![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде... |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Инусь, они неизбежно просыпаются ночью, но некоторые сами засыпают, а некоторым нужно внимание. - метод крика опять же помогает, если верить Дж. Форд. Но моя который раз просыпается с ревом - я уже знаю, жду и тут же подскакиваю, соску даю. она даж не просыпается- во сне что-то.. а если качать, то пугается и еще больше орет... лано, мы в банк поехали.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Тимке одеваю тоненький чепчик хб, а сверху вязанную шапочку, ну и капюшон с комбеза. Иногда голова мокрая после прогулки, жарко нам... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая |
|
![]() |