![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
вчера вечером наводила порядок дома.. муж исправно помогал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свою Б не верю до сих пор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.. вот у меня утка почти оттаяла... часов в 6 вечера поставлю уколы немного лимонного сока с вином.. соевый не буду в этот раз.. в общей сложности 10 мл где-то.. и сольью с перцем натру с капелькой майонеза (может и без него, посмотрю)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки....Олечка добрый день))
спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала))) к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки. м сегодня выспались,я просто как труп спала... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мы спали вроде нормально, убирать нужно, а я сижу и не охота ничего...и сообразить не могу, что убирать ![]() Цитата:
![]() желаю,чтобы Дед мороз принес тебе желанный подарок на НГ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, а "фартук" это есть офиц.название в косметологии ентого безобразия на пузах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорошо вам погулять ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отсыпным тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать мы спали средненько Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал А мне что то боязно, за него, за машину.... Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,вот блин у всех через день сон плохой...что ж делать-то...
Ир,Как ты живешь с таким мужем? я б давно послала его,дитя в сад на полдня,сама б на это время вышла на работу и все.всегда есть решения,если захотеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и денежку хочется, но и страшно, да (((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,зато еще денек и можно просто сидеть и есть,не убираться...
Юль,муж молодец,подрабатывает. а что тут поделаешь,надо так надо Оль,выносишь малышика,все хорошо будет,только береги себя!!! Галь,какая ты умница,я позже тебя спрошу,как енто ты пузень подтягиваешь,у меня такая же проблема есть и будет наверное,само не рассосется точно... а у меня на сегодня:сварить ноги и мясо на холодец,овощи сварить,у ани прибрать по мелочам ии ковер вычистить .а,еще волосы покраситьхочу... ну,и на сегодня поесть сготовить.а так вроде ничего больше. |
![]() |