Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 11:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....
открываем бизнес!!!

Old 15.05.2012, 11:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

a мы всё тaки зaболeли ночью кaждый чaс просыпaлись,утром тeмпa 38 былa и сопли ручьeм,видaть продуло,домa жaрa потому что
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
a мы всё тaки зaболeли ночью кaждый чaс просыпaлись,утром тeмпa 38 былa и сопли ручьeм,видaть продуло,домa жaрa потому что
Эээээээ...... ну ё-моё........
Лечитесь и берегите себя!!!

Old 15.05.2012, 11:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления вам! А мы вчера очень долго гуляли, пришли, а ноги прямо ледышки (в новых ботиночках были), вся околела и я тоже. Теперь переживаю, сейчас за грипфероном пойду!

А еще у Насти полосочка появилась и я чувствую верхний зуб)) еще там синячок рассмотрела. Наконец-то! А то 3й зуб припозднился у нас.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления вам! А мы вчера очень долго гуляли, пришли, а ноги прямо ледышки (в новых ботиночках были), вся околела и я тоже. Теперь переживаю, сейчас за грипфероном пойду!

А еще у Насти полосочка появилась и я чувствую верхний зуб)) еще там синячок рассмотрела. Наконец-то! А то 3й зуб припозднился у нас.
Не болейте!
Поздравляю с зубиком очередным!

Old 15.05.2012, 11:26
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Эээээээ...... ну ё-моё........
Лечитесь и берегите себя!!!
пaсиб,дa вощe пипeц кaкой то
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

ой.дaк нa улкe вродe тeпло,кaк тaк зaмeрзли.с зубиком!
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
поговорили. ему просто ЖАЛЬ отдавать собаку.
а не жель держать ее в клетке весь день...

в игре она тоже прикусывает. и если что не по ней-прикусывает. и по морде всегда получает, когда прикусила. но этого на 2 дн ей хватает и потом снова.......

при нем собака ребенка не кусала - он слишком редко дома бывает, и реб обычно уже спит...

в общем....... буду писать объяву. пусть забирают. мужу объяснила, что с ней банально надо заниматься каждый день. говорю- утром полчаса с ней гуляй, команды давай, и тд, на что он отвечает - нет у меня этого времени! а я в ответ - а у меня есть???? мне тебя и ребенка вполне хватает!!! за собакой я не собираюсь ходить.
rinka-simple вне форума  
Old 15.05.2012, 11:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
сaм нaучился,особeнно eго колбaсит,музон в модном приговорe,попкa срaзу дрыги-дрыги дeлaeт,ручкaми мaшeт,визжит,хохочeт
Нам тоже эта музыка нравится. Именно та, под которую на подиум выходят уже)))

Цитата:
дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц
Бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да вот в тот раз меня не особо спрашивали. промедола вкололи и все. не хочу снова это состояние. хочу все запомнить)))
А да, помню твоих слоников))) (вроде слоники были не путаю?)

А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.
И мы с рождения памперсами пользуемся.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
Вполне норм цена для реально хорошего питания для людей с миллионным достатком.Это еще как для многих хипп дорого,а для большинства нормально. Тут все относительно.
И я с Маришкой согласна. Не в достатке дело. А в целесообразности такой покупки. Дорогая машина - это качество, удобство, сервис, брендовая одежда - опять же качество и эксклюзивность, и т.д. Должен быть смысл в таких покупках. А это что? 100 грамм овощей почти за 1000? Бред!
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
поговорили. ему просто ЖАЛЬ отдавать собаку.
а не жель держать ее в клетке весь день...

в игре она тоже прикусывает. и если что не по ней-прикусывает. и по морде всегда получает, когда прикусила. но этого на 2 дн ей хватает и потом снова.......

при нем собака ребенка не кусала - он слишком редко дома бывает, и реб обычно уже спит...

в общем....... буду писать объяву. пусть забирают. мужу объяснила, что с ней банально надо заниматься каждый день. говорю- утром полчаса с ней гуляй, команды давай, и тд, на что он отвечает - нет у меня этого времени! а я в ответ - а у меня есть???? мне тебя и ребенка вполне хватает!!! за собакой я не собираюсь ходить.
Хорошо, конечно, что решили отдавать. Но мне реально не понятна Мишина позиция. Жалко отдавать того, кто обидел и сделал больно ребенку И что значит не видел как укусила, а укус на ручке ему не показатель? Да и твои слова. Их мало?
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы!

А мне эпидуралку ставили (даже не спрашивали меня), но один хрен- она меня не взяла..... и я чувствовала все "прелести" процесса....

Old 15.05.2012, 11:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Не болейте!
Поздравляю с зубиком очередным!
Пасибки)
Цитата:
ой.дaк нa улкe вродe тeпло,кaк тaк зaмeрзли.с зубиком!
у нас ветер сильный вчера был и северозападный. Хоть и тепло. Уже достала такая погода. Хочу уже ей платьишко надеть!
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:55
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Хорошо, конечно, что решили отдавать. Но мне реально не понятна Мишина позиция. Жалко отдавать того, кто обидел и сделал больно ребенку И что значит не видел как укусила, а укус на ручке ему не показатель? Да и твои слова. Их мало?
да уж... у меня бы муж давно выкинул не задумываясь.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....
ну те,кто это покупает,пусть тешат себя крутизной покупки и верой в наилучшее,но я все равно думаю,что если бы каждая из нас могла это покупать,то покупала бы.
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 12:14
Аннушка
Мама-практикант

Девы, у меня Настя как только видит что я стою в пороге и выхожу из комнаты, начинает кричать очень сильно (особенно когда настроения у нее нет). Как только приду, возьму ее на руки, она прямо прижимается ко мне, обнимает за шею и успокаивается. У вас также детки никуда не дают выйти? Бывает ползет за мной прямо и кричит. Ко мне подплзает в коридоре как-то, встает на корачки и руки тянет, чтобы взяла. Это что уже страхи одиночества?
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 12:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну те,кто это покупает,пусть тешат себя крутизной покупки и верой в наилучшее,но я все равно думаю,что если бы каждая из нас могла это покупать,то покупала бы.
я б не купила)) нахер надо))
я когда была беременная на большом сроке- покупала себе майки по 600 р. и юбки по 700 р., хотя была возможность взять и дороже и в сец магазинах для беременных....
мы зашли как-то с мужем в магаз для беременных- обычная майка удлиненная 3500!!! нахер надо!!!

Old 15.05.2012, 12:24
Ю-Ю
Гость

кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))

Old 15.05.2012, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:

коровы

может поздно было уже? они до 6 пальцев раскрытия только ставят. потом уже нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф

мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я б не купила)) нахер надо))
я когда была беременная на большом сроке- покупала себе майки по 600 р. и юбки по 700 р., хотя была возможность взять и дороже и в сец магазинах для беременных....
мы зашли как-то с мужем в магаз для беременных- обычная майка удлиненная 3500!!! нахер надо!!!
ну я с тобой согласна. Прост раз такое выпускают,значит покупают,а покупаю те,кто приходя в магаз денег не считают. Это вот у моей подруги свекр и свекровь оооч обеспеченные люди,так они сыну подруги дарят штаны по 8000 и куртку за 15000,это при том,что он вырастет из этого всего через пару мес. Есть люди,кот. похрен скоко,че стоит,на них и ориентировано + сделано наверно наилучшим методом,хотя хз.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема