Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 00:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ChArLi, ты умничка если сможешь простить. Но простить не просто сказав ему что все Ок. А именно внутри себя это надо отпустить, простить его внутри себя!!!
По себе скажу это реально )))
Если не сможешь простить то к сожалению так ничего не получится. Это вечные подозрения, плохое настроение, недоверие к человеку, и все отсюда вытекающее.
Я вам хочу пожелать удачи и я уверена что это у него все это спонтанно и мимолетно, наверное для мужчин может еще больший стресс ожидание и появление малыша, чем для нас. На них ложиться огромная ответственность и не только материальная, хотя чего скрывать материальная наверно в первую очередь, ни на них ложится ответственность и за нас и за дите и они прекрасно понимают что если не они то никто другой
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 01:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я. "Выспались" мы. Капец какой-то, что ж у меня со сном... Ничего ведь сегодня не мешает!!!!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Слушайте девочки я вот тут подумала, если после родов мамочки все с малышами в палате то это ж пипец!!!
Каждый по очереди плачет и пищит ))) Один уснет, второй проснется!!!

А как же нам мамочкам спать?
Да зачем уже спать... Не боись, по обстоятельствам разбирёмся!
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А мне один раз приснилось, что ящерка родилась! У меня во сне ТАКАЯ обида была на всех!
Ой как я боялась, что мне подобный бред приснится! но ничего, пока не было
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет , девочки! Вот я наконец смогла зайти и почитать вас. Спаситбо за вашу поддержку. Сегодня почти не спала и не ела. Все вроде ришилось , но осадок остался ужастный.

Ой , если бы не пузо "отдалась" пошла бы напилась , выкурила сигаретку и отдалась бы первому встречному Бреду Питту )))
Ну вот Звучит всё не так безнадёжно, как вчера. Ну неужели у этих балбесов не возникает мысли, что они сами в такой же ситуации могут оказаться?! Вот расслабился!
Хо-хо-хо! Первому встречному
А вот не напьёшьси и не ломанёшси никуда, терпи как хочешь . Им бы так.....

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!!
Привет!!!!!
Цитата:
огромный такой дядька под два метра ростом и большими ручищами.
Вообще в итоге : Матреш , я никуда не собираюсь пока , сидеть бум до конца , ну или до конечной середины , тк головка у нас высоко ( а мой гениколог дура) Сказали еще две недельки , в след четверг к нему лопять на осмотр.
А еще запретил есть мне сладкое и мучное . Сказал дочу под 4500 рожу )) Мы с мужем за 4 кг родились. И еще сказал , что переносить малышку мне не даст.
А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !!
огромный добрый дядька это хорошо!!!
Я вот тоже подозреваю, что никакое 18е января нам не светит, всё как у космонавта, чувствую ходить буду до последнего, так что сидим прижавши попы и не торопимся
А кот молодец, они как-то всё чувствуют, я когда со своей кисой жила, как только слёзы, она идёт ко мне и вся такая ласковая, так меня так пробирало и я ещё сильнее в слёзы от умиления бросалась

А про сладкое и мучное у меня наоброт ситуация, сегодня мужу сказала, что надо на торты подналечь, чтобы доча щёки успела наростить.
Цитата:

Спокойной ночки! а я купила трусы-бандаж (кто-то посоветовал) и очччень удобно! Его можно не лежа одевать и ходить с потяжелевшим пузом реально легче! Доча только у меня его не любит, все спихнуть норовит ,зато смирно себя ведет!
И у меня не любит бандаж, кряхтит сразу, ворочается, я её гербарием в таком случае называю.
Цитата:
Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!
Сууууупер!!!!! Прям порадовала!!!
Цитата:
а тут бегимотик с пузом , растяжками , бородавкой под глазом , еле ходит ..и никакого секса.. Тут еще и не такое можно замутить.
Ну ага, как в том анекдоте:"девушка, у вас ноги кривые, а я завтра трезвый буду". Вот "наладишься" после родов, муж сам себя съест от досады за такое поведение . Вот где месть-то будет!
Цитата:
Знаешь , просто я очень униженной себя чувствую. А еще пытаюсь ему поверить , но осадок ужасный остался. Ведь теперь будут вечные подозрения и тп.
Да, с доверием проблемы будут, но со временем всё утрясется!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Звучит это совсем не ужасно, а даже уместно. Ты поступила так,как подсказывает твое сердце, а значит это уже правильно. Забыть ты этого конечно никогда не сможешь, но вспоминать не надо, раз уж простила....
Время лечит и подскажет, как жить дальше!
Согласна на стопицот %!!!!

Цитата:
наверное для мужчин может еще больший стресс ожидание и появление малыша, чем для нас. На них ложиться огромная ответственность и не только материальная, хотя чего скрывать материальная наверно в первую очередь, ни на них ложится ответственность и за нас и за дите и они прекрасно понимают что если не они то никто другой
Будем думать, что так и есть, как их ещё оправдаешь...
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 01:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че то куда то все делись ))))))))))
Спать - рано
Ужин - поздно

Гиде вы все???????????? Пингвинята ))))))))))))))))
Меня на хоздеятельность пробило)
Постирала 3 партии детских вещей, собрала сумки в роддом, разобралась в шкафах. Хотела еще белье погладить, но свалилась практически без сил, голова закружилась. Надо развесить последнюю партию белья и в кроватку перекладываться от ноута.

Цитата:
А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !!
Чувствуют, что тебе плохо и пытаются помочь как могут! Детки и животные все понимают лучше взрослых.

Цитата:
Все так и у нас! Пузико опустилось - тяжковато...на фитнесс уже я пас, а вот в бассейн завтра пойду! Но уже последний раз...впрочем как и в город...слишком уж риск родить по дороге увеличивается
А я еще два раза собираюсь на занятия - 14 и 18, а 19го можно рожать, это я себе установку дала, а там уж как сынок со мной согласится или нет
Надеюсь только снегопадов сильных не будет, хотя вроде опять обещают...очкую я рулить на своей малявке, когда снегопады не прекращаются. Тут вроде только дня 3-4 снега не было, хоть дороги почистили.

Цитата:
Знаешь , просто я очень униженной себя чувствую. А еще пытаюсь ему поверить , но осадок ужасный остался. Ведь теперь будут вечные подозрения и тп. А девушка эта , конечно тварь редкая , во первых она знала , что я на последнем месяце - это раз. во вторых вообще ему предложила дождаться родов , увидеть ребенка ( как я назваю это "сделать козу") и уезжать к ней .. а потом , после его фразы , что жена сказала , что я эгоист - написала " она что больная, если бы ты был эгоистом , ты бы вообще не приехал" Прост о опять же видела их переписку. Я еле удержалась , чтобы не написать ей гадостей всяких. За кого она себя принимает ..я конечно понимаю , что статус жены намного ниже статуса любимой , но всеже. Вообщем незнаю , вроде сделала вид что простила , а внутри все кипит ..... А еще хочеться мести ( знаю , что ужастно звучит ).
Надо думать, внутри тебя буря эмоций, я это понимаю... У первого мужа убедилась в своих подозрениях насчет любовницы именно через аську. Когда читала все это, внутри неописуемые чувства были, хотя давно догадывалась. Как у меня тогда еще хватило сил не сказать ему ничего и еще несколько месяцев обдумывать дальнейшие действия, не знаю. Потом приняла все же правильное решение и ушла. У тебя другая ситуация, конечно, может все наладится, но ты правильно сказала, что теперь будут вечные подозрения... Со временем взвесишь все и решишь, сможешь ты его принять и снова довериться или нет...
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 01:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Будем думать, что так и есть, как их ещё оправдаешь...
Ну а как по другому нам думать? Я даже по своему мужу сужу, что он у меня перед НГ вытворял это был просто ужас!!!
Щас вот съездил отдохнул - приехал совсем другой, весь такой хороший и пушистый

Да и мы все наверное тоже порой не подарки )))))))))) Особенно беременные ))))))))
С целюлитными ляшками растяжками, с огромными пузами, часто плохим настроением, ну и т.д. по списку
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 01:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а кто-нить будет видео-няню покупать???
Мы вот очень хотим купить и нам советуют, но вот только останавливает то что зачем она нам в однокомнатной квартире?
В нашем случае это удобно только если к бабушкам ехать или на дачу

А так вообще вот друзья говорят что офигенная штука, они вечерами с мужем в своей комнате занимаются чем хотят а дети спят себе в своих кроватках (у них мальчик 2 годика и девочка 4 мес)
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 01:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Меня на хоздеятельность пробило)
Постирала 3 партии детских вещей, собрала сумки в роддом, разобралась в шкафах. Хотела еще белье погладить, но свалилась практически без сил, голова закружилась. Надо развесить последнюю партию белья и в кроватку перекладываться от ноута.
Всё-таки лучше и правда под конец вещи и всё остальное готовить. У меня уже крыша едет, мне кажется, что я что-то упустила и вообще приготовила всё неправильно. Но стараюсь теперь об этом не думать.
Цитата:
Ну а как по другому нам думать? Я даже по своему мужу сужу, что он у меня перед НГ вытворял это был просто ужас!!!
Щас вот съездил отдохнул - приехал совсем другой, весь такой хороший и пушистый

Да и мы все наверное тоже порой не подарки )))))))))) Особенно беременные ))))))))
С целюлитными ляшками растяжками, с огромными пузами, часто плохим настроением, ну и т.д. по списку
Это верно. Я в какой-то момент почему-то забылась, что я-то тоже не пуп земли и со мной такой же живой человек со своими проблемами и переживаниями. Тоже ведь им наверное хочется порой всё бросить и убежать. А вроде как нельзя так с беременными. Нам, конечно, ещё хуже в этом плане, не расслабишься никак. Даже поспать толком вот не получается, но все мы люди и испытывать терпение друг друга всё же не стоит

Я тут про радио-няню слышала, что это полезная вещь только в большом доме, а видео и подавно, мне кажется. Я вот не представляю как и зачем оставлять младенца одного спать в комнате?!!!! Я может в крайности уже подалась, но зачем тогда вообще рожать, чтобы бросать ребенка одного?! Это ж ответственность такая! Ему постоянно нужна мама! Ну правда. "Я тебя рожу и буду одним глазом приглядывать, а ты как-нибудь сам". Так получается.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 01:59
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот очень хотим купить и нам советуют, но вот только останавливает то что зачем она нам в однокомнатной квартире?

А так вообще вот друзья говорят что офигенная штука, они вечерами с мужем в своей комнате занимаются чем хотят а дети спят себе в своих кроватках (у них мальчик 2 годика и девочка 4 мес)
У нас 2комнатная, может купим радионяню, тоже друзья говорят, что полезная штука. Там видно будет)
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 02:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот почитайте как на самом деле чувствует себя ребенок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 02:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всё-таки лучше и правда под конец вещи и всё остальное готовить. У меня уже крыша едет, мне кажется, что я что-то упустила и вообще приготовила всё неправильно. Но стараюсь теперь об этом не думать.

Я тут про радио-няню слышала, что это полезная вещь только в большом доме, а видео и подавно, мне кажется. Я вот не представляю как и зачем оставлять младенца одного спать в комнате?!!!! Я может в крайности уже подалась, но зачем тогда вообще рожать, чтобы бросать ребенка одного?!
Жень, а мне, наоборот, столько дел еще переделать, а времени немного осталось, боюсь все не успеть. Сегодня вот комод еще привезли, муж начал собирать, завтра доделает, потом надо кроватку забрать и делать перестановку в спальне. Плюс работы накопилось, надо для бухгалтера готовить документы всякие для закрытия года, а времени и желания нет совсем. В четверг поеду на маникюр-педикюр, в субботу у сестры свадьба - а мне еще искать наряд надо, надеть нечего вообще. В общем, веселые деньки предстоят. И еще новый год убирать надо)))

Ну когда ребенок спит, маме еще кучу дел переделать надо - готовить, стирать, гладить и т.д. В этом случае очень удобно.
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2011, 02:15
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да нет конечно не сразу прям после рождения, а месяца через 3-4
Ну например спит ребеночек в кроватке днем, а ты можешь пойти на кухню и оттуда посматривать как он там, спит ли, как спит, в какой позе ))))))))))) Ну и так ведь лет до 2ух можно такой штукой пользоваться
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 02:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, а мне, наоборот, столько дел еще переделать, а времени немного осталось, боюсь все не успеть.
Это мне, наверное, уже все дела кажутся спасением. Хотя вот сегодня в больницу так не хотелось идти, а надо было. Я не представляю как тебе столько всего успевать.
А вообще я сегодня поймала себя на мысли, что так готовлюсь, будто после рождения дочки вдруг закроются все магазины и все куда-то подеваются . Хотела всё предусмотреть, а потом поняла, что вообще-то многое можно и потом докупить и доделать, если что. Жуть просто.
Цитата:
Да нет конечно не сразу прям после рождения, а месяца через 3-4
Ну например спит ребеночек в кроватке днем, а ты можешь пойти на кухню и оттуда посматривать как он там, спит ли, как спит, в какой позе ))))))))))) Ну и так ведь лет до 2ух можно такой штукой пользоваться
Видео няня, наверное тут ловчее будет, как раз будет видно всё Ну только опять же для однокомнатной квартиры наверное не очень полезно. Хотя, если есть возможность, то пусть она будет в наличии.

У меня такое чувство, что я могу спать только в светлое время суток
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 02:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Попробую ещё разок уснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 02:29
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Это мне, наверное, уже все дела кажутся спасением. Хотя вот сегодня в больницу так не хотелось идти, а надо было. Я не представляю как тебе столько всего успевать.
А вообще я сегодня поймала себя на мысли, что так готовлюсь, будто после рождения дочки вдруг закроются все магазины и все куда-то подеваются . Хотела всё предусмотреть, а потом поняла, что вообще-то многое можно и потом докупить и доделать, если что. Жуть просто.

Видео няня, наверное тут ловчее будет, как раз будет видно всё Ну только опять же для однокомнатной квартиры наверное не очень полезно. Хотя, если есть возможность, то пусть она будет в наличии.

У меня такое чувство, что я могу спать только в светлое время суток
Да, да, точно, днем так сон подкрадывается, а как ночь так ужас просто.
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 02:30
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Попробую ещё разок уснуть.
Попробуй Спокойной ночи.
А я пойду ромашечку попью, желудок жжет. А спать ну никак не могу, днем выспалась
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 03:04
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания
о, какой ужас...........теперь переживать буду

Цитата:
О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! уже скоро

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!!
чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!!
И пусть их голоски разгоняют зиму!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ)

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветик, а я только с поликлиники приехала.
На счёт падения моего она сказала ни чего страшного раз шевелится.
Отправила на узи на 13 января,а 17 на приём кней опять.
Говорит можешь оть дальше спокойно до 24го, но 24го в роддом. Пощупала животик, говори очень крупный малыш, уже 4 кг точно....Ну а что я сделаю... что мне не есть тепеь
держи меня в курсе обязатльно)
я опять сегодня чуть не уехала, так жестоко схватывало после 16 дня...легла со стонами...уснула..проснулась огурцом!!!!!

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ЕЩЕ ОДНА ЗАЙЧЕНОЧКА ВЫПРЫГНУЛА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!! БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И МНОГО МОЛОЧКА

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня сейчас муж -думали потерял обручальное кольцо....но он точно помнил что с ним домой пришёл....так вот мы всю квартиру облазили- уже не надеялись- а у него сегодня в пакете салат протёк-и я всё вроде вытащила и выкинула пакет!!!!слава богу мы мусор не выбросили-он чудом оказался в этом пакете-муж просто пакет дёрнул и кольцо выскочило!!!!-муж до слёз обрадовался..это не первый раз когда он терял..как бы кольцо....и начал меня целовать))))такой счастливый- мне так приятно стало что он таккк дорожит )))))
как трогательно...

Цитата:
..
Свет, а мой муж кольцо потерял через неделю или 2 после свадьбы. Причём первый раз нашел, а второй уже нет. Балбес такой. (А не схудал ли у тебя муж, что кольцо свалилось?)
я свое кольцо просрала через месяц, причем с брюликом таким хорошим((((((((((((((((
очень убивалась...на замену купили конечно..но скромнее....но зато оно теперь венчальное

[QUOTE=[B]ChArLi[/B]

я рада что хоть что то ты решила...не мсти...прости ее...ей ее действия и так боком выйдут...боженька все видит

Цитата:
Сообщение от <mummy> Посмотреть сообщение

privetik devv4enki!!!mi toze ozidajem popolnenije v janvare!!!
zelaju vsem uda4i i legkih rodov!!!
Спасибочки и Приветствуем в наших рядах)

Цитата:

мне кажется в однокомнатной квартире это все же лишнее...но смотри сама конечно....
Британи вне форума  
Old 12.01.2011, 05:59
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

блин, я опять не сплю....а потом днем все общаются а я дрыхну.....
Британи вне форума  
Old 12.01.2011, 06:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
блин, я опять не сплю....а потом днем все общаются а я дрыхну.....
Привет! А мы глазки продрали, собираемся к врачу. Так спать теперь охота, самое время ведь!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 06:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё-таки для меня даже на 9м месяце остаётся загадкой, вот кто говорит "наслаждайтесь беременностью" и всё в этом духе, что именно он имеет в виду? Чем наслажджаться-то? Вот сейчас пытаюсь накраситься с ватой в носу, опять кровь идёт (ну не сморкалась я так, чтобы все сосуды полопались )
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 07:25
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всё-таки для меня даже на 9м месяце остаётся загадкой, вот кто говорит "наслаждайтесь беременностью" и всё в этом духе, что именно он имеет в виду? Чем наслажджаться-то? Вот сейчас пытаюсь накраситься с ватой в носу, опять кровь идёт (ну не сморкалась я так, чтобы все сосуды полопались )
Привет!
а у меня уже два месяца кровоточат десны и сморкаюсь почти всегда с кровью...сосуды слабые...приятного и правда мало...хотя бывает обнимаю пуз и глупо улыбаюсь от счастья)
Британи вне форума  
Old 12.01.2011, 07:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))
Finka вне форума  
Закрытая тема