![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ал,от кашля предпочитаю делать ингаляции с любым препаратом. Если из сиропов, то эреспал. Тимурке только однажды он не помог,тогда назначили синекод- лекарство, которым лечат коклюш. Но оно какое-то такое не очень полезное кажется. А вообще нужно подбирать для своего ребенка и под конкретный кашель лекарство. У нас вот например на геделикс аллергия, и на все остальные, в которых содержится плющ. Попробуй начать с бромгексина. Затянувшийся кашель хорошо лечит кленбутерол (стоит рублей 30) от него один день кашель как у курильщика, а на следующий ничего нет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, ей врач прописал. он у нее часто ел, но в весе не набирал. сказали, плохо усваивается. прописали крион. щас ест нормально и поправляется... Да у нас с этой едой не поймешь.. то он ест как миленький все что не дашь, то начинает выпендриваться, лезет в тарелку, психует, что не даю руки туда запустить.. пытается все оттуда вытряхнуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так же - раз на раз не приходится. стабильно ест только мясо. и творожок (и то не всегда) ну и конечно сыыыыыр )) и хлеб. а всё остальное по настроению. сегодня вот одним махом стрескал всю порцию пудинга, хотя до этого его оч долго вообще не ел никак.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы выходили гулять зашли в сад в который записаны. Там так уютненько и такой персонал приветливый. Вообщем нас записали и сказали что будут иметь ввиду т.к. мест свободных нет. Но бывает что детки болеют и перестают ходить. Может нам повезет....но без болезни деток....как-то по другому))) Цитата:
Наша соска - палец. Сосет перед засыпанием. Цитата:
Нам выписывали крион после инфекционки чтоб восстановить пищеварение. Слышала отличный препарат. но он то вам зачем??????? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж лучше быстрее зима. ненавижу эту часть осени, когда в осенних шмотках холодно, а в зимних еще как-то не ходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А МЫ СЕГОДНЯ ДОШЛИ ТАКИ ДО ЗУБНОГО, у нас тоже уздечка коротковата а за год так никто ее ни разу и не посмотрел(( теперь сказали лет до 5-6, если будет не все звуки выговаривать пошлют к ним((
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стася набрала 7,500)))) Цитата:
Я себе новый слинх выбрала)) Цитата:
Цитата:
Хотя Стасе со мной не повезло. Я отнюдь не лучший пример женственности) А вчера Стася легла в 10, проспала 10 минут и встала... До 00:30 бесилась. Всю меня исцарапала, а в итоге упала затылком мне на скулу и от горя уснула... Но каки м сдавать конечно не пошли и вообще я встала в 13:20) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен так ты учи ее слазить и она не будет кувыркаться, я вообще даже не смотрю когда она у меня на диване, или утром например сплю а она сама слезет, только залезть не может, высоковато и начинает канючить, кладу на пол подушку ей и вот она курсирует вверх сниз
|
![]() |