![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, а ты как себя чувствуешь? Мне чот не по себе, что перед родами все начинают так мучаться, всё болит. Может, конечно, природа специально так задумала, чтобы желание родить было сильнее всего...
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)
![]() ![]() ![]() ![]() зачем специально то....мой оч бережёт его)))мой первый раз потерял на следующий день после свадьбы оставил в ванной-нашёл, второй раз на работе на складе- а это как иголка в стогу сена, и сейчас-но всегдадико переживает) а сейчас я промыла кольцо и ему торжественно надела))))прям как взагсе))))сама чуть не расплакалась-мило так)))))у моего просто то опухают пальцы то наоборот- давно такого не было чтоб слетело.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты чего это, мать?
ну-ка поправляйся! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин, я всё о Чарли думаю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага слава богу))))мой бы расстроился до невозможности .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё без бандажа на улицу не выхожу - ноги из попы наверно выпадут, т.к. боль адская. С бандажом передвигаюсь очень даже сносно и первые 20 мин. шустро. Очень советую кто ещё его не носит. Бандаж сейчас реально сидит удобно очень. Ещё по поводу пробки. У меня отошла 28 декабря после падения с кровью. Но родов так и не началось, хотя ночь мне казалось без родов не пройдёт Может я так сильно боюсь, что сама себе родить не даю? не факт. У меня кожа сухая, но как показала практика эластичная. Ни с дочей, ни сейчас растяжек нет, хотя пуз не хилый. В пузе запаса уже месяц никакого, каждая шевелюшка как испытание, но не рвётся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня мама недавно все просила телефон Сашеной бабули, а зачем он ей,не говорила.Сегодня выяснилось.Она оказывается бабулю просила, чтоб та в церковь сходила и иконку мне купила "Помощницу в родах" и молитву,когда ребенок находится в утробе.Вот сегодня свекр привез.Обязательно в роддом возьму с собой
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да , нас уже выписали. Рожала в 4 роддоме Москвы. Здесь выписывают на 3 сутки. Все прошло замечательно. В 5Ч 45 МИН - первая схваточка , а в 6 ч 50 мин я прижимала свой любимый комочек. Кстати , еще в начале января читала в этой болталочке , как Вы обсуждали , как отходят воды в душе )))) Кто бы подумал....у меня так и произошло ))) Первые часы в послеродовой палате ![]() Это мы сегодня ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас спать хочу, а время тяну, чтобы в 2 ночи не проснуться. Уже забыла что это такое- спать не меньше 6 ти часов. Поэтому такая вата в голове... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А какое ощущение было, когда воды в душе отошли? Правда же не спутаешь ни с чем? |
|
![]() |