Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 08:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Спасибо за поздравление!
Вообще-то такими вещами не шутят, конечно - это ПРАВДА!!!!!!!!!
Как ощущения???
Как самочуствие???
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 09:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Как ощущения???
Как самочуствие???
Да, как-то самой еще не особо верится
Карлыгаш вне форума  
Old 02.04.2011, 10:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня муж со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны..
Здорово!!!!Я жду не дождусь,у моего на одной работе отпуск будет с 15 числа,прямо не нарадуюсь.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да, как-то самой еще не особо верится
Ничего ,сейчас время быстро пролетит в уходе за сыном,не успеешь оглянуться и уже пополнение будет)))
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 10:07
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 10:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=мне бы в небо)));3381441

надеюсь, мы думаем, в мае или сентябре начинать

![/QUOTE]

Юля, а почему именно эти месяцы?
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 10:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, я рада за вас и надеюсь такого больше не повторится, что больше вас ваш папка не огорчит!

Люба, удали у себя сообщения в почте, а то ответить не могу...
Удалила Марин )
Lyuka вне форума  
Old 02.04.2011, 11:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброе утро девочки!
Скажите а у вас когда малыши на руках сидят спиной к вам, не пытаются сесть полностью?
У нас Илья когда сидит (полулежа) на папе к нему спиной голову вперед и пытается полностью сесть! Но вчера знакомый сказал что им даже врач запрещала чтобы ребенок так делала мол грыжа может быть.
Kralya вне форума  
Old 02.04.2011, 11:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Скажите а у вас когда малыши на руках сидят спиной к вам, не пытаются сесть полностью?
У нас Илья когда сидит (полулежа) на папе к нему спиной голову вперед и пытается полностью сесть! Но вчера знакомый сказал что им даже врач запрещала чтобы ребенок так делала мол грыжа может быть.
привет!
нет у нас мирно валяется на папе в таком положении-у нее нирвана
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 11:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Доброе утро!!!!
Неа, мы пока не пытаемся сесть)) И лежать мы не хотим, вот носи его торчком и по тем местам к квартире, которые он любит, иначе крику не оберешься
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 11:16
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро девочки!
Мы с 2,5 месяцев пытаемся. Причем ворчит, если не получается. Поскорей бы уж пол года исполнилось
Нам на массаже сказали, что это нормально. Пресс тренирует, перед те как сесть
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вот мы тоже месяцев с 2-2,5 хотим сидеть...
Kralya вне форума  
Old 02.04.2011, 11:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля, а почему именно эти месяцы?
или с мая начнем, или с сентября, не решили еще
Цитата:
Доброе утро девочки!
на нас когда "сидит", то не пытается, а в шезлонге или стульчике постоянно вперед тянется
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня муж со вчерашнего дня в отпуске на 2 недели,теперь могу чаще к вам заходить!!! Может хоть гулять удасться всем вместе и хочу в магаз сходить с ним,масеньке бодики нужны..
как я тебе завидую у мужа отпуск не раньше июля..
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2011, 11:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброго дня!

Сегодня суббота и как всегда с утра уже "в мыле", завтрак, обед, ужин... Нам в ЖЭУ разрешили на первом этаже под лестницей закрыть проем, теперь хоть коляску таскать не будем, муж сегодня заложит кирпичем и поставит металлическую дверь, теперь я смогу в любое время выходить гулять, а не ждать, когда он придет и спустит вниз коляску...

Анюта, дочечка у тебя просто прелесть! Такая лапочка! Мне вообще кажется, не бывает некрасивых детей, такие они хорошенькие все.

Тонечка, очень рада, что вы нашли с мужем взаимопонимание... Это жизнь и в ней всякое бывает... На то нам и посылаются испытания, чтобы мы могли их преодолевать и ценить моменты любви, дружбы, необходимости друг в друге. Проведете сейчас отпуск вместе и все у вас будет хорошо !
Ярослава вне форума  
Old 02.04.2011, 11:39
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня, здорово, что теперь коляску не таскать!!!
И ЖЭУ у вас хороший))))
А муж умничка!!!
Евгешечка вне форума  
Old 02.04.2011, 11:50
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Таня, здорово, что теперь коляску не таскать!!!
И ЖЭУ у вас хороший))))
А муж умничка!!!
Спасибо, Женечка! Я сама очень рада, а то сейчас "живем " на улице и замучались туда-сюда таскать, складывать и раскладывать коляску... А муж и меня и правда умничка, все для нас делает, независимо от усталости и личных интересов (книгу из рук не выпускает, а сейчас совсем у него нет времени на чтение, как и у меня).
Ярослава вне форума  
Old 02.04.2011, 11:57
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
привет!
нет у нас мирно валяется на папе в таком положении-у нее нирвана
Всем привет!
У меня тянется вперед когда на коленках у нас сидит, и когда в стульчик сажаю, тоже пытается сесть по нормальному.
Одуванчик вне форума  
Old 02.04.2011, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Мы тоже всегда пытаемся сесть, а назад кладешь так он психует...А сегодня вообще в стульчике лежал и голову со спиной на верх поднял и так задержался на несколько секунд))))
Марина5 вне форума  
Old 02.04.2011, 12:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!

Сегодня суббота и как всегда с утра уже "в мыле", завтрак, обед, ужин... Нам в ЖЭУ разрешили на первом этаже под лестницей закрыть проем, теперь хоть коляску таскать не будем, муж сегодня заложит кирпичем и поставит металлическую дверь, теперь я смогу в любое время выходить гулять, а не ждать, когда он придет и спустит вниз коляску...

Анюта, дочечка у тебя просто прелесть! Такая лапочка! Мне вообще кажется, не бывает некрасивых детей, такие они хорошенькие все.

Тонечка, очень рада, что вы нашли с мужем взаимопонимание... Это жизнь и в ней всякое бывает... На то нам и посылаются испытания, чтобы мы могли их преодолевать и ценить моменты любви, дружбы, необходимости друг в друге. Проведете сейчас отпуск вместе и все у вас будет хорошо !
ОЙ как здорово!!!!! Для нас это проблема, с 4 этажа без лифта коляску таскать, одной - так ужас просто, больше одного раза в день не выдерживаю
SveKuZ вне форума  
Old 02.04.2011, 12:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тянется вперед когда на коленках у нас сидит, и когда в стульчик сажаю, тоже пытается сесть по нормальному.
вы так рано уже сажаете в стульчик??
sonicgirl вне форума  
Old 02.04.2011, 13:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

представляете вот же обидно толком грудью не кормила а небольшие растяжки появились((
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема