Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мне кажется пока хотя бы призрак не увидешь нет смысла хгч сдавать..ну если только будет задержка приличная
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2014, 22:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Валечка, ого!!! Да, с этой линейкой я согласна))))))
Может и на ХГЧ в понедельник не идти??
Марин,идти,в среду уже динамику посмотришь!!!
Всем привет,мы у родителей гостим,поэтому с телефона,очень писать не удобно,только читаю...
Мой пьёт отлично,нужно так нужно,а нурофен прям любит...
Ин,у меня у подружки моей вот как пришли М в 14 лет и началось,то заливало,так что упаковки прокладок на день не хватало и шли месяцами не прекращаясь,и сознание теряла и таблетки кровоостанавливающие пила,потом по пол года не было и постоянно что-то не ладилось,и в больнице лежала,врачи посадили на оки и сказали типа половой жизнью начнёшь постоянной жить,всё наладится...начала,ничего не изменилась,опять на таблетках,типа родишь,пройдёт...родила,первые пол года,после того как пришли нормально,потом опять фигня,в общем,так и продолжается,тоже планируют второго,уже год и пока без результата,но верит и надеется

Добавлено через 3 минуты

Ну смотрите кто-то ведь говорил что ХГЧ в крови на два дня раньше выявляется чем в моче,если врач советовала мочить тест в среду,то анализ крови в понедельник уже что-то покажет
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2014, 23:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, я даже не знаю.... Но ведь нельзя мазаться переставать... Или можно? Я никогда поддержанием не занималась((
Мальвина, мочканешь тесты еще завтра и в понедельник и как раз определишься думаю!
Врач сказала что типа если то отмена препаратов никак не повлияет!! Я просто сама подумала Дюф никто резко не бросает, а утрик это тоже самое!!! Поэтому и переживаю!! Так же она сказала что эти препараты М не приграда Захотят пойти пойдут!!
Но эта врач тоже с ЭКО центра по отзывам классная, но не моя!!!
В общем решила, стоимость анализа ХГЧ для меня не велика, лаборатория по пути, себя уколю ради такого!! поэтому сдам в понедельник, а там будь что будет!!!
С сыном на 6 дз мой ХГЧ был всего 30
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Марин,идти,в среду уже динамику посмотришь!!!

Ну смотрите кто-то ведь говорил что ХГЧ в крови на два дня раньше выявляется чем в моче,если врач советовала мочить тест в среду,то анализ крови в понедельник уже что-то покажет
Если М не придут и в среду сдам тоже

Почему то мне кажется, что если дай Бог есть то тесты мои заполосатятся сразу после того как ХГЧ сдам

Помните как с тестами на о было?? Стоило мне к врачу сходить? Как он сразу полосатый стал, в этот же день!!

Добавлено через 2 минуты

Вчера моя линейка была такая послушная, в это время уже дату сменила, а сегодня не хочет!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 23:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, я тут смотрю новорожденную россию. Муж со мной говорит: аж сон пропал

Линейка видимо по мск.времени))))))
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 23:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ой, ору от смеха оператор в обморок упал на родах Мужу говорю: договорюсь, пойдешь со мной на операцию. Он говорит: пусть мне рядом кушетку готовят сразу
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 00:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Валечка, я ездила с дочкой к своим родителям. Хотелось немного отдохнуть и делами заняться - одеть дочу и мужа на осень/зиму + мне нужно загранник было оформить. На всё про всё ушло 2 недели, но перед тем как нас должен был забрать муж, я подхватила вирус и свалилась.Муж меня не забрал ибо он целыми днями на работе и ухаживать за мной должным образом не может + за ребёнком надо же тоже ухаживать. Он меня оставил у родителей. Мама моя занималась внучкой, а я личилась, отлёживалась и отсыпалась. Сегодня наконец-то дома после трёхнедельного отсутствия))))

Цитата:
И вот прошло 10 минут как она уехала, и тут мне звонок и она кричит что сбила человека на пешеходе
Что он ттт живой!! Муж умчался к ней!! вот теперь не знаю что и думать!!!
Так жалко ее!! Сама через это прошла!!!
Жесть!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мариш поправляйся!
Спасибо))) И да, нам с детками надо уже определяться - кое-кто в нашей детской болталке уже очередным))) Так что прилагаем все усилия)))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня за грибочками ездили нагулялись в лесу! Как же там хорошо! С дочкой нашли поляну с груздями, их так интересно собирать, смотришь немного приподнята земля, ковырнешь, а там огромный груздь дочке то как понравилось. Потом к родителям в баню поехали, помылись.
Какой прекрасный день! А ещё какие грибы были?

Цитата:
После бани мне совсем плохо стало, тошнит что-то, низ живота ноет, до М еще 6 дней. Состояние как-будто заболеваю.
Сейчас еще последнюю дозу антибиотика выпила, жду его действие, мне от них вообще хреново, кушать ничего не могу, от туалета не отойти
А когда планируешь антибиотики можно? Может тебе этот антибиотик не подходит?

Цитата:
Но пешеходам во время такой погоды и о водителях надо подумать!!!
Ой, я боюсь таких ситуаций, стараюсь продумывать маршрут так, чтоб поменьше дорогу переходить, особенно оживлённое шоссе. Будешь смеяться, я даже по нашему мосту боюсь переходить ибо там бордюры низковатые, а скорости большие - вдруг с управлением кто не справится и пипец, в итоге крюк большой делаю, но там хуже, ж/д переезд, поэтому походы в детские магазины, которые на другой стороне для меня стресс большой, да и вообще, даже если зелёный цвет горит, я сначала ещё раз по сторонам посмотрю, чтоб наверняка и только потом пойду

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
так муж еще запомнил, что я сладких хотела попробовать и их заказал попробуемс))
Потом раскажи как они)

Девочки, на УЗИ наверное раньше схожу! Попрошу мужа с мелкой посидеть на неделе после работы и сгоняю. Сил моих нету больше ждать, хочу знать, что всё в порядке и успокоиться
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 00:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линейки включились ровно в полночь)) чудо, не иначе))

Marishka_P, выздоравливай

Добавлено через 7 минут

Ну все... Наступила полночь, золушка превратилась в тыкву
Надо срочно к гастроэнтерологу попасть еще. Надеюсь в понедельник и к нему запишусь. А то я помру раньше,чем забеременею.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 01:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне кажется пока хотя бы призрак не увидешь нет смысла хгч сдавать..ну если только будет задержка приличная
Когда я призрака увижу то на ХГЧ уже не захочу!!! К врачу побегу
Цитата:
Мальвина, я тут смотрю новорожденную россию. Муж со мной говорит: аж сон пропал

Линейка видимо по мск.времени))))))
Так она же в понедельник
Цитата:
Ой, ору от смеха оператор в обморок упал на родах Мужу говорю: договорюсь, пойдешь со мной на операцию. Он говорит: пусть мне рядом кушетку готовят сразу
Ааааа эти серии я в понедельник видела!!! Тоже смешно было, а муж сказал ничего смешного нет
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой, я боюсь таких ситуаций, стараюсь продумывать маршрут так, чтоб поменьше дорогу переходить, особенно оживлённое шоссе. Будешь смеяться, я даже по нашему мосту боюсь переходить ибо там бордюры низковатые, а скорости большие - вдруг с управлением кто не справится и пипец, в итоге крюк большой делаю, но там хуже, ж/д переезд, поэтому походы в детские магазины, которые на другой стороне для меня стресс большой, да и вообще, даже если зелёный цвет горит, я сначала ещё раз по сторонам посмотрю, чтоб наверняка и только потом пойду
Ты просто супер пешеход!!! Все бы были такие!! Спасибо тебе

Добавлено через 21 минуту

В общем прибыл мой муж домой, говорит приехал на дтп увидел ее недавно приобретенную красавицу БМВшечку и офигел, думал точно убила или покалечила!!! Лобовое разбито, фара тоже, зеркало оторванное, капот помят!! Сбила она самого настоящего пьяного бомжа, который имени своего даже не помнит (я мужу говорю он просто забыл, бедненький, после того как она его херанула, я бы и дорогу домой после такого забыла) "доброжелателей" налетело сразу множество, типа я все видел дайте денег!! Муж говорит пришлось всех долго разгонять!!! Связи и денюшки вещь сильная, поэтому ее конечно не посадят, да и прав не лишат, но муж очень злой на нее, потому что видит ее вину!! Побегать ей все же придется потому что суд все же будет!! Бомжика без имени и документов тоже не обидели, обследовали, помыли, спать в "приемнике" положили, он бутылочку крепенького попросил за золовкино здоровье , но в больнице нельзя, муж пообещал завтра угостить
Вот девочки как так?? Судя по ее машине перелетел он через нее не хило, как в кино!! И заключение врачей что у него ТОЛЬКО перелом ребра, и то они не могут сказать 100 процентов что это от этого удара, а не ранее сделанный перелом!!! Вот кто их оберегает??

Добавлено через 10 минут

У нас сегодня ночь ЧС !! Это совсем другая ситуэшн!!
Пока муж там с сестрой своей разбирается, звонит его бабуля, ей 90 лет и говорит что ей позвонили и сказали что ее сын Феля сбил человека на смерть и срочно нужно 20000 уе, бабуля у нас дама состоятельная, начала собирать нал по дому, но Слава Богу не задача денег не хватает и она нам позвонила денег попросить!!! Мы Феле звонить, а Феля то спит и про убийство не знает
Я бабуле говорю не открывай дверь и ничего не давай это преступники Феля спит и никого не убивал, а я сейчас милицию вызову!!! В общем пока милиция приехала преступники сбежали

Пы/сы пару лет назад бабуля уже отдала преступниками 3 000 уе за то что Феля типа кого сбил!!!! Рыдала неделю!! А теперь опять за свое!! Вот что за старческая наивность????!

Добавлено через 1 минуту

В общем у меня с этими "корейскими преступными группировками" сна ни в одном глазу!!!! Сижу тут сама с собой общаюсь!!!!)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Всю ночь из-за них брожу по дому теперь у меня ночной ХГЧ в моче не накопится
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 02:22
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем у меня с этими "корейскими преступными группировками" сна ни в одном глазу!!!! Сижу тут сама с собой общаюсь!!!!)))))))))))))))
ойй...у нас такое тоже есть, смсками еще шлют...по разным схемам..и такая как у вашей бабули.
главное сказать чтоб запомнила: сразу звонить!!! тому кто якобы сбил\убил и кому-то еще из родни. никаких денег, сначала звонок.
вообще случись чего думаю виновник сам бы позвонил..или милиция..но никак не так..

Добавлено через 38 секунд

уже не знают как дурить...я своим всегда говорю "нини", настращали - они теперь смски неизвестные открывать даже боятся))))))))))

Добавлено через 1 минуту

но старички они такие...доверчивые иногда..им надо постоянно напоминать как себя вести стоит в той или иной ситуации...сейчас такие люди пошли..обмануть старого человека ничего не стоит(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

все-все, с проблемами разобрались, теперь марш спать! хгч копить!))))
я утром проверю))))))не поленюсь)))
чтоб накопилось как положено!) на 2 полоски!)))
MurtonDingle вне форума  
Old 28.09.2014, 08:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

К сожалению, так и не накопился мой хгч !!!)

тест кристально чист(
М нет)
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 08:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Июль - круто. Я как раз думала пытаться с мая по август, чтоб малыша на весну-лето.
Только ждать то как долго...
Я с тобой в компании, только в марте начать не терпится)))
Цитата:
Девочки, а я решила немного расслабиться!!!
Пришла подруга ко мне, налепили мант!! Сели выпили по пару рюмочек домашнего ликера (надеюсь ничего страшного), позвали заловку мою!! Она ответила что спешит на ужин с компаньонами, а ночью срочно улетает в командировку, поэтому прийти не может!! И вот прошло 10 минут как она уехала, и тут мне звонок и она кричит что сбила человека на пешеходе
Что он ттт живой!! Муж умчался к ней!! вот теперь не знаю что и думать!!!
Так жалко ее!! Сама через это прошла!!!
Цитата:
Стоять на остановке и пострадать, это одно!! Никто и не спорит!!

а вот идти по дороге ночью, в ливень, в нетрезвом состоянии и возомнив себя корелем, это совсем другое!!
заловку я не выгораживаю, потому что не сидела рядом и не знаю ее скоростной режим!! Но пешеходам во время такой погоды и о водителях надо подумать!!!
Цитата:
Когда я призрака увижу то на ХГЧ уже не захочу!!! К врачу побегу

Так она же в понедельник

Ааааа эти серии я в понедельник видела!!! Тоже смешно было, а муж сказал ничего смешного нет

Добавлено через 21 минуту

В общем прибыл мой муж домой, говорит приехал на дтп увидел ее недавно приобретенную красавицу БМВшечку и офигел, думал точно убила или покалечила!!! Лобовое разбито, фара тоже, зеркало оторванное, капот помят!! Сбила она самого настоящего пьяного бомжа, который имени своего даже не помнит (я мужу говорю он просто забыл, бедненький, после того как она его херанула, я бы и дорогу домой после такого забыла) "доброжелателей" налетело сразу множество, типа я все видел дайте денег!! Муж говорит пришлось всех долго разгонять!!! Связи и денюшки вещь сильная, поэтому ее конечно не посадят, да и прав не лишат, но муж очень злой на нее, потому что видит ее вину!! Побегать ей все же придется потому что суд все же будет!! Бомжика без имени и документов тоже не обидели, обследовали, помыли, спать в "приемнике" положили, он бутылочку крепенького попросил за золовкино здоровье , но в больнице нельзя, муж пообещал завтра угостить
Вот девочки как так?? Судя по ее машине перелетел он через нее не хило, как в кино!! И заключение врачей что у него ТОЛЬКО перелом ребра, и то они не могут сказать 100 процентов что это от этого удара, а не ранее сделанный перелом!!! Вот кто их оберегает??

Добавлено через 10 минут

У нас сегодня ночь ЧС !! Это совсем другая ситуэшн!!
Пока муж там с сестрой своей разбирается, звонит его бабуля, ей 90 лет и говорит что ей позвонили и сказали что ее сын Феля сбил человека на смерть и срочно нужно 20000 уе, бабуля у нас дама состоятельная, начала собирать нал по дому, но Слава Богу не задача денег не хватает и она нам позвонила денег попросить!!! Мы Феле звонить, а Феля то спит и про убийство не знает
Я бабуле говорю не открывай дверь и ничего не давай это преступники Феля спит и никого не убивал, а я сейчас милицию вызову!!! В общем пока милиция приехала преступники сбежали

Пы/сы пару лет назад бабуля уже отдала преступниками 3 000 уе за то что Феля типа кого сбил!!!! Рыдала неделю!! А теперь опять за свое!! Вот что за старческая наивность????!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Марина, он был пьяный - поэтому так легко отделался! Если ребро переломано - там или легкий или средний вред здоровью - а это (по нашему КоАП) административка. Штраф около 2500 што ли....или лишение. Как в Казахстане - не знаю))) Самое главное - это не скрыться - там уже уголовкой пахнет. А вообще у нас в стране законодательсатво по ДТП именно с пострадавшими пешеходами очень слабое. Там и за смертельный исход можно штрафом уголовным отделаться, или условкой....

Я недавно не увидела из за автобуса на соседней полосе мамочку с ребенком... Ехала медленно, за авто, он едет и я за ним, а она как выскачет, я так по тормазам дала, капец....хоть и остановилась в метре от нее, меня как облило холодным потом...страшно это все....
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2014, 09:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Валечка,

Спасибо))) И да, нам с детками надо уже определяться - кое-кто в нашей детской болталке уже очередным))) Так что прилагаем все усилия)))

Какой прекрасный день! А ещё какие грибы были?

А когда планируешь антибиотики можно? Может тебе этот антибиотик не подходит?

Потом раскажи как они)

Девочки, на УЗИ наверное раньше схожу! Попрошу мужа с мелкой посидеть на неделе после работы и сгоняю. Сил моих нету больше ждать, хочу знать, что всё в порядке и успокоиться
Были еще волнушки, опята и рыжики
Антибиотик явно не подходит, у меня ужасно болит голова они очень сильные, тем более 2 капсулы сразу. Мужа отправлю за цитрамоном, вообще раскалывается моя головушка, как будто я вчера перепила и тусила всю ночь
Доброе утро!
Екатерина4ка вне форума  
Old 28.09.2014, 09:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, так и не накопился мой хгч !!!)

тест кристально чист(
М нет)
ммммм, тут 2 варианта))) У меня с сыном еле видная полоска появилась только на 10 дз! Но был один признак - безумно болела грудь! Нууу.... или сбой после ОК....Такое к сожалению бывает. Я реалист по жизни, поэтому говорю то, что может быть. У моей подруги в прошлом цикле после отмены ОК месячные задержались на 2 недели.
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2014, 10:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго всем утра

Добавлено через 2 минуты

Чувствую себя прекрасно, даже странно
FoX вне форума  
Old 28.09.2014, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
А я не знаю...у меня так и болит справа((( только не пойму это сперпди болит и назад отдает.или это вперед отдает от спины оО
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 10:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да не за что, но были бы ещё переходы нормальные, а то у нас например есть один переход с зеброй, но без светофора и в итоге машины поворачивающие налево не пропускают никогда и есть только пара секунд, когда им красный загорается, а тем, которые переезжают зелёный - только у них под колёсами пробегать. У меня времени куча сейчас и я обхожу это место, а кто утром на работу торопиться в метро или уставший с работы возвращается им только под колёса ибо по близости переходов с зеброй нет, надо либо хорошенько пройтись, либо нереальные схемы переходов выстраивать Но благо наши молитвы были услышаны и светофор для нас поставили - есть целых 5 сек, чтоб перебежать))) Правда не представляю как это сделают пожилые люди... Поэтому иногда обстоятельства складываются так, что ты вынужден нарушать((((

Цитата:
И заключение врачей что у него ТОЛЬКО перелом ребра, и то они не могут сказать 100 процентов что это от этого удара, а не ранее сделанный перелом!!! Вот кто их оберегает??
Простите, но как говориться, дуракам всегда солнце светит %)

Цитата:
Мы Феле звонить, а Феля то спит и про убийство не знает
Что-то похожее было, когда я с родителями жила - в час ночи приходит смс типа мама у меня проблемы, срочно вышле мне, столько-то денег на этот номер, а я в соседней комнате сплю десятый сон прокручиваю. Или мне приходили такие же, только у меня таких детей с такими проблемами нету)))))

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я недавно не увидела из за автобуса на соседней полосе мамочку с ребенком... Ехала медленно, за авто, он едет и я за ним, а она как выскачет, я так по тормазам дала, капец....хоть и остановилась в метре от нее, меня как облило холодным потом...страшно это все....
Вот никогда не понимала, когда с ребёнком под колёса лезут

Цитата:
Были еще волнушки, опята и рыжики
Надо мужа за опятами отправлять, хотя это без толку наверное)))

Цитата:
Антибиотик явно не подходит, у меня ужасно болит голова они очень сильные, тем более 2 капсулы сразу. Мужа отправлю за цитрамоном, вообще раскалывается моя головушка, как будто я вчера перепила и тусила всю ночь
Может у врача попросить другой прописать? А то какбы бОльший вред этим лечением себе не нанести
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, точно?? На пешеходнике всегда лишение( а вообще у меня знакомый сидит за сломанное бедро и ребро и сотрясение... Хотя сбил вне пешеходника... на не освещенном участке дороги...Мерились у кого бабла больше, он в этой битве проиграл... Теперь без прав и со сроком за приченение тяжкого вреда здоровью. И лечение все оплатил. Хотя уже наверное вышел.... я не думаю,что за это долго сидят.... Уже год прошел точно. Хотя тебе должно быть виднее) но штраф или лишение сейчас вроде не практикуют. И то и другое сразу.

Добавлено через 45 секунд

Всем доброе утро)

Добавлено через 7 минут

Вот даже ща муж напомнил историю. Парнишка с ним работал, решил над бывшей пошутить. Ну точнее представился случай. Через дорогу переходила, а он ехал, ну он притормозил и слегка посадил ее на капот)) а девушка была видимо очень обижена на него и заявление накатала. Лешили прав( потерял работу(
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 12:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
ммммм, тут 2 варианта))) У меня с сыном еле видная полоска появилась только на 10 дз! Но был один признак - безумно болела грудь! Нууу.... или сбой после ОК....Такое к сожалению бывает. Я реалист по жизни, поэтому говорю то, что может быть. У моей подруги в прошлом цикле после отмены ОК месячные задержались на 2 недели.
Знаю что может быть сбой!! Этого и боялась!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Чувствую себя прекрасно, даже странно
Это очень хорошо!! Дай Бог что бы каждый день так!!

Добавлено через 4 минуты

Где наша Ядвига со своими результатами?

Добавлено через 14 минут

Меня никогда никто не считал плохим водителем!! Но я дважды "сбивала" людей!! Слава Богу это было давно и надеюсь больше не повторится!!
И оба раза у меня был реально развод!!
Первый раз я ехала, остановилась и пропускала людей, которые выходили из трамвая!! И мне назад въехал парень на велике, не упал, и был полностью экипирован!! Я вышла из машины, глянула и мы с ним разъехались!!! Через 2 часа мне позвонили домой и сообщили что я в розыске и у меня 2 статьи, наезд и скрытие с места преступления!!! И дальше понеслось, у парня сотрясение, бабушка полковник и прочие вымогательства!! Я тогда была не замужем еще, но мамуля моя меня в обиду не дала!! 3 месяца меня судили в итоге минимальный штраф и все О'К!!! А судья в меня влюбился и мы долго дружили еще !!! Ох где мои 18 лет
А второй раз мы с мужем ехали ставить машину к родителям так как ночью улетали в свадебное путешествие!! Я очень медленно ехала и вдруг прям из за машины мне в бок машины где зеркало врезается турчанка, которая милостыню просит, с 2мя детьми на руках!! Разбивает стекло, отрывает зеркало, детей бросает!! Муж выскакивает детей в охапку, это было прям напротив поликлиники и туда бежать!! В итоге ттт с ними все хорошо!! Турчанка типа их мать умоляла не вызывать Полицию, а начала у мужа деньги требовать!! В итоге муж решил не портить нам свадебное настроение, дал ей денег и мы разошлись!! Но испугалась я тогда жестко!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 12:14
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
тяжелая тема. Я и пешеход и водитель)) злюсь страшно за рулем, когда лезут вне пешеходника. Но на пешеходном уже другая картина..
Я тоже водитель 15 лет. И видела всякое, и пешеходов, полагающих, что они бессмертны, и водителей идиотов... Но ни дай Бог сбив человека я не пойду бухать к подруге... И бомж, не бомж, для меня он человек! Ну это ИМХО...

Цитата:
Конечно!! Она еще спрашивает!!!
Спасибочки огромное!

Цитата:
И да, нам с детками надо уже определяться - кое-кто в нашей детской болталке уже очередным)))
Да Юляша наша молодчина! Рада за нее. И завидуюююю))))))

Цитата:
Так что прилагаем все усилия)))
Может повторим и за июлятами 2015?))

Цитата:
Девочки, на УЗИ наверное раньше схожу!
Марин а ты вообще после родов была на УЗИ?

Цитата:
М нет)
Марин у меня было очень похоже в 2012 .. С сентябре я бросила ОК после трех лет применения. И в октябре была задержка на 5 дней.. А в октябре я за Б. причем в безопасные дни. Мы даже не планировали. Так что если не сейчас, то в след месяце все обязательно будет ок!
Хотя я и сейчас верю что у тебя все получилось, просто поздняя овуля и поздняя имплантация.
А не мажет? А грудь не налилась?
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 12:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Но ни дай Бог сбив человека я не пойду бухать к подруге...
А кто пошел бухать к подруге???
Я пропустила какую то историю??

Добавлено через 5 минут

Цитата:
И бомж, не бомж, для меня он человек!
Для нас тоже
Муж поехал в 7 утра в приемник узнать как его самочувствие!!
А врач сказала, что он прекрасно спал всю ночь, а в 6 утра встал и сказал что ему домой пора!! Врач, конечно спросила адрес, ведь он на пригодится может, на что человек без имени ответил словами из песни: ....мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!!!.... И ушел!!!
Врач сказала раз поет значит точно все хорошо!!
Я мужу говорю езжай под мост на теплотрассу, где его видели свидетели и выполнял обещание на счет "крепенького" !! Но муж под мост что то ехать не хочет
Мальвина вне форума  
Закрытая тема