Большей частью от врача. Если будут следить, то родишь без последствий. Ну и их слушаться конечно тоже надо! У меня такие девочки знакомые рожали без единого разрыва, малюсенькие совсем, а детки крупные были! При необходимости врач должен делать массаж промежности, чтоб не было разрывов. Правда им легче зашить...
Но можно же как-то к будущим родам промежность готовить - есть упражнения всякие. Надо будет этим заняться...
emkasmile вне форума  
Old 11.10.2014, 23:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно. Я просто у Г раньше была, поэтому уже выбралась на анализы и к спецам
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2014, 00:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля, с неделькой!
я сегодня герой...перебрала 2 ведра (по 12л каждое) винограда и сварила 16 банок (3-литровых) компота...заИПалась...теперь сижу в ночи ем бутер с сыром...мои все дрыхнут...
муж достал на ужин сегодня консерву из погреба...дети с таким интузиазмом налетели...а мне прям фу...неохота...так обидно...банок назакрывала...неужели ничего не попробую(((
Иринка241 вне форума  
Old 12.10.2014, 00:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
А меня полдня тошнило, а вноси съела одну котлетку, кусочек хлеба и соленый огурец. Такое впечатление, что съела первое, второе и компот
Juliasha вне форума  
Old 12.10.2014, 03:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, все зависит от того, как ты будешь слушать врачей!! Скажут не тужся, лежишь и терпишь, пока они масика там переворачивабт чтоб не порваться. Промежность мне во время родов вазелином смазывали.

Иринка241, Ир, а ты в каком районе живешь? А то вон виноград ведрами таскаете....

Добавлено через 31 секунду

Juliasha, Юль с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 12.10.2014, 07:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Но можно же как-то к будущим родам промежность готовить - есть упражнения всякие. Надо будет этим заняться...
Массаж нужно делать ручной. Сами понимаете где. Можно мужа подключить, совместить приятное с полезным
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
emkasmile, все зависит от того, как ты будешь слушать врачей!! Скажут не тужся, лежишь и терпишь, пока они масика там переворачивабт чтоб не порваться. Промежность мне во время родов вазелином смазывали.

Иринка241, Ир, а ты в каком районе живешь? А то вон виноград ведрами таскаете....

Добавлено через 31 секунду

Juliasha, Юль с неделькой)
А я слышала что делают при родах массаж маслом оливковым. В общем я уверена что все зависит от врача! Если им не все равно, без разрывов любая может родить!

Добавлено через 38 секунд

Juliasha,сс неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Juliasha,
Крыло,
emkasmile,
С недельками.

Доброе утро
Knopka вне форума  
Old 12.10.2014, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,
emkasmile, с недельками!))))
Доброе утро всем!
Папа наш умотал на дежурство. Хочу как придет, сходить в магазин за лосинами и майкой для йоги. Хочу во всем новом пойти)))
Никогда бы не поверила что беременности могут быть настолько разными. У меня прям полная противоположность первой! И кстати да, животик уже начал появляться! Не жирок, а именно где щас матка, немного припухшее уже))))
Я еще мечтаю заказать подушку для сна, такую буквой U, так охота чтоб нога повыше была. А еще на животе полностью уже как то некомфортно лежать, мешается как будто))) Закажу в понедельник подушку, Российского производства)

Добавлено через 13 минут

Стриж, Тома, где ты и как ты? Напиши нам хоть пару слов! Переживаем за тебя!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема