![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вещь замечательная! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет! Мы тут с этой жарой уж замонались, Масечка наш конючит, не спит, он у нас как переходящий снаряд в эстафете: подержал Матвея - передай другому. Бедненький, я даже из-за этой жары воду ему начала давать, а изначально вообще не хотела.
Мариша фоточки супер, так на природу захотелось сразу. Вовчик хорошо голову держит - молочага. Я вот с посттоянным тасканием ребенка на руках тоже о слинге задумалась, а так никаких сил не хватает, если бы не муж (который в отпуске), я бы без ног валилась. Скажите еще плз. вы мужьям отдельно еду готовите? А то я не предеставляю как можно его вареным одним кормить, нет ну пока он терпит, но все равно я свинину уже запекаю. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера мой дотянул до полуночи и пошел купаться, я пока его ждала уснула. Вот такой облом. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он вареное есть отказывается. СЕйчас салатики от гостей доедает оставшиеся. Сам резал. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У моей новый прикол, я ее когда столбиком держу, иногда полулежа получается, так она ручками от моей груди отталкивается и так стоит, головой вертит. На локтях получается держится. Лежа так не делает. Правда на животик я ее на кровать выкладываю, может мягко слишком. Надо на твердой поверхности попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня кровь шла дней десять (прям с сгустками), потом еще недельку где-то как сукровица, а сейчас уже ничего нет.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2. ни как, иногда мою с детским мылом 3. у нас слизь (анализ подтвердил), педиатр назначила аципол 1/2капсулы 2р/день с грудным молоком, стул потихоньку становится кашицеобразным (каким и должен быть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик у меня тоже дочь капризная из за жары почти не спит щас второй раз укачиваю на руках засыпает а кладеш в кровать просыпается и плачет воду не пьет сделает два глотка и плюется, мы щас с мужем даже супы раздельные готовим он себе гороховый а я рыбный
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...
Цитата:
НО ТОЛЬКО НА ГВ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выделение могут быть до 1,5-2-х мес. к концу 1 мес. они коричневатые такие и их не так много должно быть... |
|||||
![]() |