|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в любой день так встает...в выхи так подрыхнуть хочется порой, а он глазки тебе выковыривает(((
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!
и я бы с радостью чтоб хоть на денечек меня одну оставили!!)) так хочется свободно вздохнуть и не дергаться.... мне щас на вокзал ехать нам люди , поломники билеты заказали купить... вот повезу им |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я давно задумывалась, почему такую штуку не могут придуматьЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Лен это писец.... знаеш как будто расчесаные ноги на икрах, а у меня из штанов только шорты((( не считая треников дачных но в них же не поеду в магаз(((
вот сейчас поедим в колинс съездим мож джинсы какие купим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвейчика с Днем Рождения!
Здоровья! Много радости! Успехов больших пребольших в учебе и во всех его еще юных начинаниях на радость близким! всем привет настроение говняшка если честно если соберусь, накатаю че к чему ща супец пойду варить смоталась на форез и массаж жесть канешн бобо)) потом хотела оплатить кой-че в сбере...так там народу тьма тыкались туда два раза но нет завтра пойду значит вот домой пришли девки истерички у меня(( рано встали про хрень эту когда месячные - ее ж уже сто лет назад придумали |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь,я зеленый чай не пила,потому что он-гаМно....ну по крайней мере те-которые я покупала...а твой-отпад...я сама в шоке,что он такой вкусный))))я вот берегу и растягиваю его..только по особым случаям..когда подружки-любительницы зеленого чая приходят...и я с ними кайфую)))))я вот думаю,что будет когда он закончится(((((буду по магазинам чая искать)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, и?
ты че уже беременная? я че-то пропустила?)) ну что девки пипец кароч вчера разговаривала с матерью ей кароч снился сон (это она мне рассказывает) снится ей абушка моя (отцова мать) которая вот в феврале умерла и бабушка ей оворит во сне (ну я подробности и все-превсе опускаю..говорю суть сна) кароч баушка ей говорит "Оль, я тебя очень прошу, прости Игоря за все!" а мать ей во сне говорит "за все, что он мне сделал, я никогда его не прощу!" бабушка ей говорит "ну тогда мне придется забрать его с собой" мать во сне равнодушно пожимает плечами и уходит писец девки я не буду говорит что я в сны не верю.. я правда в свои сны не оч верю но бля такой сон((((( кароч я ей грю - иди в церковь ааа..самое главное она такая... мать.."вот надо было мне бабушке сказать типа ладно я его прощаю, чтоб она ТАМ не переживала" а я грю мама ведь в глубине души ты его не простишь а если она снится, она ж не просто так снится, она значит знает, что ты не можешь простить она соглашается, что да - не простит никогда его ну я думаю у нее подсознание сработало...не могла она сказать "хорошо прощу" если сама думает иначе ну и вот она кароч облила меня ядом типа мне пох как она живет, а сон ей приснился и цитирую "мне приснился сон значит про отца и ты что готова сразу бежать ему свечки ставить???" с такой злобой девки в ней столько злости.. я вшоке((((((( орет мне тебе (мне) пох как я живу бля мы квартиру сдаем ту в которой мы прописаны, я с девками и отец, и я половину ей отдаю.... я больше ничего не могу сделать для нее не могу мне значит пох а она настолько его ненавидит, что готова желать ему смерти и когда я к ней приезжала, когда скорую вызывала...меня ж отец привез че я только не наслушалась "а че он мразь ваще приехал?" пля ну ващет меня везти некому было..я б одна до Мск не добралась такая с судорогами а она недовольная и кароч столько дряни вылила опять я бля никакая лежу..но вот просто податься некуда...если у нас скорая едет 3 часа и мне пришлось в Мск ехать... ну кароч че говорить я в таком тихом ах..е а она орет "зараза, ненавижу его, сука-мразь, убила бы" кароч она мне значит выдала все это сегодня - тип ты готова бежать ему свечки ставить за здравие я все это послушала, и просто трубу положила..... молча сейчас бомбардирует меня смс-ками..... все как всегда пипец девки я ее уже боюсь(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
15 минут и мы на месте а у вас там пока доедешь уже дети голодные и спать хотят орут а у нас тут ляпота сьездили - на белок нарвались покормили их семками и печенюхами, прямо с рук ели потом еще малины насобирали чутка и земляники алинка все схомячила чую пронесет ее ![]() птичек разных покормили комаров немного тоже ![]() Ксюшик, жалко ножки, мажь бепантеном чтоли.... Юлик ....мама твоя канечно Эгоистка это просто капец и откуда у нее столько злобы она и раньше такой была Юль? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет лапульки
как у вас тут дела? я зашиваюсь выпала вообще из темы дел,что у нас тут новенького? Матвейку с днем рождения главное здоровья, сил терпения успехов чтоб радовал родителей) ![]() Людочку с днем рождения здоровья и всего всего самого наилучшего)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посылочку отправила я наконец то во вторник сорри что так задержала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ди, ухты))))а тестик???
Про чай))) ну хоть подружек порадовала)))) Юль!!!! Её изнутри злость съедает, и жить не дает спокойно А ты всегда выслушаешь, выльет злобу и легче Сама сходи, вместо нее свечку поставь Ох((( мож она его любит глубоко внутри, чего так злится |
|
|