Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 16:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....

Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)
Сань, я думаю лучше поднять повыше, до кнца, вдруг встанет когда рядом никого не будет, да и ей будет легче на ночки встать, тянуться будет и подниметься
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я думаю-стоит, кувыркнуться через бортик-дело пары секунд.
Оленька, извини что интересуюсь... Но совсем недавно ты вроде бы с августятами 2011 года была?.. Что-то случилось?
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 17:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Оленька, извини что интересуюсь... Но совсем недавно ты вроде бы с августятами 2011 года была?.. Что-то случилось?
Да, я потеряла малыша Внезапно началось кровотечение, спасти не успели. За неделю до НГ это случилось
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:21
Круглик
Мама-чайник

Круглик на пути к лучшему

Цитата:
Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)
Я тоже думаю, что стоит. Мой ровно в 6 месяцев сам встал в кровати, а матрас мы опустили несколькими днями раньше, когда я, на свою голову, показала, как можно встать, держась за палочки. Тёма фишку в момент просёк =)
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 17:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я потеряла малыша Внезапно началось кровотечение, спасти не успели. За неделю до НГ это случилось
Ой как жалко... Сочувсвтую
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 17:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ЛерУ уже целый час "Ма-ва-ба-пьфьа-пррр" и всякое такое что невозможно написать тааак прикольно
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ой как жалко... Сочувсвтую
спасибо, мне тоже жалко. Сейчас немного здоровье восстановлю и буду по новой планировать малыша.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЛерУ уже целый час "Ма-ва-ба-пьфьа-пррр" и всякое такое что невозможно написать тааак прикольно
Скоро предложениями начнет говорить
Девочки, а по-скольку вы сейчас гуляете? Мы гуляем последнее время не дольше часа. Час стало прям максимум самый. Не нравится что ли в коляске сидеть. Вся выкручивается и не спит как раньше Я даже с ней перестала по магазинам ходить как раньше, вдруг истерика там будет..
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:47
Круглик
Мама-чайник

Круглик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик))) Добро пожаловать))) У нас сыночки Тёзки)))
Спасибо
По поводу имени. Мы с мужем долго определялись, как же назвать сына. Больше всего нравились имена Алексей, Матвей и Артём (Артемий), думая, что последние два варианта - одно и то же. Даже в православный календарь посмотрели. Решили выбирать по именинам. И вот рождается наше сокровище 12 мая - именины у св.Артема. Ну, думаем, сам Бог велел в честь Святого назвать. И назвали ... Артемий =) А оказалось, что это два абсолютно разных имени, и святые разные. Вот так
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 17:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ , мама скоро будет

Цитата:
Девочки, а что вы своим мужьям на праздник дарите собираетесь? Или еще не думали об этом?
я ни чего не дарю.. ни когда

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
в начале января в симферопкле пропали две подружки 10 и 11 лет их каждый день пока зывали по телеку в поиске детей... и сегодня показали их по новостям....их истерзанных вчера подбросили в мешках.аааааааааааааа.......ннннну что это зза мммммиррррррррр.....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...не было интернета сидела и скучала,да и муж выходной был+мы заболелиу Анютки сопли и температура небольшая 37,5 видать на зубы,все никак верхние не прорежутся уже торчат.... бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
ну вот что за бред маленькие страдают страдают пока у них режутся зубки а они все равно выпадут и полезут коренные?!природа блин....

Светочку с Гришенькой с 9 месяцами

пойду вас почитаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, я плохая мать У меня ребенок даже под моим бительным присмотрим умудряется ударятся. Сегодня сидели на кровати, играли, кровать стоит у стены, ребенок сидел, а потом повернулся лицом к стене и стукнулся лбом, сейчас шишка краснючая. Я прям плачу. И так ну если не каждый день, то через день точно. То на попу упадет - рыдает, и постоянно везде лезть надо, даже научившись ползать, мы не ползаем, подползаем к опоре, встем и ходим. и ходи его страхуй. НЕ оставить не на секунду просто(((

Ну вот и хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЛУШАЙ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ПО ПОПЕ... ну какая ты плох-ая, ну ты что-НУ НОРМАЛЬНО ЭТО... ДЕТИ ПОЗНАЮТ МИР, ну падают, но без шишек и синяков детства не будет...

Цитата:
а мы пьем либо с бутылочки когда ночью,а днем со стакана ,поильники не признает. у на их 3..грызет и балуется ими

Яська красавица

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю

с наградкой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красотулька

Илюшка такой большой,красавчик
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Круглик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
/
МИЛОСТИ ПРОСИМ

Цитата:
А еще сказали наконец рез-тат мазка у Г-все в норме
ну и отлично..
тигромама вне форума  
Old 02.02.2011, 18:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....как быть то???????????????
ТАК А ТЫ НЕ ПАРЬСЯ, давай грудь и будь спокойна, если прекратится ГВ, тогда и решать будешь....

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и хорошо!!!

Оксан, все мы такие! Детки-то вертлявые очень! Не загоняй себя.

Добро пожаловать!!!

Ужас!!!

А ты днем ей сисю предлагай почаще. Мы все молоком запиваем
спасибо..

Цитата:
G][/URL]

КОНЕЧНО ОПУСКАТЬ, сейчас не встает, через час встанет...
тигромама вне форума  
Old 02.02.2011, 18:07
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Скоро предложениями начнет говорить
Девочки, а по-скольку вы сейчас гуляете? Мы гуляем последнее время не дольше часа. Час стало прям максимум самый. Не нравится что ли в коляске сидеть. Вся выкручивается и не спит как раньше Я даже с ней перестала по магазинам ходить как раньше, вдруг истерика там будет..
у нас сейчас такая погода...то 0 +2 (каша из снега) то -10 лёд и холодный ветер, причём погода за ночь меняется вот так резко.... мы не гуляем ВООБЩЕ.....и за всю зиму гуляли на раз 10 это максимум....нам и на балконе хорошо спится....
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 19:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....как быть то???????????????
Саш, думай о хорошем. Уйдет - будешь выход искать.
Мы на ночь засыпаем с сисей, а днем можем и без сиси заснуть. Но ночью мы постоянно у груди. Вот где проблема.

Цитата:
Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!!
Я не думала, что дарить.
А на 14 февраля мне предложение сделали. так что для нас это особый праздник.

А мы вечером с Матвеем гуляли у меня +9 на коляске термометр показал всего, не зря Матвея в комбез осенний одела.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я вчера сварила 4 кусочка говядины и отдельно тыкву, кабачок, морковь и картошку сегодня все смешала в блендаре с небольшим количеством бульона от мяса и посолила умяла все блюдце полное
Ну вот мне кажется говядину он у меня лучше ел. индейку не оценил как-то.

Цитата:
а где Танюша?
блин аж переживаю...они ведь болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думала о них целый день. может смс ей написать, есть у кого ее телефон?

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет...
Мы сейчас с едой много воды стали пить. прям просит и припивает.

Цитата:
Балтушечка.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ , мама скоро будет
Даша, крепись.
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеет.

Цитата:
у нас сейчас такая погода...то 0 +2 (каша из снега) то -10 лёд и холодный ветер, причём погода за ночь меняется вот так резко.... мы не гуляем ВООБЩЕ.....и за всю зиму гуляли на раз 10 это максимум....нам и на балконе хорошо спится....
Мы гуляем 1-1,5 часа.
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 19:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, мне тоже жалко. Сейчас немного здоровье восстановлю и буду по новой планировать малыша.
Это правильно!!! Желаю удачи, и чтоб получился львенок 2012!
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 19:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

И в правду где это Танюша!!!

Ко мне мама приехала так хорошо....есть кому с детьми по играть.

У нас опять слизь выходила фууууууууууууууу.......но зато аппетит у нас сегодня слава Богу!!Надеюсь что мы поправимся скоро!!
София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2011, 19:50
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
деток с датками!!!
я перевела Эвочку на новый режим, мы кушали 4р в день и ночью 2р просыпаемся попить, а теперь кушаем 5 р и ночью не прсыпается и днем стала спать 2р по 1,5ч
а еще перестала с Эвочкой ходить так уматываюсь, а она может часами ходить, так теперь ползает, а если надо она сама где надо встает и по стеночке или дивану переходит, че раньше так не делала
Цитата:
Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?
Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.
А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь.

А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!!
мы один раз на ночь 200мл
Цитата:
спаси

Леночка спасибо за совет,покормила дочу супом из бутылочки съела 110 гр вечером кашку будем лопать!!
да не зачто это лучше чем не есть, я начинаю с ложки а если не получается то сразу в бутылку и доедаем, но это редко

Цитата:

конечно подними детки такие не предсказуемые
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

У нас опять слизь выходила фууууууууууууууу.......но зато аппетит у нас сегодня слава Богу!!Надеюсь что мы поправимся скоро!!
София начала везде пускатся уже от дивана к креслу переходит....шага два,три четких делает....ходить пытается а стоять сама еще нет....все шыворот на выворот у нас.
хорошо что все выходит, пусть София наедается
Milenna вне форума  
Old 02.02.2011, 20:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо...
тигромама вне форума  
Old 02.02.2011, 20:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.02.2011, 20:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это правильно!!! Желаю удачи, и чтоб получился львенок 2012!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Да, Танюша что-то пропала. Может просто некогда
Моя тоже постоянно ходит там где можно 2-3 сделать и схватится за опору.
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девчат,кто-нить ресницы наклеивал???КАК правильно это делать???купить-купила,а вот наклеить не могу(
А в чем проблема? У меня сестра клеила, с боку наклеивала. Вроде несложно. Сама все никак не решусь
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Дашуль,пусть Варечка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты прям полностью ресницы или пучками купила????
Европа вне форума  
Закрытая тема