![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела вам рассказать,нам педиатр ,замещающий нашего сказала витамин Д до года давать,очень удивилась,что нам его до апреля говорили,новые правила какие-то,а еще у нас суставчики хрустят все,даже за ручку держу и чувствую как там все трется,переживаю жутко,отправила нас к ортопеду.Воть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верусь, ну может в вашей местности и нужно давать витамин Д до годика, но если малышка часто бывает на солнышке, на даче, то может и не нужно, а что значит суставчики хрустят?Может так и должно быть...что скорее всего.
Верусь, зато частный дом это сказка, еще маленького заведете, вырастут и не заметишь, и будет тебе помощь, я вот раньше никогда в жизни не хотела частный дом, слишком квартирная, а сейчас с рождением Левки понимаю, что нам дом просто уже необходим, вот дачу строим, вроде получается, смотрю муж у меня умничка в этом деле, все так хорошо организовывает, я прям задумалась, что может и сможет нам дом построить, начинаю мечтать!Ты там рассказывай (вдохновляй!), в доме можно размахнуться, весь свой дизайнерский потенциал использовать и пр, и беседки всякие и мангальчики, и все для отдыха потихоньку!Никакая квартира не сравнится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Валя, ну-ка брось это дело, все еще впереди ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про суставчики, это что значит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Асвой дом этода простот здорово!мы вташкенте тоже всвоем доме жили-такздорово)))ивам желаю!!!!и идей правдаоченьмного)))) ностальгия)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательная фотка, зря ты так
![]() Я бы за нее проголосавала, еслиб можно было ![]() Цитата:
![]() Люба, Сонечка очаровашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Юлю и Дашу с девяточкой! Валю и Илью с восьмерочкой! растите здоровенькими, крохотульки вы наши сладкие!!!
![]() Цитата:
а вчера пылесосила и тоже заглядывала к доче в кроватку и "кукукала"))) а вечером миксером работала - тоже улыбалась ей, чтоб она не боялась) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() моя рычит типа..и кулачки показывает))) и прикрикивает)) растет, шмакодявка))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы тоже за этого задорного мальчугана проголосовала б если б можно было б!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления.
Люба Софи ну нееет слов)))))) чУдная такая))))) Ириш Кристи прелесть) особенно понра где ласточку делает))))) Мы вот вернулись хотела фото глянуть брат на флешку кинул...а там непойми чо(((( завтра буду звонить ему по тыкве стучать ![]() отдохнули мы не плохо. Туда ехали Илья проспал всю дорогу. Заехали в Ашан и Икею там погуляли потом к брату. У них перекус и в парк битцевский( или как он там правильно)...уххх...думала близко, ну он и близко но шли как-то окружным путем с колясками, а мужики на машине в магаз за продуктами и мясом. Там мы тащились минут 40-50 потом столько же обратно.. поели шашлычка пофотались отдохнули в общем, мы даже с Ильей белочку поглядели( так близ к нам подошла козявка). Ни с кем не встретились мы домой только в 19 вернулись. Перекусили хорошенько и в путь. почти всю дорогу проспал, но когда км 30 оставалось проснулся и истерику закатил...пришлось остановиться и покормить... Нас похоже зубы извели...возвращались из парка пол пути на руках...и плече мне грыз и прорезыватель и бампер весь облюнявил и погрыз...ну когда же?! Но отдохнули неплохо. |
![]() |