Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 22:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну не знаю....нам с мужем наоборот - понравилось...Милый семейный юмор, спокойный фильм, без душераздирающих спецэффектов...Деть себя вел спокойно...вобщем, семейная идилия одним словом! весь фильм практически смеялась...ну может потому, что мне и актеры нравятся и очень много вещей происходили в наших собственных жизнях!
А нам че то никому не понравилось, нас 5 человек ходило и как то ни о чем
Сюнита вне форума  
Old 11.01.2011, 22:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

В детстве профисионально занималась! Но после того как меня скинула лошадь был страх!
А года 2 назад на море поборола страх и села опять в седло! Но уже любитель! А потом из за дороговизны этого занятия был перерыв! А тут такая новость классная что лошадь есть у накомых да еще и в 10 мин от дома на машине ехать в этот спортивно конный комплекс!!!
Так что теперь только рожу и через месяцок тудааааааааааа!
Lana вне форума  
Old 11.01.2011, 22:52
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет , девочки! Вот я наконец смогла зайти и почитать вас. Спаситбо за вашу поддержку. Сегодня почти не спала и не ела. Все вроде ришилось , но осадок остался ужастный.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А вы сколько уже вместе?И как вообще это все вскрылось, "добрые" люди помогли?
Да вообщем то я случайно в аське прчитала сообщени е от нее , о том что она скучает. Ну и не удержалась , начала переписываться от его имени , тут то все и выяснилось . Ну там все вот такие штучки " мы так несчастны , что не можем быть вместе , потому как ты женат и я не одинока" , " мы с тобой два берега у одной реки" ну и все в том же духе. Ну он домой пришел , я и спросила что и как ? Он сказпал , что это баба с работы , они не спали , но у них ЛЮБОВь уже как 4 месяца , что он не может порвать с ней , а она с ним , что пытались , но не смогли , вот такое сильное у них чувство.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И не надо терпеть, забей сейчас на него, не реагируй, пусть делает что хочет. Теперь много времени понадобится, чтобы к чему-то дельному прийти. Главное и правда подумай. что в скором будущем ты будешь самой красивой да ещё и с дочкой, ты ж ничего и не теряешь, а время, если что, очень даже лечит!
Спасибо милая , он и так метался сутки , не спали почти. Я его выгоняла , сказала едь раз любишь , я не согласна с ролью просто жены влюбленного не в меня мужа.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи.
Не спится доче, спортом решила там внутри позаниматься Вот и я спать не могу.
Чарли, ну что ж такое?! А это точно про другую Ж? Может у него так проявляется паника перед рождением ребенка? В любом случае, я полностью поддерживаю мнение, что сгоряча решать ничего не надо. Тебе конечно очень обидно, но без мужа тяжело будет с ребенком, особенно первое время. Подожди немного, пусть родится малыш, скорее всего это вас сблизит. А развестись ты всегда успеешь.
Вообщем собрала ему сумки , а он передумал , сказал , что хочет остаться с нами и прекратит все отношения с ней. Я поверила. Тоесть не очень то поверила , но приняла. Все из-за малышки. Ей папа нужен , да и я вроде люблю его еще. Да и он так плакал , вроде и нас любит , а вроде и чувство новое.

Цитата:
Даааа. И почему мужики такие слабовольные! Как можно влюбиться в кого-то, когда жена беременна??? Голова должна быть забита мысляи о ребенке, а не поиском новых объектов для влюбленности.
И не знаю, на фиг он сказал об этом сейчас. Может это у него временное помутнение было, а не любовь. Разобрался бы уже в себе сначала, а потом рубил.
Знаете девочки , я точно поняла , что нельзя оставлять мужей одних больше чем на неделю. Все понятно , он там почти полгода м один был ,я тут. Да и бытовуха последнее время нас заела ..а тут чувство новое. просто не понимают они , дураки , что если уйдет от меня , с новой дамой жить будет , праздник тоже не вечный , та же бытавуха через год. Ведь у нас тоже долгая и красивая история любви , со всякой романтикой и кучей чувств было..а потом все исчезло под гнетом быта.

Цитата:
Вот из-за дочки только и живут, наверное. А может ей проще от осознания того, что и она в этом случае имеет право погулять.
Ой , если бы не пузо "отдалась" пошла бы напилась , выкурила сигаретку и отдалась бы первому встречному Бреду Питту )))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Охххххх господи!!! Charli держись!!!
У него паника и помутнение рассудка это 100% и даже 200%
Надо же прям перед саыми родами такое выдать... сука
В любом случае, помни, ты лучше всех!!! Ты молодая и красивая мамочка будешь!!! А мужика всегда себе найти можно - не важно с дитем ты или нет
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
кстати девочки тут прикол был))))ко мне подруга приезжала мы в баскин-роббинс ходили мороженное лопать-и стою заказываю-парень сзади подходит:можно с вами познакомится?-и тут я поворачиваюсь с тааакким пузом))))))) долго мы ржали над его реакцией))))вобще жесть- пришли мужа рассказал- он ржёт- вот говорит паренёк попал)))))муж посмотрел сзади вобще и правда не видно что пуз есть у меня
)
Надо было повернуться и сказать , что ты уже один раз так познакомилась ( при этом нежно поглаживая пузо) у меня подружка так и сделала , правда знакомится в метро хотели))
ChArLi вне форума  
Old 11.01.2011, 22:54
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня у подруги по недосмотру врачей ребенок умер на 39ой неделе. сегодня роды были... Вот куда медики смотрели? Она еще контракт на платные роды заключала, ей гарантировали комфорт и высочайший класс медицинского обслуживания

Ой, жуть какая, аж затрясло когда прочитала.

[QUOTE=Светлана С;2937758]Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!!

Блин, ну что за паразит такой

Цитата:
О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, я с температурой 37 и 4 и вся сырая как мышь
Ой, бедненькая, может чай с медом, лимоном. И еще полежи, низя болеть

Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

Цитата:
Всем привет!
Оно,т.е. тело по имени Юльчик тута.Встала сегодня в 5,30 утра,баночку за меня сегодня свекр отвозил, а я в роддом ездила.В маршрутку села ровно в 7.00, а в роддом приехала в 8.45.И к этому времени я уже была как выжатый лимон.С самого утра пробки по городу из-за метели.
Дождалась приема к глав.врачу,подписали мне обменку.Пошла узнать как бы мне врача найти,у кот.хочу рожать,чтобы договориться,договор заключить,поговорить, чтоб заранее лечь, а то от дома очень далеко.А меня такая "добрая и приветливая" дежурная тетя-врач встретила
1) Хоть в приемную я вошла и в бахилах (а их напялить сейчас для нас это целый подвиг),так она мне еще и место указала "Стоять на тряпочке около двери"Как я понимаю, шаг вправо, шаг влево-расстрел"
2)Говорю "Я из другого района,рожать буду у вас, вот хотелось бы узнать, можно ли лечь пораньше, а то можем и не доехать?
Тетя-врач мне говорит "А че ты сюда приперлась (прям так и сказала, я не утрирую), у вас в районе своих 2 роддома?
3)Объяснила я ей зачем я "приперлась".Она мне "иди еще попробуй обменку подписать у глав.врача, а то приехала в такую даль".Тут я ей нос утерла, обменка-то у меня уже подписана.
4)Она у меня спрашивает "срок какой,когда рожать?"Говорю" 24"Она смотрит в окно (про метель я уже писала) и так безразлично говорит "Ну может к тому времени метели прекратятся и скорая успеет привезти"
Эта ее фраза меня добила окончательно, я развернулась и ушла, даже не спросив про врача, у которой хочу рожать.
Не дай Бог,если действительно на скорой привезут,к этой грымзе,с которой сегодня общалась, попасть и рожать у нее
Так что надо мне опять подключать родственницу, кот. там работает и уже через нее с врачем договариваться.
Приехала домой совсем ни какая, легла побаинькать, проснулась еще хуже, сил вообще нет, а еще кушать готовить надо
Ну что за отношением!!!!!!!!

Ну неужели врачам ничего не надо?
L@ra вне форума  
Old 11.01.2011, 22:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики!!!!!!

Уффффф, как же уже родить хочу, живот каменный жуть и болит иногда.

Сегодня анализы сдала утром, и проспала день весь, а ночью опять бродить буду
L@ra вне форума  
Old 11.01.2011, 23:01
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А еще девочки , неспавши всю ночь , поехали мы с моим " непутевым, влюбчивым" мужем в РД на осмотр. У меня прекрасный врач ( и это меня очень радует) огромный такой дядька под два метра ростом и большими ручищами. Так он седня посадил меня на кресло и кааак "засондалит" этой ручищей аккуратно мне во внутрь .. капееец , у меня там уже дааавно никого внутри то небыло , секас еще в 26 неделек прекратили. Я скривилась , ойкнула , а он мне " а как рожать собираешся , головка малыша побольше руки моей будет" ))) Вообщем клевый он дядька , поржали с ним. Послушал нам еще сердечко , сказал . что оч хорошее))
Вообще в итоге : Матреш , я никуда не собираюсь пока , сидеть бум до конца , ну или до конечной середины , тк головка у нас высоко ( а мой гениколог дура) Сказали еще две недельки , в след четверг к нему лопять на осмотр.
А еще запретил есть мне сладкое и мучное . Сказал дочу под 4500 рожу )) Мы с мужем за 4 кг родились. И еще сказал , что переносить малышку мне не даст.
А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !!
ChArLi вне форума  
Old 11.01.2011, 23:02
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Так уже все практически готовы к малышам, долго ждать тоже не охота. Мне сейчас девочка с работы звонила, она недавно в декрет пошла, так она уже мне завидует и я её понимаю, надоело уже это состояние да ожидание.
Мне не надоело...Раньше вообще наслаждалась - просто вот сейчас реально тяжело стало, но чувствую ненадолго это!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы вот тоже с сыночком решили уборку в гостиной сделать, а то мы как переехали у нас там настоящий склад! А завтра с мужем поедем обои выбирать, хотим еще две комнаты поклеить до рождения малыша!
Понимаю...и у нас папа торопится закончить к моим родам...папа с мастерком, а мама на кухне и со стиркой!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузюшки-болтушки! Щас буду читать, сколько вы за день наболтали)))
У нас сегодня хороший день - заснули поздно вчера, под утро, но потом до часу дня продрыхли, наконец выспались с малышом!
Потом решили вместо похода к Г поехать на занятия, еле вылезли из сугроба (машинка стояла 2 недели). За рулем только я заметила, что пуз опустился, лежит теперь на коленях, когда рулю, раньше не было такого)))
Растяжки дались сегодня тяжеловато на пилатесе, зато аквааэробика очень подбодрила, из бассейна вообще вылезать не хотелось. Сразу почувствовала себя человеком, а не старой развалюшкой, которая с дивана еле скатывается
Приехали домой, даже силы остались на кухне немного дела поделать, теперь валяемся
Все так и у нас! Пузико опустилось - тяжковато...на фитнесс уже я пас, а вот в бассейн завтра пойду! Но уже последний раз...впрочем как и в город...слишком уж риск родить по дороге увеличивается
Цитата:
Ой глянула сейчас на свои руки! Бедненькие! Как можно такими новый телефон трогать?! Сейчас займусь!
Я вчерась свои тоже отманикюрила и покороче сделала
Цитата:
Сообщение от alesy07 Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет !
Вот и мы родились. 9 января в 6ч50 мин утра появилась дочка Миланочка - 4130 гр 52 см. Теперь я счастливая мама 6 деток.)))
От всей души поздравляю мамочек , родивших в январе. А ожидающим - легких родов и здоровых малышей и малышек.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ Ух, круто - столько деток!!!!
Цитата:
Неее,грипп не хочу, на ночь чаю с лимоном напьюсь и завтра огурцом буду, мне тоже завтра на прием в ЖК, так не хочется.Опять что-нить ей не понравится.Блин, у меня уже тряска от одной мысли про этих врачей, как же они надоели
Цитата:
Да уж, такие муки А я бандаж всегда одеваю, если в планах ходить. Но всегда было очень не удобно, испсихуюсь вся пока одену хоть как-то, а потом стала на колготки одевать и стало намного удобнее. Хоть маленько поддерживает, иначе и правда, всё так давит сильно.

Вот сейчас спать хочу, а время тяну, чтобы в 2 ночи не проснуться. Уже забыла что это такое- спать не меньше 6 ти часов. Поэтому такая вата в голове...
Спокойной ночки! а я купила трусы-бандаж (кто-то посоветовал) и очччень удобно! Его можно не лежа одевать и ходить с потяжелевшим пузом реально легче! Доча только у меня его не любит, все спихнуть норовит ,зато смирно себя ведет!
Цитата:
Прикольно !!! Но все равно три головы и шесть рук нааамного лучше чем остаться одной в палате и в панике не понимать что и как делать вообще
А я наоборот хочу с малышкой лечь...думаю, что материнский инстинкт САМ все подскажет, а что не подскажет, то вспоминать буду - столько же курсов прошла!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
В детстве профисионально занималась! Но после того как меня скинула лошадь был страх!
А года 2 назад на море поборола страх и села опять в седло! Но уже любитель! А потом из за дороговизны этого занятия был перерыв! А тут такая новость классная что лошадь есть у накомых да еще и в 10 мин от дома на машине ехать в этот спортивно конный комплекс!!!
Так что теперь только рожу и через месяцок тудааааааааааа!
Ох, как я тебя понимам! Это круто! а я подумываю о своей лошадке...здесь много места...но пока только думаю, не знаю ж как с ребенком будет!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.01.2011, 23:06
<mummy>
Гость

privetik devv4enki!!!mi toze ozidajem popolnenije v janvare!!!
zelaju vsem uda4i i legkih rodov!!!

Old 11.01.2011, 23:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

все девочки, справилась с уборкой!!!! Пойду в ванне полежу и снова к вам!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 23:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
А еще девочки , неспавши всю ночь , поехали мы с моим " непутевым, влюбчивым" мужем в РД на осмотр. У меня прекрасный врач ( и это меня очень радует) огромный такой дядька под два метра ростом и большими ручищами. Так он седня посадил меня на кресло и кааак "засондалит" этой ручищей аккуратно мне во внутрь .. капееец , у меня там уже дааавно никого внутри то небыло , секас еще в 26 неделек прекратили. Я скривилась , ойкнула , а он мне " а как рожать собираешся , головка малыша побольше руки моей будет" ))) Вообщем клевый он дядька , поржали с ним. Послушал нам еще сердечко , сказал . что оч хорошее))
Вообще в итоге : Матреш , я никуда не собираюсь пока , сидеть бум до конца , ну или до конечной середины , тк головка у нас высоко ( а мой гениколог дура) Сказали еще две недельки , в след четверг к нему лопять на осмотр.
А еще запретил есть мне сладкое и мучное . Сказал дочу под 4500 рожу )) Мы с мужем за 4 кг родились. И еще сказал , что переносить малышку мне не даст.
А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !!
Солнышко, ты молодец! Держись! Огромного тебе женского терпения и спокойствия! Я первому мужу измену не смогла простить....У вас другая ситуация... Значит не все потеряно еще...Скажу честно, что нынешний супруг наверно первый мужчина за мою жизнь, который прошел испытания временем...Мы три месяца в разлуке были....да и до этого он повода никогда не давал...Наоборот! Хотя он видный - военный (бывший )красивый, здоровенный...на него девчонки многие заглядываются...Когда я к нему первый раз приехала в гости был один показательный случай - он меня на вокзале встретил и мы поехали с ним на поезде, к нему. Соскучились..идиллия и вдруг звонок...Он достал телефон, кнопку вызова нажал и сказал такую фразу - забудь этот номер и больше никогда не звони сюда и отключился! И больше никаких поводов... А уж я -то знаю, когда их "рыльца в пушку" и мысли иногда против своей воли читаю...Некоторые меня ведьмой считают из-за этого и боятся откровенно!
Old 11.01.2011, 23:24
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
все девочки, справилась с уборкой!!!! Пойду в ванне полежу и снова к вам!
Ой, ну ты умничка!!!!! Меня ванна тоже ой как спасает, спине полегче и мышцам
L@ra вне форума  
Old 11.01.2011, 23:26
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Солнышко, ты молодец! Держись! Огромного тебе женского терпения и спокойствия! Я первому мужу измену не смогла простить....У вас другая ситуация... Значит не все потеряно еще...Скажу честно, что нынешний супруг наверно первый мужчина за мою жизнь, который прошел испытания временем...Мы три месяца в разлуке были....да и до этого он повода никогда не давал...Наоборот! Хотя он видный - военный (бывший )красивый, здоровенный...на него девчонки многие заглядываются...Когда я к нему первый раз приехала в гости был один показательный случай - он меня на вокзале встретил и мы поехали с ним на поезде, к нему. Соскучились..идиллия и вдруг звонок...Он достал телефон, кнопку вызова нажал и сказал такую фразу - забудь этот номер и больше никогда не звони сюда и отключился! И больше никаких поводов... А уж я -то знаю, когда их "рыльца в пушку" и мысли иногда против своей воли читаю...Некоторые меня ведьмой считают из-за этого и боятся откровенно!
Знаешь , я это называю , чувствовать попой. Я всегда зхнаю , когда он врет , вижу его настроение , и когда он приехал месяц назад , я чувствовала , что чтото не то, спрашивала , пыталась разоткровенничать - и ничего..
Мы то уже почти 4 года женаты )))
Просто если бы не ребенок вся эта история закончилась бы подругому , а именно - его вещами в мусорке. А из-за малышки мы решили еще раз попробывать.
я его прекрасно понимаю , он там был один , влюбленность , никакой бытавухи , краствая девушка рядом , приехал сюда , а тут бегимотик с пузом , растяжками , бородавкой под глазом , еле ходит ..и никакого секса.. Тут еще и не такое можно замутить.
Еще одна причина , по которой его почти простила , если бы он так ее любил - его бы ребенок не остановил , уехал бы.. значит не все потеряно ))
ChArLi вне форума  
Old 11.01.2011, 23:29
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!
Была сегодня у врача - живот реально опустился, это не был глюк , правда, кому как, а мне резко тяжелей стало...бандаж к врачу одела! У меня появилась таки "утиная" походочка...Теперь впереди пуз идет, а следом я А еще перед Рождеством ходила практически пряменько))) Все стали прям аж с мест подскакивать - уступать!
Нас замерили, завесили, сделали все привычные манипуляции...На кресле НЕ смотрели Сказали, что головка у нас уже низко и вставилась правильно , что мы молодцы и показатели хорошие , что неделька еще - это не страшно (это когда я про свой срок родов сказала ) и приходить 18 января через недельку Господи, я люблю эту женщину! И как же я рада, что на свой страх и риск, преодолев стену сопротивления врачей, друзей и родственников приехала сюда , к мужу! И здесь такие замечательные врачи попались! Вобщем, от врача я вышла окрыленная , нашему папе сказала, что малышка дала нам фору неделю, но она у нас последняя! И надо все успеть закончить!
Old 11.01.2011, 23:37
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Знаешь , я это называю , чувствовать попой. Я всегда зхнаю , когда он врет , вижу его настроение , и когда он приехал месяц назад , я чувствовала , что чтото не то, спрашивала , пыталась разоткровенничать - и ничего..
Мы то уже почти 4 года женаты )))
Просто если бы не ребенок вся эта история закончилась бы подругому , а именно - его вещами в мусорке. А из-за малышки мы решили еще раз попробывать.
я его прекрасно понимаю , он там был один , влюбленность , никакой бытавухи , краствая девушка рядом , приехал сюда , а тут бегимотик с пузом , растяжками , бородавкой под глазом , еле ходит ..и никакого секса.. Тут еще и не такое можно замутить.
Еще одна причина , по которой его почти простила , если бы он так ее любил - его бы ребенок не остановил , уехал бы.. значит не все потеряно ))
Это конечно его проблемы, но ты приняла верное решение! Да, ребенок бы не остановил...значит есть шансы...попробовать стоит! Главное, дочке объясни, что все ее все равно любят и ждут ее появления! Если этот мужчина ТВОЙ, то он никуда не денется, ну а нет, так Бог ему судья и....скатертью дорога! 4 года супружества - это не срок....иногда и 10 лет - не срок...Оправданий ему тут нет! Я с первым 8,5 лет прожила, а не мое оказалось! Правда, у нас с ним детей не было и быть не могло...А тут другая ситуация...
Old 11.01.2011, 23:44
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Это конечно его проблемы, но ты приняла верное решение! Да, ребенок бы не остановил...значит есть шансы...попробовать стоит! Главное, дочке объясни, что все ее все равно любят и ждут ее появления! Если этот мужчина ТВОЙ, то он никуда не денется, ну а нет, так Бог ему судья и....скатертью дорога! 4 года супружества - это не срок....иногда и 10 лет - не срок...Оправданий ему тут нет! Я с первым 8,5 лет прожила, а не мое оказалось! Правда, у нас с ним детей не было и быть не могло...А тут другая ситуация...
Знаешь , просто я очень униженной себя чувствую. А еще пытаюсь ему поверить , но осадок ужасный остался. Ведь теперь будут вечные подозрения и тп. А девушка эта , конечно тварь редкая , во первых она знала , что я на последнем месяце - это раз. во вторых вообще ему предложила дождаться родов , увидеть ребенка ( как я назваю это "сделать козу") и уезжать к ней .. а потом , после его фразы , что жена сказала , что я эгоист - написала " она что больная, если бы ты был эгоистом , ты бы вообще не приехал" Прост о опять же видела их переписку. Я еле удержалась , чтобы не написать ей гадостей всяких. За кого она себя принимает ..я конечно понимаю , что статус жены намного ниже статуса любимой , но всеже. Вообщем незнаю , вроде сделала вид что простила , а внутри все кипит ..... А еще хочеться мести ( знаю , что ужастно звучит ).
ChArLi вне форума  
Old 11.01.2011, 23:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Знаешь , просто я очень униженной себя чувствую. А еще пытаюсь ему поверить , но осадок ужасный остался. Ведь теперь будут вечные подозрения и тп. А девушка эта , конечно тварь редкая , во первых она знала , что я на последнем месяце - это раз. во вторых вообще ему предложила дождаться родов , увидеть ребенка ( как я назваю это "сделать козу") и уезжать к ней .. а потом , после его фразы , что жена сказала , что я эгоист - написала " она что больная, если бы ты был эгоистом , ты бы вообще не приехал" Прост о опять же видела их переписку. Я еле удержалась , чтобы не написать ей гадостей всяких. За кого она себя принимает ..я конечно понимаю , что статус жены намного ниже статуса любимой , но всеже. Вообщем незнаю , вроде сделала вид что простила , а внутри все кипит ..... А еще хочеться мести ( знаю , что ужастно звучит ).
Звучит это совсем не ужасно, а даже уместно. Ты поступила так,как подсказывает твое сердце, а значит это уже правильно. Забыть ты этого конечно никогда не сможешь, но вспоминать не надо, раз уж простила....
Время лечит и подскажет, как жить дальше!
Malinka U вне форума  
Old 11.01.2011, 23:59
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, ну ты умничка!!!!! Меня ванна тоже ой как спасает, спине полегче и мышцам
Это правда так. Сразу все мышцы разгрузились, так легко стало. Правда, зная себя, завтра будет все болеть, но мне сын реально помог, муж ведь на работе, придет минут через 20 - удивиться и ругать будет, что замутила без него всю эту канитель. Но это было страшно на более ранних сроках, а теперь я уже не боюсь!!!!
Malinka U вне форума  
Old 12.01.2011, 00:13
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Да, понимаю... очень даже....У меня тогда вообще злость была и уязвленное женское самолюбие...Месть, да, понимаю...пошла в разнос, даже по дури великой переспала с одногруппником, хорошо еще один добрый человек тормознул вовремя! Так сказать, "глаза раскрыл"...Месть - это не самый лучший выход, хотя ну очень хочется! Ее факт любви тоже не оправдывает абсолютно, но и ты возможно где-то упустила что-то...Мы все иногда видим другую реальность...Статус жены не ниже, а ВЫШЕ!И не только по социуму...Не пытайся делать вид, что простила, еще больше в планах мести погрязнешь, просто ПЕРЕКЛЮЧИ внимание на себя и ребенка. ПОСТАРАЙСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗ ВСЕХ СИЛ!А вот родиться малышка и там видно будет, как вести себя дальше
Old 12.01.2011, 00:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Ну, девоньки! Я баи с малышкой, а то спина отваливается.... приятного общения, кто остался!
Old 12.01.2011, 00:18
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Да, понимаю... очень даже....У меня тогда вообще злость была и уязвленное женское самолюбие...Месть, да, понимаю...пошла в разнос, даже по дури великой переспала с одногруппником, хорошо еще один добрый человек тормознул вовремя! Так сказать, "глаза раскрыл"...Месть - это не самый лучший выход, хотя ну очень хочется! Ее факт любви тоже не оправдывает абсолютно, но и ты возможно где-то упустила что-то...Мы все иногда видим другую реальность...Статус жены не ниже, а ВЫШЕ!И не только по социуму...Не пытайся делать вид, что простила, еще больше в планах мести погрязнешь, просто ПЕРЕКЛЮЧИ внимание на себя и ребенка. ПОСТАРАЙСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ИЗ ВСЕХ СИЛ!А вот родиться малышка и там видно будет, как вести себя дальше
Все ты правильно говоришь и я все понимаю .. но очень сложно это все .. очень сложно забыть и простить полностью без оглядки , нужно иметь очень широкую душу ))
ChArLi вне форума  
Закрытая тема