Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 09:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. ну понаписали, обед уж закончился, я все читаю.

С первой в плане сна проблем не было, ночью не ела. в 12вечера, потом спать до 6 утра. в шесть поест и дальше спать. В роддоме сразу предупредили, ночью не встает, не сделай большую глупость не начни кормить и будет все ок). Чтоб покормить я за пятку щипала, чтоб проснулась. Вот сцеживалась я помню вечно! Молока очень много было. Это и убивало все время.

Меня сегодня тошнота накыла, еще хлеще чем была. кое как до работы доехала. отпустило с мандарин почему то.

Радует, что сегодня пятница. Еще 4 часа и домой на выходные.

Папашка наш переехал. Работу ищет. Кушать готовит, так мило)) и рассказывает что я на работе делала ( кто то все докладывал))) так что за кофе мне влетело

сегодня в страховую приехала, там выходной, сказали срок для обращения с ДТП 2 недели. интересно, в понедельник еще не откажут? у Меня авария в понедельник была позапрошлый в 8-40 утра. думаю поеду к восьми, сто процентов 2 недели не прошло)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2013, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет,а мне к терапевту надо,который беременных только ведет,так что можно сказать короткий день,а вечером гости типа новоселья...ух как я устала,всю неделю убираться да раскладываться
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет балтушки))))

я с Максом спала ночью, он проснется титьку в рот и спать дальше)))))

игрушки я не кипятила, просто помыла и все))))

проблем со сном не было ничего не путал он у меня)))

а вот сейчас я даже не представляю как это все происходить будет
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы вот благополучно ушли на больничный)
Пяяяятницооо))))) завтра идем на детское др к друзьям! Что подарить мальчишке на 6 лет? .... У меня ни одной идеи.
Может что-то, что хотел бы твой сын? У него спросить
Мне на ум приходит какой-то набор для моделирования. Типа собрать корабль крутой из кучи деталей по чертежу или машину.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет балтушки))))

я с Максом спала ночью, он проснется титьку в рот и спать дальше)))))
У нас тоже ночью так было.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А у меня сегодня ночью,тааааааааааааак живот скрутило, думала отравилась чем-нибудь. пошла но-шпу с мятным чаем выпила, отпкустило. слава Богу.
А то прям аж до слез

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик. ну понаписали, обед уж закончился, я все читаю.
Папашка наш переехал. Работу ищет. Кушать готовит, так мило)) и рассказывает что я на работе делала ( кто то все докладывал))) так что за кофе мне влетело

сегодня в страховую приехала, там выходной, сказали срок для обращения с ДТП 2 недели. интересно, в понедельник еще не откажут? у Меня авария в понедельник была позапрошлый в 8-40 утра. думаю поеду к восьми, сто процентов 2 недели не прошло)
точно! говори чо ты Б, тебе нервничать нельзя)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет,а мне к терапевту надо,который беременных только ведет,
это в ЖК или в п-ке?
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 10:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью,тааааааааааааак живот скрутило, думала отравилась чем-нибудь. пошла но-шпу с мятным чаем выпила, отпкустило. слава Богу.
А то прям аж до слез
а со стулом нет проблем? у меня стул сменлся. сама не вспомню, могу два дня не сходить. тоже живот прихватывает. я глажу как ребенку по часовой стрелке, в туал и проходит
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2013, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
а со стулом нет проблем? у меня стул сменлся. сама не вспомню, могу два дня не сходить. тоже живот прихватывает. я глажу как ребенку по часовой стрелке, в туал и проходит
вот и у меня сменился. кстати - это первый раз.
так ни с одной Б проблем не было
я поэтому и выпила но-шпу с мятным чаем, тчобы спазмы снять.

овощи, чернослив, свеклу ем, а стул изменился?
не знаю че с этим делать?
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:04
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
не знаю че с этим делать?
говорю, мне круговые поглаживания помогают))) главное в правильную сторону)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2013, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
говорю, мне круговые поглаживания помогают))) главное в правильную сторону)
А в какую сторону надо?
У меня тоже кишки не работают))) И в прошлую Б плохо работали, гадины.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А в какую сторону надо?
по часовой стрелке. я еще доче маленькой так колики снимала
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2013, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я доче тоже по часовой делала. Решила уточнить, вдруг наоборот надо было))) Но по-моему, ей это не помогало
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
это в ЖК или в п-ке?
хм...зависла,туда куда я сейчас хожу вообщем
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2013, 12:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
хм...зависла,туда куда я сейчас хожу вообщем
я имела ввиду в женской консультации или в поликлинике по месту жительства, к терапевту?

Цитата:
это я знаю, не помогло.
жирок не позволяет
Тотошка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
во чего нашла поржать)))))
Класс! )
Я чувствую с нехваткой времени я на голодном пайке буду, так как муж готовит только вареные яйца и чай
RedFox вне форума  
Old 04.10.2013, 13:57
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.

У нас оказывается вчера годовщина свадьбы была, муж с работы пришел, говорит пошли в рестран, а я только недавно налопалась. В итоге пошли, оооох мои глаза завидущие, заказала всякого, еле еле одно съела, остальное домой забрали, потом всю ночь ворочилась, желудок тяжеленный был. Ну его на фиг больше на ночь не ем
Сегодня сходили к новому г, который будет берем. вести, назначили ближайшие проверки окрыли ведение берем. у мед сестры. Г рассказал что можно частным образом по анализу крови матери на 99% определить есть у мелкого синдром Дауна и подобное, интересно конечно, но цена в штуку баксов останавливает.
RedFox вне форума  
Old 04.10.2013, 14:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Г рассказал что можно частным образом по анализу крови матери на 99% определить есть у мелкого синдром Дауна и подобное, интересно конечно, но цена в штуку баксов останавливает
Ого! А это не тоже самое, что наш скрининг?
Дорогой анализ для не 100%-ной точности.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2013, 14:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Как говорилось в рекламе "ПОЧУВСТВУЙ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, УЛОЖИВ РЕБЕНКА СПАТЬ"

у меня муж говорит "Только с рожденеим детей, я понял. что такое - танцы с бубнами!" особенно когда кормишь)))))

вот и у меня - не было никогда молока)))

Когда ребенок спит,это не только мило,но и "наконец-то".
весь глубокий смысл этой фразы я ощутила тока после родов

я своего с танцами никогда не кормила

ест ест не хочет пусть идет .... к тому же если он не хочет он будет кашлять до сблева это бесполезняк
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 14:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет.

У нас оказывается вчера годовщина свадьбы была, муж с работы пришел, говорит пошли в рестран, а я только недавно налопалась. В итоге пошли, оооох мои глаза завидущие, заказала всякого, еле еле одно съела, остальное домой забрали, потом всю ночь ворочилась, желудок тяжеленный был. Ну его на фиг больше на ночь не ем
Сегодня сходили к новому г, который будет берем. вести, назначили ближайшие проверки окрыли ведение берем. у мед сестры. Г рассказал что можно частным образом по анализу крови матери на 99% определить есть у мелкого синдром Дауна и подобное, интересно конечно, но цена в штуку баксов останавливает.
ну если есть штука баксов лишняя то конечно ...
можно сделать

нет мне интересно когда на ранних сроках по крови определяют пол!

или тесты есть специальные которые опреедляют пол по моче кто там но они дорогие
сЫч вне форума  
Old 04.10.2013, 14:08
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ого! А это не тоже самое, что наш скрининг?
Дорогой анализ для не 100%-ной точности.
Это что-то новое, у нас тоже такое пока не делают. Здесь берут кровь, а на анализ посылают в Штаты, через две недели результат. С 11 недель делать можно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишут, что тестпоявился в 2011 году. В крови матери есть некоторый процент ДНК младенца, и с 10-11 недели по анализу крови и этого ДНК можно узнать о хромосомных отклонениях. Сравнили результаты этого теста с результатами стандартного скрининга, дают похожие результаты, но у нового теста ошибочно положительный результат получается в 0.1%, у скрининга это 3.4%
RedFox вне форума  
Old 04.10.2013, 14:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ест ест не хочет пусть идет .... к тому же если он не хочет он будет кашлять до сблева это бесполезняк
а вот моих это не спасает.
если ненакормить, то потом обревуться, обкапризничаются, но есть......не будут.
приходиться заставлять.

Цитата:
В крови матери есть некоторый процент ДНК младенца, и с 10-11 недели по анализу крови и этого ДНК можно узнать о хромосомных отклонениях. Сравнили результаты этого теста с результатами стандартного скрининга, дают похожие результаты, но у нового теста ошибочно положительный результат получается в 0.1%, у скрининга это 3.4%
интересно - это доказано? что-то нелогично получается. у каждого своя ДНК
Тотошка вне форума  
Закрытая тема