![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с днем рождения!!! Желаю счастья и пусть у тебя всегда будет такое замечательное настроение, как сегодня!)))
![]() Бессонные ночи меня доканывают((( весь день потом как на автомате, который еще и заедает! ![]() Почитала вас и встала в ступор... Я совершенно не подготовила ребенка к весне и лету, даже не представляю что ей одевать, когда потеплеет... Девочки, а у вас детки нормально даются ногти стричь? У нас это целое приключение, со скандалом, улепетыванием от меня по всему дивану, за раз успеваю наманикюрить не больше пары ноготков! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тепло) и я думаю надо на балетки переходить мне. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, спрошу у вас. Тут на соседнем форуме такой спор вторые сутки не унимается - надо ли детям в +16 шапку... Имеется ввиду хб шапка, ясно дело, что шерстяную никто не оденет... Ну типа весь мир начиная с + 5 без шапок гуляет, в у нас все дети в шапках-капюшонах.
Я вот тоже задумалась... А еще хотела спросить - а удобно разве ребенку сверху на колготки одевать штаны/джинсы?? Просто смотрю, что так многие делают. А вот как представлю - мне самой на колготки джинсы неудобно... Несколько резинок на животе, да и нет ощущения свободы в ногах. А еще у меня есть такие штаны детские, я даже не знаю, что за ткань сверху - типа плащевки, а внутри у них флис, толстая такая махра.. Сейчас же в них будет нормально? или уже жарко? Такая погода непонятная - 3 дня назад в них она бы задубела, а сейчас возможно запарится... |
![]() |