![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да некст тоже люблю и топалель люблю....
И не говори, но как то все ребенку, а себе фиг вам)))) Блин а у нас еще не стемнело, сто я во времени теряюсь глянешь а уже 12 ночи)))) и удивляешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за качество Марин переживаю, я такая сумневающаяся в плане нравится не нравится, я вообще все так долго выбираю, а по картинкам тем более)))
Вот прошлый раз смотрела смотрела так ни чего и не заказала, потому как не смогла выбрать. знаю что там дофига всего...но я теряюсь прям. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() Арину и Леву с прошедшим полугодием! ![]() Сашу и Витю с 6 месяцами!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клевые фотки!Люда хорошо выглядишь!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Света а что у вас за льгота? блин,блин...так быстро надо думать???Я наверное тоже буду заказывать ![]() а я думала у меня в глазах рябит... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!!
Верочка, как София? Аня, а Софья хорошо кашку кушает? и как вы первый раз кашку ей сделали,я все хочу но теряюсь с выбором каши (фирма производитель) просто говорят на многие "производители" высыпает. |
![]() |