Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

крис, рецепт в студию
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 16:28
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

яйцо(2шт) смешать с сахаром (150г), солью(0,5 ч.л.),содой (0,5ч.л.)....соду либо погасить уксусом,либо не гасить, но добавить ложку-две сметаны.
порубить ножом(ну или вилкой размять) 150г маргарина.
Все перемешать и добавить муку.

начинка:
творог,2 желтка и 3ст.л. сахара.
Кристина20 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
яйцо(2шт) смешать с сахаром (150г), солью(0,5 ч.л.),содой (0,5ч.л.)....соду либо погасить уксусом,либо не гасить, но добавить ложку-две сметаны.

начинка:
Крис, а сколько творога, какой градус и насколько по времени?
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 17:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится
ужас Юль.....
ты напиши как что прояснится...я аж распереживалась, бедная малышка....а к подружке или еще куда не могла забрести???
Дэзи вне форума  
Old 09.03.2011, 17:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Крис, а сколько творога, какой градус и насколько по времени?
творога пачку брала (250г)...
а духовка у меня дремучая еще - так что я на глазок по времени и градусам
вобщем духовку сначала прогрела - поставила лист и оставила..как только начали подрумяниваться газ убавила. подрумянились и выключила.

..наверно градусов 180-200 надо.как зарумянятся доставай. Готовится быстро - не прогляди!
Кристина20 вне форума  
Old 09.03.2011, 17:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуляндели)
уф) пришли с 4-х часовой прогулки) Красотааааааааа.. За окном +5, солнце, снег тает Веснааааааааааааа! Лямур-тужур)))
Вотъ фотоотчет, который забацал Саныч)

Щаз буду-с всех читать))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ксю,вы прекрасны!
а я слинг мерила,как-то неудобно мне в нем было
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 17:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока читнула до того момента, как был поднят вопрос о том, кто как одевает детку. У нас все просто: человек обыкновенный, и комбез демисезонный. А! Ну и шапка демисезонная тканная обыкновенная и пинетки. Ессьн, никаких варежек-перчаток. Зец олл. Лицо всю зиму было открыто, ручки тоже. Так мелкую одеваю уже недели три, как темпа стала больше, чем -7. Когда оооочень ветренно, то натягиваю капюшон.
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюха,ты экстремалка...я,конечно,за закалку, но ты ваще))))
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 17:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

начинка:

Оооооооо! Вкусняшечки выходит, судя по рецепту. Надоть будет попробть

Цитата:
Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится

Фигасе! Блин, да.. Дела.. Отпиши потом, че там и как прояснится.. А я аж тоже переживать стала..

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы вчера опять с мужем ругались,я вот что думаю,у меня наверно характер тяжелый,трудно со мной,если заведусь х...остановишь......Если дело дойдет до развода,ребенка жалко,не хочу я ребенка без отца,дважды на одни и те же грабли........как мне не обращать на него внимание и игнорировать,если чтото не по мне???Вот когда он работает сутками и дома нет,у нас все хорошо,как стоит ему побыть дома,начинается..........
Хм-хм.. Спокуха, Юльчик, спокуха. Нервы в коробочку. Ты уэт.. Попытайся себя ставить на его место, а ему предложи сделать тоже самое по отношению к тебе и все у вас наладится. Если же будешь каждый раз молчать, то пожалуй, все накопиться и выльется в скандал мирового масштаба

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доча 4,5 часов спит после прививки в 17 уснула и уже пол десятого как бы день с ночью не попутала темпера пока нет ТТТ ТТТ ТТТ
Олечкин, с прививочками!)))

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девоньки, здрасти. Я буквально на 5 мин. Читать - всё потом. У меня вот какая делема. Студентка (та, которой практику писала я) одолевает с дипломом. Всё уговаривает написать ей. А я сикаю... Вдруг что да как, не успею, не смогу (сама изнервничаюсь и её подведу). С другой стороны конечно финансы. На писанину месяца 2, цена 15 тыс. (для справки з/п большей части населения города в мес. - 12 т. руб). Я ломаюсь как не знай кто... Понятное дело и хочется и колется. Кто что думает?
Я бы рискнула

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я вчера кексики стряпала творожные.....мммм

Вкусняшка!!!
Цитата:

ну вот что-то такое получается
в квадратах по краям еще будет радуга, палатка с молнией, божья коровка с пуговками, варежка, ботинок со шнурком, бабочка с перекидными крыльями...
солнце здесь на липучке, одна тучка шуршащая, из другой дождь, если расстегнуть молнию. на дереве еще будут фрукты, у паровозика можно сажать пассажира в средний вагон..у паровозика еще будут колеса-пуговки, и на корабле будут иллюминаторы круглые...а на полянке будут еще объемные цветочки...ну и разные аппликации: бабочки, пчелки и т.д.
А еще у нас обруч будет с висюльками- погремухами и мягкими игрушками.....
..как-то так
размером он где-то метр на полтора получается)
Кристи! Нет слов! Красота И фукнциональный же ж!
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот дети пошли

Короче племяшка нашлась, сидела у одноклассницы дома, а когда той девочки позвонили, та наврала что не видела Майю и незнает где она. Девочка из неблагополучной семьи, врушка .В общем с помощью учительницы, узнали адрес

Майя тоже хороша, поддалась плохому влиянию и не брала трубку когда звонила мама. Ну пипец, я бы прибила за такое отношение
*Angelochek* вне форума  
Old 09.03.2011, 17:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюха,ты экстремалка...я,конечно,за закалку, но ты ваще))))
Цитата:
ксю,вы прекрасны!
а я слинг мерила,как-то неудобно мне в нем было
Дык вроде ж не экстрим. Я Машку одеваю как себя - футболка, джинсы, куртешник, шапешник. Все. Ей комфортно так. Никакого перегрева и перохлаждения. Плюс мы же друг друга греем
А по поводу слинга, дык это... Чувствую, шо шот не так было сделано Могет, покумекаем в аське че не так? Чай, ассьго мое знаешь?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот дети пошли

Короче племяшка нашлась, сидела у одноклассницы дома, а когда той девочки позвонили, та наврала что не видела Майю и незнает где она. Девочка из неблагополучной семьи, врушка .В общем с помощью учительницы, узнали адрес

Майя тоже хороша, поддалась плохому влиянию и не брала трубку когда звонила мама. Ну пипец, я бы прибила за такое отношение
Фуууух! Ну, главное, что нашлась! Ну а врушки всегда и во все времена были)) А трубку не брала - ясен пень, испугалась.....
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 17:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ай! Хнык-хнык! Суп выпроваживает из-за компа, работать ему надо ..... Хочу вай-файв!
Блин. Узреемся тады вечерочком, кады Сашка освободит место тырнетовское_))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
НАТУСИКА С САШЕНЬКОЙ!!!
СВЕТУЛЮ С ИГОРЕШКОЙ!!!
КАТЮШУ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ!!!
С 4-ОЧКАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Присоединяюсь!
Цитата:
Я ТАКОЙ ЖУРНАЛ СКАЧАЛА КЛАССНЫЙ ПРО ПРИКОРМ...ТАМ ВСЕ ТАК ПОДРОБНО РАСПИСАНО, ВПЛОТЬ ДО ТОГО КОГДА ПО СКОЛЬКУ И ДО СКОЛЬКИ ВВОДИТЬ, КАК ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ ПРОДУКТ, С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ...ЧЕМ ПРОДОЛЖИТЬ! ВООБЩЕМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! ЕСЛИ КОМУ НАДО СКИНУ НА ЯЩИК)))
Можно мне тоже, пожалйуста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Дык вроде ж не экстрим. Я Машку одеваю как себя - футболка, джинсы, куртешник, шапешник. Все. Ей комфортно так. Никакого перегрева и перохлаждения. Плюс мы же друг друга греем
А по поводу слинга, дык это... Чувствую, шо шот не так было сделано Могет, покумекаем в аське че не так? Чай, ассьго мое знаешь?
мерси. я отказалась от этой идеи уже. рюкзак решила купить
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 18:30
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, я как всегда на минутку!
Спасибо за поздравления, и вас всех поздравляю с прошедшим праздником!!!
это мы с мужем, я здесь нестриженая и жирная, со своими + 18 кг, так что,не обращайте внимания.
с братиком.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, наконец-то фоты!
отличное семейство
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2011, 18:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
наша домашняя фотосессия

Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!КРАСОТКА! СТИЛЬНАЯ ДЭУШКА!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Дорогие мои девочки! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!!
Любви вам, нежности, счастья, будьте всегда любимы и любите! Побольше позитива и хороших людей в жизни!
Всех целоваю и обнимаю!

Сын вас тоже поздравляет
НИКОТОС жоних что надо, как всегда на высоте!
КсюМарь Санна, как всегда поражает своими способностями.
Криссупер коврик! Полинка шустрик такой, мы вчера только первый раз перевернулись на животик.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 18:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот племяшка засранка!!! перепугала всех! слава Богу что все хорошо!
Ксю, фотки класс! Марь Санна закаленная, в такой тоненькой шапе!
Свет, Полинка хорошенькая, смешная такая... ...журнал ща скину...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема