![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Вот только мы вылечили ОРВИ у Темы теперь рвота и понос. Бедный ребенок. Никакого отдыха. Боюсь, чтобы Тоша не подхватил. Как его обезопасить? Что удивляет так это откуда взялась бяка. Сначала сидели дома лечились и вот только вчера вышли погулять. Вернулись и через часа 2-2,5 началась рвота, а понос только на утро. Анютку с внезапным чудом!!!!! Для равновесия разнополых близнецов тебе надо))))) Племяшка действительно очаровательный хомячок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Анюта, вот так новость! Поздравляю, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Племянничек-очаровашка! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, ну что ж вы всё болеете ![]() Всем детишкам скорее озубатиться, пусть лезущие зубки не доставляют ни малейшего беспокойства. Как же мне эти дожди и слякоть надоели, хочу зиму, снег, сугробы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще что сказать хотела девочки в аптеках и всяких лавках здоровья продается такая штука "Бальзам Живокост" я прям не нарадуюсь! Юрик да и Катя часто падают синяки зарабатывают так вот помажешь это место бальзамчиком и синяка не будет! Даже если был очень сильный ушиб! Не знаю в чем прикол но вот я довольна! Всем рекомендую!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |