Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 18:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девы,у меня ребенок почти пол комнаты прошел за мной
поздравлямс
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 18:22
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ой как классно!я наверное прослезюсь от счастья!
Свекла вне форума  
Old 15.05.2012, 18:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Ой, как здорово поздравляю !!!
Траляля вне форума  
Old 15.05.2012, 18:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо щас весь вечер его тренирую один раз даж без зазывания ко мне притопал
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 19:15
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
какой молодец!!поздравляю!!!первый пошёл
лечитесь Мариш,не болейте...

всем привет
Marines вне форума  
Old 15.05.2012, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки,как вам этот котейка?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 19:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

тоже хорошенький)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 19:36
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

мне нравятся коты как в рекламе Вискас)а этот как будто его расчесать забыли,мне не нравится)да и шерсти от таких много....
Marines вне форума  
Old 15.05.2012, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
какой молодец!!поздравляю!!!первый пошёл
лечитесь Мариш,не болейте...

всем привет
Спасибки,Мариш!стараемся не болеть!
Цитата:

Юль,красивый,но от них шерсти и правда много,не боишся при маленьком ребенке,такого волосастика заводить
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

не) не боюсь)у нас наш скотиш не мохнатый,а плюшевый,но шерсти от него капец скоко мне такой шиншиллка оч нравица,такой милаха
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 20:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
всем спасибо щас весь вечер его тренирую один раз даж без зазывания ко мне притопал
Молодец какой!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Про био пюрешки там же написанно от749 за упаковку, в упаковке 12 банок одного вида,выходит 1 банка 62,4р.
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:33
Ю-Ю
Гость

Мариныч! Поздравляю!!! Андрюха молодец!!!
Он здесь практически во всем первомпоходец!!! Так держать!

Old 15.05.2012, 21:33
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,зацените платье...у подруги скоро свадьба,задумалась,в чем идти....выбрала вот такое...

Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:04
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
девченки,зацените платье...у подруги скоро свадьба,задумалась,в чем идти....выбрала вот такое...

Платье скорее строгое,чем праздничное)))
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ну тогда глянь может понравится))
Смотрела сегодня. Прикольный такой. А главное, что на знакомую тему. Поэтому вдвойне интересно)))) Буду смотреть)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Это цена не одной баночки, а одной упаковки, в которой 12 таких баночек!!! Не бывает пюрешек по 800 рублей! Эт где же такие овощи/фрукты произростать должны??
Вот,
Наконец-то хоть кто-то глаза разул А то мы тут развели тему)))) Спасибо, Катюш))))

Цитата:
Ура-ура-ура!!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Да, там и категория называется "офисные платья". Но как по мне, так если сделать красивую прическу, надеть украшения поярче, может брошь какую-то... В общем, если обыграть, то будет очень даже хорошо. А платье само по себе мне очень нравиться.

Из описания: Платье совершенно универсально: днём оно работает как офисный вариант, а вечером способно стать утончённым нарядом для ужина или светского мероприятия.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчонки, у кого какой тостер? Если есть конечно вообще))) Хочу маме на день рождения подарить, сижу выбираю.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого какой тостер? Если есть конечно вообще))) Хочу маме на день рождения подарить, сижу выбираю.
У нас есть)) какой не помню.... Могу утром посмотреть, если не выберешь к тому времени...

Old 15.05.2012, 22:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас есть)) какой не помню.... Могу утром посмотреть, если не выберешь к тому времени...
Посмотри, пожалуйста))) Не выберу))) У мамы 2 июня ДР. Еще время есть)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 22:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а я и не хочу праздничное вечно так купишь и надеть потом некуда...а это хоть и строгое,но мне кажется такое универсальное,его потом и на работу и на встречу какуюнить

Цитата:

Да, там и категория называется "офисные платья". Но как по мне, так если сделать красивую прическу, надеть украшения поярче, может брошь какую-то... В общем, если обыграть, то будет очень даже хорошо. А платье само по себе мне очень нравиться.

Из описания: Платье совершенно универсально: днём оно работает как офисный вариант, а вечером способно стать утончённым нарядом для ужина или светского мероприятия.
вот я тоже думала о прическе...если волосы убрать и украшение на шею помассивнее или кулон какой-то

Цитата:
неа,у меня нетю. Я сейчас себе хочу миксер хороший,а то у нас дома ваще допотопный,ему лет 20 точно уже и еще работает но все насадки похерились,остался единственный венчик
Myfochka вне форума  
Закрытая тема