Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 13:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
на другую смесь перешли?
Колики прекратились?
нет,я ее давала дополнительно,от срыгивания и запоров.мы очень много срыгивали и совсем не какали
а коликов у нас с рождения не было))))))))
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Машуль,так ты совсем не даёшь смесь?вы на смешанном?чем-нибудь докармливаешь уже?
да,агуша голд! даю еще с молочной кухни кисломолочную агушу-1,и на ночь отвар геркулеса)))
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 13:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня несколько вопросов:
1. бывает ли у Ваших малышей подтекающий стул?
2. как Вы обрабатываете грудь перед кормлением?
3. какой у Вас стул, бывает ли в нем слизь и комочки?
1.бывает,пукнет и водичка льется...
2.никак, просто стараюсь почаще ходить в душ, обмываться
3.стул нормальный, пару дней были проблемы сходить, но потом само как-то разрешилось.
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот описание!!!!если кому надо!
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 14:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ну и правильно, давно пора а у нас постоянно я выпрашиваю машину, а сейчас даже повода чтоб мне ее муж оставил нет, приходиться иногда когда куда-нибудь вечером едим садиться за руль, только вот с мужем не люблю ездить, он меня постоянно критикует, то неправильно яму объехала, то не там повернула, то быстро еду, то не посмотрела на право и все в этом роде, а я злиться начинаю...
Я тоже люблю одна, муж зудит вечно, меня раздражает.

Цитата:
Девочки, ну когда станет уже полегче я не могу по 4 часа в сутки спать и днем не получается, он только приснет то соска выпадет, он просыпается, то животик заболит и начинает кряхтеть, а если сразу не всунешь сосу, то совсем проснется, вот и сижу как наседка над ним....
Как я тебя понимаю! Последние ночи совсем плохо спим, да и днем тоже. Уж не знаю, в чем дело. У меня от недосыпа уже головные боли до потери сознания. Муж даже испугался, позавчера брал день за свой счет, с сыном сидел, чтобы я поспала.

Цитата:
Я не могу спать даже в другой комнате когда Вероничка хнычет. А гулять он тоже ходит и купает ее потом.
а еще заметила, если ее укладывать не в 22-00, а в 23-00, то она дольше спит потом до следующего кормления, может и 5 и 6, иногда даже 7 часов поспать.
Эх... Завидую белой завистью. У нас максимум 3 часа спит, это уже счастье, а то 1,5-2.

Цитата:
Ура, получилось сбросить фотки с фотика, просто он новый и такой замудренный, а мой после беременный мозг вообще распух и отказывается периодически напрягаться У нас до сих пор нет ни одной фотки где мы все вместе
Отличные фотки! Сынуля прелесть, и ты красавица

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пытаюсь разобраться в слинге на кольцах...Девочки у кого он есть - удобная вещь???
Вещь замечательная!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что делать, не знаю. У меня напрочь отсутствует сексуальное желание. От мужа только массажа хочу. Это пройдет???
Olchik_25 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет! Мы тут с этой жарой уж замонались, Масечка наш конючит, не спит, он у нас как переходящий снаряд в эстафете: подержал Матвея - передай другому. Бедненький, я даже из-за этой жары воду ему начала давать, а изначально вообще не хотела.
Мариша фоточки супер, так на природу захотелось сразу. Вовчик хорошо голову держит - молочага.
Я вот с посттоянным тасканием ребенка на руках тоже о слинге задумалась, а так никаких сил не хватает, если бы не муж (который в отпуске), я бы без ног валилась.
Скажите еще плз. вы мужьям отдельно еду готовите? А то я не предеставляю как можно его вареным одним кормить, нет ну пока он терпит, но все равно я свинину уже запекаю.
Зака вне форума  
Old 24.06.2010, 14:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, не знаю. У меня напрочь отсутствует сексуальное желание. От мужа только массажа хочу. Это пройдет???
Думаю, что да. У меня последнее время когда ложусь в кровать единственная мысль в голове "Доча проснется через.... часа" надо успеть поспать. Соответственно удовольствия от секса меньше.
А вчера мой дотянул до полуночи и пошел купаться, я пока его ждала уснула. Вот такой облом.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет! Мы тут с этой жарой уж замонались, Масечка наш конючит, не спит, он у нас как переходящий снаряд в эстафете: подержал Матвея - передай другому. Бедненький, я даже из-за этой жары воду ему начала давать, а изначально вообще не хотела.
Мариша фоточки супер, так на природу захотелось сразу. Вовчик хорошо голову держит - молочага.
Я вот с посттоянным тасканием ребенка на руках тоже о слинге задумалась, а так никаких сил не хватает, если бы не муж (который в отпуске), я бы без ног валилась.
Скажите еще плз. вы мужьям отдельно еду готовите? А то я не предеставляю как можно его вареным одним кормить, нет ну пока он терпит, но все равно я свинину уже запекаю.
Он сам себе свинину запекает, я такое не ем. А ему отдельно готовлю.
Он вареное есть отказывается. СЕйчас салатики от гостей доедает оставшиеся. Сам резал.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что-то голову поднять толком не можем, а раньше хорошо поднимали, может из-за слишком больших щек?
Dorada вне форума  
Old 24.06.2010, 14:29
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам какие слатики можно есть?
И еще вопрос до какого мосента идут выделения послеродовые и какого они у вас цвета?
Зака вне форума  
Old 24.06.2010, 14:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы что-то голову поднять толком не можем, а раньше хорошо поднимали, может из-за слишком больших щек?
голова тяжелая наверное. Будет поднимать, ничего.
У моей новый прикол, я ее когда столбиком держу, иногда полулежа получается, так она ручками от моей груди отталкивается и так стоит, головой вертит. На локтях получается держится. Лежа так не делает. Правда на животик я ее на кровать выкладываю, может мягко слишком. Надо на твердой поверхности попробовать.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И еще вопрос до какого мосента идут выделения послеродовые и какого они у вас цвета?
Я так смотрела, из того что я знаю никакие нельзя.
У меня в 3 недели выделения закончились. Сейчас ничего нет
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 14:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так смотрела, из того что я знаю никакие нельзя.
У меня в 3 недели выделения закончились. Сейчас ничего нет
Эх, жалко, а так хочется салатиков.

А у меня до сих пор идут
Зака вне форума  
Old 24.06.2010, 14:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
наверное пройдет...у меня тоже особо не было,а в процессе очень даже появилось...

Цитата:
Спасибо, я отдельно готовлю, но в последнее время начинаю у него потихоньку пробовать сейчас кабачков себе нажарила, кладу на хлеб и уплетаю....вкуснятина....а еще кампот с вишни, сливы и яблока наварила ему и тоже попиваю...

Цитата:
У меня кровь шла дней десять (прям с сгустками), потом еще недельку где-то как сукровица, а сейчас уже ничего нет..
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 14:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня проблема...мы приходим в кафе, я беру меню и понимаю что мне ничего НИЗЯЯЯЯЯЯ, вот и сижу чаек попиваю....
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 15:42
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
у меня несколько вопросов:
1. бывает ли у Ваших малышей подтекающий стул?
2. как Вы обрабатываете грудь перед кормлением?
3. какой у Вас стул, бывает ли в нем слизь и комочки?
1. Подтекающего не бывает, иногда пукает влажно
2. ни как, иногда мою с детским мылом
3. у нас слизь (анализ подтвердил), педиатр назначила аципол 1/2капсулы 2р/день с грудным молоком, стул потихоньку становится кашицеобразным (каким и должен быть)
Шанежка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик у меня тоже дочь капризная из за жары почти не спит щас второй раз укачиваю на руках засыпает а кладеш в кровать просыпается и плачет воду не пьет сделает два глотка и плюется, мы щас с мужем даже супы раздельные готовим он себе гороховый а я рыбный
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 15:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочь так и какает с трубочкой только сама не может((( я вот чернослив купила себе а у дочи от него животик не заболит?
мармышка вне форума  
Old 24.06.2010, 16:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем...

Цитата:
Всем приветики=)))

У меня доча за последние 1,5 суток покакала только 1 раз....что делать чтобы она покакала??? вчера кефир пила...как-то без результата
НА ГВ ЭТО НОРМАЛЬНО, ребенок и 3 и да-же иногда и 5 суток может не какать...

НО ТОЛЬКО НА ГВ..

Цитата:
Ура, получилось сбросить фотки с фотика, просто он новый и такой замудренный, а мой после беременный мозг вообще распух и отказывается периодически напрягаться У нас до сих пор нет ни одной фотки где мы все вместе
]
отличновыглядишь, а сынуля лапусик..

Цитата:
пытаюсь разобраться в слинге на кольцах...Девочки у кого он есть - удобная вещь???
У МЕНЯ ЕСТЬ, ЕЩЕ С Серегой испробывала, супер вещь..

Цитата:
ПРОЙДЕТ, поверь...

Цитата:
Я ЕМ ВСЕ, НО как дети появились, стала готовить диетические блюда: варю, запекаю, редко когда жарю, муж давно привык-да и вкусно получается если соусы придумать какие и т.д.

Цитата:
выделение могут быть до 1,5-2-х мес. к концу 1 мес. они коричневатые такие и их не так много должно быть...
тигромама вне форума  
Old 24.06.2010, 16:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как ваши малышики?
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема