Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 16:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, да нет, я колготки и не одеваю. Я просто спросила, т.к. многие одевают.
Насчет комбезов - где ты там на бебиблоге смотрела? Ну Рейма, керри и все такое там точно дешевле, чем в магазинах.

Только что пришли с улицы - вся прогулка 15 минут.
Вышли и в ор, не хочет сидеть в коляске. На руках улыбается, а в коляске не хочет((
Постояли на солнышке и домой пошли(((
malyavka вне форума  
Old 16.04.2013, 17:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, да нет, я колготки и не одеваю. Я просто спросила, т.к. многие одевают.
Насчет комбезов - где ты там на бебиблоге смотрела? Ну Рейма, керри и все такое там точно дешевле, чем в магазинах.

Только что пришли с улицы - вся прогулка 15 минут.
Вышли и в ор, не хочет сидеть в коляске. На руках улыбается, а в коляске не хочет((
Постояли на солнышке и домой пошли(((
Приветик, может велик купить? Продаются от 6месяцев где можно спинку откинуть назад.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 17:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки. А что делать, если ребенок не любит обувь??
Я ей как только одену - у неё истерика. Стоять не хочет ни в какой обуви, сразу на попу шлеп и сидит сдирает ботинки...
malyavka вне форума  
Old 16.04.2013, 18:07
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!
Юля с прошедшим Днем рождения!!

Олесеньку с даткой!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это не глупости, а скупая констатация факта И не более того

astra, с прошедшим Днём рождения! Самые наилучшие пожелания!

Всех деток с прошедшими датками, Олесю - с 11-тью месяцами!

Оксана, Никита очень хорошенький!
спасибо!!!!
Цитата:
Я ей как только одену - у неё истерика. Стоять не хочет ни в какой обуви, сразу на попу шлеп и сидит сдирает ботинки...
Мне кажется, что многие не любят...им это не привычно...но все же в итоге ходят в обуви, значит как-то привыкают...Мы еще не пробовали...надо тоже купить парочку для дома и улицы
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 19:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет!

Олесеньку с даткой!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всех деток с прошедшими датками, Олесю - с 11-тью месяцами!
Спасибо большое!!
Цитата:
Просто не привычно, ей мешается обувь, что-то лишнее на ножках))) Привыкайте по чуть-чуть)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.04.2013, 19:18
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли с поликлиники,500 гр прибавили и выросли на 1 см.
Oksis вне форума  
Old 16.04.2013, 20:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
с прибавочкой вас!!!!
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 20:59
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!
malyavka вне форума  
Old 16.04.2013, 21:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже не любит,как Маугли будет босый ходить))
Цитата:
С прибавочкой вас,это хороший результат!!
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2013, 21:06
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не настаиваю,дома мы всегда босиком,иногда в носочках,я вижу что ему так удобнее.
Кристиночка вне форума  
Old 16.04.2013, 22:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А что делать, если ребенок не любит обувь??
Мой совет - купить и надевать ту обувь, которую не сможет снять. Т.е. с железными или пластиковыми замками (гвоздики такие), а не на липучке.
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 23:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, спрошу у вас. Тут на соседнем форуме такой спор вторые сутки не унимается - надо ли детям в +16 шапку... Имеется ввиду хб шапка, ясно дело, что шерстяную никто не оденет... Ну типа весь мир начиная с + 5 без шапок гуляет, в у нас все дети в шапках-капюшонах.
Я вот тоже задумалась...
А еще хотела спросить - а удобно разве ребенку сверху на колготки одевать штаны/джинсы?? Просто смотрю, что так многие делают. А вот как представлю - мне самой на колготки джинсы неудобно... Несколько резинок на животе, да и нет ощущения свободы в ногах.
А еще у меня есть такие штаны детские, я даже не знаю, что за ткань сверху - типа плащевки, а внутри у них флис, толстая такая махра.. Сейчас же в них будет нормально? или уже жарко? Такая погода непонятная - 3 дня назад в них она бы задубела, а сейчас возможно запарится...
Как это никто?! Я сегодня такую как раз и напялила, потому что без шапки по-моему холодно, а другая оказалась мала. Лично я мерзну без шапки, но у меня ее нет. Но я и не сплю на улице. муж купил сегодня х/б вязаную Глебу, она в дырочку получается.. Тут такие ветра, ну как без шапки то.

А мне кажется колготки это удобно, соглашусь с Ирой... Если штанина задирается то под ней не голая нога. Но я пока так не одеваю, нет необходимости. Колготки под комбез пока.
Погода именно непонятная, за 2 часа что мы гуляем температура прилично падает... Сначала мне жарко, а под конец я мерзну. Лучше пока потеплее буду одевать.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля фишка, скайпа нет у меня, не тот планшет вчера забрали свекры)))) деньги на телефоне кончились, позвонить не могу
Давай гулять пойдем!!!!!!!
Ты ж не меня гулять позвала?

Всем привет!
Fishka вне форума  
Old 16.04.2013, 23:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я ещё так удивилась - разве вы рядом???
Девочки, чьи малыши не носят колготок, а в чём же они у вас по дому ходят? В штанишках? Мне кажется, колготки - это так удобно, ничего никуда не сползает, удобно снять/одеть/переодеть, да и на улицу выйти, движения не сковывают) У нас основная одёжка это бодик и колготки. Месяцев с 6 примерно так. Сейчас ещё стали бодик на футболочку заменять - жарко уже.
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 23:42
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, чьи малыши не носят колготок, а в чём же они у вас по дому ходят? В штанишках? Мне кажется, колготки - это так удобно, ничего никуда не сползает, удобно снять/одеть/переодеть, да и на улицу выйти, движения не сковывают) У нас основная одёжка это бодик и колготки. Месяцев с 6 примерно так. Сейчас ещё стали бодик на футболочку заменять - жарко уже.
у меня Никита в колготках или трусиках(если в комнате жарко). Тоже кажется,что колготки это очень удобно. И на улицу сейчас ходим в колготках и джинсах
Oksis вне форума  
Old 17.04.2013, 00:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я далеко.
Мы такими толпами гуляем... А гулять и негде... Вокруг домов ходим.
Я колготки чаще на улицу одеваю, а дома в штанишках и носочках и боди или маечка. Хотя сейчас часто памперс, боди и носочки.. Очень уж у нас дома жарко! Если в детской сидим то и без носочек. Но он коленки сдирает, так бы ни штаны ни колготки и не одевала бы...
Fishka вне форума  
Old 17.04.2013, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я так... Посмеяться))) смешно написала))) я картину представила)))

Ромка ходит в кросовках) важный такой топает

Цитата:
С прибавочкой!
Цитата:
Мой совет - купить и надевать ту обувь, которую не сможет снять. Т.е. с железными или пластиковыми замками (гвоздики такие), а не на липучке.
Ого! И такие бывают?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Как это никто?! Я сегодня такую как раз и напялила, потому что без шапки по-моему холодно, а другая оказалась мала. Лично я мерзну без шапки, но у меня ее нет. Но я и не сплю на улице. муж купил сегодня х/б вязаную Глебу, она в дырочку получается.. Тут такие ветра, ну как без шапки то.

Всем привет!
вот я опечаталась))))
Ну вас я тоже буду рада видеть!!!!
А то уже с тремя хочу встретиться и в итоге гуляю одна
Будешь четвертая))) авось случится чудо

По поводу погоды вот ты права... Температура к вечеру падает... Надо все таки плед брать, а то Ромка прям холодный спит и как не заболел... ттт

Цитата:
Мы в штанишках и носочках... Колготки даже и не задумалась одевать. Для меня это как то не эстетично... Никого не хочу обидеть, это мое мнение

А у нас сегодня был первый заход на детскую площадку!!!!
Ехали мы ехали, Ромка залипал от яркого солнышка. Я тем временем судорожна искала куда б выпустить зверя, потому что все в лужах. И вот она! Нашлась! С резиновым покрытием! Стоп. Разомлевший ребенок был высунут из коляски. Сначала ничего не понял, подгибал ноги и никак не хотел стять. Но ура, стоим. Потопали к горке. Топ топ... Научились заходить на лестницу. Далее я ударилась о железку видимо не расчитано на взролых и стоят воротца))) и скатились мы с горки, где внизу уже бабушка поймала
Красота! Пару тройку раз и хватит))) потопали до коляски у которой ребенок сел и начал ковыряться в земле при чем с таким восторгом!!!! Копает и.... Ест! Фу фу, нелья! А он сильнее!!! ни кака, ни бяка, ничего не помогало))) пришлось насильно сажать и уезжать
Anna_Fike вне форума  
Old 17.04.2013, 00:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня колготки на улицу только как раз под джинсы или штаны вельветовые. Зимой были колготки термобелье под комбез, а дома штаны,как-то ни разу не одевала дома колготки ему.

Девочки, не знаю что делать,Саша во время болезни и после перестал есть каши-любые!!! Рот стиснет и не откроет,или плюется мне в лицо ей. Творог,мясо,овощи ест нормально,а с кашей прям беда,раньше вобще такого не было. Заметила что так ребенок меняется каждый раз после того как болеет. в феврале-встал просыпаться рано,сейчас от каши отказался,помню Лена мне говорила что болезнь влияет на нервную систему((,что же теперь делать? Как думаете если я буду 2 раза в день овощи давать,ничего страшного,может потом опять стань есть кашу...
Sapfira вне форума  
Old 17.04.2013, 00:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ого! И такие бывают?
Конечно:

А мне неудобно штаны с носками - они теряются вечно на ходу или на мысках торчат)))
Olegio вне форума  
Old 17.04.2013, 00:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома или колготки одеваю, или штаны и носки))) Зависит от настроения. А так удобно в обоих вариантах... Летом платья и сарафаны пойдут в ход)))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.04.2013, 10:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
В шорниках или штанишках,в колготках жарко,еще часто в трусиках ходит, но у нас очень тепло дома.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема