Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 11:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моё мнение - шапка нужна. Во-первых, многие дети лысые ещё (или волос совсем мало), нет воздушной подушки между кожей головы и волосами, им холоднее, чем взрослым. Во-вторых, солнце, от которого нужна защита. Можно вязаную шапочку в дырочку надеть. например - и продувает, и защита одновременно. Летом же ты ребёнка без панамки всё равно не отпустишь
А штаны без колготок - это холодно ещё слишком, как мне кажется. Насчёт резинок - у нас, например, комбезик с грудкой, так что резинка только одна получается. Сама-то я тоже никогда колготки под штаны не надеваю, даже зимой... Кроме этого, у деток же задирается всё постоянно - вот и представь, задерутся штанины, а там голые ноги... Хотя, я не знаю... Если честно, Юль, мне такие вопросы и в голову не приходили даже никогда
Olegio вне форума  
Old 16.04.2013, 11:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, с прошедшим Днем Рождения!счастья и любви!!

Олесеньку с 11 месяцами!
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2013, 11:14
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Спасибо,уже 2 дня у родителей гостим, Саше очень непривычно и ново,кроватку взяла у знакомых,вот с тотситом туго,не хочет он так сидеть,начинает плакать, но а стульчика нет уже ни у кого,а кормить на руках не хочу,это выше сил моих и это как-то неправильно,поэтому хочу чтоб он привык. А доехали хорошо,из 10 часов Саша 8 часов проспал и всю ночь есть не просил, катаю его на тросточке здесь, и вообще тепло так,завтра планируют ему жилетку надеть и все.для куртки уже
тепло) и я думаю надо на балетки переходить мне.

Я тоже заказываю через посредников, вам они не подойдут, а фирмы заказываю те что написала Юля выше,еще next и h&m.
Света, к тотситу привыкнет. Первые дни Симона тоже не хотела сидеть. А теперь не вытащишь. У подруги так же было.
А у вас сколько градусов? А ты в каком городе сейчас?
А ты надолго к родителям??

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Купила к комбезу шлем,оказывается очень удобная вещь! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы в такой и ходили зимой)) У нас шерстяной такой.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нашу тёзку, Олесеньку, с 11-ю месяцами!
Присоединяюсь)))
malyavka вне форума  
Old 16.04.2013, 11:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юля, с днем рождения тебя!! Прости что не увидели) Пусть все мечты сбываются!!!
Олесеньку с 11 месяцами!
Пора наверное подарки слать на годик)) Это я так... подумала))
Девочки, у нас по ходу верхние зубы лезут.... темпа 38... чего делать??
Наталочка55 вне форума  
Old 16.04.2013, 11:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесеньку с 11 месяцами!
Спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, спрошу у вас. Тут на соседнем форуме такой спор вторые сутки не унимается - надо ли детям в +16 шапку... Имеется ввиду хб шапка, ясно дело, что шерстяную никто не оденет... Ну типа весь мир начиная с + 5 без шапок гуляет, в у нас все дети в шапках-капюшонах.
Я вот тоже задумалась...
А еще хотела спросить - а удобно разве ребенку сверху на колготки одевать штаны/джинсы?? Просто смотрю, что так многие делают. А вот как представлю - мне самой на колготки джинсы неудобно... Несколько резинок на животе, да и нет ощущения свободы в ногах.
А еще у меня есть такие штаны детские, я даже не знаю, что за ткань сверху - типа плащевки, а внутри у них флис, толстая такая махра.. Сейчас же в них будет нормально? или уже жарко? Такая погода непонятная - 3 дня назад в них она бы задубела, а сейчас возможно запарится...
Мы носим и шапку, и колготки под штаны)))) И летом панамку носим)))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нашу тёзку, Олесеньку, с 11-ю месяцами!
Спасибо большое!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Олесеньку, с 11-ю месяцами!
Спасибо
Цитата:
Присоединяюсь)))
Спасибо!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.04.2013, 11:51
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Олесеньку с 11 месяцами!
Спасибо!!! Да, скоро уже годики! Пора рассылать)))
А кроме температуры нет ничего? Точно на зубы? Нурофен можно дать...
Юляшка)) вне форума  
Old 16.04.2013, 12:33
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Олесеньку с даткой!!!
Юля,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Про шапки. У меня вообще бзик, что касается шапок. Никита вертится,шапка оттопыривается и уши видно,если завязать посильнее,то я боюсь,что задушу его.Перекупила кучу шапок,а проблема осталась. Вчера нам бабушка привезла шапку без завязок,так все равно уши видно,когда вертится и я боюсь,что задует ветер в ушки

Вчера гуляли в парке. Никита вообще не сидит в коляске,носить его надо.Еще он стал постоянно язык показывать,даже людям на улице

Oksis вне форума  
Old 16.04.2013, 12:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Привет! Без меня тут гораздо спокойнее

Я вас все равно читаю каждый день.
Лена!!! Не говори глупости нам тебя очень не хватает!!!

Цитата:
Про ветровки, в которых летом дети ходят - это ты о чем? Я на лето Симке купила комбез рейма как ветровка, из одного слоя ткани, как дождевик короче, вот такой http://www.reima.fi/images/tuotekuva...7_Carneval.jpg
Он вроде как ветер не пропускает и дождик нам не страшен.
Ты о таких говоришь? Мне просто подруга сказала, что такой комбез удобен очень на первый год. Я еще купила под него поддеву-флиску. Если с флиской, то можно уже сейчас носить, а без флиски думаю в летние вечера или если ветрено, то и днем. Я, кстати, летом видела во дворе девочку в комбезе, еще подумала "на дворе лето, а ребенок в комбезе", а теперь только поняла, что это такой комбез-ветровка тонкий)))
Да, такая)))
Вчера купила все-таки раздельный) курточку и штанишки

Цитата:
Оксан, очень много сайтов.
Одежда мне нравится здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще есть амазон и ебей.
А еще я заказываю через посредников.
Юль, вот знаешь, я на бэби блоге полазила и че то либо по дорогим комбезам лазила или я не поняла, но ценник приличный, даже через посредников.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))
Поздравляю с опозданием, но все же

Цитата:
Девчонки, спрошу у вас. Тут на соседнем форуме такой спор вторые сутки не унимается - надо ли детям в +16 шапку... Имеется ввиду хб шапка, ясно дело, что шерстяную никто не оденет... Ну типа весь мир начиная с + 5 без шапок гуляет, в у нас все дети в шапках-капюшонах.
Я вот тоже задумалась...
А еще хотела спросить - а удобно разве ребенку сверху на колготки одевать штаны/джинсы?? Просто смотрю, что так многие делают. А вот как представлю - мне самой на колготки джинсы неудобно... Несколько резинок на животе, да и нет ощущения свободы в ногах.
А еще у меня есть такие штаны детские, я даже не знаю, что за ткань сверху - типа плащевки, а внутри у них флис, толстая такая махра.. Сейчас же в них будет нормально? или уже жарко? Такая погода непонятная - 3 дня назад в них она бы задубела, а сейчас возможно запарится...
Я вчера тоже про шапку на прогулке задумалась) но все же, думаю, нужно хоть что то.
Юль, а нафига ты колготки одеваешь? Есть же термобелье это я тебе уже после всех лекций говорю)))))
Одень или слип или кофточку со штанишками и носочки) колготки то зачем?) и под штанишки в самый раз.

Цитата:
Я бы вибуркол поставила. Хотя можно и понадол дать (он мне больше чем нурофен нравится)

Оксана, сынишка прелесть!!!!

Юля фишка, скайпа нет у меня, не тот планшет вчера забрали свекры)))) деньги на телефоне кончились, позвонить не могу
Давай гулять пойдем!!!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2013, 12:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Никитос клевый такой!! Оксана ты давно видать его не показывала))) он такой взрослый)))
Больше никаких признаков нет.. ни соплей, ни кашля, ничего... Ныла она сильно, я намазала десна, поела и играет спокойно...
Я вот думаю надо шапку хб купить, я же хочу в мае прокалывать ушки Насте, будем ходить в шапочке, а потом в повязке пока не заживет
Наталочка55 вне форума  
Old 16.04.2013, 12:57
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Оксана, сынишка прелесть!!!!
Спасибо
Цитата:
Никитос клевый такой!! Оксана ты давно видать его не показывала))) он такой взрослый)))
Ага,давно не показывала(((На фотографиях взрослый такой,даже самой не верится. Сегодня пойдем в поликлинику,опять все настроение испортят....
Oksis вне форума  
Old 16.04.2013, 13:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Юля, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! Счастья, любви, здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!
Цитата:
astra, с прошедшим Днем Рождения!счастья и любви!!

Олесеньку с 11 месяцами!
Цитата:
Всем привет!
Юля, с днем рождения тебя!! Прости что не увидели) Пусть все мечты сбываются!!!
Олесеньку с 11 месяцами!
Спасибо, девочки.
Про подарки...я как раз занимаюсь выбором подарка)))) и скоро, надеюсь, выслать
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 13:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, к тотситу привыкнет. Первые дни Симона тоже не хотела сидеть. А теперь не вытащишь. У подруги так же было.
А у вас сколько градусов? А ты в каком городе сейчас?
А ты надолго к родителям??

)
У нас здесь 18,но ветер дует,это Запорожье,думаю числа до 28-29 будем здесь.
Цитата:
Больше никаких признаков нет.. ни соплей, ни кашля, ничего... Ныла она сильно, я намазала десна, поела и играет спокойно...
Я вот думаю надо шапку хб купить, я же хочу в мае прокалывать ушки Насте, будем ходить в шапочке, а потом в повязке пока не заживет
Наташ,мы на прошлой недели 3 дня с высокой температурой были,так вот нурофен:свечи и сироп снимали темпу,но совсем не надолго и все равно до 37,7,а как панадол дала так температуры сразу не стало,может конечно время пришло,но я ставила и вибуркол и десна мазала,и так ему все равно было плохо и тяжело те дни. Выздоравливайте!
Sapfira вне форума  
Old 16.04.2013, 13:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Олесеньку с даткой!!!

Вчера гуляли в парке. Никита вообще не сидит в коляске,носить его надо.Еще он стал постоянно язык показывать,даже людям на улице

Спасибо.
Фотки класс. Красавец сыночек!!!!
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю с опозданием, но все же

спасибо
astra вне форума  
Old 16.04.2013, 14:22
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Олесеньку с даткой!!!

Про шапки. У меня вообще бзик, что касается шапок. Никита вертится,шапка оттопыривается и уши видно,если завязать посильнее,то я боюсь,что задушу его.Перекупила кучу шапок,а проблема осталась. Вчера нам бабушка привезла шапку без завязок,так все равно уши видно,когда вертится и я боюсь,что задует ветер в ушки

Спасибо)))))))
Никита такой взрослый уже!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.04.2013, 14:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!
Юля с прошедшим Днем рождения!!

Олесеньку с даткой!
Елена 1981 вне форума  
Old 16.04.2013, 15:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена!!! Не говори глупости нам тебя очень не хватает!!!
Это не глупости, а скупая констатация факта И не более того

astra, с прошедшим Днём рождения! Самые наилучшие пожелания!

Всех деток с прошедшими датками, Олесю - с 11-тью месяцами!

Оксана, Никита очень хорошенький!
Элейн вне форума  
Old 16.04.2013, 15:06
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Оксана сыночек прелесть.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 15:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это не глупости, а скупая констатация факта И не более того

astra, с прошедшим Днём рождения! Самые наилучшие пожелания!

Всех деток с прошедшими датками, Олесю - с 11-тью месяцами!

Оксана, Никита очень хорошенький!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.04.2013, 15:21
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик
Привет
Элейн вне форума  
Old 16.04.2013, 16:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Олесеньку с даткой!!!

Красавец!!
malyavka вне форума  
Закрытая тема