![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постирала 3 партии детских вещей, собрала сумки в роддом, разобралась в шкафах. Хотела еще белье погладить, но свалилась практически без сил, голова закружилась. Надо развесить последнюю партию белья и в кроватку перекладываться от ноута. Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь только снегопадов сильных не будет, хотя вроде опять обещают...очкую я рулить на своей малявке, когда снегопады не прекращаются. Тут вроде только дня 3-4 снега не было, хоть дороги почистили. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а как по другому нам думать? Я даже по своему мужу сужу, что он у меня перед НГ вытворял это был просто ужас!!!
![]() ![]() ![]() Щас вот съездил отдохнул - приехал совсем другой, весь такой хороший и пушистый Да и мы все наверное тоже порой не подарки )))))))))) Особенно беременные )))))))) С целюлитными ляшками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а кто-нить будет видео-няню покупать???
Мы вот очень хотим купить и нам советуют, но вот только останавливает то что зачем она нам в однокомнатной квартире? В нашем случае это удобно только если к бабушкам ехать или на дачу А так вообще вот друзья говорят что офигенная штука, они вечерами с мужем в своей комнате занимаются чем хотят а дети спят себе в своих кроватках (у них мальчик 2 годика и девочка 4 мес) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тут про радио-няню слышала, что это полезная вещь только в большом доме, а видео и подавно, мне кажется. Я вот не представляю как и зачем оставлять младенца одного спать в комнате?!!!! Я может в крайности уже подалась, но зачем тогда вообще рожать, чтобы бросать ребенка одного?! Это ж ответственность такая! Ему постоянно нужна мама! Ну правда. "Я тебя рожу и буду одним глазом приглядывать, а ты как-нибудь сам". Так получается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну когда ребенок спит, маме еще кучу дел переделать надо - готовить, стирать, гладить и т.д. В этом случае очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да нет конечно не сразу прям после рождения, а месяца через 3-4
Ну например спит ребеночек в кроватке днем, а ты можешь пойти на кухню и оттуда посматривать как он там, спит ли, как спит, в какой позе ))))))))))) Ну и так ведь лет до 2ух можно такой штукой пользоваться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я сегодня поймала себя на мысли, что так готовлюсь, будто после рождения дочки вдруг закроются все магазины и все куда-то подеваются ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня такое чувство, что я могу спать только в светлое время суток ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ) Цитата:
я опять сегодня чуть не уехала, так жестоко схватывало после 16 дня...легла со стонами...уснула..проснулась огурцом!!!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!! БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И МНОГО МОЛОЧКА ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
очень убивалась...на замену купили конечно..но скромнее....но зато оно теперь венчальное [QUOTE=[B]ChArLi[/B] я рада что хоть что то ты решила...не мсти...прости ее...ей ее действия и так боком выйдут...боженька все видит Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всё-таки для меня даже на 9м месяце остаётся загадкой, вот кто говорит "наслаждайтесь беременностью" и всё в этом духе, что именно он имеет в виду? Чем наслажджаться-то? Вот сейчас пытаюсь накраситься с ватой в носу, опять кровь идёт (ну не сморкалась я так, чтобы все сосуды полопались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня уже два месяца кровоточат десны и сморкаюсь почти всегда с кровью...сосуды слабые...приятного и правда мало...хотя бывает обнимаю пуз и глупо улыбаюсь от счастья) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет) еще не перечитывала вчерашнее) просто отпишусь -у меня всё ок) с утра с мужем баночку волшебную в поликлинику отвезли) сейчас будем дальше дрыхнуть) так что я не родила и не рожаю пока)))
|
![]() |