![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы выписывались - распашенки 2.пеленки 2.шапочки 2 плюс еще теплая шерстяная. хотели потом одеяло. но медсестра сказала что коминезона хватит.. и мы одели просто теплый комбинезон трансформер на меху.. ему было тепло )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Спасибо за подравления с возвращением из больницы)))
Мариш - поздравляю вас! Люба - ну ты напугала девчонок) а я вчера че-то за компом практически и не сидела) может, сегодня наверстаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у меня че-то инет тупит) Я посидела с утра, попсиховала и спать легла)))
сейчас вот проснулась, позавтракаю и надо ехать за выпиской) Мила - держись! Ждем тебя с хорошими новостями и не одну!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, с выпиской!!! ![]() Неделек с недельками!!! ![]() Всем доброе утречко!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Сегодня я у вас буду отчитываться как там Мила ![]() Пока еще на пути к роддому, сначала ее повезли зачем-то в нашу местную гинекологию, потому что давление высокое, сделали там укол и отправили в РД...РД в другом городе. Вот такой пока маразм, покатали в общем))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |