![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо
![]() По поводу имени. Мы с мужем долго определялись, как же назвать сына. Больше всего нравились имена Алексей, Матвей и Артём (Артемий), думая, что последние два варианта - одно и то же. Даже в православный календарь посмотрели. Решили выбирать по именинам. И вот рождается наше сокровище 12 мая - именины у св.Артема. Ну, думаем, сам Бог велел в честь Святого назвать. И назвали ... Артемий =) А оказалось, что это два абсолютно разных имени, и святые разные. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и отлично.. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
КОНЕЧНО ОПУСКАТЬ, сейчас не встает, через час встанет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ночь засыпаем с сисей, а днем можем и без сиси заснуть. Но ночью мы постоянно у груди. Вот где проблема. Цитата:
А на 14 февраля мне предложение сделали. так что для нас это особый праздник. ![]() А мы вечером с Матвеем гуляли у меня +9 на коляске термометр показал всего, не зря Матвея в комбез осенний одела. Цитата:
Цитата:
Мы сейчас с едой много воды стали пить. прям просит и припивает. Цитата:
![]() Цитата:
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не болеет. Мы гуляем 1-1,5 часа. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И в правду где это Танюша!!!
![]() Ко мне мама приехала так хорошо....есть кому с детьми по играть. У нас опять слизь выходила фууууууууууууууу.......но зато аппетит у нас сегодня слава Богу!!Надеюсь что мы поправимся скоро!! София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
деток с датками!!! я перевела Эвочку на новый режим, мы кушали 4р в день и ночью 2р просыпаемся попить, а теперь кушаем 5 р и ночью не прсыпается и днем стала спать 2р по 1,5ч а еще перестала с Эвочкой ходить так уматываюсь, а она может часами ходить, так теперь ползает, а если надо она сама где надо встает и по стеночке или дивану переходит, че раньше так не делала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Моя тоже постоянно ходит там где можно 2-3 сделать и схватится за опору. А в чем проблема? У меня сестра клеила, с боку наклеивала. Вроде несложно. Сама все никак не решусь |
|
![]() |