Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф
.
да кстати,это тош мну удивило такая разница в цене.Чеж там за фрукты такие)
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))
Не видела. Вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня гляну.

Цитата:
коровы

может поздно было уже? они до 6 пальцев раскрытия только ставят. потом уже нет.
Точно, коровы))))
А может быть и раскрытие уже было больше. Хотя у меня это дело оооочень медленно шло. Да ладно уж! Как был так было, все позади уже

Цитата:
мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.
А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А у вас что обычно реакции какие-то? Я вот из подготовки только ничего нового не даю кушать. Никаких антигистаминных и прочего не даю. И после прививки день не гуляем и по гостям не ходим дней 5 и к себе не приглашаем. А жаропонижающее и фенистил наготове просто держу.
реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли.
мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 12:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Не видела. Вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня гляну.

дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как))

я тоже не готовлюсь к прививкам)
не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось)

Old 15.05.2012, 12:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф

мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.
Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает.

Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 12:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Может ошиблись просто в цене? Всякое же бывает.

Ой, а вы не очень крупные. Хотя родились крупнее нас. Мы в 8 были 9100, 74см.
не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно)

да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 12:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
реакций не было, но нам неврологи советовали из-за ВЧД перед прививкой за 3 дня пить глицерин и есть анаферон по четвертинке. а в день прививки супрастина четверть. мы так и делали, а тут чет забыли.
мы прошлую акдс перенесли очень хорошо. температура только 37 с копейками была. может организм так переносит, а может лекарства помогают. вот теперь узнаем))))
А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет Все хоршо будет)))

Цитата:
дадада, он самый)) у нас уже начался минут десять как))

я тоже не готовлюсь к прививкам)
не купаемся и не гуляем один день) а так тоже все наготове, но пока, ттт, ничего не понадобилось)
У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А, ВЧД. Да ничего страшного, думаю. Вы же уже взрослые, уже никакого давления нет Все хоршо будет)))

У нас с вами час разница. у нас сейчас 11.45
ну тогда глянь может понравится))

Old 15.05.2012, 12:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь.
У кого какая?
тысяч на 5 нужна,
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вот хотим купить прогулку,свою на дачу, а прогулку здесь.
У кого какая?
тысяч на 5 нужна,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такая, брали за 4000+ доставка

Old 15.05.2012, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот такая, брали за 4000+ доставка
Юльк,а у вас передние колеса вращаюца?
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Хочу с колесами побольше,т.к. раздражает тр тр тр тр по плитке в парке
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,а у вас передние колеса вращаюца?
вращаются, и еще есть возможность блокировки

Old 15.05.2012, 13:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
не особо она гремучая- колеса резиновые, а не пластмассовые
я думаю, что от радиуса колес не зависит- сильнее она будет греметь или меньше.
да поправят меня физики

Old 15.05.2012, 13:18
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не, ты зайди на этот сайт. там каждая позиция в 2-х экземплярах, но цены разные) так ошибиться сложно)

да мы вообще худышки)) в прошлом месяце 400 грамм скинули, ладно хоть в этом набрали) двигается много. энерджайзер блин))))
ну да... надо им написать в чем разница.

А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ.
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:29
Торопышка
Мама-чайник

Будем тогда думать, наша с большими норм едет тихо тихо,колеса с камерой,просто большая, и неудобно в багажник запихивать
Торопышка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ну да... надо им написать в чем разница.

А почему скинули? Мы тоже очень подвижные и едим редко - раз в 5 часов примерно.
не знаю почему скинули. едим мы чаще: до полдника 4 часа между кормлениями перерыв, потом 3 часа, а перед сном вообще теперь 2 часа получается потому что он в 21 уже вырубаться начинает. а если его так положить, то ночью просыпаться будет с голодухи))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 13:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Саш,мне кажется,что трости все гремят,хоть какие колеса,а с большими колесами тростей я не видела,просто прогулки с резиновыми колесами есть,но они явно будут дороже 5тыщ.
у нас колеса резиновые- цена 4000 р., но разброс по разным магазинам идет от 3600 до 5200, так что не явно дороже

Old 15.05.2012, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Нам тоже эта музыка нравится. Именно та, под которую на подиум выходят уже)))

Бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее!!!

А да, помню твоих слоников))) (вроде слоники были не путаю?)

А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было

И мы с рождения памперсами пользуемся.

И я с Маришкой согласна. Не в достатке дело. А в целесообразности такой покупки. Дорогая машина - это качество, удобство, сервис, брендовая одежда - опять же качество и эксклюзивность, и т.д. Должен быть смысл в таких покупках. А это что? 100 грамм овощей почти за 1000? Бред!
ага,именно под эту музыку когда они на подиум выходят и хлопают все ,а еще тащится от рекламы кока-кола с футболистами
Цитата:
А мне эпидуралку ставили (даже не спрашивали меня), но один хрен- она меня не взяла..... и я чувствовала все "прелести" процесса....
а мне ни че не ставили,ношпууууууууу
Цитата:
кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))
я уже который день хочу посмотреть,все не получается
Marilinka вне форума  
Закрытая тема