![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще одно достижение: нас мобиль заинтересовал. Точнее, может он и раньше бы заинтересовал, но мама только вчера батарейки к нему хорошие купила и зарядила их. минут 15 лежала в кроватке, смотрела на жирафиков и агукала им
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
красотка, ВОТ ЭТО КОСЫ!!!!! Цитата:
и еще вопросик девочки он у меня всё время спит на одной стороне я кладу на спину а он голову все время на правый бочок поворачивает может ли деформироваться голова или это всё мифы[/QUOTE] мы тоже только на правый бочок ложим, но я стала ее заставлять, когда кудаем кладу бутылочку на другую стороны и иногда так и засыпает, у нас голова даже не семмитричная, та той стороне где спит, как вмятина, но врач сказала это у многих и это пройдет и головка выравняется, просто мышцы на шее могут ослабевать, вот поэтому я ее и мучаю во время кормления Цитата:
а мы плачем когда включаем мобиль, не знаю что дальше будет, может ей не нравится, что там тетенька на итальянском говорит, нам с Италии его , хорошо что нам его подарили хоть деньги не тратили. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый! именинников с датками!
Цитата:
спасибо))) да, мы уже бантики присматриваем))) Цитата:
купаем каждый день, если жарко, то 2 раза - в обед и вечером. памперсы все время носим как навалим в них - помылись и час голопопим. когда жара спим без них на клеенке и пеленке, гуляем в них. пасиб))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки у малыша небольшое покраснение и шелушение от сосков к подмышкам с обеих сторон че это может быть и чем мона помазать?
а еще вы писали про писечку чета я не поняла что там можно отодвигать ... зато стала париться мне кажется она припухла чуть. а как понять фиг знает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...я обжора...купила на всякий случай банку смеси NAN и сама её слопала за 2 дня)))))Обажаю её))))))Сегодня хочу купить Лактамил или Фемилак...кто-нибудь пробовал?Она хоть похожа на детскую смесь по вкусу или это совсем другое???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин...я как то больше в пацанах шарю)))))Я открыла пару раз...мне аж страшно трогать...Мед.сестра сказала что по чуть чуть ватным тампончиком убирать но не всё сразу...т.е. не до чиста...у меня этим муж занимаеться...я не могу...сама незнаю почему...мне как то сташно трогать...глупость конечно...но тем неменее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я Лактамил пила, ничо так, но смесь вкуснее))) тоже чтоли полопать)) а то я на всякий случай покупала Нан 1, а нам 2 месяца скоро и тьфу тьфу тьфу без смеси обходимся... как думаете, не разопрет меня во все стороны от Нана?)) может молочка прибавится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Яособого прибаления е почувствовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как-то никак....перед родами весила 78, прибавка была 16 кг, вышла с роддома -8кг было, потом за неделю ещё -4 кг и всё....видимо с меня хватит.... осталось лишних 4кг, т.е вешу 66,6-66,9 кг. Живот остался ещё немного, хочу начать пресс качать, но думаю что рано...или нормально???
![]() ![]() ![]() |
![]() |