![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приболевшим срочного выздоравления, Вадимке новых зубиков и ночного сна!!!!!!!
У нас увлажнитель простой, как Нюта написала вода с вентилятором ![]() У меня мелкая не хочет идти к бабуле, а от нее не хочет домой ![]() Матрешко, ломаются от корней, железо даже слегка выше нормы, к трихологу пока не попасть. А я хотела Яну Сашей назвать ![]() Девочки мне пришел Ферби (мне пришел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня -35 было утром, на след. неделе обещают до -40, дома стало прохладненько, и теплотрасы начали промерзать, два дня в городе в одном из районов 40 домов без отопления стояли, даже представить не могу как они там выживали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, это не оттого, что мы давно покупали. Там просто такой способ увлажнения, что гигрометр на нем не размещают, он будет неправильно показывать. Надо отдельный, чтоб в другом месте стоял. Я просто не покупаю, потому что в нем нет такой необходимости. Он же увлажняет не паром и не ультразвуком, а естественно, сколько воздух возьмет, столько и испарится. И повлиять я не могу на это. Гигрометр только для себя, доя интереса как бы.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ведь жуть правда я вон не могу стеклопакеты отрегулировать.заклеила нафиг. Дует. Вот и болеем всё.не проветриваю ведь. Ну лампу синюю достала.обеззараживать Цитата:
![]() Цитата:
Такой видела в действии черный.очень стиььный.а уж мощь пипец Neoclima NHL-901E У меня мойка электролюкс был большой напольный. Муж курил.а там даж спецместо для угольного фильтра было. Отличная вещь. В гараже так и стоит .наверняка рабочий. Как вспомню сколько с фильтров шняги снимала страх Божий Добавлено через 19 минут Анют.а у тя личный ящик совсем переполнен |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Блин, цитировала и все куда-то делось. Что ж такое! Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Матрех, я по субботам убираюсь. Хотя раньше в пятницу это делала. Сйечас что-то не получается. А так средь недели пыль вытираю, ну и на кухне и в прихожей каждый день полы подтираю. У нас увлажнитель на полу стоит, струя вверх и в сторону направлена. Вроде не мокнет ничего, но я на полную мощь не включаю. Максим гигрометр уронил, теперь он не работает, плохо мне прям без него ![]() А у меня чой-то настроение фиговое. С мужем непонимание какое-то сплошное, обиды. Мы вообще редко ссоримся, честно признаться, я вообще считала, что у нас идеальные отношения. А сейчас как-то хреново все. Где мудрости набраться иль ума? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Кать, Вадимке скорее поправиться! Тяжко, когда малышики болеют. Малинка, Юль, и Саше тоже здоровья, поправляйтесь! Жень, Кис, как у вас обстановка в городе сейчас? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра последний забег в празднованиях. В среду в садике каравай был и конкурсы воспитательница устроила, после садика ездили в игровой центр кататься на карусельках и игровыми автоматами для мелких Диман заинтересовался. Сегодня родственники в гости приходили, подарков надарили кучу, Димка доволен. Завтра деток приглашаем в игровую комнату. С аниматором решили устроить в этом году праздник, дома два дня подряд не потяну и места мало. Цитата:
У Димки обострение аллергии опять, натрескался сладкого на праздники. Вот завтра последний раз торт и все, дома никаких сладостей, чтобы не провоцировать. Увидит конфеты орет сразу, что ему надо. А попа и ноги все красные, чешется. Цитата:
![]() Цитата:
Вообще, конечно, хозяин должен следить за сантехникой и прочим. С какого перепугу вам это менять. Если сломали, одно дело, а если уже срок службы выходит, износ в процессе эксплуатации, то нефиг вам платить, пусть хозяин делает. Цитата:
А если с новым садиком все получится, то вообще хорошо. А у вас там есть связи какие-то? Я поняла, о каком садике речь, он ведь маленький и туда не пробиться просто так, насколько я знаю. У мужа друг в соседнем доме живет с этим садиком, но водит дочку к нам на Горького, туда не смог путевку получить. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас родители на даче пару лет назад тоже все окна меняли, думали насчет пластиковых, но в итоге деревянные поставили. И вроде ненамного дороже получилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И утреннего секса не хватает, да, да и вечернего тоже. Вообще блин в последнее время не знаешь и когда. С этим режимом Лехиным, ложится спать в 4-5 утра, Андрей раньше засыпает. А обоих детей пока к бабушкам не отправишь ![]() Тут как-то вдруг обоих быстро уложили, часов в 11 спали уже, а у меня костюмчик эротический был припасен. Андрею понравилось. Но блин Лешка проснулся невовремя, обломал нас. Боится видать, что еще одного братика заделаем ему ![]() Добавлено через 4 минуты Мамочку Свету и дочку Варю с днем рождения! Оставайтесь такими же красивыми и жизнерадостными! Светик, учи дочу быть такой же замечательной хозяюшкой, пригодится в жизни) Конфеты и торт со свечами, И ты всех красивей сейчас. Тебя поздравляем с цветами, Совсем ты большая у нас. Тебе ведь три года на свете, Ты в платье красивом таком, И солнышко ласково светит, И птички поют про твой дом! Тебя мы с нежностью обнимем, От сердца пожелаем мы, Расти в любви под небом синим, Здоровья, счастья, красоты! [IMG] ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И я поздравляю. Светочка, ты умница, желаю передать доче все твои положительные черты, Варюне здоровья и хорошего настроения.
Добавлено через 5 минут Мамы привет. Спасибо, Саше уже лучше, темпа пока не поднималась, вчера вечером была 38,4 сбили и нет пока. Сегодня Ваня проснулся с такими соплями, ох. Мы в среду заселяемся в профилакторий у нас в городе на три недели. Эх,отдохну, готовить не надо,убирать не надо, ходи на процедуры оздаравливайся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Светик, с днем рождения тебя и Варюшу! Желаю здоровья, победить все свои болячки и хорошего вам праздника! Добавлено через 6 минут Калинка, с мужьями непонимание надо как-то прекращать, а то оно как снежный ком, копится и копится))) Я со своим последнее время в консенсусе живу. Раньше все ругались, я думала это я такая не мудрая и не терпеливая. А когда в ноябре мы ругались и я с ним чуть не развелась уже. Смотрю, все поменялось. Дело то все-таки не во мне было. Испугался, стал себя в руках держать, хамства не допускает, все мирно-гладко. А то чуть не так что - скандал с ровного места. Я уж думала, что я его провоцирую. А не фига, может оказывается нормально на замечания реагировать. Я теперь пришла к выводу, что я его не провоцировала, а просто распустила, слишком многое позволяя. Но это про меня. А у каждого своя история, поэтому разговаривайте, пока непонимание и обиды не на копились выше крыши))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Света, Варя с днем рождения Вас !!!!!!!!!!! Пусть для тебя летает мотылек,
Цветут в саду прекрасные цветы! Поет о славных сказках ручеёк, Сбываются заветные мечты! Пусть пчёлка для тебя несёт нектар, Целуют мама с папой пусть, любя! Игрушки пусть тебе приносят в дар! Три года – день рожденья у тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Света, поздравляю с днем рождения Вареньки!!! Здоровья и счастья дочке и маме!!!! С зубиком вас, Катюш! Малинка, прикольно у вас там с профилакторием!!! Нют, да я вот тоже все думаю и думаю, считаю, что распустила. А он считает, что я наоборот его запилила, типа сплошные претензии к нему. А разводом мне кажется моего не испугаешь. Конечно, он этого не хочет. Но вместо того, чтобы налаживать ситуацию, исправляться, он как страус - голову в песок, типа, это будет мой выбор и он препятствовать мне не будет. Либо он так в себе уверен, либо чересчур гордый. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Света маленькая, Варюшку-принцессу с днем рождения!!!!! Пусть растет красавица на радость маме и папе. Кэти, ура зубу!!!!!!! поздравляю!!!! У нас тоже была предпринята попытка засопливить и закашлять. вроде не разболелись. Света-фантомик, отличная идея, называй на "А"!!!! а мои поехали в гости к моим родителям. сегодня сьездили причастились, потом в трц погуляли,доче купили пуховик. шуба висит, не изволим мы ее носить, ибо мутон-бабский мех, ходила в кашемировом пальто все это время. ну а поскольку зима у нас таки наступила и даже второй день лежит снег, поехали купили пуховик. Распродажи сумасшедшие. взяли такой приличный, молодежный - светлый, до колен, с поясом, капюшон интересный, опушка милая и даже на рукавах типа митенки пришиты всего за 2000, прошлая цена 5000. Калиночка малиночка, я тебе бы как православная женщина не должна бы такого советовать, но я нагребла на СП секси костюмчиков, и это оооооооочень )))))))))) оживило наши отношения. уже давно не ругаемся. и даже два раза были "на свидании" - он меня сам приглашал поужинать после работы вдвоем. я уверена что 90% семейных конфликтов можно решить здоровым сексом, особенно пока не углубились в ругань и не успели сильно обидеть друг друга. детки подросли, можно расслабиться. тока предохраняйтесь не забывайте. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариша.милая.ну если он как страус.то вообще всё просто ![]() Цитата:
С покупочкой вас Добавлено через 7 минут СВЕТИК. ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С ДНЮШКОЙ ТАКОЙ УЖЕ БОЛЬШОЙ И ТАКОЙ ЕЩЁ ДЕТСКОЙ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.ДЕВОЧКИ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
все, мне скучно уже) звоню своим, говорю едьте назад, они - не, мы с бабулей блины печем. а бабуля вообще заявила что то что я скучаю мои проблемы. )) вот е мое. чо делать. пойду искупаюсь чтоль. что-то и любимый монтекристо не читается. |
||
![]() |