Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 10:55
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашенька, Лерочку твою и тебя с месяцем, а папу вашего с днем рождения!!!
я присоединяюсь к поздравлениям
Настёночка вне форума  
Old 25.06.2010, 11:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
спасибо Оль

мазь куплю а вот с накладками эксперементировать не буду
ты вроде прикармливаешь тоже? а чем ? я вот малютку даю и агушу 1
Я нан даю, но сейчас меньше чем раньше, бывает 1 раз в два дня бутылочку дам. А Агушу можно? Не рано еще такой прикорм?
Мне сказали-только Нан или Нутрилак, самый обычный без добавок.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
прикольно
а я песенки включаю детские которые еще беременная слушала
тоже нравится ему
свекровь говорит что он еще не видит и не слышит а я несогласна
он реагирует на резкий шум - вздрагивает
за рукой моей следит я перед глазками его махала-проверяла
а еще мы грудь сосём так долго по 40 мин может её муслякать
У нас врач, невролог спрашивала в месяц когда приходили, вздрагивает ли от рзкого звука, это норма. Да и в РД уже на 5 наверное день жизни стала вздрагивать от звонка телефона. И за рукой должна следить, моя за мной уже смотрит во всю. Даже когда у папы или бабушки на руках-на меня смотрит)
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас еще одно достижение: нас мобиль заинтересовал. Точнее, может он и раньше бы заинтересовал, но мама только вчера батарейки к нему хорошие купила и зарядила их. минут 15 лежала в кроватке, смотрела на жирафиков и агукала им
Ольчик80 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, не знаю. У меня напрочь отсутствует сексуальное желание. От мужа только массажа хочу. Это пройдет???
у меня так же, занимаюсь этим только ради мужа, вообще не могу расслабиться, если б он не просил, я б забыл об этом
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А нам какие слатики можно есть?
И еще вопрос до какого мосента идут выделения послеродовые и какого они у вас цвета?
у меня 6 недель шли то сильнее то нет, а иногда вообще не было
Цитата:
голова тяжелая наверное. Будет поднимать, ничего.
У моей новый прикол, я ее когда столбиком держу, иногда полулежа получается, так она ручками от моей груди отталкивается и так стоит, головой вертит. На локтях получается держится. Лежа так не делает. Правда на животик я ее на кровать выкладываю, может мягко слишком. Надо на твердой поверхности попробовать.
моя так же прям отталкивается от меня и на ручки опирается, а позвчер выложила ее на твердый диван так она упиралась на полусогнутых , а у нс мягкий дома диван, так иногда даже не может головку поднять
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет всем. а вот и мы!

это мы купаемся

это наше первое платье
красотка, ВОТ ЭТО КОСЫ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы тоже волосатые родились но не такие Саня когда спит если вспотеет тоже ржачная лохматушка получается... а у вас волосики стираются? у нас как залысинки стали видать как спит... так и стераются
у нас "озеро в лесу" везде лысенькая, сзади лес, как Ленин. и тоже с той стороны где спит вытираются волосики

и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне
я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает
может ли деформироваться голова
или это всё мифы[/QUOTE]
мы тоже только на правый бочок ложим, но я стала ее заставлять, когда кудаем кладу бутылочку на другую стороны и иногда так и засыпает, у нас голова даже не семмитричная, та той стороне где спит, как вмятина, но врач сказала это у многих и это пройдет и головка выравняется, просто мышцы на шее могут ослабевать, вот поэтому я ее и мучаю во время кормления
Цитата:
прикольно
а я песенки включаю детские которые еще беременная слушала
тоже нравится ему
свекровь говорит что он еще не видит и не слышит а я несогласна
он реагирует на резкий шум - вздрагивает
за рукой моей следит я перед глазками его махала-проверяла
а еще мы грудь сосём так долго по 40 мин может её муслякать
да ну все они слышат и видят, просто видят расплывчато и не все цвета, им в этом возрасте нравится ч/б. я тоже з это переживала, что малышка не всегда реагирует, а сейчас все видит и слышит хорошо. я когда выхожу из комнаты она меня провожает взглядом, аж головы назад зпрокидывает
Цитата:
У нас еще одно достижение: нас мобиль заинтересовал. Точнее, может он и раньше бы заинтересовал, но мама только вчера батарейки к нему хорошие купила и зарядила их. минут 15 лежала в кроватке, смотрела на жирафиков и агукала им
а мы плачем когда включаем мобиль, не знаю что дальше будет, может ей не нравится, что там тетенька на итальянском говорит, нам с Италии его , хорошо что нам его подарили хоть деньги не тратили.
Milenna вне форума  
Old 25.06.2010, 12:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мы на смешанном но он вчера не какал и сегодня не какает пукает хорошо но дальше дело не идет . наверное это ненормально

и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне
я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает
может ли деформироваться голова
или это всё мифы
а может вам попробовать подушку анатомическую у меня подружкиному сынульке врач посоветовал, только на ней нен больше 20 мин в день лежать вот такая http://www.atletika.ru/images/cms/th...M_180_auto.jpg (там посередине впадинка для головы.

Цитата:
Сашенька, Лерочку твою и тебя с месяцем, а папу вашего с днем рождения!!!
Цитата:
я присоединяюсь к поздравлениям
Европа вне форума  
Old 25.06.2010, 12:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

день добрый! именинников с датками!

Цитата:
Юлечка, дочка такая лапочка, а на последней фотке еще и взрослая такая

У нас такое было одно время, потом прошло.
А нам сегодня сестра передала подарки. Я думала она от младшенького б\у вещи отдаст, а там все новое, целый пакет, с бирочками. Все такое классное и на сейчас и на вырост!! И игрушки-набор погремушек и лев в ванной купаться.
И прабабушка 1000 руб еще передала.
спасибо! с подарочками вас!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
хорошенькая то какая..
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Лапочка такая! Правда, волосы длинные какие
спасибо))) да, мы уже бантики присматриваем)))
Цитата:
девочки у меня все соски в трещинах жесть просто
я кормлю со слезами на глазах подскажите как с ними справится
и еще как часто вы одеваете памперсы
я жалею свои силы и время стараюсь одевать постоянно но у нас появилась опрелость хотя памперсы хорошие
и как часто вы купаете малышей
грудь тоже болела жутко. одна уже отошла, вторую сцеживаю, ею 2 раза в день кормлю, чтоб зажил сосок, остальное время другую сосем. если не хватает молочка, даю сцеженное из бутылочки.
купаем каждый день, если жарко, то 2 раза - в обед и вечером.
памперсы все время носим как навалим в них - помылись и час голопопим. когда жара спим без них на клеенке и пеленке, гуляем в них.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
красотка, ВОТ ЭТО КОСЫ!!!!!
пасиб)))
Юлишна вне форума  
Old 25.06.2010, 13:01
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у малыша небольшое покраснение и шелушение от сосков к подмышкам с обеих сторон че это может быть и чем мона помазать?

а еще вы писали про писечку чета я не поняла что там можно отодвигать ... зато стала париться мне кажется она припухла чуть. а как понять фиг знает.
TancheG вне форума  
Old 25.06.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я шелушение детским кремом мазала....самым простым российским "Детский крем" и всё проходило

А вот про писечку извиняйте ничЁ не знаю... у нас таких штуковин нетЬ
Европа вне форума  
Old 25.06.2010, 13:06
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки у малыша небольшое покраснение и шелушение от сосков к подмышкам с обеих сторон че это может быть и чем мона помазать?

а еще вы писали про писечку чета я не поняла что там можно отодвигать ... зато стала париться мне кажется она припухла чуть. а как понять фиг знает.
Когда у меня припухает я мажу пантенолом Д...сразу проходит...Насчет мытья...то немного отодвинуть кожицу...оголить головку...но оч.аккуратно...там иногда скапливаеться как всякая...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 13:09
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки...я обжора...купила на всякий случай банку смеси NAN и сама её слопала за 2 дня)))))Обажаю её))))))Сегодня хочу купить Лактамил или Фемилак...кто-нибудь пробовал?Она хоть похожа на детскую смесь по вкусу или это совсем другое???
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 13:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Когда у меня припухает я мажу пантенолом Д...сразу проходит...Насчет мытья...то немного отодвинуть кожицу...оголить головку...но оч.аккуратно...там иногда скапливаеться как всякая...
Анют, а может знаешь насчет девочек...между большими и малыми половыми губами нужно всё промывать???? кто-то говорит что да...кто - нет....
Европа вне форума  
Old 25.06.2010, 13:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша с месяцем Лерочку

Всем привет!
А мы сегодня развивающий коврик осваивали, озадачил он его минут на сорок, здорово так было. А когда мобиль у нас перестает работать (завод кончается), психует, орет, чтобы еще включили
Зака вне форума  
Old 25.06.2010, 13:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин...я как то больше в пацанах шарю)))))Я открыла пару раз...мне аж страшно трогать...Мед.сестра сказала что по чуть чуть ватным тампончиком убирать но не всё сразу...т.е. не до чиста...у меня этим муж занимаеться...я не могу...сама незнаю почему...мне как то сташно трогать...глупость конечно...но тем неменее...
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 13:19
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...я обжора...купила на всякий случай банку смеси NAN и сама её слопала за 2 дня)))))Обажаю её))))))Сегодня хочу купить Лактамил или Фемилак...кто-нибудь пробовал?Она хоть похожа на детскую смесь по вкусу или это совсем другое???
Ань, я Лактамил пила, ничо так, но смесь вкуснее))) тоже чтоли полопать)) а то я на всякий случай покупала Нан 1, а нам 2 месяца скоро и тьфу тьфу тьфу без смеси обходимся... как думаете, не разопрет меня во все стороны от Нана?)) может молочка прибавится...
Юлишна вне форума  
Old 25.06.2010, 13:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лерию с месецем поздравляем!!!!!Ростите большими и здоровенькими!
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 13:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ань, я Лактамил пила, ничо так, но смесь вкуснее))) тоже чтоли полопать)) а то я на всякий случай покупала Нан 1, а нам 2 месяца скоро и тьфу тьфу тьфу без смеси обходимся... как думаете, не разопрет меня во все стороны от Нана?)) может молочка прибавится...
))))
Яособого прибаления е почувствовала
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 13:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки как кто худеет?
yta вне форума  
Old 25.06.2010, 14:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как кто худеет?
я как-то никак....перед родами весила 78, прибавка была 16 кг, вышла с роддома -8кг было, потом за неделю ещё -4 кг и всё....видимо с меня хватит.... осталось лишних 4кг, т.е вешу 66,6-66,9 кг. Живот остался ещё немного, хочу начать пресс качать, но думаю что рано...или нормально??? бока и бедра тож ещё до конца не убрались, в старые доберемчатые джинсы и юбки не влезаю ещё кофты в обтяг тоже не одеть
Европа вне форума  
Old 25.06.2010, 14:10
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой мне тоже не худеется, диеты боюсь будут в ущерб молочку.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема