![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
там у анестезиолога такая шапка прикольная была (как у детских враче- с картинками животных), мы с ним по английски разговаривали, пока он мне капельницу ставил)) а сериальчик посмотри.... вчера серия была- я прям прослезилась)) еще радует (если так можно сказать), что там не всегда хэпи энд...а то было бы не интересно смотреть. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет колес- мне сравнивать не с чем- не пробовала по улице катать коляску с одинарными колесами. Приезжай в гости- "погремим", потестим)) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подружка написала только что:
"Я только вчера узнала что оказывается пуповина от пульсировала уже в утробе. Так что это вообще невероятное чудо. И они ее измерили не 124 см., а 130! Так если бы не началось все, то был бы кг. 4 малыш и пуповина могла бы пережаться до родов. Пуповина заглохла в процессе родов в родовом канале где-то пержалась и вовремя ребенок родился и сделал вдох. все вообще на волоске висело, но дело в том, что в роддоме вообще бы в такой ситуации не спасли. Вот так вот. Здесь нас спасли роды дома. Как сказала акушерка, когда я ее спрашивала можно ли в тазовом после кесарева рожать, "Дома можно все. Главное Бог и руки акушерки". В роддоме не владеют этими техниками. Это единственная акушерка на весь Питер которая могла помочь (со слов акушерки которая принимала роды дома у Кати "Если не она, то никто не сможет помочь Наташе" так она сказала Кате. Это я уже узнала после родов)." в общем, все это как урок нам был... один большой урок. она когда рассказывала, сколько там сложностей было, как все было не понятно и быстро, и как все как мозиака складывалось одно к одному, иначе как чудом ине назовешь... малышка ее старшая в какой-то момент, за неделю до родов, когда подружка хотела упр делать, чтоб плод перевернулся - начала кричать "мама, нельзя, мама встань, мама нет!!!" когда роды шли - то за нее молилась одна женщина, у которой несколько детей, и вот пятилетка вдруг подошел к иконе и сказал -Господи, пусть малыш живет!!! хотя, ему ничего не говорили, просто та денщина помолилась о роженице. в общем, для меня лично это чудо Господне. ну а кому - глупость и тупость, пусть так и будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, когда лезут верзние - вполне могут быть сопли... у нас, кстати, изза зубов скорей всего и ыбло все!!
Блин, щас какой-то...... позвонил на домашний. номер не определился, беру трубку - молчат. с.ки, ток ребенка разбудили!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
если раньше из комн выходила, играла с ней в ку-ку, выглядывая из-за угла, и потом могла свалить хоть на полчаса, то теперь никакие куку не проходят!!! она либо за мной ползет, либо вообще играет, и вдруг сама подползает и тянет ручонки, чтоб взяла. и говорит мама-мама-мама-мама!!!!!! о как... чот видать в голове у нее новенько приключилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
торопыш, у нас инфинити комфорт люкс - мне нравится
![]() есть еще абс дизайн гиро - точно такая же, но без москитки, сумки мамы, дождевика. мы тож к прививкам не готовимся. как Ленка, не гуляем в жтот день, не купаемся в этот и следующий и не зовем гостей. ща кот с Милашкой играл))) сам подходит, она его гладит, за ухо дергает, он отскакивает, она - за ним. ток она отвлекается - опять пристает кошара к ней ![]() а щас Милана моет пол своей кофточкой в коридоре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Зато вечером купаться меня совсем не отпускает. Вроде сидит, играется, я тихонечко убегаю, что б не видел. А через 5 минут они с мужем ко мне в ванную приходят. Орет, ему к маме надо ![]() Цитата:
Меня полностью устраивает. Очень удобно сложить и взять с собой в машину. Мне единственное чегно в ней не хватает - это окошка на козырьке. Тимку не видно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы вот 4 день почти не кушаем максимум 100 гр.смеси и овощи с кашей пол тарелки.еще запор у нас конкретный был на выходных.вчера не какал.пыталась свечку вставить глицериновую вечером вчера не да.орал так. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, это тоже одно из наших любимых занятий. Если тряпку на пол стащит, сразу пол трет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если это реальная цена,я думаю ты бы купила,если бы денег не считала,если б ты была миллионер,то я думаю тебе было б пофиг банка за 500р или 2000р. Ты б пришла и хороше и понравившееся взяла. |
|
![]() |