![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с котенком вроде всё нормально) поступим также, как с найдой) помыли антиблошиным шампунем0 еще купим масло в ампулке - чтоб больше не заллизили на него блохи) и проглистогоним) всё будет нормально) Цитата:
![]() Цитата:
она у него немного припухшая, похоже на перелом или на сильный ушиб.. он не наступает на нее, а когда хочет потянуться - то лапка дрожит, и он останавливается..иногда жалобно мяукнет - больно.. а вот прикол - приезжал муж на обед, котенок спал в своей коробочке..муж взял его на кровать, мы его гладили, сюсюкались с ним) потом обратно его в коробочку положили..он спал..мы смотрели телик) потом муж на работу поехал, я в аптеку пошла.. прихожу - а это чудо не в коробочке, а на кровати! А еще прикидывается калекой) запрыгнул же как-то на кровать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, я как с больнички выписалась - то мне особо тож не спится) вот сегодня в 6 проснулась, а мужа будить надо было только к 8, так и лежала как дурак 2 часа))) ![]() Цитата:
ооо. я в больнице не могла) еще и неудобно же - в подвесном состоянии))) а дома (ттт) - всё получается)))) и со всеми удобствами))) ![]() ага, организм же очищается) Цитата:
потом, блин, правда прошло..но тож боюсь. как бы во время родов чего не вылезло от потуг... ![]() а папатерапией не занимаетесь? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба не переживай все будет ок. И срок у тебя уже хороший, так что на днях родишь и все будет замечательно. Ивообще всем быстрых и легких родов!!!! |
|
![]() |