Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
молодец! так и надо
Kattrina вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, радость моя! Ты купила телефончик? Вот умничка люби себя
Ket, а ты как себя чувствуешь? Мне чот не по себе, что перед родами все начинают так мучаться, всё болит. Может, конечно, природа специально так задумала, чтобы желание родить было сильнее всего...
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?)
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже у меня тоже скоро будут растяжки, пузо так больно тянется, уже нет там никакого запаса Доча даже с боков всё постягивала.
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 20:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как трогательно!!!!
Ага)
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
молодец! так и надо

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?)
зачем специально то....мой оч бережёт его)))мой первый раз потерял на следующий день после свадьбы оставил в ванной-нашёл, второй раз на работе на складе- а это как иголка в стогу сена, и сейчас-но всегдадико переживает) а сейчас я промыла кольцо и ему торжественно надела))))прям как взагсе))))сама чуть не расплакалась-мило так)))))у моего просто то опухают пальцы то наоборот- давно такого не было чтоб слетело..
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже у меня тоже скоро будут растяжки, пузо так больно тянется, уже нет там никакого запаса Доча даже с боков всё постягивала.
Блиииин у меня тоже!!! У меня живот во все стороны уже растет
Щас попробую себя сфоткать
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 20:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
Ура!Ура!Ура! Поздравляю! А вас уже выписали что-ли?Всего ведь 2 дня прошло?
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, я с температурой 37 и 4 и вся сырая как мышь
ты чего это, мать?
ну-ка поправляйся!

Цитата:
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
Урррра! Поздравляю!!! Это так классно!

Цитата:
Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
ой, хорошо, что нашли и что муж дорожит!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блиииин у меня тоже!!! У меня живот во все стороны уже растет
Щас попробую себя сфоткать
моя сейчас так выпирает сильно - как будто на мостик там встает и делает всякие другие акробатические упражнения..ппц)

блин, я всё о Чарли думаю...
Finka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

блин, я всё о Чарли думаю...
Может ещё появится сегодня
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 20:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, как тут не злиться. Терпи давай, уже похоже совсем скоро!
Надеюсь

Цитата:
Девочки , всем привет !
Привет!!!!Поздравляю!!!!!Ого мама 6 деток!!!!Это наверное так классно!!!!!!!

Цитата:
ой, хорошо, что нашли и что муж дорожит!
ага слава богу))))мой бы расстроился до невозможности ....
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.01.2011, 20:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ЮльчикК, выздоравливай поскорее!!!!
Спасибо,буду стараться.Санька мне фруктов разных целый пакет принес,чтоб я витаминами насытилась,вот сижу хрумкаю.Не муж, а золото у меня
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я шпроты намкаю
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 20:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Мой тоже трясется как курица над яйцом за свое кольцо,ни разу после свадьбы ни по какой причине не снимал и за меня расстроился, что я сняла из-за того, что у меня пальцы отекли.У моего тоже оно болтается на пальце,но у него костяшка широкая, только за счет нее и не слитает.Уговариваю его немножко скатать, не соглашается
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а я шпроты намкаю
Со ржаным хлебушком ?Ууууммммммм вкусняшка
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, а ты как себя чувствуешь? Мне чот не по себе, что перед родами все начинают так мучаться, всё болит. Может, конечно, природа специально так задумала, чтобы желание родить было сильнее всего...
Женечка, сама удивляюсь как сейчас мучаюсь. Промежность болит очень сильно и постоянно и днем и ночью, живот болит очень долго и тянет сильно, в общем лихо, но... рожать не хочется. Страшно. С дочей ничего не болело до родов вообще. Подтекали воды, но не постоянно, недели 2-3. Немного переносила дочку, но считала срок родов мне и женщина на работе, вот по её подсчетам родила день в день.
А ещё без бандажа на улицу не выхожу - ноги из попы наверно выпадут, т.к. боль адская. С бандажом передвигаюсь очень даже сносно и первые 20 мин. шустро. Очень советую кто ещё его не носит. Бандаж сейчас реально сидит удобно очень.
Ещё по поводу пробки. У меня отошла 28 декабря после падения с кровью. Но родов так и не началось, хотя ночь мне казалось без родов не пройдёт
Может я так сильно боюсь, что сама себе родить не даю?

Цитата:
не факт. У меня кожа сухая, но как показала практика эластичная. Ни с дочей, ни сейчас растяжек нет, хотя пуз не хилый. В пузе запаса уже месяц никакого, каждая шевелюшка как испытание, но не рвётся.
Ket вне форума  
Old 11.01.2011, 20:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Девочки , всем привет !
Поздравляю!!!!! У нас не только мальчики-январята крупненькие, но дамочка родилась ого-го-го!!!! А 6 детей - это, конечно, без комментариев, просто супер, памятник при жизни!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 20:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня мама недавно все просила телефон Сашеной бабули, а зачем он ей,не говорила.Сегодня выяснилось.Она оказывается бабулю просила, чтоб та в церковь сходила и иконку мне купила "Помощницу в родах" и молитву,когда ребенок находится в утробе.Вот сегодня свекр привез.Обязательно в роддом возьму с собой
ЮльчикК вне форума  
Old 11.01.2011, 20:28
alesy07
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alesy07 на пути к лучшему

Цитата:
Огоооооооо!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!
Вот интересно, каково это быть мамой 6 деток? Уже наверное опыта столько!!!!!

Цитата:
Уррра!!!!! Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ураааааа! поздравляю с чудесной дочуркой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ура!Ура!Ура! Поздравляю! А вас уже выписали что-ли?Всего ведь 2 дня прошло?
Цитата:

Урррра! Поздравляю!!! Это так классно!
Цитата:

Привет!!!!Поздравляю!!!!!Ого мама 6 деток!!!!Это наверное так классно!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! У нас не только мальчики-январята крупненькие, но дамочка родилась ого-го-го!!!! А 6 детей - это, конечно, без комментариев, просто супер, памятник при жизни!!!!!!
Девочки , огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.)))
Да , нас уже выписали. Рожала в 4 роддоме Москвы. Здесь выписывают на 3 сутки. Все прошло замечательно. В 5Ч 45 МИН - первая схваточка , а в 6 ч 50 мин я прижимала свой любимый комочек.
Кстати , еще в начале января читала в этой болталочке , как Вы обсуждали , как отходят воды в душе )))) Кто бы подумал....у меня так и произошло )))

Первые часы в послеродовой палате

Это мы сегодня
alesy07 вне форума  
Old 11.01.2011, 20:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

я тоже на днях собираюсь в церковь сходить. иконку такую прикупить.
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё без бандажа на улицу не выхожу - ноги из попы наверно выпадут, т.к. боль адская. С бандажом передвигаюсь очень даже сносно и первые 20 мин. шустро. Очень советую кто ещё его не носит. Бандаж сейчас реально сидит удобно очень.
Да уж, такие муки А я бандаж всегда одеваю, если в планах ходить. Но всегда было очень не удобно, испсихуюсь вся пока одену хоть как-то, а потом стала на колготки одевать и стало намного удобнее. Хоть маленько поддерживает, иначе и правда, всё так давит сильно.

Вот сейчас спать хочу, а время тяну, чтобы в 2 ночи не проснуться. Уже забыла что это такое- спать не меньше 6 ти часов. Поэтому такая вата в голове...
Матрёшко вне форума  
Old 11.01.2011, 20:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Все прошло замечательно. В 5Ч 45 МИН - первая схваточка , а в 6 ч 50 мин я прижимала свой любимый комочек.
Кстати , еще в начале января читала в этой болталочке , как Вы обсуждали , как отходят воды в душе )))) Кто бы подумал....у меня так и произошло )))
Шустрые вы по натоптанной тропинке бегать ) У меня фотки не отображатся Что ж такое-то!!!!

А какое ощущение было, когда воды в душе отошли? Правда же не спутаешь ни с чем?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема