![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кристюля, поздравляем тебя и твоего солнышку Костеньку с сам-сам-самым первым днем рождения!!! Растите большие, здоровые, умные, красивые, послушные. Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Игорёчка, Костянчика и Максимку с ГОДИКОМ!!! УРА!!! Я надеюсь никого не пропустила не дай бог ![]() +1000. У меня очень маленькая кухня, и когда мы заказывали мебель в кухню мне начали шкафчики рисовать, я говорю: воткните куда-нибудь посудомойку и дальше рисуйте шкафы, а мне дизайнер какая посудомойка у вас тарелку - то не куда ставить я ответила ВОТ ТУДА - то я их и буду ставить!!! ![]() Нам и в прошлом году дарили... И на старшего и на младшего... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, очень скучаю, пообщаться не могу... Много чего случилось и хорошего и не очень..., а времени совсем нет. На работе СЪЕДАЮТ. Ничего не успеваю. Сейчас маленький от груди оторвётся и буду искать новую работу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера уустала пипец, не могу в себя прийти. пока все убрала, пока перемыла, сегодня стирки ого-го.. полежала полчаса...глаза закрываются. сейчас чудо проснется и понеслась....
Максимку и НАСТЮХУ и КРИСТЮХУ и Костяна - с первым юбилеем дорогие" растите на радость!! будьте здоровы и счастливы!! пошла посплю ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! Маська! Кристя! Ларюська!!! Спасибо Юлька!!! Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы тоже будем Др в субботу справлять, а то все работают...НО к завтра я уже украшаю комнату, пусть завтра у нее будет хоть маленький но праздник и подарки подарим от себя
![]() ![]() |
![]() |