Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 22:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А нам Димкины родственники камеру подарили на дни рождения (моё было 15, а у Димки 25 будет + в этот день доче 1 месяц ) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так рада, теперь малявочку можно снимать
Поздравляю с подарком!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.06.2010, 22:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю с подарком!!!
пасииииб
Европа вне форума  
Old 23.06.2010, 22:59
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Даааааа а я идиотка даю только 30 мл в день...........
на ГВ можно не допаивать вообще. мы не пьем. чаще прикладываю к груди когда жарко.
TancheG вне форума  
Old 23.06.2010, 23:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мы тоже не пьём воду, только ГВ
Европа вне форума  
Old 24.06.2010, 00:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашунь, вы просто симпотяжки
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моя проснулась, опять на ручках(
Анюта, очень хорошо выглядишь!! Ждем фоток малышей!
Дашуля, в жизни б не сказала, что у тебя 4-ро детей, отлично выглядишь, молодец, завидую белой завистью. А доча красотулька, особенно в платьице понравилось.
А мочесборник спрошу в аптеке, гулять когда пойдем.
Оля спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Красота какая! Поздравляю дочу с Днем рождения!!!

Поздравляю Егорку с месяцем!

Привет! Наконец-то объявилась!

Отлично выглядишь!

Красотки Действительно, никогда не скажешь, что у тебя 4 детей! Выглядишь просто замечательно!
спасибо тебе большое..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Муж почему то как мне кажеться больше тянеться к Матвею...хотя он отрецает!

Классно!Вы все похожи очень!

Спсасибки!
спасибки..

КАКИЕ У ТЕБЯ ДЕТКИ ТО ХОРОШЕНЬКИЕ... так лежат одинаково, супер-дочка точно-принцесса..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
купила я мочеприёмник(они дешёвые-15 р. стоит).....только мне девочка знакомая сказала,что,когда таким образом мочу собираешь,в ней белок находят......
НЕ НАХОДЯТ, НИ РАЗУ, если не было, НЕ НАХОДИЛИ, вот и Варе уже 2 раза сдавала и все окей, главное перед тем как мочесборник одеть, помыть с мылом, и все окей..

Цитата:
Еще такой вопрос сколько ваши малыши выпивают воды или чая или сколько можно
совсем не пьет, не нравится ей, а так сколько хочет-пускай и пьет

Цитата:
Я это понимаю но бывает достает до безумия!!!
Дашуль фотки супер!!!
спасибо большое...

а ДОСТАЮТ И МЕНЯ

Цитата:
Девочки приветики

Малыши у всех просто прелесть

Я просто не знаю что делать Вечером не можем уснуть...плачем и плачем...Эспумизан не помогает(хотя может и вовсе не в животике дело....но тогда в чем же...?)...Лерочка замолкает только когда фен включен,вроде как засыпает, только выключаю....сразу просыпается и кричит ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ???????
ПОТЕРПИ, пройдет и это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет!
Аня, Даша вы просто красотки и стройняшки! детки ваши лапочки просто!
спасибки...

Цитата:
А нам Димкины родственники камеру подарили на дни рождения (моё было 15, а у Димки 25 будет + в этот день доче 1 месяц ) вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я так рада, теперь малявочку можно снимать
поздравляю с подарочком...
тигромама вне форума  
Old 24.06.2010, 10:38
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
с нашей хорошей водой вряд ли.
И извини за интимный вопрос, а ты себе трусы гладишь?
Я просто как-то уже заработала дрожи и лечила их. Врач скзала, чтоб все белье было глаженным.
А ребенку это тем более надо
ну да в такую жару на юге с водой тяжелова-то,наверно и из-под крана не попьешь...

а себе я белье не глажу,да и пользуюсь ежедневками...

симпапулечка у тебя)))моей тоже бантики можно завязывать)))
Nelly вне форума  
Old 24.06.2010, 10:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
ну да в такую жару на юге с водой тяжелова-то,наверно и из-под крана не попьешь...

а себе я белье не глажу,да и пользуюсь ежедневками...

симпапулечка у тебя)))моей тоже бантики можно завязывать)))
Спасибки)
Я воду не пью из-под крана. У нас еще плюс горячая неочищенная идет, мало ли там кто водится, лучше перестраховаться при купании и стирке, а горячий утюг он убивает все.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 11:24
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Ну и правильно, давно пора а у нас постоянно я выпрашиваю машину, а сейчас даже повода чтоб мне ее муж оставил нет, приходиться иногда когда куда-нибудь вечером едим садиться за руль, только вот с мужем не люблю ездить, он меня постоянно критикует, то неправильно яму объехала, то не там повернула, то быстро еду, то не посмотрела на право и все в этом роде, а я злиться начинаю...
меня тоже муж критикует,за руль своей машины без серьезного повода не пускает,если же я на своей,то он не переживает....а сейчас на моей его братишка ездиит,так что с марта я только пассажир....а так хотелось бы с ветерком....последний раз за рулем неделю назад с моим головастиком на переднем сиденье от нашей стройки до родительского дома доехали(1 км)вот и вся радость)
Nelly вне форума  
Old 24.06.2010, 11:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
меня тоже муж критикует,за руль своей машины без серьезного повода не пускает,если же я на своей,то он не переживает....а сейчас на моей его братишка ездиит,так что с марта я только пассажир....а так хотелось бы с ветерком....последний раз за рулем неделю назад с моим головастиком на переднем сиденье от нашей стройки до родительского дома доехали(1 км)вот и вся радость)
Всем приветик!
А у меня своей нет и сейчас опять хочет брать новую в конце года, более дорогую, хотя этой еще и года нет,а я сопротивляюсь, уговариваю купить лучше не дорогую, но мне Но он говорит, что бери нашу общую когда надо, а сейчас особо мне и не надо, чую проиграю я в этой схватке
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 11:50
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, ну когда станет уже полегче я не могу по 4 часа в сутки спать и днем не получается, он только приснет то соска выпадет, он просыпается, то животик заболит и начинает кряхтеть, а если сразу не всунешь сосу, то совсем проснется, вот и сижу как наседка над ним....
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще хочу отправить сына на соревнования по метанию соски , вчера с кроватки она улетела в другую комнату и так постоянно, как метнет, мы ее потом часа два ищем...
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 11:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А еще хочу отправить сына на соревнования по метанию соски , вчера с кроватки она улетела в другую комнату и так постоянно, как метнет, мы ее потом часа два ищем...
Круто
Наверняка займет 1 место!!
У меня тоже любит плеваться, но максимум отлетает к противоположному бортику кроватки.
У нас день на день не приходится, вчера балагурила весь день, сегодня с утра ест и спит, в кроватке. Может от погоды зависит?
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Уффф, устала я, вчера вечером отключили и горячую, и холодную воду, ни покупать ребенка, ни самой помыться, стирки полный таз, посуда немытая, в общем, жесть... с утра все разгребала, духота, есть не хочется, у сына стул какой-то жидковатый я и так ничего такого не ем, хочется

Цитата:
Ну и правильно, давно пора а у нас постоянно я выпрашиваю машину, а сейчас даже повода чтоб мне ее муж оставил нет, приходиться иногда когда куда-нибудь вечером едим садиться за руль, только вот с мужем не люблю ездить, он меня постоянно критикует, то неправильно яму объехала, то не там повернула, то быстро еду, то не посмотрела на право и все в этом роде, а я злиться начинаю...
мой муж тоже сидеть молча не может, без него мне комфортнее

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

какие симпапульки!!! тттт на Вас!
Dorada вне форума  
Old 24.06.2010, 12:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, а муж не может вечером посидеть с сыном, чтоб ты поспала? По 4 часа в день это совсем мало.
Моя мне 8 часов где-то дает ночью спать с перерывами на кормление-переодевание и днем можно прилечь, не каждый день правда днем получается, но все-таки.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, когда Вы кормите, не бывает урчания в животике?
Dorada вне форума  
Old 24.06.2010, 12:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Бывает, постоянно. И часто после этого бурчания накакает в процессе.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а муж не может вечером посидеть с сыном, чтоб ты поспала? По 4 часа в день это совсем мало.
Моя мне 8 часов где-то дает ночью спать с перерывами на кормление-переодевание и днем можно прилечь, не каждый день правда днем получается, но все-таки.
Так он столько же спит, только еще на работу идет и через день на тренировки по вечерам....но сегодня меня отвезет вечером к родителям, а завтра заберет..и сам поспит и мне мамочка поможет с малым....
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 12:17
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
И не только бурчания, такие звуки порой...ого-го...и вообще очень громко ест...
Мариша М вне форума  
Old 24.06.2010, 12:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И не только бурчания, такие звуки порой...ого-го...и вообще очень громко ест...
У меня еще и разговаривает во время еды
Ольчик80 вне форума  
Old 24.06.2010, 12:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Так он столько же спит, только еще на работу идет и через день на тренировки по вечерам....но сегодня меня отвезет вечером к родителям, а завтра заберет..и сам поспит и мне мамочка поможет с малым....
Понятно. Просто у нас так сложилось, что когда мой приходит с работы, поест и немного отдохнет, то сидит с дочкой, я только кормлю. А я в это время делаю домашние дела, отдыхаю. А ночью встаю только я. Он даже не слышит и не просыпается. Но моя ночью только кушает и сама засыпает в кроватке без укачиваний и сосы.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема