![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас сын лежит в кроватке. Начал мычать - не подхожу, через 5 минут смеяться начал, смотрю, клеёнку к себе подтянул и ржёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге, я решила, что он вроде не так плохо засыпает, я часами его не укачиваю, на сиське засыпает только на ночной сон. Вобщем, пока с экспериментами завязала)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик девченки!!! опять смотрю не поделили что-то!!!! Сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно скучаю по пузику своему, столько девчонок беременных знакомых, пока с сыном гуляла, думала может попробовать второго, а потом встретила куму нашу, ее Темику 2 годика, а мне надо было отойти, попросила подкочать пока меня не будет, возвращаюсь и вижу такую картину, как кума бегает с коляской за своим сыном, а мой проснулся и орет дуриком, пока отложила затею со вторым.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец![/QUOTE]
Не, Юльк, сама помню, твое высказывания про Мариту, как ты на нее гнала, запомнила потому что у нас Марита)))) Ну мне нравиться она, особенно зимой я от нее в восторге))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера вечером сидела выбира коляску,в принципе я оставила бы свою Мариту, но мы едим летом отдыхать на украину, мне будет немного не удобно с ней таскаться, поэтому рассматриваю варианты сейчас, для себя отметила некоторые пункты чтобы были обязательно:
1. горизонтальное положение спинки 2. регулировка наклона спинки 3. Ремни безопасности 4. Перекладина перед ребенком 5. Смотровое окно 6. Накидка на ноги 7. Солнцезащитный козырек ну наверно все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Petal,Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага хорошо...набираем правда много...за месяц больше 1кг...хотя перерыв в кормлении у нас 3.5-4 часа... Цитата:
а я в ваночку деткую кладу матрасик и ваще без рук считай только водичку подливаю...и спина цела... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,да...Мы орем так,аж на хрип переходим...руки опускаются прямо....мы одеваем тонкую,вернее термо шапочку La petite bubu а сверху вязаную тоненькую kerry ну и капюшон от комбеза...нам тепло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хватит цепляца,твоя политика понятна,я лишь ответила человеку. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленк, я правда тебя где-то понимаю, ну не обращают внимания и не надо, я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, это форум, эта не реальная жизнь, тут просто деляться информацией, подчерпывают ее, хорошо когда это переходит в дружбу, но не надо просто все так воспринимать близко к сердцу))))
|
![]() |