![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но эта врач тоже с ЭКО центра по отзывам классная, но не моя!!! В общем решила, стоимость анализа ХГЧ для меня не велика, лаборатория по пути, себя уколю ради такого!! ![]() С сыном на 6 дз мой ХГЧ был всего 30 ![]() Цитата:
![]() Почему то мне кажется, что если дай Бог есть ![]() ![]() Помните как с тестами на о было?? Стоило мне к врачу сходить? Как он сразу полосатый стал, в этот же день!! ![]() Добавлено через 2 минуты Вчера моя линейка была такая послушная, в это время уже дату сменила, а сегодня не хочет!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, я ездила с дочкой к своим родителям. Хотелось немного отдохнуть и делами заняться - одеть дочу и мужа на осень/зиму + мне нужно загранник было оформить. На всё про всё ушло 2 недели, но перед тем как нас должен был забрать муж, я подхватила вирус и свалилась.Муж меня не забрал ибо он целыми днями на работе и ухаживать за мной должным образом не может + за ребёнком надо же тоже ухаживать. Он меня оставил у родителей. Мама моя занималась внучкой, а я личилась, отлёживалась и отсыпалась. Сегодня наконец-то дома после трёхнедельного отсутствия))))
Цитата:
![]() Спасибо))) И да, нам с детками надо уже определяться - кое-кто в нашей детской болталке уже ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я боюсь таких ситуаций, стараюсь продумывать маршрут так, чтоб поменьше дорогу переходить, особенно оживлённое шоссе. Будешь смеяться, я даже по нашему мосту боюсь переходить ибо там бордюры низковатые, а скорости большие - вдруг с управлением кто не справится и пипец, в итоге крюк большой делаю, но там хуже, ж/д переезд, поэтому походы в детские магазины, которые на другой стороне для меня стресс большой, да и вообще, даже если зелёный цвет горит, я сначала ещё раз по сторонам посмотрю, чтоб наверняка и только потом пойду Цитата:
Девочки, на УЗИ наверное раньше схожу! Попрошу мужа с мелкой посидеть на неделе после работы и сгоняю. Сил моих нету больше ждать, хочу знать, что всё в порядке и успокоиться |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линейки включились ровно в полночь)) чудо, не иначе))
Marishka_P, выздоравливай ![]() Добавлено через 7 минут Ну все... Наступила полночь, золушка превратилась в тыкву ![]() Надо срочно к гастроэнтерологу попасть еще. Надеюсь в понедельник и к нему запишусь. А то я помру раньше,чем забеременею. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту В общем прибыл мой муж домой, говорит приехал на дтп увидел ее недавно приобретенную красавицу БМВшечку и офигел, думал точно убила или покалечила!!! Лобовое разбито, фара тоже, зеркало оторванное, капот помят!! Сбила она самого настоящего пьяного бомжа, который имени своего даже не помнит (я мужу говорю он просто забыл, бедненький, после того как она его херанула, я бы и дорогу домой после такого забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот девочки как так?? Судя по ее машине перелетел он через нее не хило, как в кино!! И заключение врачей что у него ТОЛЬКО перелом ребра, и то они не могут сказать 100 процентов что это от этого удара, а не ранее сделанный перелом!!! Вот кто их оберегает?? ![]() Добавлено через 10 минут У нас сегодня ночь ЧС !! Это совсем другая ситуэшн!! ![]() Пока муж там с сестрой своей разбирается, звонит его бабуля, ей 90 лет и говорит что ей позвонили и сказали что ее сын Феля сбил человека на смерть и срочно нужно 20000 уе, бабуля у нас дама состоятельная, начала собирать нал по дому, но Слава Богу не задача денег не хватает и она нам позвонила денег попросить!!! Мы Феле звонить, а Феля то спит и про убийство не знает ![]() ![]() ![]() Я бабуле говорю не открывай дверь и ничего не давай это преступники Феля спит и никого не убивал, а я сейчас милицию вызову!!! В общем пока милиция приехала преступники сбежали ![]() Пы/сы пару лет назад бабуля уже отдала преступниками 3 000 уе за то что Феля типа кого сбил!!!! Рыдала неделю!! А теперь опять за свое!! Вот что за старческая наивность????! ![]() Добавлено через 1 минуту В общем у меня с этими "корейскими преступными группировками" сна ни в одном глазу!!!! Сижу тут сама с собой общаюсь!!!!))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты Всю ночь из-за них брожу по дому ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное сказать чтоб запомнила: сразу звонить!!! тому кто якобы сбил\убил и кому-то еще из родни. никаких денег, сначала звонок. вообще случись чего думаю виновник сам бы позвонил..или милиция..но никак не так.. Добавлено через 38 секунд уже не знают как дурить...я своим всегда говорю "нини", настращали - они теперь смски неизвестные открывать даже боятся)))))))))) Добавлено через 1 минуту но старички они такие...доверчивые иногда..им надо постоянно напоминать как себя вести стоит в той или иной ситуации...сейчас такие люди пошли..обмануть старого человека ничего не стоит( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() все-все, с проблемами разобрались, теперь марш спать! хгч копить!)))) я утром проверю))))))не поленюсь))) чтоб накопилось как положено!) на 2 полоски!))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я недавно не увидела из за автобуса на соседней полосе мамочку с ребенком... Ехала медленно, за авто, он едет и я за ним, а она как выскачет, я так по тормазам дала, капец....хоть и остановилась в метре от нее, меня как облило холодным потом...страшно это все.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Антибиотик явно не подходит, у меня ужасно болит голова ![]() ![]() Доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммм, тут 2 варианта))) У меня с сыном еле видная полоска появилась только на 10 дз! Но был один признак - безумно болела грудь! Нууу.... или сбой после ОК....Такое к сожалению бывает. Я реалист по жизни, поэтому говорю то, что может быть. У моей подруги в прошлом цикле после отмены ОК месячные задержались на 2 недели.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что, но были бы ещё переходы нормальные, а то у нас например есть один переход с зеброй, но без светофора и в итоге машины поворачивающие налево не пропускают никогда и есть только пара секунд, когда им красный загорается, а тем, которые переезжают зелёный - только у них под колёсами пробегать. У меня времени куча сейчас и я обхожу это место, а кто утром на работу торопиться в метро или уставший с работы возвращается им только под колёса ибо по близости переходов с зеброй нет, надо либо хорошенько пройтись, либо нереальные схемы переходов выстраивать
![]() Цитата:
Что-то похожее было, когда я с родителями жила - в час ночи приходит смс типа мама у меня проблемы, срочно вышле мне, столько-то денег на этот номер, а я в соседней комнате сплю десятый сон прокручиваю. Или мне приходили такие же, только у меня таких детей с такими проблемами нету))))) Цитата:
![]() Надо мужа за опятами отправлять, хотя это без толку наверное))) Может у врача попросить другой прописать? А то какбы бОльший вред этим лечением себе не нанести |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, точно?? На пешеходнике всегда лишение( а вообще у меня знакомый сидит за сломанное бедро и ребро и сотрясение... Хотя сбил вне пешеходника... на не освещенном участке дороги...Мерились у кого бабла больше, он в этой битве проиграл... Теперь без прав и со сроком за приченение тяжкого вреда здоровью. И лечение все оплатил. Хотя уже наверное вышел....
![]() Добавлено через 45 секунд Всем доброе утро) Добавлено через 7 минут Вот даже ща муж напомнил историю. Парнишка с ним работал, решил над бывшей пошутить. Ну точнее представился случай. Через дорогу переходила, а он ехал, ну он притормозил и слегка посадил ее на капот)) а девушка была видимо очень обижена на него и заявление накатала. Лешили прав( потерял работу( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Это очень хорошо!! Дай Бог что бы каждый день так!! Добавлено через 4 минуты Где наша Ядвига со своими результатами? ![]() Добавлено через 14 минут Меня никогда никто не считал плохим водителем!! Но я дважды "сбивала" людей!! Слава Богу это было давно и надеюсь больше не повторится!! И оба раза у меня был реально развод!! Первый раз я ехала, остановилась и пропускала людей, которые выходили из трамвая!! И мне назад въехал парень на велике, не упал, и был полностью экипирован!! Я вышла из машины, глянула и мы с ним разъехались!!! Через 2 часа мне позвонили домой и сообщили что я в розыске и у меня 2 статьи, наезд и скрытие с места преступления!!! И дальше понеслось, у парня сотрясение, бабушка полковник и прочие вымогательства!! Я тогда была не замужем еще, но мамуля моя меня в обиду не дала!! 3 месяца меня судили ![]() ![]() ![]() А второй раз мы с мужем ехали ставить машину к родителям так как ночью улетали в свадебное путешествие!! Я очень медленно ехала и вдруг прям из за машины мне в бок машины где зеркало врезается турчанка, которая милостыню просит, с 2мя детьми на руках!! Разбивает стекло, отрывает зеркало, детей бросает!! Муж выскакивает детей в охапку, это было прям напротив поликлиники и туда бежать!! В итоге ттт с ними все хорошо!! Турчанка типа их мать умоляла не вызывать Полицию, а начала у мужа деньги требовать!! В итоге муж решил не портить нам свадебное настроение, дал ей денег и мы разошлись!! Но испугалась я тогда жестко!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки огромное! Цитата:
Может повторим и за июлятами 2015?)) ![]() Марин а ты вообще после родов была на УЗИ? Марин у меня было очень похоже в 2012 .. С сентябре я бросила ОК после трех лет применения. И в октябре была задержка на 5 дней.. А в октябре я за Б. причем в безопасные дни. Мы даже не планировали. Так что если не сейчас, то в след месяце все обязательно будет ок! Хотя я и сейчас верю что у тебя все получилось, просто поздняя овуля и поздняя имплантация. А не мажет? А грудь не налилась? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А кто пошел бухать к подруге???
![]() ![]() ![]() Я пропустила какую то историю?? ![]() Добавлено через 5 минут Для нас тоже ![]() Муж поехал в 7 утра в приемник узнать как его самочувствие!! А врач сказала, что он прекрасно спал всю ночь, а в 6 утра встал и сказал что ему домой пора!! Врач, конечно спросила адрес, ведь он на пригодится может, на что человек без имени ответил словами из песни: ....мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!!!.... И ушел!!! Врач сказала раз поет значит точно все хорошо!! Я мужу говорю езжай под мост на теплотрассу, где его видели свидетели и выполнял обещание на счет "крепенького" !! Но муж под мост что то ехать не хочет ![]() ![]() |
![]() |