Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 12:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
бедный кот.моя точно не дастся
Почему бедный? ну, скоро ему гораздо меньше внимания будет перепадать, хоть сейчас над ним поприкалываться...
Танюха вне форума  
Old 07.04.2011, 12:34
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! Сейчас каждые 2 недели гонять на прием будут, а дальше вроде еще чаще - раз в неделю. Тыт так мало набрала, молодец. У меня в моче тоже периодически следы белка находят, но это норма для Б.
а мне след прием тока 26 апреля назначили,а потом тока 16 мая когда в декрет надо будет.У мя видимо получатся наоборот все реже и реже начинаю к ней ходить.Просто интересно до какого месяца ходить надо будет в плоть до назначенных родов.А мне сказали если в след анализах он увеличиться то госпитализируют и поэтому диету.а я говорю я и так ни фига не ем из вреднего.Не мне кажется что просто что то попало.так как за всю беременность белка не былло даже когда я на соленное набросилась а тут на те появился когда я ем считай и так все варенное.
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2011, 12:34
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг))))

так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были)))
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 12:35
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
в смысле до каких пор???до родов.до 30нед каждые 2недели,с 30 до родов каждую неделю
а мне наоборот расстояние большое сделали между посещениями Г.
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2011, 12:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойду до аптеки дойду за мочегонным, зайду еще в церковь, сегоддня ведь Благовещенье. Скоро буду.
Танюха вне форума  
Old 07.04.2011, 12:36
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг))))

так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были)))
а я точную дату знаю))))Так как планировали))))
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2011, 12:38
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

погода под меня подстраивается. дождик закончился. воспользуюсь моментом и пойду за покупками!!!!! буду через несколько часиков.
kowe4ka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:39
Дашулька)
Мама-умница

А я тогда пойду готовить раз все разбежались)
Дашулька) вне форума  
Old 07.04.2011, 12:49
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
а я точную дату знаю))))Так как планировали))))
я тоже думала что знала мы тож планировали))))ахахах а теперь выходит что раньше) тогда я даже дату знаю когда это могло быть
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 12:56
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!неделек с недельками.
сегодня ходила в последний раз на дневной станционар.в понедельник на выписку поеду и к генетику.
Девчонки,у меня как всегда одна и таже проблема.болит под рёбрами.аж мочи нет уже.второй день.ничего не могу поделать.мышцы что-то долго растягиваються.кто как спасаеться от болей?подскажите пожалуйста?
Ланочка 03 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:00
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кого не видела!

Цитата:
Доброе утро всем!!! У кого недельки - поздравляю!!!
с неделькой!

Цитата:
она у тебя с гранулами???я тоже хочу просто переживаю-синтетический материал же,вдруг что выделяет.тоже думаю сшить из старой подушки(перьевой домашней),но эффект скорее всего уже не тот будет что от шариков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая у меня. там все написано

Цитата:
Привет! Может, муж принес ил чихнул кто-то. Сейчас и погода-то обманчивая, кажется, что тепло, а на самом деле не так и тепло. Горло ромашкой пополоскай или Лизобакт порассасывай.
Девочки, у меня отеки появились, а завтра ко врачу, чего попить можно чтоб согнать?
у меня тоже стали появляться. вечером в сапоги залезть не могу если на гречке без соли посидеть денек, то думаю должны уйти

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет пузатики!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!!!!!!

у нас дождь идет. небольшой, но все же. а у меня такие планы на сегодня!! (муж вчера деньги получил). но ниче, подожду немного и если не перестанет, то зонтик в руки и вперед. все равно буду по магазинам ходить, а не по улице.

я вчера купила первую одежку кукле своей!!! ползунки и распашонку. подобрала так, что вроде комплект. вот теперь буду по тихоньку покупать. ну и с мужем на выходых только.
с неделькой и первой покупкой!

Цитата:

с хорошим узи!!!
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:05
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик, сегодня работаю последний день, так грустно, чуть не плачу, я ж тут всех люблю безумно.
Катеринка87 вне форума  
Old 07.04.2011, 13:07
Веня
Мама-чайник

Привет Alooonka

Привет Катеринка87,какой ты трудоголик)я кстати тож свою работу люблю)))
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги
Я помню что кто-то купил, а кто не помню
Ален, а у тебя какая? бананом большим? я просто не знаю какую, их столько..мама родная.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать он привык что я его обнимаю, а тут подушка! а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать
не, такую не сошьешь, во-первых она огромная и набита шариками какими-то и принемает форму твоего тела, и сшита так что нагрузки на живот и ногу нет, когда на ней спишь. В общем, она не просто сделана, потому такая дорогая.
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки у меня больной вопрос. в 12 недель сдавала бакпосев. Обнаружили хламидии. Назначили лечение в 13 недель Вильпрофен(антибиотик), Вобензим, Линекс. Сейчас опять назначает лечение Спирамицин веро (антибиотик). Причем анализы больше не брали. Так и должно быть? Не знаю пить или нет? Антибиотики все таки. Или не рисковать и пропить.
Валаашка, хламидии плохая штука и их обязательно надо лечить при Б да и вообще. А то тебя в инфекционку положат к родам. НО я тебе скажу что бак посевом их не выявляют, первый раз такое слышу. Их только методом пцр или кровь еще сдают на антитела. Так что узнай где в городе можно сдать пцр на хламидии уверенна такое у вас есть, просто если они не сами делают, то в Москву отправляют. И стоить тебе недорого будет 1 инфекция не дороже 500 руб. Вот если обнаружат днк в анализе тогда лечись обязательно и не затягивай. И обязательно потом контрольный мазок сдают через неделю после лечения, потом опять перед родами и через год, тк они потом могут опять появиться
Цитата:
Давления нет, но по кольцу обручальну чувствую, что отекла, такого раньше не было, да и вес прибавляется неимоверно, хотя много не кушаю. А этот чай точно нам можно? Соли ем немного, практически не солю.
сходи к врачу и проверь мочу на белок и давление. Или если дома тонометр есть проверь. А на ногах есть отеки? Нажми вечером на кость на ноге внизу, остаются отпечатки?..
Цитата:

Огогошеньки, уже малыш 1 кг! Вот это да, такой большой, поздравляю! Откормила.
Цитата:
Девочки, пойду до аптеки дойду за мочегонным, зайду еще в церковь, сегоддня ведь Благовещенье. Скоро буду.
Да, с праздником всех
А я так хотела сегодня в храм пойти и не проснулась.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, у меня 2 вопроса назрело
1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то..
2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают?
Old 07.04.2011, 13:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у кого недельки поздравляю!

Цитата:
где отеки?и как сильно?как мочегонное хорошо чай бруснивер.в пакетиках.в аптеке продается,рублей 40стоит.только бегать успевай.можно рис без соли,но не уверена что быстро уберет
меня чет этот бруснивер не берет
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик, сегодня работаю последний день, так грустно, чуть не плачу, я ж тут всех люблю безумно.
привет! я тоже наверно буду со слезами в последний день уходить хотя еще не раз прийдется прийти сюда со всякими бумажками
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я помню что кто-то купил, а кто не помню
Ален, а у тебя какая? бананом большим? я просто не знаю какую, их столько..мама родная.
ага, большим бананом. посмотри я повыше ссылку оставила на нее
Alooonka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девули, у меня 2 вопроса назрело
1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то..
2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают?
у меня не икает вроде или я не замечаю этого
а от коликов вроде пустышки были а не бутылочки вот мне тоже интересно каким образом они от коликов помогают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.04.2011, 13:24
Веня
Мама-чайник

прыгающая апельсинка так врач говорит у меня срок 27 недель)))как раз 1кг весит в этот период))))ага карапуз уже)))))
кстати мне врач пол не сказала
Сказала, что не видит,мождет быть такое?
Веня вне форума  
Old 07.04.2011, 13:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прыгающая апельсинка так врач говорит у меня срок 27 недель)))как раз 1кг весит в этот период))))ага карапуз уже)))))
кстати мне врач пол не сказала
Сказала, что не видит,мождет быть такое?
так у меня тоже 27-ая идет, у меня тоже чтоль такой большой? на линеечках пишут они 700 г где-то, я и думала еще малявка
Может, если ребеночек не так лежит, попой к экрану или ножки скрестил. Меня больше пугают такие врачи которые говорят один пол, а оказывается другой и сразу вот вопрос если ли писю не можешь разглядеть как ты остальное че смотришь?! Вчера читала апрельских, там у девочки которой уже рожать вот-вот оказалось на днях что мальчик, а не девочка, всю беременность говорили девочка, они розового накупили, а тут не в последний же момент свисток вырос!
Закрытая тема