Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 21:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, отдельно извини, что не обращаю на тебя внимания и игнорирую тебя, но реально, с каждым отдельно здороваться - это бред. Я думаю, у любой из нас были такие дни, что никто на сообщения не отвечал и ничего, больше никто из этого трагедию не делает. Ты лучше больше про своего малыша пиши, чему учитесь, как поживаете, а то дневник читать нету времени...
А насчет того, что ты в самом конце присоединилась - я тоже не с самого начала с девочками и это ничего не значит

Катрин, сочувствую... Очень неприятно получилось...

Шайн, ого вы растете! Молодец Маша

Свекла, хорошо растете! Так держать! Вы уже полностью выздоровели?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Дело же не в том, что нельзя высказывать свое мнение, а дело в том КАК его высказать.
Да-да!
Лен, а как у вас с засыпаниями? Ты вроде Данечку начинала учить. Еще продолжаете?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня я доме появился мальчик-барабан голенкий лежит себя про пузику колотит,да так усердно еще
Мы тоже уже несколько недель изображаем барабан Принимайте и нас в свою группу

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, как коробку подарочную лентой перевязать, чтобы бант пушистенький получился!!!!????? Че-то руки из попы мешают завязать красиво!!!
Ань, сделай бант отдельно и прикрепи В яндексе введи - как сделать бант из ленты, дает очень много схем

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....
Оба, моя сестра такой ночник хочет))))) Ей 21))))) Чтоб звезды по потолку, тихая музыка, романтика)))))
Auttti вне форума  
Old 27.12.2011, 21:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))
Auttti вне форума  
Old 27.12.2011, 21:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))
мы почти с рождения и до сих пор купаем. Он тоже отталкивается, прыгает, вертиться. Если не держать, перевернётся нафиг.
Сейчас сын лежит в кроватке. Начал мычать - не подхожу, через 5 минут смеяться начал, смотрю, клеёнку к себе подтянул и ржёт.
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2011, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге))
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2011, 21:59
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Да-да!
Лен, а как у вас с засыпаниями? Ты вроде Данечку начинала учить. Еще продолжаете?
Да, как сказать... Вобщем 2 дня я его просто ложила на подушку на колени, придерживала руками и он орал. Орал так минут по 5, но сильно. А потом засыпал, но проблематично было переложить в кроватку, он чутко спал, мог проснуться через 10 минут. Вобщем, видно стало, что ребенок нервничает, и ему плохо. Короче, мне его жалко стало, я сегодня решила не мучить. Увидела, что он спать захотел, взяла на руки, он 5 минут повтыкал в телек, чуть похныкал и заснул. Видно Данька офигел, что его не мучают и спокойно уснул))))
В итоге, я решила, что он вроде не так плохо засыпает, я часами его не укачиваю, на сиське засыпает только на ночной сон. Вобщем, пока с экспериментами завязала))))

Цитата:
Ага, в нем купаем. Тоже такие фигуры выделывает, что постоянно страховать его надо))) Думаю, что пока сидеть не начнет, будет плавать в круге. А там уже ему с игрушками будет интересней.
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы купаемся, но не каждый день. Чередуем с купанием в ванночке. С кругом ей очень нравится! Она и ногами отталкивается от стенок, и прыгает, и встает даже. Деловая такая в этом круге))
Ой, неее! Мы только в круге. Я как представю, что надо его держать, стоя, извините, раком )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.12.2011, 22:26
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! опять смотрю не поделили что-то!!!! Сегодня поймала себя на мысли, что очень сильно скучаю по пузику своему, столько девчонок беременных знакомых, пока с сыном гуляла, думала может попробовать второго, а потом встретила куму нашу, ее Темику 2 годика, а мне надо было отойти, попросила подкочать пока меня не будет, возвращаюсь и вижу такую картину, как кума бегает с коляской за своим сыном, а мой проснулся и орет дуриком, пока отложила затею со вторым.
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 22:31
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Я на тебя не наезжала это раз,я написала совершенно другому человеку о своем мнении на твою оценку,а вот тебе следует лучше выбирать выражения, я не думаю,что у нас тут все такие крутые,как ты пишешь,по крайней мере ни одна из нас не написали другой о том,что извини но вещь для твоего малыша говно!!!разьве нет??? мне тош много чего не нравица в других колясках,но я этого не пишу девочкам так в открытую,у каждой свое видиние и свое мнение,свои возможности на покупку и говорить о том,что вещь говно увольте просто некрасиво по этическим соображениям. И только тебя вечно тут чота не устраивает,то не поздоровались с тобой,ваще дурка имхо,ты взрослая девушка,а поведение как у школоты какой-то...ой меня не заметили все пипец![/QUOTE]

Не, Юльк, сама помню, твое высказывания про Мариту, как ты на нее гнала, запомнила потому что у нас Марита)))) Ну мне нравиться она, особенно зимой я от нее в восторге)))
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 22:34
Petal
Мама-чайник

Цитата:
а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...
я такой купила еще до рождения Темика, сначала он его не воспринимал, даже наверно его наоборот возбуждал его, после него заснуть не мог, а сейчас с удовольствием на него смотрит, но я не на долго включаю, там есть режим как и звездочки, они цвета меняют, как и просто сам ночник цвета меняет, музыка приятная, но мне особенно нравиться где вода льется, сам выключается после где-то 20 минут работы
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 22:41
Petal
Мама-чайник

Вчера вечером сидела выбира коляску,в принципе я оставила бы свою Мариту, но мы едим летом отдыхать на украину, мне будет немного не удобно с ней таскаться, поэтому рассматриваю варианты сейчас, для себя отметила некоторые пункты чтобы были обязательно:
1. горизонтальное положение спинки
2. регулировка наклона спинки
3. Ремни безопасности
4. Перекладина перед ребенком
5. Смотровое окно
6. Накидка на ноги
7. Солнцезащитный козырек
ну наверно все
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Petal,Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь на ночь в кроватке кормит деток?я седня смесь опять дала,в кровати покормила,а он захропел......так можно,нет?
я кормлю, но я уже писала у меня подушка такая наклонная, с ней безопастно, она тип специально даже антиколиковая написано...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
мы пока еще спим в люльке,так я вообще полотенчик скручиваю и на него кладу бутылочку он ам все съедает)))Ленивая мама спать хочет ночью)))и кстати он не просыпается даже...только кряхтит я сразу даю...промежутки по 3.5-4 часа получаются
ого как прикольно....надо будет попробовать....а мы ночью не едим 6-7 часов...я его последний раз в 1 где-то кормлю он спит не просыпаясь потом где-то в 7-8
Цитата:
вот на просто фрисолак и перехожу...купила в коробочке... попробуем, если уж не помобет, то с 6 месяцев будем на фрисона переходить (это гипоаллергенный).

а я вчера труселя мелкому заказывала и залезла в раздел с ночниками))) черепашки там не было...
я тоже стала в корбке покупать оч.выгодно получается...рядом с домом палаточка с детским питание, я заранее захожу и прошу для меня заказать коробочки т.к их оч.быстро раскупают а заказывают не много их...я сразу по 6 штук беру...
Цитата:
[B]
Свекла, хорошо растете! Так держать! Вы уже полностью выздоровели?
ага хорошо...набираем правда много...за месяц больше 1кг...хотя перерыв в кормлении у нас 3.5-4 часа...
Цитата:
мы купаемся иногда, но я не скажу что он как-то прям плавает в нем...как-то спокойненько ходит по ванне...может нам щас курс массажа проделают и мы станем более активные...
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, неее! Мы только в круге. Я как представю, что надо его держать, стоя, извините, раком )))
а я в ваночку деткую кладу матрасик и ваще без рук считай только водичку подливаю...и спина цела...
Свекла вне форума  
Old 27.12.2011, 23:22
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Petal,Ирк ,что касаеца Мариты,то когда мы выбирали коляски тогда,наши малыши еще не родились и мы делились мнениями о них,кто че хочет покупать,мне Марита оч нравица гаммой расцветок,но не нравица прогулочный блок,имхо слишком громоздко выглядит на таком шасси,но я не писала никому о том,что эта коляска Г. одно дело обсуждать варианты вещей и совсем другое говорить такими выражениями об уже существующей,в которой малыш катаецо.
Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:23
Petal
Мама-чайник

Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
Petal вне форума  
Old 27.12.2011, 23:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
О,Боже....во первых до этого тут речь шла о том что вы ток на балконе в ней гуляете...а во вторых видать не так уж и пох...раз никак не успокоишься....Все давно уже закрыли тему
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девченки, а у вас плачут малыши когда вы их на улицу одеваете? у меня такие истерики закатывает, хоть в пору вообще с ним ниходи никуда, И еще вопросик какие вы шапки им одеваете?
о,да...Мы орем так,аж на хрип переходим...руки опускаются прямо....мы одеваем тонкую,вернее термо шапочку La petite bubu а сверху вязаную тоненькую kerry ну и капюшон от комбеза...нам тепло
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Прикол

Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь

Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:31
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол

Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. — Аминь

ну,да...зато жизненно
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 23:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну от прогулки я тоже не в восторге, но еси быне поездка наверно бы и не стала менять, у нас и так, уже 2 коляска эта, первая трансформер была, для меня жутко не удобная
да трансформеры мне тош не понравились,у сына была,я помню такая тяжелая ппц и неудобная

Цитата:
у меня не плачет,когда одеваемся,иногда бывает,когда спать хочет. А шапку носим шлем такой шерстяной с пумпогами)а в низ хлопчатобумажную.

Цитата:
О,Боже....во первых до этого тут речь шла о том что вы ток на балконе в ней гуляете...а во вторых видать не так уж и пох...раз никак не успокоишься....Все давно уже закрыли тему
хватит цепляца,твоя политика понятна,я лишь ответила человеку.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:37
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Аленк, я правда тебя где-то понимаю, ну не обращают внимания и не надо, я когда родила, меня мало кто с форума поздравил с этим событием, когда крестили и я поделилсь, было тоже самое, было немного обидно, но я не собираюсь над этим заморачиваться, это форум, эта не реальная жизнь, тут просто деляться информацией, подчерпывают ее, хорошо когда это переходит в дружбу, но не надо просто все так воспринимать близко к сердцу))))
Petal вне форума  
Закрытая тема