![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В детстве профисионально занималась! Но после того как меня скинула лошадь был страх!
А года 2 назад на море поборола страх и села опять в седло! Но уже любитель! ![]() ![]() Так что теперь только рожу и через месяцок тудааааааааааа! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки! Вот я наконец смогла зайти и почитать вас. Спаситбо за вашу поддержку. Сегодня почти не спала и не ела. Все вроде ришилось , но осадок остался ужастный.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, жуть какая, аж затрясло когда прочитала. [QUOTE=Светлана С;2937758]Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!! Блин, ну что за паразит такой ![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, бедненькая, может чай с медом, лимоном. И еще полежи, низя болеть Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ну неужели врачам ничего не надо? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще девочки , неспавши всю ночь , поехали мы с моим " непутевым, влюбчивым" мужем в РД на осмотр. У меня прекрасный врач ( и это меня очень радует) огромный такой дядька под два метра ростом и большими ручищами. Так он седня посадил меня на кресло и кааак "засондалит" этой ручищей аккуратно мне во внутрь .. капееец , у меня там уже дааавно никого внутри то небыло , секас еще в 26 неделек прекратили. Я скривилась , ойкнула , а он мне " а как рожать собираешся , головка малыша побольше руки моей будет" ))) Вообщем клевый он дядька , поржали с ним. Послушал нам еще сердечко , сказал . что оч хорошее))
Вообще в итоге : Матреш , я никуда не собираюсь пока , сидеть бум до конца , ну или до конечной середины , тк головка у нас высоко ( а мой гениколог дура) Сказали еще две недельки , в след четверг к нему лопять на осмотр. А еще запретил есть мне сладкое и мучное . Сказал дочу под 4500 рожу )) Мы с мужем за 4 кг родились. И еще сказал , что переносить малышку мне не даст. А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !! |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы то уже почти 4 года женаты ))) Просто если бы не ребенок вся эта история закончилась бы подругому , а именно - его вещами в мусорке. А из-за малышки мы решили еще раз попробывать. я его прекрасно понимаю , он там был один , влюбленность , никакой бытавухи , краствая девушка рядом , приехал сюда , а тут бегимотик с пузом , растяжками , бородавкой под глазом , еле ходит ..и никакого секса.. Тут еще и не такое можно замутить. Еще одна причина , по которой его почти простила , если бы он так ее любил - его бы ребенок не остановил , уехал бы.. значит не все потеряно )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!
![]() Была сегодня у врача - живот реально опустился, это не был глюк ![]() ![]() ![]() Нас замерили, завесили, сделали все привычные манипуляции...На кресле НЕ смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Время лечит и подскажет, как жить дальше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Это правда так. Сразу все мышцы разгрузились, так легко стало. Правда, зная себя, завтра будет все болеть, но мне сын реально помог, муж ведь на работе, придет минут через 20 - удивиться и ругать будет, что замутила без него всю эту канитель. Но это было страшно на более ранних сроках, а теперь я уже не боюсь!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |