Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 01:04
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Дарьюшка, ты только не паникуй по поводу сыночка, все будет хорошо, ребеночек должен чувствовать, что мама владеет ситуацией и все уладит.
спасибо за поддержку!!!стараюсь держаться, но порой прям вою,от того что незнаю что с ребёнком!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 09:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Костянчика и Максимку с ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Пускай мальчишки растут здоровыми,счастливыми,и чтобы в жизни у них все складывалось только так,как им захочется!!!!УРА!!!

masysik вне форума  
Old 20.12.2010, 09:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо Светочка!!!

Девчонки, а можно в сто пятый раз рецепт торта для малышастика))))))))))))))))))))))))) И еще эту гадалку ну какую жизнь выбираешь....
Chihiro вне форума  
Old 20.12.2010, 10:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Настюняяяя, поздравляю тебя с Днем Рождения вашего карапузика!!!
Желаем счастья, здоровья, быстрых ножек, крепких зубок и вообще всего самого самого хорошего!!!

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Chihiro вне форума  
Old 20.12.2010, 10:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тортик(Которую Ленчик давала ссылочку)

вот гадание:
клубок шерсти (символизирует долгую жизнь),
книгу (символизирует знания и ум),
кисть (символизирует способности к наукам),
монетку (символизирует процветание),
чеснок (здоровье),
ключи от квартиры (благосостояние),
шоколадку (сладкую, весёлую жизнь)
колечко (удачное замужество).

Ну вместо замужества,думаю,и удачная женитьба сойдет((подврдишь его ко всему этому и говоришь"какую жизнь ты выбирешь,малыш?"

вроде так)))удачно справить!!!как у именинника настроение?
masysik вне форума  
Old 20.12.2010, 10:21
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Настюш привет!
как там Максик? совсем не показываешь нам его....
бегает? говорит? чего делает?
Привет, моя)))) Макся ща немного капризный, слюни ручьями пускает и какается по 100 раз на дню, так что ждем-с зубы)))))) У меня переходник от фотика потерялмся, не могу фоты скинуть))))) Максюля бегает у нас уже давно, болтает всякую тарабарщину, но порой говорит какие-то человеческие слова, как попугайчик
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.12.2010, 10:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюля, поздравляем тебя и твоего солнышку Костеньку с сам-сам-самым первым днем рождения!!! Растите большие, здоровые, умные, красивые, послушные.

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

Сама-по-себе вне форума  
Old 20.12.2010, 10:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Самого сладкого нашего мальчишку Максика поздравляем с днем рождения!!!
расти большим,здоровым и сильным!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристину и Костика с первым годиком!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:32
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Костянчика и Максимку с ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Пускай мальчишки растут здоровыми,счастливыми,и чтобы в жизни у них все складывалось только так,как им захочется!!!!УРА!!!

и мы!!!!! и мы!!!! и мы поздравляееееееееем!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:23
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Игорёчка, Костянчика и Максимку с ГОДИКОМ!!! УРА!!!

Я надеюсь никого не пропустила не дай бог

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
тогда можно и посудомоечную купить...и никто не будет мыть
+1000. У меня очень маленькая кухня, и когда мы заказывали мебель в кухню мне начали шкафчики рисовать, я говорю: воткните куда-нибудь посудомойку и дальше рисуйте шкафы, а мне дизайнер какая посудомойка у вас тарелку - то не куда ставить я ответила ВОТ ТУДА - то я их и буду ставить!!!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
годовалому ребенку подарили шоколад и мандарины?
Нам и в прошлом году дарили... И на старшего и на младшего...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
приветики!!!! Девочки и малышастики у кого были ДР!!!! поздравляю!!!!! извиняюсь за опоздание, и то что каждого отдельно не поздравляю!!!!у нас тут дурдомы просто, я уже не знаю чё делать...
короче купила масику препарат железа, вчера утром анализ повторно сдали, завтра результат узнаем, темпы сегодня уже нету, но слюни рекой,капризный!!! я так понимаю зубы лезут,но вот беда....он постоянно вырыгивает еду!! о ужас!!! до года никаких проблем небыло, а как год стукнул понеслась, жжжжжуть!!!!! вот съедает по пол порции, много не пихаю уже, боюсь!!!! бывает нормально, а бывает всё выташнивает, и это часто. вот и ща поел кашу, через пару часов дала творожка, не успел даже ложку съесть, а его как вырвет!!!!вся каша в итоге на полу!!! что с детём, блин??!!! врачихе говорила, а она говорит не перекармливайте! да я никогда его не перекармливала, всегда кушал нормально.я уже думаю может на зубы это, а????как думаете, может такое быть?? к какому врачу обращаться,даже незнаю!!! наша бестолочь всёравно ничем не поможет!!!!! мне кажется что он схудел уже совсем!!!! благо сиська ещё есть, так хоть как-то....но в ней-то уже тож не так уж много молочка, да и сыт одной сиськой не будешь....я в растеренности...
может нездоровиться ему?... У нас так на зубы было... Давала столько, сколько мог съесть не давясь (ложек пять-десять и всё, чайных)
Хатик Юля вне форума  
Old 20.12.2010, 14:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, очень скучаю, пообщаться не могу... Много чего случилось и хорошего и не очень..., а времени совсем нет. На работе СЪЕДАЮТ. Ничего не успеваю. Сейчас маленький от груди оторвётся и буду искать новую работу... У кого день варенья, а я не поздравила, не судите строго Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ и поздравляю от всей души... Появлюсь наверное уже не скоро... В понедельник в лучшем случае...

Хатик Юля вне форума  
Old 20.12.2010, 15:30
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера уустала пипец, не могу в себя прийти. пока все убрала, пока перемыла, сегодня стирки ого-го.. полежала полчаса...глаза закрываются. сейчас чудо проснется и понеслась....

Максимку и НАСТЮХУ и КРИСТЮХУ и Костяна - с первым юбилеем дорогие" растите на радость!! будьте здоровы и счастливы!! пошла посплю

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! Маська! Кристя! Ларюська!!! Спасибо Юлька!!! Всем спасибо.
Ивка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика и Максимку с первым годиком!!!!!!! ураааааа!!!!!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 20.12.2010, 15:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мы тоже будем Др в субботу справлять, а то все работают...НО к завтра я уже украшаю комнату, пусть завтра у нее будет хоть маленький но праздник и подарки подарим от себя а в субботу все приедут бабушки-дедушки, крестные ..ухх отмечать будем
Яна вне форума  
Old 20.12.2010, 15:41
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! всех, у кого ДР был-поздравляем масиков!!!
Хочу фотку выложить, это мы еще в августе, но нашла теперь - и она мне очень нрав ится))
Maggy вне форума  
Old 20.12.2010, 17:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Костика и Максимку поздравляем с годиком!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Крошка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:51
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, привет! всех, у кого ДР был-поздравляем масиков!!!
Хочу фотку выложить, это мы еще в августе, но нашла теперь - и она мне очень нрав ится))
Дойна, вы со Златочкой очень красивые...ттт
А Злата такая хитренькая тут
Крошка вне форума  
Old 20.12.2010, 18:11
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы вчера испытывали новый фотик:

Maggy вне форума  
Old 20.12.2010, 18:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
А это мы вчера испытывали новый фотик:

Дойна, ты очень шикарно выглядишь, правда!
А на этой фотке вообще как девочка подросток, учитывая, что у тебя еще взрослый сын!
Молодец так держать и фотик хороший!
Крошка вне форума  
Закрытая тема