|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
налепила я маульташенов. а муж рассольника наелся....ну я их маслом намазала и в холодильник убрала...завтра сварю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че такое майльташены? или как там?
не давленка в норме 123/74 продуть не могло нигде точно таблетку пила найз (обезболивающую) утром обычно он сегда помогает а потом выпила нолгизин тоже не помог вот недавно выпила ...но больше у меня нет ниче |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну гдет с 23 до 7 утра может
явон спрашиваю,у всех наших-дети спят по 3!!!!!!!!!!часа днем!!! капец(((у меня и получаса не спит((потом к 5-6вечера начинает орать истерить....спать типа хочет...и естессно я ее не кладу...и унее начинается психоз... и у меня заодно Окс,че за майнклмшены? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот прям пипень просто... Подыхаю кажный раз... Другие практически не помогают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маульташен это типа пельменей, тока они квадратные, начинка у них фарш мясной + шпинат. еще туда можно сало, но я его фу вот |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя в основном с 23 до 8-9... И днем часа 2(может и 3 ) храпануть... Мы гуляли с девочкой одной... так вот она днем вообще не спала... Зато!!! Ложилась в 7-8!!! вечера и дрыхла до 8 утра!!! о как. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля не могу уже с этими е истерикаи(((
ну вот ща,взяла на колени посадила мирон спит я ей даю бутылку с соком...она типа ее не хочет,повернулась назад-чет ей не понравилоь,Хз че,и она как давай ОРАТЬ пря закатилась аж орет ужс(((как надоели эти закидоны уже9((ни дня без поджопника унас |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
если её в другую комнату отвести ? Ну чтоб дна прооралась... |
|
|
|