Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 01:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2011, 06:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы,я смотрю, погода везде чокнулась мы шли сегодня...асфальт голый абсолютно, -1 и солнце...ощущение, что осень
Светик, эх...и вы плохо спали а про Гепатит...я до года его не хотела делать ,а потом думала как быть. Все же сделаем, только импортную вакцину хочу. Уже нам почти 1,5 года будет, пора я думаю
ну не знаю... у нас погода по графику
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дык если бы....Благоверный мой сказал я сына не брошу в новый год
и я б не пошла никуда.. считаю, что НГ семейный праздник и муж так считает есть новогодние каникулы для остального.. да и не хочется собственно ничего
Цитата:
ясно ,Галь, а я вообще не заморачиваюсь..ставлю всё что предлагают)))
Свет..я незнаю..вообще да..он оочень ревнивый...и не очень любит общ.места...никогда не танцует..короче как дед старый
и мой ревнивый - это минус, исправляем потихонку, уже сдвиги есть.. Не любит общ места и не танцует... теперь для меня это огромный плюс... натерпелась с одним танцором-общественником
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Продукты купила, квартиру убрала
Новый Год хоть ща справляй)))))
умничка
Цитата:
Ой бедный мальчик
Пусть поскорее пальчик заживёт

Цитата:
девы...есть гусь...огромный)))расскажите пожалуйста...подробно как мне его приготовить...штоб он был не жёстким и вкусным...и не сухим???? и с начинкой желательно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ГУСЬ
НАЧИНКУ ОТСЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я утку/гуся за сутки до приготовления начиняю лимонным соком+соевый соус можно+можно вино.. уколы ставлю во все места и натираю солью с черным перцем. другие специи не пдойдут, пропадет вкус мяса..
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня ходила на узи, срок соответствует СВД 10 мм. Вот пригласили через 3 недели сердечко послушать!!
УРАААААААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я ему показала. Ему похрену. Он же здесь не прописан. Он своей маме исправно и вовремя носит за квартиру,хотя там и не живёт!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска
что ж у вас за варвары живут??? у нас домофон, подъезд сквозной, очень удобно.. на первом этаже - парковка велосипеды-санки-коляски-самокаты и прочее главное проходу не мешает и никто не ворует и не гадит в подъезде тоже цветы и ремонт свежий
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ойййй елка наша елк летала раз пицот уже,хоть ты тресни....стоит как после бомбежки.мама завтра будет перенаряжать,ну почему он не девочка....
ты думаешь девочки меньше шороху наводят ага.. представляю стоит моя Рита и елкой скромно любуется Вон седня цветы с подоконника летали.. а ей весело и кошка ее вообще не видно днем, боится выйти из засады скоро без хвоста останется бедная... как только Рита в ночь - появляется Муська
В ритме счастья вне форума  
Old 30.12.2011, 06:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
вчера вечером наводила порядок дома.. муж исправно помогал а толку.. с утра дом вверх дном Рита уже порядки свои навела ну хот полы вымыла.. и то.. цветы летали с подоконника.. опять там мыть прийдется
В свою Б не верю до сих пор 6 числа иду к врачу своему.. пусть посмотрит.. а то когда она мне эрозию прижигала, сказала, что шейка плохая, что когда Б буду, угроза будет.. или шить (что скорее всего) или кольцо.. видимо потому что порвалась очень сильно при родах
Old 30.12.2011, 07:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ,Оль
смотри,сегодня достать гуся из морозилки...к вечеру он оттаит и сделать ему на ночь уколы лимонный сок+соевый соус так?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 07:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет ,Оль
смотри,сегодня достать гуся из морозилки...к вечеру он оттаит и сделать ему на ночь уколы лимонный сок+соевый соус так?
да.. вот у меня утка почти оттаяла... часов в 6 вечера поставлю уколы немного лимонного сока с вином.. соевый не буду в этот раз.. в общей сложности 10 мл где-то.. и сольью с перцем натру с капелькой майонеза (может и без него, посмотрю)
Old 30.12.2011, 08:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да.. вот у меня утка почти оттаяла... часов в 6 вечера поставлю уколы немного лимонного сока с вином.. соевый не буду в этот раз.. в общей сложности 10 мл где-то.. и сольью с перцем натру с капелькой майонеза (может и без него, посмотрю)
всё это сделаешь и будет стоять до завтра да?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас блин гусь огромный какой то...нам много будет..
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 08:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

нам на занятия надо собираться...кто бы знал как мне не охотааа
золотая рыбка вне форума  
Old 30.12.2011, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки....Олечка добрый день))
спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30 хорошо хоть через 2 часа улеглись и 1,5 проспали.....ужась...вот с утра уже дважды обкакалась...думаю на киви... сижу никакая....щас поем и поедим на саночках на прогулку...-5 и солнечно!
Дэзи вне форума  
Old 30.12.2011, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала)))
к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки.
м сегодня выспались,я просто как труп спала...
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 10:35
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
мы спали вроде нормально, убирать нужно, а я сижу и не охота ничего...и сообразить не могу, что убирать
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет!
В общем дела так:
Андрею значительно лучше с ухом. Сегодня попросился и дал его почистить (чешется).
молодцы, выздоравливайте уже
желаю,чтобы Дед мороз принес тебе желанный подарок на НГ

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Все уж наверно спят ужо,а мы вот только с глобуса приехали,затаривались на НГ продуктами.Поехали с Павлом в 10-ом часу вечера,Диму с Игорем дома оставили.Приехали домой в 1-ом часу уже....дети одни вели себя идеально,играли,общались.....потом Дима Игорька спать уложил.Мы приехали,сынок спит.....Супер!!!У меня бы весь мозг вынес за вечер....ну почему они так ведут себя при матерях....

В глобусе народу тьмища,днем так вообще 3х часовые очереди....В 12-ом часу ночи мы на кассе третьими были,народ начал рассеиваться,т.к. алкоголь после 23-00 не продают...вообщем отделались малыми жертвами,т.к. народ перед праздником будто сбесился,скупает все.....
Дима супер-нянька
Свет, а "фартук" это есть офиц.название в косметологии ентого безобразия на пузах

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
вчера вечером наводила порядок дома.. муж исправно помогал а толку.. с утра дом вверх дном Рита уже порядки свои навела ну хот полы вымыла.. и то.. цветы летали с подоконника.. опять там мыть прийдется
В свою Б не верю до сих пор 6 числа иду к врачу своему.. пусть посмотрит.. а то когда она мне эрозию прижигала, сказала, что шейка плохая, что когда Б буду, угроза будет.. или шить (что скорее всего) или кольцо.. видимо потому что порвалась очень сильно при родах
Все будет хорошо, обязательно! С кольцом или без, выносишь и родишь малыша

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
доброе утро девочки....Олечка добрый день))
спали мы ужасно....2 раза ночью обкакалась...легла в 00.30....окончательно встала в 7.30 хорошо хоть через 2 часа улеглись и 1,5 проспали.....ужась...вот с утра уже дважды обкакалась...думаю на киви... сижу никакая....щас поем и поедим на саночках на прогулку...-5 и солнечно!
эх...много киви съела? я еще не давала пробовать
хорошо вам погулять
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 10:36
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
я тут тоже,читаю вас,но не отвечала,настроение было пипец вчера,с мужем ругалась...опять все тоже непонимание...поругались,он убрался в квартире,а я вязала)))
к вечеру нормуль стало,Аня в поезде едет,вечером будет у бабушки.
м сегодня выспались,я просто как труп спала...
муж засранец (((((( помирились в итоге?
с отсыпным тебя
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать
мы спали средненько
Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал
А мне что то боязно, за него, за машину....
Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2011, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,вот блин у всех через день сон плохой...что ж делать-то...
Ир,Как ты живешь с таким мужем? я б давно послала его,дитя в сад на полдня,сама б на это время вышла на работу и все.всегда есть решения,если захотеть.
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИветики девочки!!!
времени нету отвечать
мы спали средненько
Муж стал по ночам бомбить, вчера до 2х ночи катался, почти 2 т заработал
А мне что то боязно, за него, за машину....
Сказала больше ненадо, если только по ситуации и по случаю а специально ненадо
муж молодец
и денежку хочется, но и страшно, да ((((((((
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

конфеты даже ночью снились...натрескалась , теперь можно жить
Галя вне форума  
Old 30.12.2011, 10:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня уборка по плану, надо начинать а пока что то влом
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2011, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,зато еще денек и можно просто сидеть и есть,не убираться...
Юль,муж молодец,подрабатывает. а что тут поделаешь,надо так надо
Оль,выносишь малышика,все хорошо будет,только береги себя!!!
Галь,какая ты умница,я позже тебя спрошу,как енто ты пузень подтягиваешь,у меня такая же проблема есть и будет наверное,само не рассосется точно...
а у меня на сегодня:сварить ноги и мясо на холодец,овощи сварить,у ани прибрать по мелочам ии ковер вычистить .а,еще волосы покраситьхочу... ну,и на сегодня поесть сготовить.а так вроде ничего больше.
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2011, 11:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 30.12.2011, 11:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ярика и Петеньку,а так же их мамочек с датками!!!!

Закрытая тема