![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нормально. Правда есть чувство тяжести в животе, ходить тяжело, как будто там уже килограмма три ношу.
Иногда чуть подташнивает. Как правило, солёная печенька спасает тут же :-) Скоро должны прийти результаты теста. Каждый раз вздрагиваю, услышав уведомление о приходе почты. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, @@@@@@ на хорошие результаты!
Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот тоже самое,тоже думаю это мочевой давит на матку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Вообще какая-то депра накатила сегодня, но ттт прихожу в чувство. Врачу звонить не стала - и так понятно, что это пищевод уже устал от рвоты. Буду теперь церукал пить не время от времени, а по схеме. Невозможно уже! Квартира за три месяца токса превратилась в пещеру и вот потихоньку разбираю перед отъездом, потом буду периодически наведываться для поддержания чистоты и чтоб муж не одичал. Договорились, что буду приезжать по пятницам с ночовкой. Пора привыкать к тому, что иногда доча будет у бабушки без меня ночевать. Чтоб в РД уже не дёргаться с малышом. Теперь вот жду, когда токс отпустит совсем и УЗИшку в 16 недель для подтверждения пола. Сегодня сравнила дочино УЗИ и заключения Детя №2 - по серцебиению получается тоже мальчик, а там увидим)))
Добавлено через 2 минуты Dashun, матка давит на кишечник и мочевой. У меня так же. Сегодня живот скрутило пипец - пошла облегчилась и как ничего не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))
Добавлено через 3 минуты Я ещё в ту бер заметила что ночью в туалет когда хочется живот каменный, я ещё тогда переживала, ведь так можно пол ночи в туалет во сне хотеть, пол ночи тонус получается, ничего хорошего.... но ведь у всех так, значит это норма, наверно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка
![]() Добавлено через 4 минуты Даш,у тебя там что с чсс было,ну ка развей мои сомнения:-) Добавлено через 4 минуты Сейчас посмотрела,у сына в 17 недель было 143. А у дочи (надеюсь:-) сейчас 155 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала в инете, так же 50/50 совпадений |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ну доча получается - чсс больше же. Но на самом деле это только теория - нам для развлекухи, пока пол не установят окончательно))))
Чую я тоже не решусь((( Сейчас если ели выжила с этими гематомами-токсикозами, так ещё и рвота с кровью, то что от третьей ждать????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.
|
![]() |