![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты напиши как что прояснится...я аж распереживалась, бедная малышка....а к подружке или еще куда не могла забрести??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творога пачку брала (250г)...
а духовка у меня дремучая еще ![]() ![]() вобщем духовку сначала прогрела - поставила лист и оставила..как только начали подрумяниваться газ убавила. подрумянились и выключила. ![]() ..наверно градусов 180-200 надо.как зарумянятся доставай. Готовится быстро - не прогляди! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока читнула до того момента, как был поднят вопрос о том, кто как одевает детку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оооооооо! Вкусняшечки выходит, судя по рецепту. Надоть будет попробть Цитата:
Фигасе! Блин, да.. Дела.. Отпиши потом, че там и как прояснится.. А я аж тоже переживать стала.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вкусняшка!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот дети пошли
![]() Короче племяшка нашлась, сидела у одноклассницы дома, а когда той девочки позвонили, та наврала что не видела Майю и незнает где она. Девочка из неблагополучной семьи, врушка .В общем с помощью учительницы, узнали адрес ![]() ![]() ![]() Майя тоже хороша, поддалась плохому влиянию и не брала трубку когда звонила мама. Ну пипец, я бы прибила за такое отношение |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дык вроде ж не экстрим. Я Машку одеваю как себя - футболка, джинсы, куртешник, шапешник. Все.
![]() ![]() А по поводу слинга, дык это... Чувствую, шо шот не так было сделано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!КРАСОТКА! СТИЛЬНАЯ ДЭУШКА!
Цитата:
КсюМарь Санна, как всегда поражает своими способностями. Криссупер коврик! Полинка шустрик такой, мы вчера только первый раз перевернулись на животик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот племяшка засранка!!! перепугала всех! слава Богу что все хорошо!
![]() Ксю, фотки класс! Марь Санна закаленная, в такой тоненькой шапе! ![]() Свет, Полинка хорошенькая, смешная такая... ![]() |
![]() |