![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Наболтали то сколько. За вами не успеть с телефона. Милена, Сашуля дочурки заглядение просто, ттт. Саш, а фото профессиональное или фотик просто хороший? Сынулю назвали Егором
![]() Мы сегодня прошли всех врачей. Хотя месяц нам тока завтра. Все хорошо, кроме невропотолога. У малыша подозрение на дисплазию. Направили к ортопеду провериться. Но возможно это просто из-за гипертонуса. Поедем в 3 месяца. Надеюсь обойдется. Вчера тоже гуляли с мужем и сыной. Выбнжала какая-то тетенька из калитки и прямо к нам. И давай распрашивать кто у нас, как зовут. А сама в коляску заглядывает. Я перепугалась, втопила оттуда, сказала что девочка Света. Боюсь как бы не сглазили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу сцеживания и докармливания. Урач сказал, что малыш просто устает сильно грудь сосать, потому что родилс с признаками недоношенности, и к тому же с гематомкой на голове при родах получил которую. Отсюда нагрузка на головной мозг и слабые рефлексы у нас и по Апгару всего 7-8 баллов. Уверили, что со временем это пройдет и я забуду про молокоотсос.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И извини за интимный вопрос, а ты себе трусы гладишь? Я просто как-то уже заработала дрожи и лечила их. Врач скзала, чтоб все белье было глаженным. А ребенку это тем более надо |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я честно не глажу и ни когда не гладила, ни кому.... хорошенькая то какая, а волосиков то как много.. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я доче в 2 месяца перестала гладить, и себе белье не глажу, вот такая я грязнуля)))))
Zlu, у нас доче ставили дисплазию. Мы в 1,5 месяца съездили на рентген и успокоились. Оль, дочка красотулька. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вчера муж пришел с работы пораньше и я в срочном порядке побежала к врачу. Посмотрела меня, помяла, посцеживала, сделала массаж. Сказала, что у меня лактостаз. Рекомендации дала следующие: каждое кормление начинать с больной груди в положении, чтобы подбородок был повернут в сторону застоя, переднее молочко сцедить из этой груди; делать компресс из теплого растительного масла, прям взять марлю, вырезать отверстие для соска, смочить в теплом масле и пленкой еще замотать для сохранения тепла; ну и назначила физиопроцедуры, сегодня пойду запишусь. Сказала, что все будет хорошо ![]() Так что советую рекомендациям, сегодня проснулась без температуры и болезненность значительно меньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ух ты, какая прическа шикарная ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за коменты к фотке, потом постараюсь выложить еще. После ванной прическа еще и кудрявая)) Врач когда приходила, сказала-косичку заплетайте. И еще по поводу купания и глажки и всего что связано с водой-у нас вода плохая!! Поэтому я стараюсь чтоб у меня ребенок получил из нее как можно меньше микробов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас ночька прошла более ли менее нормально, только вот вчера психанула на мужа из-за ерунды и не разговариваю с ним, так на душе так грустно, обычно он первый шаг делает, а тут тоже молчит, ушел на работу даже не поцеловав меня ![]() ![]() ![]() А вот сынуля лежал игрался на развивающем коврике, так и заснул... |
![]() |