Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 12:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вам к неврологу надо!Узи головы делали?

Не обязательно утренние каки нужны.Подруга первый раз когда сдавала,то вообще суточные каки носила(не знала как надо)и анализ все равно показал все что надо.А потом в инвитро сказали чтоб главное свежее было.ищи лабораторию которая в течении дня принимает анализ на дисбактериоз.Поспеши,потому что результат еще неделю ждать будешь.Бедная малышка
Ларис, уже нашла лабараторию. До 6 вечера. Но сдать можно только в будний и результат ждать 7 дней, я не знаю как мой ребенок столько выдержит Он за засыпает и просыпается с плачем почему я не могу забрать его боль себе

Всем привет!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 13:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
почему я не могу забрать его боль себе
никогда таких слов не говори... Зачем ребенку больная мать? Лучше говорить: пусть у него ничего не болит, и он будет здоров!
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 13:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброго дня!
Цитата:
Ларис, уже нашла лабараторию. До 6 вечера. Но сдать можно только в будний и результат ждать 7 дней, я не знаю как мой ребенок столько выдержит Он за засыпает и просыпается с плачем почему я не могу забрать его боль себе

Всем привет!!!!!
Алиночка, терпения тебе и твоему крошечке!!!
Смородина вне форума  
Old 17.12.2011, 14:20
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
никогда таких слов не говори... Зачем ребенку больная мать? Лучше говорить: пусть у него ничего не болит, и он будет здоров!
Говорю Лян, постоянно так говорю, но он от этого здоровее не становится Эхх что-то я совсем раскисла! Надо брать себя в руки

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброго дня!

Алиночка, терпения тебе и твоему крошечке!!!
Спасибо Ксюнечка как у вас дела? Где пропадала? Давно тебя здесь не было видно
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, попробуй дать ему курс бифидумбактерина...
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 14:51
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, попробуй дать ему курс бифидумбактерина...
Мы его уже почти месяц пьем
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда еще можно линекс... В линексе комплекс бактерий, а в бифидуме только бифидо... Но все таки лучше анализ сдать...
Вполне возможно ет стафилокок, тогда будешь еще сдавать молочко с груди. Ты ж на ГВ?!
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 15:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда еще можно линекс... В линексе комплекс бактерий, а в бифидуме только бифидо... Но все таки лучше анализ сдать...
Вполне возможно ет стафилокок, тогда будешь еще сдавать молочко с груди. Ты ж на ГВ?!
Да, на ГВ. Врач так и сказала, что раз был лактостаз и высокая Т, значит 99% что в молоке стафилококк. Но в тоже время в молоке должны вырабатываться антитела против него, и сейчас надо будет пролечить кишечник детенка, а потом у него уже будут антитела и можно будет дальше кормить. Вобщем как-то так А лечение груди от стафилококка она сказала, что очень малоэффективно
Линекс надо попробовать. А анализ будет информативен на фоне приема бифидума или линекса?
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на ГВ. Врач так и сказала, что раз был лактостаз и высокая Т, значит 99% что в молоке стафилококк. Но в тоже время в молоке должны вырабатываться антитела против него, и сейчас надо будет пролечить кишечник детенка, а потом у него уже будут антитела и можно будет дальше кормить. Вобщем как-то так А лечение груди от стафилококка она сказала, что очень малоэффективно
Линекс надо попробовать. А анализ будет информативен на фоне приема бифидума или линекса?
по поводу информативности не в курсе... Боюсь только что завернут вам ГВ... И назначат антибиотики для тебя.. А малыша будут отдельно пролечивать. Дабы тот же бифидумбактерин больше 21 дня вроде как не дают.. Курсами его принимают, а не постоянно... Плюс сначала нужно убрать стаф, а потом уже восстанавливать флору...
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 15:30
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Говорю Лян, постоянно так говорю, но он от этого здоровее не становится Эхх что-то я совсем раскисла! Надо брать себя в руки

Спасибо Ксюнечка как у вас дела? Где пропадала? Давно тебя здесь не было видно
А мне кажется будто и не пропадала, а постоянно с вами я тут всё каждый день читаю, просто пишу не всегда
Мы всё с животом мучаемся. ТОже какие-то какашечки жидковатые.. Но ребёнок у меня стал намного спокойнее! Вчера дак вообще так здорово спал! Я думаю, что его покаки меньше стали беспокоить. Уже не плачет по вечерам, только вот ложится так же в 2 ночи и ничего с этим не поделать
Такой улыбчивый стал, прям ненарадуюсь И звуки за мной повторять уже старается. Я ему ай ай ай говорю и он мне в ответ а-ай-а
Смородина вне форума  
Old 17.12.2011, 16:30
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет!!!
а Катюша вчера засмеялась в первый раз!!! так здорово!!!
а набрали мы снова мало... 100гр всего за недельку
Musia вне форума  
Old 17.12.2011, 16:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!!!
вы каждую неделю взвешиваетесь??? Детки ведь неравномерно набирают вес ))
а мы не смеемся )) мы только лыбимся ))) мы сурьезные мужчины )))
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 16:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу информативности не в курсе... Боюсь только что завернут вам ГВ... И назначат антибиотики для тебя.. А малыша будут отдельно пролечивать. Дабы тот же бифидумбактерин больше 21 дня вроде как не дают.. Курсами его принимают, а не постоянно... Плюс сначала нужно убрать стаф, а потом уже восстанавливать флору...
На счет бифидума я в курсе. Как раз его допиваем. А по поводу ГВ... Я так хотела максимально долго кормить грудью, я так боролась за молоко.. А теперь понимаю, что ему от моего молока только хуже!

У нам Т 38,1 Сейчас сбили до 37,5
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А мне кажется будто и не пропадала, а постоянно с вами я тут всё каждый день читаю, просто пишу не всегда
Мы всё с животом мучаемся. ТОже какие-то какашечки жидковатые.. Но ребёнок у меня стал намного спокойнее! Вчера дак вообще так здорово спал! Я думаю, что его покаки меньше стали беспокоить. Уже не плачет по вечерам, только вот ложится так же в 2 ночи и ничего с этим не поделать
Такой улыбчивый стал, прям ненарадуюсь И звуки за мной повторять уже старается. Я ему ай ай ай говорю и он мне в ответ а-ай-а
Здорово Вы молодцы Мы тоже много улыбаемся, если ничего не болит. И сынулька меня мамой зовет Обычно когда детки плачут, у них получается уааа уааа, а у моего четко маааа мааа Родители когда услышали, в шоке были! Говорят: и давно он у вас заговорил?

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!!!
С первым смехом вас
А по поводу набора веса, так у всех деток по-разному. Если малышка веселая и ничего не беспокоит, значит ей этого достаточно. Мы за полтора месяца набрали 1650 и выросли на 7 см В поликлинике сказали, что мы его раскормили а у него даже складочек нигде нету
Хочушка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, как говорится из двух зол, нужно выбирать меньшее... ( что уж тут поделать...
*Умка* вне форума  
Old 17.12.2011, 23:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у всех глюк был? Или я одна такая
*Умка* вне форума  
Old 18.12.2011, 00:05
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Расскажи как ты делала массаж?У нас вроде лучше,а потом опять ухудшается,потом опять лучше...
Ларис, мне врач дома показывала, но я как-то не особо запомнила. А делала так, как на этом сайте написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там слезный мешочек обозначен. Вот его и массировала, как написано сверху вниз и по направлению к слезным канальцам, т.е. ко внутреннему уголку глаза. К уголку глаза немного сильнее, обратно немного слабее. Но вообще сильно надавливала. И еще просто надавливала на то место где слезные канальца, как бы выдавливая гной скопившийся. Иногда надавлю там и весь глаз заплывал гноем.
MaryAnn вне форума  
Old 18.12.2011, 00:09
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Говорят, что нормафлорин лучше, он вроде как жидкий в бутылочках сразу.
MaryAnn вне форума  
Old 18.12.2011, 10:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще то не советуют принимать бактерии перед анализом,но если вы пьете то все равно сдавай.Лечить вас будут не антибиотиками,а фагами и кормить будешь грудью.И правильно Аня говорит,что самые эффективные бактерии это нормофлорины.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, мне врач дома показывала, но я как-то не особо запомнила. А делала так, как на этом сайте написано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там слезный мешочек обозначен. Вот его и массировала, как написано сверху вниз и по направлению к слезным канальцам, т.е. ко внутреннему уголку глаза. К уголку глаза немного сильнее, обратно немного слабее. Но вообще сильно надавливала. И еще просто надавливала на то место где слезные канальца, как бы выдавливая гной скопившийся. Иногда надавлю там и весь глаз заплывал гноем.
Спасибо Ань!
larchik вне форума  
Old 18.12.2011, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро )))
девчонки, мну вчера в ванне лежала в пенке.. Мммммм... Как же ет круто-то....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема