Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 16:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Дык она и когда спать хочет начинает орать. Ее качаешь, она орет и нифига не спит. Глаза краснющие, руками аж выковыривает себе глаза и все равно не спит. Запеленела, у нее вообще истерика началась. Распеленала, опять качаю и через ор вырубилась. пипец. Ну буду играться с режимом нашим. Я правда так до сих пор не пойму, что я сделала не так, что он тааак сбился
Ох, Ян, я даже не знаю, что советовать.... У нас такая же, точно такая же хрень...
На руках кочевряжится и выворачивается, тоже запеленала, она орет вообще... Вчера тоже уснула только после эспумизана и намазания десен... ХЗ что такое...
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 17:01
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ох, Ян, я даже не знаю, что советовать.... У нас такая же, точно такая же хрень...
На руках кочевряжится и выворачивается, тоже запеленала, она орет вообще... Вчера тоже уснула только после эспумизана и намазания десен... ХЗ что такое...
Как найдешь выход - пиши Я решила сегодня если в 23 не уснет, одену в слип, запеленую в плед, засуну в конверт овечий и пойдем с мужем гулять с коляской. Дома переложу запеленованную в пледе в кроватку. Надеюсь, прокатит, и часов в 12-12.30 ночи мы все будем спать
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 17:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И попросила мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чай купить. Попробую напоить на ночь чаем
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 17:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,даже не знаю,что тебе и посоветовать и чем помочь...
Может правда,попробуете гулять,а потом дочка будет спать.
Сама-то ты как?Получше сегодня?
Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился Такое чувство,что от него ещё больше живот болел
Юлик вне форума  
Old 23.11.2012, 17:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне,кстати,Беби калм тоже не понравился Такое чувство,что от него ещё больше живот болел
Да, пасиб, сегодня я хотя бы человеком себя чувствую Просто гулять - одна из крайних мер. Пока соберешься, пока косяску спустишь, потом поднимать. брр, как представлю. Сегодня-завтра муж поможет, а в будни нет Но я надежду не теряю))) самочувствие получше и надежда появилась и энтузиазм))))
Со вчерашнего дня начала давать бифидобактерии. Можт хоть с животом перестанем так страдать и я наконец начну есть все подряд
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 17:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как найдешь выход - пиши Я решила сегодня если в 23 не уснет, одену в слип, запеленую в плед, засуну в конверт овечий и пойдем с мужем гулять с коляской. Дома переложу запеленованную в пледе в кроватку. Надеюсь, прокатит, и часов в 12-12.30 ночи мы все будем спать
Ох, пусть хоть так уснет у вас!@@@

Цитата:
И попросила мужа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чай купить. Попробую напоить на ночь чаем
Я у нас что-то такой не видела. В принципе для кормящих матерей чай хороший, детский наверняка тоже должен быть хороший.
А ты его как, из бутылочки будешь давать?
А без прикорма его можно давать?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня тоже такие ощущения были. Но может это никак и не связано, конечно.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 17:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пасиб, сегодня я хотя бы человеком себя чувствую Просто гулять - одна из крайних мер. Пока соберешься, пока косяску спустишь, потом поднимать. брр, как представлю. Сегодня-завтра муж поможет, а в будни нет Но я надежду не теряю))) самочувствие получше и надежда появилась и энтузиазм))))
Со вчерашнего дня начала давать бифидобактерии. Можт хоть с животом перестанем так страдать и я наконец начну есть все подряд
А вы какие бактерии пьете? Я кстати думала, что уже все всё едят..

Я сегодня гуляла когда, встретила нашу м/c/ Сказала ей про какахи. Короче в понедельник когда пойдем к кардиологу, зайдем возьмем направление на анализ кала, надо проверить все-таки. А то я прям переживаю.
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 17:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, пусть хоть так уснет у вас!@@@

Я у нас что-то такой не видела. В принципе для кормящих матерей чай хороший, детский наверняка тоже должен быть хороший.
А ты его как, из бутылочки будешь давать?
А без прикорма его можно давать?

Вот-вот, у меня тоже такие ощущения были. Но может это никак и не связано, конечно.
Оч надеюсь, что уснет хотя бы так
Этот чай, как и любой другой травяной, много нельзя давать. Конкретно этот - 2 раза в день по 50мл. Вот попробую на ночь из бутылочки 50мл дать. Отзывы читала, один из лучших чаев, без всяких примесей и добавок.
Ну говорят же водичку давать детям до 200мл в день. Вот вместо водички попробую чай дать. Он ж успокаивающий, авось прокатит. Так когда капризничать начинает вечером через 1,5-2 часа после еды я опять ей грудь даю с надеждой, что уснет на ней. Сегодня попробую не грудь дать, а чаек. Может вообще не будет пить, не знаю. Но попробовать стоит. За эти дни я уже что только не делала, не помогает. Значит надо что то новое пробовать. Вот сегодня с 12ти часов поспала полчаса тока, с 15,30 до 16. Постараюсь и дальше особо не давать спать. В принципе не особо капризная, отвлекается на игрушки, в шезлонге ногой качаю, а сама на компом сижу))))
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 17:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы какие бактерии пьете? Я кстати думала, что уже все всё едят..

Я сегодня гуляла когда, встретила нашу м/c/ Сказала ей про какахи. Короче в понедельник когда пойдем к кардиологу, зайдем возьмем направление на анализ кала, надо проверить все-таки. А то я прям переживаю.
Бифиформ бэби.
Ну видимо я одна такая, у кого ре реагирует еще на еду. Вот после бактерий надеюсь получше станет. Хотя это я думаю, что на еду реагирует. А может вовсе и не живот беспокоит по вечерам-ночам Но бактерии не помешают.
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 18:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наконец сфоткала Настю в зимнем комбезе в расстегнутом виде
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, дай Бог, чтоб всегда так спал Рома, да чтоб у всех детки спали хорошо!
Лен, у нас тоже муны в магазе стоят 870, вчера купила, кстати, они мне оч понравились, вот уже вторую упаковку покупаем
дааа, мне тоже кажется, что к маме сыночки привязаны, а мамы-к сыночкам ну это в детстве, а потом....эхххх
Юль, я не поняла, ты сама не стрижешь и Темика в парикм.не поведешь, как же так
про фото и игрухи, я имела ввиду, что лицо его трудно было поймать, он все время опускал глаза на игрушки
А сколько там штук?
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет) Сходили мы на массаж... оооо это был ужас, вообщем договорились что после НГ попробуем ещё! А то сейчас это бесполезно она вся изгибается и орет как ошпаренная!

Ян мне так тебя жалко я так тебя понимаю, мне самой иногда хочется убежать куда нить, правда мы ночью хорошо спим ттт, в 11 у нас уже отбой, НО зато весь день ноем, ноем и ноем у меня уже нервный тик начинается когда слышу её скрип... я пару раз в подала в отчаяние, ревела вместе с ней на взрыв, не знала что ей надо. Ещё и с мужем проблемы начались, каждый день ругаемся, кризис наверно у нас, или я просто сильно морально и физически устала, целыми днями с детьми одна, помощи от него нет абсолютно, я даже помыться или в туалет сходить нормально не могу, потому что она орет постоянно, а он на меня орет чтоб я быстрее свои дела делала. Мама моя приходит раз в неделю, про свекровь вообще молчу, хорошо если позвонит. А тут блин и пожрать приготовь и постирай и уберись... и Аня вечно ноет... хорошо хоть Ваня стал один играть или мультики смотреть.

Ян может у вас правда неврология сходи к хорошему неврологу проконсультируйся.
О, боже! Как я тебя понимаю, у меня сынулька почти такой был, да и сейчас нытик

Лен, как твоё здоровье?
А сыновья дествительно больше к мамам привязаны, мой гонялся за мной до 2,5 лет, сейчас хоть может у бабушки остаться ночевать, да и то среди ночи просыпается и спрашивает- а где моя мама? она за мной приедет
Ямама вне форума  
Old 23.11.2012, 18:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот, теперь видно, что большой))))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...i9u0XDeeS0.jpg - моя домомучительница)))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...yB0626tFt8.jpg - любимая поза) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 18:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оч надеюсь, что уснет хотя бы так
Этот чай, как и любой другой травяной, много нельзя давать. Конкретно этот - 2 раза в день по 50мл. Вот попробую на ночь из бутылочки 50мл дать. Отзывы читала, один из лучших чаев, без всяких примесей и добавок.
Ну говорят же водичку давать детям до 200мл в день. Вот вместо водички попробую чай дать. Он ж успокаивающий, авось прокатит. Так когда капризничать начинает вечером через 1,5-2 часа после еды я опять ей грудь даю с надеждой, что уснет на ней. Сегодня попробую не грудь дать, а чаек. Может вообще не будет пить, не знаю. Но попробовать стоит. За эти дни я уже что только не делала, не помогает. Значит надо что то новое пробовать. Вот сегодня с 12ти часов поспала полчаса тока, с 15,30 до 16. Постараюсь и дальше особо не давать спать. В принципе не особо капризная, отвлекается на игрушки, в шезлонге ногой качаю, а сама на компом сижу))))
А у меня она еще и грудь перестала брать, когда наестся. Все также, как ты описываешь, поест, подремет, и все, пятаки и бодряком
Вот и пытаемся качать... А она вырывается...
Тоже что ли попробовать чай...
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бифиформ бэби.
Ну видимо я одна такая, у кого ре реагирует еще на еду. Вот после бактерий надеюсь получше станет. Хотя это я думаю, что на еду реагирует. А может вовсе и не живот беспокоит по вечерам-ночам Но бактерии не помешают.
Вот может и нам пропишут какие бактерии после анализа кала.
Ян, а может это и не животик правда? У нас когда от животика страдает, там бурлит у нее, прям слышно.

Цитата:
Ну вот, теперь видно, что большой))))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...i9u0XDeeS0.jpg - моя домомучительница)))

http://cs303907.userapi.com/v3039075...yB0626tFt8.jpg - любимая поза) Еще выше правда встает и раскачивается вперед-назад
Ой, какая сладуська
Вот, у меня также пытается вставать. А я почему-то думала, рано им еще так пытаться...
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А сколько там штук?

О, боже! Как я тебя понимаю, у меня сынулька почти такой был, да и сейчас нытик

Лен, как твоё здоровье?
А сыновья дествительно больше к мамам привязаны, мой гонялся за мной до 2,5 лет, сейчас хоть может у бабушки остаться ночевать, да и то среди ночи просыпается и спрашивает- а где моя мама? она за мной приедет
Юль, там вроде всегда 62 штуки.

Ты меня спросила?
А то это Яночка вон у нас разболелась
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот может и нам пропишут какие бактерии после анализа кала.
Ян, а может это и не животик правда? У нас когда от животика страдает, там бурлит у нее, прям слышно.

Ой, какая сладуська
Вот, у меня также пытается вставать. А я почему-то думала, рано им еще так пытаться...
пасиб
Бурлит иногда. Просто ни на что другое такое вечернее поведение я списать не могла. А сейчас понимаю, что это что то другое. Ничего не рано Меня массажистка предупреждала, что так и будет. Они потом из этой позы сесть должны
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 18:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 18:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Лен нам педиатр говорил что когда живот урчит то это дисбактериоз(или дрожжи или стафилокок) у нас все вместе..лекарств апропили незнаю вылечили или нет повторно кал не сдавали
Ну не обязательно...
Yanik вне форума  
Old 23.11.2012, 18:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не обязательно...
Согласна!)
Traumlady вне форума  
Old 23.11.2012, 18:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Лен, ну че, узи подтвердило?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема