![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё у меня беда с осанкой...хожу как знак вопроса, всё никак видимо не могу привыкнуть к другому центру тяжести, да ещё ребенок не мало весит, когда кормлю на руках спина на лебяжью шею похожа
![]() вот думаю корректор осанки купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто 46 размер всегда носила, а щас 48-ой 44 вообще не помню был ли когда-нибудь))) рост 165, была у эндокринолога (у меня щитовидка и высокий гормон инсулин) она говорит лишние ровно 7 кг, это мой оптимальный вес и я в нем даже худовата))) самой не привычно когда меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пустышки обдаю кипятком только если она куда то упала, а так не стерелизую, ну пососала она её ну не хочет больше, закрыла колпачком и всё. Это ж никакого иммунитета у ребёнка не будет если постоянно всё стерилизовать, пропаривать и т.д. 2. я обрабатываю диском смоченным в кипяченой (или святой) водичке. Сейчас у нас горячую воду отключили, так что если меняю подгузник и она просто пописала, то в таком случае тоже дисками с кипяченой водичкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Блин, только у меня могло быть такое! 22 у Алиски был месяц, сходили к врачу, мы выросли на 2,5см и поправились на 1 кг. Потом у нас были гости, поздравляли нас с месяцем. А вечером у меня разболелась десна, зуб мудрости полез, я думала все обойдется, но нифига, через час надулся флюс, и меня муж повез в дежурную стоматологию. Девочки, это кошмар, мне удоляли зуб почти 3 часа (врач-какой то студентик и сил ему видимо не хватало, быстро его вырвать), раскурочил мне всю челюсть и десну потом зашивал. Выписал кучу лекарств, но их пить при ГВ нельзя, а без них никак. Пришлось дочу на смесь переводить. Блин, я каждый раз когда ее кармлю этой смесью, чувствую себя придательницей. (свое молоко приходится сцеживать и выливать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от добеременного веса лишних 4 кг, пока никак не худею специально, потом планирую на фитнес ходить, появился целлюлит, которого в жизни никогда не было... размер 44, был 42.
Цитата:
симпапульки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у Таси складка на складке на шее и бывает часто раздражение даже...мажу пантенолом Д и пользовалась присыпочкой. А твою белую бяку можно просто ватным диском смоченным в ромашке протирать...только что в Моём ребенке прочитала...спец. выпуск"ребенок до года" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1937288]от добеременного веса лишних 4 кг, пока никак не худею специально, потом планирую на фитнес ходить, появился целлюлит, которого в жизни никогда не было... размер 44, был 42.
Во блин!!!!Короче у меня походу самый большой плюс был))))У меня 44 было а стало 48-50 ааааааааааа...вилы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем..
мы не спим в такую жару, токапод сисей.. за-то ночью спим, правда то-же по сисей-и наш любимый дневной сон на 3-4 часа, кончилшя и мама носится бегом от малой к старшим ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ни как, само худеется.. Цитата:
2. влажной салфетткой или ватным, мокрым тампоном.. ну и купать Цитата:
|
||||||||
![]() |