приветик всем..
Цитата:
Сообщение от suharik
Всем привет!
Вчера муж пришел с работы пораньше и я в срочном порядке побежала к врачу. Посмотрела меня, помяла, посцеживала, сделала массаж. Сказала, что у меня лактостаз. Рекомендации дала следующие: каждое кормление начинать с больной груди в положении, чтобы подбородок )
|
вот и замечательно, чтоб грудь окончательно прошла..
Цитата:
Сообщение от suharik
Только закончила приготовление тортика для дочи
|
какая вкуснота
Цитата:
Сообщение от FRIDI
Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!!
а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см!
((((
|
отлично поправились и подросли..
Цитата:
Сообщение от Zlu
всем присетик! Уррраа!!!Нам наконец-то месяц. Смотрю мы одни сегодня именинники 
|
С МЕСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от FRIDI
поздравляем вас с месяцем.
девочки на счет того у кого мальчики и кому больно писять.
у мальчиков скапливаються соли там. нужно отодвингать крайнюю плоть и держать писюнчик в маргановке чуть чуть и потом смазывать синтомиином.
|
совершенно верно, а чтоб до такого не доводить, просто каждый день приоткрывать головку-но не натягивать, а то спайки будут, и вытирать ватным диском бель с головки..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Мочу еще надо сдавать, а как я не представляю. Сидеть и ловить только.
|
мочесборник купи в аптеке..
Цитата:
Сообщение от yta
Девочки приветик!Вот я вас и ношла!!!!!!Совсем времени не было!!!!!Как вы поживаете???Как ваши детки!!!Что я пропустила из острых новостей????
|
приветик, сто лет тебя не было..
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
А это как? Сложно вставлять? Первый раз про такое слышу.
И почему потом бепантеном мазать? Раздражение бывает?
|
не сложно его одевать, и я послле не чем не смазываю, все и так хорошо..
Цитата:
Сообщение от yta
Я девочки тоже одна до пяти вечера...ну иногда мама с утра приходит...сидит с ними пока я дела делаю...
|
умничка, держись там...
Цитата:
Сообщение от yta
Наташ он у меня в Челябинске уже месяц...так что незнаю как он будет реагировать когда приедет...А когда был дома...то не понятно ещё...т.к. садик был...а потом у него отит был и я его к бабушке отправляла.Непослушный стал очень...меня 2 месяца не было...потом бабушки опять...свекровь звонит и говорит что вообще ппц какой-то с ним...
|
это он так ревность проевляет: ну представь: он далеко, скучает очень по маме, и столько ее не видел, а тут еще 2 малышей, с которыми мама постоянно возится-он чувствует это.. сейчас приедит, постарайся внимание больше ему удилять, просить помогать тебе с малышами, не бойся-у меня младший знаешь как помогает с Варей, про старших вообще не говорю, в коляске покачает, в шезлонге, цалует, обнимает-и я оставляю их одих, знаю, сказала маленькая и нельзя делать с ней то-то и то-то, и они не будут делать... т.ч. постарайся с ним наладить быт дома и он успокоится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Ты знаешь у меня Назар тоже стал какой то обезбашеный....даже ночью хуже спит чем манюня....мы ходили к бабке она его яйцом выкачивала немного стал спокойнее но все равно нарывается на то что бы его постоянно ругали!!!!
|
это он к себе внимание привлекает, чтоб на него внимание больше обращали, не важно ругать будут или хвалить, главное обратить внимание на себя..