Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 00:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
слушайте девули,а вот вы многие пишите,что у вас шапки от керри,я вот када там была не видела нашего размера все какие-то большие очень для нас шапки в каких магазах вы их берете по местоположению
мы в оланте брали размер 42.но она отлично тянется,у нас голова 46 сейчас и нам до сих пор впору и думаю еще поносим ее
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:12
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Муф,а вас реймовская шапуля или киват?
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

усем споки)))
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 00:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Муф,а вас реймовская шапуля или киват?
у нас ваще хз какая,я покупала в детском мире.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
усем споки)))
спокухи.
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
усем споки)))
спокушки))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:17
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас ваще хз какая,я покупала в детском мире.

спокухи.
ну там на ней должно быть написано в дм скорее всего рейма...
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 00:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну там на ней должно быть написано в дм скорее всего рейма...
ну мош быть,завтра гляну,щас рыться не охота в спальне,Златка там дрыхнет.

А мы сеня попробовали новый тирольски йпирог,называеца сметанный с ананасами,ниче такой вкусный!
Myfochka вне форума  
Old 28.12.2011, 00:40
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Лан мы тош спать пошли))
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 01:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя сегоня в ванне такое устроила - ногами велосипед делала,и ваще капец - все мокрое, хоть вычерпывай....
но радостная была)))
вот уложились на ночь - опять без утряски. кайф) на сисе уснула, я ее разбуила, перложила, она чуть поныла, соску и усе.
девочки, молюсь, чтоб поспала хорошо!!! прям счастье уменя настало)))))))))

на улицу одеваемся под громкие мамины песни, рожи и звуки.. иначе орет...... петь начинаю заранее и весело)

вот капец - тут подумалось мне. я ведь просто не имею права быть не в настроении!!! ребенка не успокоить тада будет никак, и сама еще больше завеусь. а ведт иногда хочется и поругаться, и пошуметь...
Мы тоже без утряски уснули, пока спим 1,5 часа, посмотрим, что дальше будет. Но мне надо срочно перерыть интернет в поисках "что делать, чтоб ребенок часто не просыпался ночью"
А про хорошее настроение я тоже недавно думала... Сейчас у нас должен быть постоянный позитив

У нас, кстати, новый финт Муж рассказывал, что наш Деня каждый день около 6-6,30 утра начинает болтать с лампами. Муж как раз на работу собирается и слышит, а я лежу рядом и не слышу Но как тока Денис начинает плакать (типо кушать) я просыпаюсь сразу)))) Во как мозг устроен, пока дите спокойное, можно поспать)))))))
Auttti вне форума  
Old 28.12.2011, 10:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! опять смотрю не поделили что-то!!!! Сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно скучаю по пузику своему, столько девчонок беременных знакомых, пока с сыном гуляла, думала может попробовать второго, а потом встретила куму нашу, ее Темику 2 годика, а мне надо было отойти, попросила подкочать пока меня не будет, возвращаюсь и вижу такую картину, как кума бегает с коляской за своим сыном, а мой проснулся и орет дуриком, пока отложила затею со вторым.
я тоже ужастно скучаю, у меня 2 подруги беременные, я белой завистью завидую,так охото мне опять все это пережить и на этот раз ни минутки не спешить
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 10:05
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...

Old 28.12.2011, 10:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная
Цитата:
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
мы тож орем,дуркой,но не всегда, и больше всего шапки не любим, у нас шапка меховая с козырьком,на завязках,а под нее шлем одеваем
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 10:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас за шапки такие?! Первый раз слышу... Киньте фотки в группу или сюда, пожалуйста... Я надеваю обычную шапку, которая на фотке у меня на странице в контакте и сверху капюшон куртки (на флисе)...и нормально вроде...
с именинами
Marilinka вне форума  
Old 28.12.2011, 10:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с именинами
Ооо, мерси)))

Old 28.12.2011, 10:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)))
Инусь, они неизбежно просыпаются ночью, но некоторые сами засыпают, а некоторым нужно внимание. - метод крика опять же помогает, если верить Дж. Форд.
Но моя который раз просыпается с ревом - я уже знаю, жду и тут же подскакиваю, соску даю. она даж не просыпается- во сне что-то.. а если качать, то пугается и еще больше орет...

лано, мы в банк поехали....
rinka-simple вне форума  
Old 28.12.2011, 11:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!

Цитата:
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
Мой по настроению. Если уже спать хочет, то капризничает, и приходится одеть одну вещь, подержать, одеть ещё одну - ещё подержать. А когда хорошее настроение, то даже лыбимся, руками машем. Я сначала сама одеваюсь, шапку с пумпоном одеваю и он на неё смотрит.
Тимке одеваю тоненький чепчик хб, а сверху вязанную шапочку, ну и капюшон с комбеза. Иногда голова мокрая после прогулки, жарко нам...

Цитата:
ален, так и так платят 40% от заработка в отп по уходу за реб... тоэтому ничего не теряется..
Эт ты мне скорее всего написала
K a t r i n вне форума  
Old 28.12.2011, 11:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ю-Ю, с даткой вас!

У меня Тимошка вчера начал на четвереньки вставать. По чуть-чуть, правда, но уже встаёт, пузо своё от дивана отрывает.
K a t r i n вне форума  
Old 28.12.2011, 11:32
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
с даткой)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такая
Алёнушка вне форума  
Old 28.12.2011, 11:43
Мынька
Гость

Ю-Ю! Никиту с 5 месяцами, какие вы большие уже))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Old 28.12.2011, 11:45
Мынька
Гость

Всем добренького денечка!!!
Марин, вы уже начали прикорм вводить??? Вы у нас тоже большие мальчики)))))

Закрытая тема