Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 18:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником!!!

Ну вот нас и положили в РД! Думала, что порадуют меня врачи, а они сказали, что шейка совсем не готова и ходить мне еще. Одно радует, с маськой все хорошо, КТГ хорошее, по УЗИ мы не такие уж и крупные.
Уж лучше бы домой тогда отпустили, а то ипохондрия на меня здесь напала, хотя лежу здесь только полдня. Все девочки вокруг охают и ахают, жалуются. А мне поржать хочется, повеселиться. И еще с мужем не разрешают видеться, карантин в роддоме!!!!!
Спасаюсь интернетом и телефоном. Только так можно здесь не свихнуться!!!
Держись, главное с малышом всё ОК, а домой никак не отпустят?
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Насть, ну вы-то у нас в серединке месяца.... Так что полюбому должны на свет вылезать)
вот тоже думаю до марта не дотяну точно
Nasiba вне форума  
Old 14.02.2011, 18:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девочки....... чот у меня одно место набухло, что за хня??????
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 18:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.ну что,никто сеня не рожает??
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Марсик,мож он опустился у тя?эт головка его там наверно уже в тазу ждет часа своего)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.02.2011, 18:54
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Марсик,мож он опустился у тя?эт головка его там наверно уже в тазу ждет часа своего)))
пузяка опустился недели 2 назад, если не больше.....
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 19:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики.ну что,никто сеня не рожает??
Полиночка, приветик!!!!

Не, сегодня что то никто не хочет, видимо холод на них так действует

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
пузяка опустился недели 2 назад, если не больше.....
Марсюш, а ты ничего не путаешь....живот вряд ли опустится в 36

неделек, да и опускается он за несколько дней до родов, ну по крайней мере мне врач так сказала...
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 19:23
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Держись там и не грусти..... А почему тебя домой не отпустят, если тебе еще ходить?
Не знаю, говорят, что с диабетом положено всех в роддоме держать с 38 недели. Типа мне еще и так повезло, только с 39 положили.
Марусечка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:25
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, а ты ничего не путаешь....живот вряд ли опустится в 36

неделек, да и опускается он за несколько дней до родов, ну по крайней мере мне врач так сказала...
приветики, не путаю. Я то не заметила - врач на приеме сказала.
И опускаются они когда хотят обычно нед за 2-4 у первородящих. У повторнородящих может и в день родов опустится
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 19:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а потничку надо присыпкой присыпать и ниче не будет
у меня там дааавно все набухло не по детски
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:38
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня там дааавно все набухло не по детски
успокоила
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 19:45
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики, не путаю. Я то не заметила - врач на приеме сказала.
И опускаются они когда хотят обычно нед за 2-4 у первородящих. У повторнородящих может и в день родов опустится

Марсюш, ну скоро, скоро поедем за масиками
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 19:49
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Марсюш, ну скоро, скоро поедем за масиками
это даааааааа
ты уже даже знаешь когда бум тебя 25 поздравлять
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 19:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня ни доча,ни сынок не опускались..ток в родах спустились
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя история родов
Мою историю запузячивания знают все
И вот 6 февраля я легла спать с мыслью, что завтра стану мамой

Проснувшись с утра 7 числа в 7 утра я потопала кушать и тут поняла, что что у меня льется по ногам и я ничего не могу с собой поделать и вот тут то началась паника, как говорит мой муж я бегала по дому с бешеными глазами и кричала, все началось Тут же сели в машину и приехали в роддом. На осмотре врач сказала, что что действительно все началось и у меня преждевременное отхождение вод Быстренько меня переодели в офигенную рубаху и проводили в родильное отделение. И вот тут оказалось, что мест нет, только в коридоре на кушетке пока Я звонить врачу, он не отвечает, вообщем в течении часа я сидела на кушетке в рубахе и с пакетом в руках.......Схваток не было вообще

Через полчаса я почуствовала, что с животом что то происходит через определенный промежуток. Стала засекать – получалось ровно 8 минут. Но схватки были совсем небольнючие Позвонила доктору, на этот раз она ответила, и пожаловалась ей что сижу на кушетке. На что она ответила, что щас все уладит, но приехать не сможет и вот тут у меня началась истерика Начал поступать роженицы со скорых и с дородовых, их клали на каталки в коридорах, говорили что мест нет и ждите своей очереди.......... Бригада врачей была только одна на 6 родзалов, творился какой-то переполох............одну вывозили, другую тут же завозили в зал
К 12 часам дня меня все-таки перевели в отдельный родзалСхватки были раз в 6 минут, но все было терпимо, я лежала и прислушивалась дальше. Пришла акушерка и мне прокололи пузырь, но схватки как то не поменяли свою силу.

За стеной со стонами рожала девушка , она так истошно кричала, как мартовская кошка, что я потихоньку ужасалась…

В районе 2 часов дня я попросила сделать эпидуралку....... мне сказали еще рано, дыши пока.........
Вот так я и ходила, периодически лежала, но особой боль не чувствовала до 5 вечера..
И вот тут то началось
Схватки шли каждые 5 минут я постанывала но старалась дышать ради малышки. Я ненавидела аппарат КТГ, т.к. он давил мне на живот, ненавидела массаж спины, т.к. он только больно делал… Я лежала и думала «Давай малышка, мы стараемся, выходи, ну вот еще одной схваткой меньше» А за окном уже темнело.......
Врачи носились по коридору, и никто не подходил ко мне, так периодически забегала сестра и смотрела раскрытие.......... Дыши пока деточка и убегала снова....... Я попросила еще раз эпидуралку, они посмотрели и сказали что уже поздно......... Изверги

Уже не помню в какой момент у меня пошли схватка за схваткой каждые 2 минуты и меня начало подтуживать..Сил уже было мало…Во рту все пересохло и дышала уже слабее. в 19 30 пришли ко мне врачи..Осмотрев меня они начали обсуждать что редкие схватки и можно поставить капельницу еще подышать.........Я им начала орать что я умираю и меня тужит неподетски , но они все ушли........

Через 5 минут пришла врач и посмотрев меня попросила потужится. Я потужилась и она сказав Головка прошла плод крупный стала кричать что мы рожаем чтобы готовили стол!!! Мои чувства сложно описать!!! Я одновременно обрадовалась что вот уже скоро, еще чуть чуть и все это кончится. И одновременно напряглась т.к. сил было для потуг мало.

Мне быстро подготовили кресло, помогли взобраться туда и сказали что мне осталось чуть чуть…Дышать почти не было сил. А они говорят тужится…Но тут откуда-то появились силы и я понимала, что должна помочь своей деточке........... И вот на 5-6 потуге я что то почуствовала (это был разрез) и в одно мгновение моя малышка выскочила из меня вся полностью….Это было такое облегчение!! Ее тут же плюхнули мне на живот и она закричала Боже какое это счастье, я тут же все забыла и боль и мучения
Через 10 минут после родов я уже требовала телефон и еды

Я до сих пор не верю что это со мной произошло. Сейчас не могу налюбоваться своей крошечкой Мы с мужем очень счастливы что теперь у нас есть Настюшка!!! А все женщины кто рожал для меня теперь просто героини!!! Потому как я даже отдаленно себе не представляла что это за ощущения – рожать!!!

Я очень благодарна врачам, что в такой суете мне повезло родить здоровую малышку

Сорри если сумбурно все, но эмоции захлестывают
Доминошка вне форума  
Old 14.02.2011, 19:56
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это даааааааа
ты уже даже знаешь когда бум тебя 25 поздравлять
Марсюш, 25 это если роды раньше не начнутся, кольцо снимут 21го, так что мася может появится в любой момент
KARI вне форума  
Old 14.02.2011, 19:58
Марсик
Мама-практикант

Эх, Ленок, как здорово!!!!
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 19:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая прелесть)))молодцы вы с Настюшкой!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.02.2011, 19:59
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Марсюш, 25 это если роды раньше не начнутся, кольцо снимут 21го, так что мася может появится в любой момент
вот оно чооооооо, тогда осталось еще меньше!
Марсик вне форума  
Old 14.02.2011, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, классный рассказ!!! вы просто молодцы!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2011, 20:13
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здорово!!!!

Ленусик, какая ты молодец!!!! В такой суете и неразберихе, не растерялась, не впала в панику Настюшку поцелуй в носик
KARI вне форума  
Закрытая тема