Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 16:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Светик, я бы тоже на А назвала бы ребенка на твоем месте
Я тоже на А хотела, мы Анна и Алексей. Я с братом Анна и Артем. Но вот не сложилось))) теперь думаю, если бы был второй ребенок, какое бы имя. Странно например Марк и Кузьма))) мама моя всегда Машеньку хотела, внучку. Марк и Мария, хорошо. Но это конечно так просто мысли))))
А у друзей моих смешно, у них фамилия прибалтийская Иль вес. Первых детей зовут роберт и Артур. Но там жена татарочка, всех устраивало. А сейчас от второй жены малыш родился и она победила - Ярослав назвали.

Добавлено через 5 минут

У меня не такой увлажнитель. Там просто вода и вкнтилятор. Поэтому он увлажняет методом естественного увлажнения. Дует конечно, но ничего не мокнет. Рядом с кроватью стоит. А вообще моя мечта - дайкин. И увлажнитель и очиститель. Но там порядка 30 тыс это дело. Когда-нибудь разорюсь. Эх, если б не садик давно купила бы)))
Аллергологи наши всегда рекомендуют дайкин, электролюксы и айрфри увлажнители и очистители. Нам к весне надо как-то на очиститель разориться по-любому, пыльца пойдет...

Добавлено через 2 минуты

И у меня нет гигрометра, не знаю как увлажняет. Тоже надо давно купить уже было. Для нас оптимально 40-60 процентов влажности, не больше не меньше. Но я думаю у нас все равно суховато, потому что постоянно проветриаать приходится, а воздух то сухой морозный.

Добавлено через 3 минуты

Марк откалывает. Уехал к бабушке, ехать не хотел, уговорили. Приехал, доволен вроде. Сегодня дед спрашивает - когда домой поедешь то, а он говорит - так вы ж меня не пускаете в Питер, у себя жить заставляете, не знаю когда))) я чуть не упала) то не забрать было, а теперь вырос что-ли. Скучно у вас говорит. Видать на каникулах мы все вместе были, вовсюда ездили - горки, каток. Хотя там бабушка тоже его и на горки водит и занимаются они больше, чем мы. А вот как.
Надо ж это вы давно купили наверно. Я думала они все с датчиком. У меня выключаешь и он постоянно в режиме гигрометра светится. Удобно конечно. А модель то дешевая

Ну вам пока даааа.надо лучшее.глядишь и купируете проблему побыстрее

Денег мало.но я купила вчера всё ж полный коиплект средств детям. Это важнее.на мой взгляд

Марк у тя оригинал. Обижаться не стоит. Он отлично осознает свое окружение и чувства.это хорошо. Я думаю.чть просто не хватило немного такта сказать.что он любит бабушку и деда.это со временем придет. Он же малыш хоть и такой разумный
Ket вне форума  
Old 25.01.2014, 16:24
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приболевшим срочного выздоравления, Вадимке новых зубиков и ночного сна!!!!!!!
У нас увлажнитель простой, как Нюта написала вода с вентилятором, но большой, я его ставлю в коридоре между комнатами.
У меня мелкая не хочет идти к бабуле, а от нее не хочет домой
Матрешко, ломаются от корней, железо даже слегка выше нормы, к трихологу пока не попасть.
А я хотела Яну Сашей назвать
Девочки мне пришел Ферби (мне пришел), в Москве заказывала, в хасбро, в среду заказала, час назад забрали. Ждем пока папа машину поставит и батарейки нам вставит но написано на ней от 6 лет, уши уже пытались открутить
У нас сегодня -35 было утром, на след. неделе обещают до -40, дома стало прохладненько, и теплотрасы начали промерзать, два дня в городе в одном из районов 40 домов без отопления стояли, даже представить не могу как они там выживали
Мариша33 вне форума  
Old 25.01.2014, 16:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Не, это не оттого, что мы давно покупали. Там просто такой способ увлажнения, что гигрометр на нем не размещают, он будет неправильно показывать. Надо отдельный, чтоб в другом месте стоял. Я просто не покупаю, потому что в нем нет такой необходимости. Он же увлажняет не паром и не ультразвуком, а естественно, сколько воздух возьмет, столько и испарится. И повлиять я не могу на это. Гигрометр только для себя, доя интереса как бы.
Nyuta вне форума  
Old 25.01.2014, 17:19
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
приболевшим срочного выздоравления, Вад
мке новых зубиков и ночного сна!!!!!!!
У нас увлажнитель простой, как Нюта написала вода с вентилятором, но большой, я его ставлю в коридоре между комнатами.
У меня мелкая не хочет идти к бабуле, а от нее не хочет домой
Матрешко, ломаются от корней, железо даже слегка выше нормы, к трихологу пока не попасть.
А я хотела Яну Сашей назвать
Девочки мне пришел Ферби (мне пришел), в Москве заказывала, в хасбро, в среду заказала, час назад забрали. Ждем пока папа машину поставит и батарейки нам вставит но написано на ней от 6 лет, уши уже пытались открутить
У нас сегодня -35 было утром, на след. неделе обещают до -40, дома стало прохладненько, и теплотрасы начали промерзать, два дня в городе в одном из районов 40 домов без отопления стояли, даже представить не могу как они там выживали
Я тож имя Александра люблю.но шура .бееее

Вот ведь жуть правда я вон не могу стеклопакеты отрегулировать.заклеила нафиг. Дует. Вот и болеем всё.не проветриваю ведь. Ну лампу синюю достала.обеззараживать

Цитата:
И я кстати меньше уставать от ребенка стала. Уехал и уже не такой эйфории как раньше. Вчера уже думаю, легла бы обняла своего любимочку мягонького)))) правда вчера сразу на работе проторчала до 8. Когда ребенок дома не можешь себе позволить даже если работа срочная, а так - делала пока не сделала. И сегодня проспала до 12))) и вечером поеду к подружке)))) и секс с утра, как в старые добрые)))) свобода попугаям))))
Ооооо прикольно. Я тож это всё люблю.но мне теперь не скоро светит. Утром детки Мишины.я посплю немного хоть. Никакого секаса тело не просит.а мозг бы развлекся

Цитата:
Не, это не оттого, что мы давно покупали. Там просто такой способ увлажнения, что гигрометр на нем не размещают, он будет неправильно показывать. Надо отдельный, чтоб в другом месте стоял. Я просто не покупаю, потому что в нем нет такой необходимости. Он же увлажняет не паром и не ультразвуком, а естественно, сколько воздух возьмет, столько и испарится. И повлиять я не могу на это. Гигрометр только для себя, доя интереса как бы.
О . у мя ультразвуковой
Такой видела в действии черный.очень стиььный.а уж мощь пипец Neoclima NHL-901E

У меня мойка электролюкс был большой напольный. Муж курил.а там даж спецместо для угольного фильтра было. Отличная вещь. В гараже так и стоит .наверняка рабочий. Как вспомню сколько с фильтров шняги снимала страх Божий

Добавлено через 19 минут

Анют.а у тя личный ящик совсем переполнен
Ket вне форума  
Old 25.01.2014, 18:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ага, почистила. Ты правильно говоришь, у меня мойка воздуха называется.

Марина, расскажи потом как вам Ферби) я пока отложила мысль про него на попозже)
Nyuta вне форума  
Old 25.01.2014, 23:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!
Блин, цитировала и все куда-то делось. Что ж такое!
Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Матрех, я по субботам убираюсь. Хотя раньше в пятницу это делала. Сйечас что-то не получается. А так средь недели пыль вытираю, ну и на кухне и в прихожей каждый день полы подтираю.
У нас увлажнитель на полу стоит, струя вверх и в сторону направлена. Вроде не мокнет ничего, но я на полную мощь не включаю. Максим гигрометр уронил, теперь он не работает, плохо мне прям без него

А у меня чой-то настроение фиговое. С мужем непонимание какое-то сплошное, обиды. Мы вообще редко ссоримся, честно признаться, я вообще считала, что у нас идеальные отношения. А сейчас как-то хреново все. Где мудрости набраться иль ума?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.01.2014, 00:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!
А у меня чой-то настроение фиговое. С мужем непонимание какое-то сплошное, обиды. Мы вообще редко ссоримся, честно признаться, я вообще считала, что у нас идеальные отношения. А сейчас как-то хреново все. Где мудрости набраться иль ума?
Отвлечся вам надо обоим,сходите куда нибудь.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.01.2014, 05:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Кать, Вадимке скорее поправиться! Тяжко, когда малышики болеют.

Малинка, Юль, и Саше тоже здоровья, поправляйтесь!

Жень, Кис, как у вас обстановка в городе сейчас?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
не, я не парюсь. мне честно говоря смешно и очень мило за ними наблюдать. мы с братом тоже дрались жуть как.
И мы с сестрой дрались постоянно в детстве. Димка с Лешкой уже начинают игрухи делить, с подачи Димана, конечно. Лешка пока все ему отдает

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Хорошо вам отпраздновать!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Димульку с Днем Рождения!!!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксаночка поздравляю тебя и сыночка с 3летием)У тебя замечательные мальчишки.Здоровья вам крепкого и послушных и заботливых мальчишек)
Спасибо большое, девчат!

Завтра последний забег в празднованиях.
В среду в садике каравай был и конкурсы воспитательница устроила, после садика ездили в игровой центр кататься на карусельках и игровыми автоматами для мелких Диман заинтересовался.
Сегодня родственники в гости приходили, подарков надарили кучу, Димка доволен.
Завтра деток приглашаем в игровую комнату. С аниматором решили устроить в этом году праздник, дома два дня подряд не потяну и места мало.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я расстроена........нового ничего не давала.баранки большие насушила только.. даю. А у Вадима шечки зашелушились и у Яна чота. Ян тож баранки муслякал. Молоко больше не даю с неделю уже. Что ж такое то? Разве на баранки бывает такое?
У нас тоже у обоих зашелушились, может на мороз, может еще на что.
У Димки обострение аллергии опять, натрескался сладкого на праздники. Вот завтра последний раз торт и все, дома никаких сладостей, чтобы не провоцировать. Увидит конфеты орет сразу, что ему надо. А попа и ноги все красные, чешется.

Цитата:
Не хочет он и ее и меня обидеть.Он полностью на моей стороне,все понимает,но ни может пока ни чего сделать.И переживает он по этому поводу очень сильно.Я это всегда знала,а тут нечаянно еще и разговор его с другом услышала.Раньше я ему все-все высказывала,а сейчас только когда совсем-совсем накипит.Жалко его.Он по этому такой и тощий,что переживает постоянно.
ПыСы:каждый его разговор по телефону заканчивается словами "люблю тебя,солнышко,целую" на протяжении всех 5 лет
Юль, у тебя по Саше видно, что весь такой положительный. Береги его) Рано или поздно от родителей съедете и не будет поводов ругаться совсем

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Ксан пусть ваши зубки скорее вылезают и безболезненно.
[B]

ладно не было печали...теперь после того как я ванну приму и начинаю сливать воду-мы заливаем соседку снизу...сантехника вся трухлявая...если менять начать-то выйдет ещё в круглую сумму..в общем караул.Завтра слесарей вызову дальше видно будет...
Спасибо, Светик!

Вообще, конечно, хозяин должен следить за сантехникой и прочим. С какого перепугу вам это менять. Если сломали, одно дело, а если уже срок службы выходит, износ в процессе эксплуатации, то нефиг вам платить, пусть хозяин делает.

Цитата:
Вот как-то так.Покумекали с Сашей и решили отказаться пока.
Подвернется еще что-нибудь интересное,просто нужно подождать
Мне кажется, правильно решили.
А если с новым садиком все получится, то вообще хорошо. А у вас там есть связи какие-то? Я поняла, о каком садике речь, он ведь маленький и туда не пробиться просто так, насколько я знаю. У мужа друг в соседнем доме живет с этим садиком, но водит дочку к нам на Горького, туда не смог путевку получить.
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2014, 05:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На этой неделе Петя там один, на полгода старше вышел с больничного и появились слова - бабка, папка - мы так вообще не говорим. Раньше Марк употреблял только бабулечка-красотулечка, папочка. А вчера еще и - козел. Я в шоке. Понимаю, что это неизбежно, но так рано. А Петя этот еще и хулиган такой, Марк все время мне пересказывает, что Петя есть ничего не любит, что Петя делать ничего не хочет и что воспитатели все время его ругают. И Петя этот наш лучший друг. Только про него и слышу. Боюсь как бы Марк поведение от него не перенял. Потому что он в саду слушается, а Петя и не слушается и не занимается. Мой насмотрится и поймет, что также можно. Хотя... Сколько еще таких Петь будет)))) надо как-то свою голову воспитывать))))
Хих, а у нас наоборот, в последнее время стал мамочка-папочка говорить, явно из садика услышал-перенял, до этого просто мама-папа были, не получалось уменьшительно-ласкательные слова научить его говорить. А тут сам стал мамочка да мамочка, приятно

Цитата:
В деревне,когда там деревянные окна были,всегда дышалось легко.Прошлым летом поменяли окна на пластиковые,сейчас кошмар по ночам.Хорошо только в комнате,где Дима спит,там старое окно осталось,денег не хватило Летом мама менять хочет,я агитирую оставить
А новые деревянные она не хочет поставить?
У нас родители на даче пару лет назад тоже все окна меняли, думали насчет пластиковых, но в итоге деревянные поставили. И вроде ненамного дороже получилось.

Цитата:
А нам надо профбеседы проводить по поводу денег Как увидит,клянчить начинает.
Деловой какой! У меня Диман вроде не проявляет интереса к деньгам, так иногда стырит со стола монетки побаловаться просто, я не разрешаю брать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, как вы дома убираетесь? Я что-то всё ленивей становлюсь, пока раздражать не начнет, не убираюсь.
С мытьем полов и сантехники раз в неделю, и то в последнее время Андрей убирается в основном, я все не успеваю че-то. А по мелочи постоянно, конечно. Хотя сейчас придется часто полы мыть, пора Лешку на пол переселять уже, вставать стал и ползает шустренько, на диване не оставишь совсем. А на полу боюсь Димка затопчет, носится ведь не глядя порой.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я сегодня внезапно поменяла имя для малыша...был Костя, стал Александр.А если девочка то Анастасия.По моему более гармонично.Артём,Анна и Александр или Анастасия.И все на А)))))))))))))))))
Хорошие имена

Цитата:
Марин, не грусти, наладится все. Может просто устала. У нас с Андреем тут тоже терки были периодически, в основном бытовые и из-за детей. Все из-за усталости накопившейся. У него работы много, а дома вместо отдыха свои заботы.
И утреннего секса не хватает, да, да и вечернего тоже. Вообще блин в последнее время не знаешь и когда. С этим режимом Лехиным, ложится спать в 4-5 утра, Андрей раньше засыпает. А обоих детей пока к бабушкам не отправишь
Тут как-то вдруг обоих быстро уложили, часов в 11 спали уже, а у меня костюмчик эротический был припасен. Андрею понравилось. Но блин Лешка проснулся невовремя, обломал нас. Боится видать, что еще одного братика заделаем ему

Добавлено через 4 минуты

Мамочку Свету и дочку Варю с днем рождения!
Оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными!
Светик, учи дочу быть такой же замечательной хозяюшкой, пригодится в жизни)

Конфеты и торт со свечами,
И ты всех красивей сейчас.
Тебя поздравляем с цветами,
Совсем ты большая у нас.

Тебе ведь три года на свете,
Ты в платье красивом таком,
И солнышко ласково светит,
И птички поют про твой дом!

Тебя мы с нежностью обнимем,
От сердца пожелаем мы,
Расти в любви под небом синим,
Здоровья, счастья, красоты!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2014, 11:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик,с днём рождения дочулечки!!!!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2014, 12:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Светик,с днём рождения дочулечки!!!!
И я поздравляю. Светочка, ты умница, желаю передать доче все твои положительные черты, Варюне здоровья и хорошего настроения.

Добавлено через 5 минут

Мамы привет. Спасибо, Саше уже лучше, темпа пока не поднималась, вчера вечером была 38,4 сбили и нет пока. Сегодня Ваня проснулся с такими соплями, ох.
Мы в среду заселяемся в профилакторий у нас в городе на три недели. Эх,отдохну, готовить не надо,убирать не надо, ходи на процедуры оздаравливайся.
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2014, 13:00
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!

Светик, с днем рождения тебя и Варюшу! Желаю здоровья, победить все свои болячки и хорошего вам праздника!

Добавлено через 6 минут

Калинка, с мужьями непонимание надо как-то прекращать, а то оно как снежный ком, копится и копится)))
Я со своим последнее время в консенсусе живу. Раньше все ругались, я думала это я такая не мудрая и не терпеливая. А когда в ноябре мы ругались и я с ним чуть не развелась уже. Смотрю, все поменялось. Дело то все-таки не во мне было. Испугался, стал себя в руках держать, хамства не допускает, все мирно-гладко. А то чуть не так что - скандал с ровного места. Я уж думала, что я его провоцирую. А не фига, может оказывается нормально на замечания реагировать. Я теперь пришла к выводу, что я его не провоцировала, а просто распустила, слишком многое позволяя.
Но это про меня. А у каждого своя история, поэтому разговаривайте, пока непонимание и обиды не на копились выше крыши)))
Nyuta вне форума  
Old 26.01.2014, 14:09
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Варя с днем рождения Вас !!!!!!!!!!!

Пусть для тебя летает мотылек,
Цветут в саду прекрасные цветы!
Поет о славных сказках ручеёк,
Сбываются заветные мечты!
Пусть пчёлка для тебя несёт нектар,
Целуют мама с папой пусть, любя!
Игрушки пусть тебе приносят в дар!
Три года – день рожденья у тебя!
Мариша33 вне форума  
Old 26.01.2014, 14:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух. У нас первый зуб есть. Колюююючий
Ket вне форума  
Old 26.01.2014, 14:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

С зубом вас!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2014, 15:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!

Света, поздравляю с днем рождения Вареньки!!! Здоровья и счастья дочке и маме!!!!

С зубиком вас, Катюш!

Малинка, прикольно у вас там с профилакторием!!!

Нют, да я вот тоже все думаю и думаю, считаю, что распустила. А он считает, что я наоборот его запилила, типа сплошные претензии к нему. А разводом мне кажется моего не испугаешь. Конечно, он этого не хочет. Но вместо того, чтобы налаживать ситуацию, исправляться, он как страус - голову в песок, типа, это будет мой выбор и он препятствовать мне не будет. Либо он так в себе уверен, либо чересчур гордый.
Old 26.01.2014, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Света маленькая, Варюшку-принцессу с днем рождения!!!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе.

Кэти, ура зубу!!!!!!! поздравляю!!!!

У нас тоже была предпринята попытка засопливить и закашлять. вроде не разболелись.

Света-фантомик, отличная идея, называй на "А"!!!!

а мои поехали в гости к моим родителям. сегодня сьездили причастились, потом в трц погуляли,доче купили пуховик. шуба висит, не изволим мы ее носить, ибо мутон-бабский мех, ходила в кашемировом пальто все это время. ну а поскольку зима у нас таки наступила и даже второй день лежит снег, поехали купили пуховик. Распродажи сумасшедшие. взяли такой приличный, молодежный - светлый, до колен, с поясом, капюшон интересный, опушка милая и даже на рукавах типа митенки пришиты всего за 2000, прошлая цена 5000.

Калиночка малиночка, я тебе бы как православная женщина не должна бы такого советовать, но я нагребла на СП секси костюмчиков, и это оооооооочень )))))))))) оживило наши отношения. уже давно не ругаемся. и даже два раза были "на свидании" - он меня сам приглашал поужинать после работы вдвоем. я уверена что 90% семейных конфликтов можно решить здоровым сексом, особенно пока не углубились в ругань и не успели сильно обидеть друг друга. детки подросли, можно расслабиться. тока предохраняйтесь не забывайте.
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2014, 16:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Да, секиса-то уж неделю не было.Эх... И первой примирение начинать не хочется,а то получится, что отступила. А с другой стороны, примирения я хочу. Тяжко, когда в ссоре
Old 26.01.2014, 16:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С зубом вас!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Света, поздравляю с днем рождения Вареньки!!! Здоровья и счастья дочке и маме!!!!

С зубиком вас, Катюш!

Малинка, прикольно у вас там с профилакторием!!!

Нют, да я вот тоже все думаю и думаю, считаю, что распустила. А он считает, что я наоборот его запилила, типа сплошные претензии к нему. А разводом мне кажется моего не испугаешь. Конечно, он этого не хочет. Но вместо того, чтобы налаживать ситуацию, исправляться, он как страус - голову в песок, типа, это будет мой выбор и он препятствовать мне не будет. Либо он так в себе уверен, либо чересчур гордый.
Спасибо.милые. так это трогательно. Вадим теперь все время десенками елозит.отчего щёки смешнючие. Так я счастлива

Мариша.милая.ну если он как страус.то вообще всё просто зацементируй песок и пусть долбанется.глядишь мозг и почистится.шелуха с него ссыпется. Ты прости.что я с шуточкой.но ты встряхнись.улыбнись.девочки правы.вспомни чем ты его зацепила? И давай-ка удиви его. Главное будь уверена в своей женской силе и всё сладится

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Света маленькая, Варюшку-принцессу с днем рождения!!!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе.

Кэти, ура зубу!!!!!!! поздравляю!!!!

У нас тоже была предпринята попытка засопливить и закашлять. вроде не разболелись.

Света-фантомик, отличная идея, называй на "А"!!!!

а мои поехали в гости к моим родителям. сегодня сьездили причастились, потом в трц погуляли,доче купили пуховик. шуба висит, не изволим мы ее носить, ибо мутон-бабский мех, ходила в кашемировом пальто все это время. ну а поскольку зима у нас таки наступила и даже второй день лежит снег, поехали купили пуховик. Распродажи сумасшедшие. взяли такой приличный, молодежный - светлый, до колен, с поясом, капюшон интересный, опушка милая и даже на рукавах типа митенки пришиты всего за 2000, прошлая цена 5000.

Калиночка малиночка, я тебе бы как православная женщина не должна бы такого советовать, но я нагребла на СП секси костюмчиков, и это оооооооочень )))))))))) оживило наши отношения. уже давно не ругаемся. и даже два раза были "на свидании" - он меня сам приглашал поужинать после работы вдвоем. я уверена что 90% семейных конфликтов можно решить здоровым сексом, особенно пока не углубились в ругань и не успели сильно обидеть друг друга. детки подросли, можно расслабиться. тока предохраняйтесь не забывайте.
Ооо как я люблю пуховикииии. А шубка у меня ах кружевная.боюсь даж мерить пока.вот реально под неё худеть буду
С покупочкой вас

Добавлено через 7 минут

СВЕТИК. ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С ДНЮШКОЙ ТАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ И ТАКОЙ ЕЩЁ ДЕТСКОЙ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.ДЕВОЧКИ
Ket вне форума  
Old 26.01.2014, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, секиса-то уж неделю не было.Эх... И первой примирение начинать не хочется,а то получится, что отступила. А с другой стороны, примирения я хочу. Тяжко, когда в ссоре
да на то ты и девочка чтобы отступать чай не воин оборону держать-то!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ооо как я люблю пуховикииии. А шубка у меня ах кружевная.боюсь даж мерить пока.вот реально под неё худеть буду
С покупочкой вас
спасибо!!!

все, мне скучно уже) звоню своим, говорю едьте назад, они - не, мы с бабулей блины печем. а бабуля вообще заявила что то что я скучаю мои проблемы. )) вот е мое. чо делать. пойду искупаюсь чтоль. что-то и любимый монтекристо не читается.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема