![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а себе я белье не глажу,да и пользуюсь ежедневками... симпапулечка у тебя)))моей тоже бантики можно завязывать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Цитата:
Я воду не пью из-под крана. У нас еще плюс горячая неочищенная идет, мало ли там кто водится, лучше перестраховаться при купании и стирке, а горячий утюг он убивает все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня своей нет и сейчас опять хочет брать новую в конце года, более дорогую, хотя этой еще и года нет,а я сопротивляюсь, уговариваю купить лучше не дорогую, но мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну когда станет уже полегче
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наверняка займет 1 место!! У меня тоже любит плеваться, но максимум отлетает к противоположному бортику кроватки. У нас день на день не приходится, вчера балагурила весь день, сегодня с утра ест и спит, в кроватке. Может от погоды зависит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Уффф, устала я, вчера вечером отключили и горячую, и холодную воду, ни покупать ребенка, ни самой помыться, стирки полный таз, посуда немытая, в общем, жесть... с утра все разгребала, духота, есть не хочется, у сына стул какой-то жидковатый я и так ничего такого не ем, хочется
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какие симпапульки!!! тттт на Вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Мариш, а муж не может вечером посидеть с сыном, чтоб ты поспала? По 4 часа в день это совсем мало.
Моя мне 8 часов где-то дает ночью спать с перерывами на кормление-переодевание и днем можно прилечь, не каждый день правда днем получается, но все-таки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так он столько же спит, только еще на работу идет и через день на тренировки по вечерам....но сегодня меня отвезет вечером к родителям, а завтра заберет..и сам поспит и мне мамочка поможет с малым....
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Понятно. Просто у нас так сложилось, что когда мой приходит с работы, поест и немного отдохнет, то сидит с дочкой, я только кормлю. А я в это время делаю домашние дела, отдыхаю. А ночью встаю только я. Он даже не слышит и не просыпается. Но моя ночью только кушает и сама засыпает в кроватке без укачиваний и сосы.
|
![]() |