![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что многие не любят...им это не привычно...но все же в итоге ходят в обуви, значит как-то привыкают...Мы еще не пробовали...надо тоже купить парочку для дома и улицы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прибавочкой вас,это хороший результат!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется колготки это удобно, соглашусь с Ирой... Если штанина задирается то под ней не голая нога. Но я пока так не одеваю, нет необходимости. Колготки под комбез пока. Погода именно непонятная, за 2 часа что мы гуляем температура прилично падает... Сначала мне жарко, а под конец я мерзну. Лучше пока потеплее буду одевать. Цитата:
![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё так удивилась - разве вы рядом???
Девочки, чьи малыши не носят колготок, а в чём же они у вас по дому ходят? В штанишках? Мне кажется, колготки - это так удобно, ничего никуда не сползает, удобно снять/одеть/переодеть, да и на улицу выйти, движения не сковывают) У нас основная одёжка это бодик и колготки. Месяцев с 6 примерно так. Сейчас ещё стали бодик на футболочку заменять - жарко уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы такими толпами гуляем... А гулять и негде... Вокруг домов ходим. Я колготки чаще на улицу одеваю, а дома в штанишках и носочках и боди или маечка. Хотя сейчас часто памперс, боди и носочки.. Очень уж у нас дома жарко! Если в детской сидим то и без носочек. Но он коленки сдирает, так бы ни штаны ни колготки и не одевала бы... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так... Посмеяться))) смешно написала))) я картину представила))) Ромка ходит в кросовках) важный такой топает ![]() С прибавочкой! Цитата:
Цитата:
![]() Ну вас я тоже буду рада видеть!!!! А то уже с тремя хочу встретиться и в итоге гуляю одна ![]() Будешь четвертая))) авось случится чудо ![]() По поводу погоды вот ты права... Температура к вечеру падает... Надо все таки плед брать, а то Ромка прям холодный спит ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас сегодня был первый заход на детскую площадку!!!! Ехали мы ехали, Ромка залипал от яркого солнышка. Я тем временем судорожна искала куда б выпустить зверя, потому что все в лужах. И вот она! Нашлась! С резиновым покрытием! Стоп. Разомлевший ребенок был высунут из коляски. Сначала ничего не понял, подгибал ноги и никак не хотел стять. Но ура, стоим. Потопали к горке. Топ топ... Научились заходить на лестницу. Далее я ударилась о железку ![]() ![]() Красота! Пару тройку раз и хватит))) потопали до коляски у которой ребенок сел и начал ковыряться в земле ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, не знаю что делать,Саша во время болезни и после перестал есть каши-любые!!! Рот стиснет и не откроет,или плюется мне в лицо ей. Творог,мясо,овощи ест нормально,а с кашей прям беда,раньше вобще такого не было. Заметила что так ребенок меняется каждый раз после того как болеет. в феврале-встал просыпаться рано,сейчас от каши отказался,помню Лена мне говорила что болезнь влияет на нервную систему((,что же теперь делать? Как думаете если я буду 2 раза в день овощи давать,ничего страшного,может потом опять стань есть кашу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |