![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы начитались, наигрались, песенки напелись и многое другое....а теперь сладко спим, а мама присела к компу с чашечкой чая и козинаками)))
![]() Да забыла рассказать, я всётаки попробовала дать кабачок с яблочком, пошло на урра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,рядом она ближе к метро))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот тортик все выбираю....жалко,что у нас духовки нет...а то сама бы попробовала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Спасибо за поздравления! Хотела сегодня тортик испечь хотела, так и не получилось, с мужем пособачились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое за поздравления!!! Также спасибо за пожелания и поддержку!!! Всех люблю ![]() ![]() ![]() Мила, Святик красавец!!! Большой такой. Особенно, где сидит ![]() Юля, Ариша у тебя пухленночек такой ![]() ![]() Юля, Дашенька кукла такая ![]() Ира, твоя фраза: "В груди мышь повесилась" ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Темик прелесть ![]() ![]() ![]() Люда, Данечку с крестинами!!! Ты красавица ![]() Тоня, здорово, что друзей нашла. Я общаюсь на месном форуме (где-то месяца 3). И с одной девчонкой уже встречались, гуляли. А так я никого и не знала здесь и либо одна гуляла, либо мужа приходилось ждать. А сейчас огода наладится еще где-то 2 присоединятся к прогулкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, прочитала вас. Но за те дни, что в больнице была не осилила)))))
Левочку и Аришеньку с 6 месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость всем!!! Чмок-чмок вас ![]() Нас пока еще не выписали, но на выходные отпустили домой. В понедельник анализ на дисбактериоз здавать будем. Инфекция у нас скорей всего была из-за того, что мама балда (т.е. я) плохо подмыла, вот все и покраснело ![]() Сегодня давала морковное пюре, ей очень понравилось. Еще кушаем сушки. Купила поильник и ромашковый чай (бабушкино лукошко), пъет с большим удовольствием, сама. В день по 4 кофты меняем ![]() ![]() Сегодня сделали генуборку в спальне. Наконец помыла окно и постирали шторы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() На Оке красотаааа, ты отлично выглядишь!!!! Даня так сладенько спит у папы в кенгурушке)))) Цитата:
![]() У меня свекровь так делает - это на счет штор, а я всетаки люблю прогладить, мне так приятнее...мож я чудная...но как то так ![]() |
||
![]() |