![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поздравляю с зубиком очередным! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
поговорили. ему просто ЖАЛЬ отдавать собаку. а не жель держать ее в клетке весь день... в игре она тоже прикусывает. и если что не по ней-прикусывает. и по морде всегда получает, когда прикусила. но этого на 2 дн ей хватает и потом снова....... при нем собака ребенка не кусала - он слишком редко дома бывает, и реб обычно уже спит... в общем....... буду писать объяву. пусть забирают. мужу объяснила, что с ней банально надо заниматься каждый день. говорю- утром полчаса с ней гуляй, команды давай, и тд, на что он отвечает - нет у меня этого времени! а я в ответ - а у меня есть???? мне тебя и ребенка вполне хватает!!! за собакой я не собираюсь ходить. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня Настя как только видит что я стою в пороге и выхожу из комнаты, начинает кричать очень сильно (особенно когда настроения у нее нет). Как только приду, возьму ее на руки, она прямо прижимается ко мне, обнимает за шею и успокаивается. У вас также детки никуда не дают выйти? Бывает ползет за мной прямо и кричит. Ко мне подплзает в коридоре как-то, встает на корачки и руки тянет, чтобы взяла. Это что уже страхи одиночества?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
я когда была беременная на большом сроке- покупала себе майки по 600 р. и юбки по 700 р., хотя была возможность взять и дороже и в сец магазинах для беременных.... мы зашли как-то с мужем в магаз для беременных- обычная майка удлиненная 3500!!! нахер надо!!! |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |