Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,Кать,от души посмеялась...как это быть мамой троих детей?так же как мамой одного и двоих.просто их на одного больше...как наш папа отреагировал на 4?примерно так же как и я,вот так просто малому всего 7,5мес было...мы конечно говорили,что надо бы 4,а может и 5 детей,но разговоры разговорами,а когда они ещё при этом и погодки,это жесть... ну а теперь наш папа иногда заикается о 5... но только в далёком будущем...и я уже понимаю,что рано или поздно опять захочется...
Наш на третьего не согласен, по крайней мере сейчас. Мы когда узнали, что мальчик будет, стали имя выбирать. Мы раньше выбирали сошлись на Лёше и Андрее. Так он у меня на кухне спрашивает "Как назовём-то Лёша или Андрей?". Я посуду мою и без задней мысли на автомате отвечаю "Первый сын у меня будет Андрей!". Он так глазки прищурил и спрашивает "Что значит первый?". Потом стали тему развивать и выяснилось, что двоих детей ему достаточно. Хотя я подозреваю, что если не в ближайшие 5 лет, то после 30 мне 100% ужасно захочется ещё ребёнка.
Катерина К. вне форума  
Old 16.12.2010, 13:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наш на третьего не согласен, по крайней мере сейчас. Мы когда узнали, что мальчик будет, стали имя выбирать. Мы раньше выбирали сошлись на Лёше и Андрее. Так он у меня на кухне спрашивает "Как назовём-то Лёша или Андрей?". Я посуду мою и без задней мысли на автомате отвечаю "Первый сын у меня будет Андрей!". Он так глазки прищурил и спрашивает "Что значит первый?". Потом стали тему развивать и выяснилось, что двоих детей ему достаточно. Хотя я подозреваю, что если не в ближайшие 5 лет, то после 30 мне 100% ужасно захочется ещё ребёнка.
у меня папа спустя годы пожалел что третьего ребенка не родили....
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 13:40
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки!доброе утро всем ,точнее добрый день!
Ульянка!Рада за вас что скоро все случится,не пугайся!!!
Люда ,клевый тебе подарок на НГ перечислили!С неделькой!
Спасибо!!! Оказывается сколько к родам морально себя ни готовишь, все равно они внезапно наступают, даже если заранее знаешь когда они будут)))
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 13:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Мы все еще дома...
Ходили сегодня в магазин, у меня чет как разболелся живот там как на месики, сильно прям мин 10 болел потом как схватило, ну думаю все наверное настал наш час... Хрен на этом все и прекратилось....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????
Он вообще по разному может проявляться у каждого, кого то зуд просто в заднем проходе, у кого то кровь чутьчуть есть когда в туалет ходишь, но это в основном ппри запорах. У меня появляются узелки небольшие, как будто прямая кишка чуть чуть вылазиет.... Очень НЕпрятная конечно вещь

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Lyuka Люб, а у тебя давно геморрой?? Ты как то лечишься...а то правда во время родов и после тяжеловато будет...
У меня до Б был как то, но очень больно было я даже сидеть на могла.
А сейчас вот три дня как я это обнаружила (хотя запоров нет) видно матка давит и влияет так. Я ставлю свечи релиф. Но сейчас не часто через день.

Цитата:
ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между влагалищем и анусом простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!!
Если с заднего прохода то это и есть геморрой, я тоже вправляю сама иногда, ну и когда свечку вставляешь она назад заходит, а птом в туалет по большому сходишь и снова такая конитель...

Я запоздала со своими ответами, тебе уже все разъяснили и ты сама поняла, ну ладно уж раз писала, пусть будет.
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы опять ночь не спали. Шевеления в пузе как в 30 недель прям. Активно-активно и всё вниз отдаёт, но опускаться не думает.
Неделек с недельками.
СаранчА вне форума  
Old 16.12.2010, 13:48
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

ой забыла неделек поздравить! Поздравляю!
Ну и что сидим тут все?! У нас уже столько претендентов на роды с доношеным сроком, а то и с переношеным. Опятьнаверное пачкой пойдем...
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:55
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот же... засиделись... Я думала, что в 38 точно рожу, а тут.... Доча начинает характер показывать.. хочу-не хочу
СаранчА вне форума  
Old 16.12.2010, 14:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики! я сегодня ночью подорвалась от того,что живот прихватывало.боль так на схватки похожа была...потом сходила в туалет.побродила по квартире,легла и всё прошло...я даже обрадовалась,потому что у меня муж в Москве у мамы ночевал...а у меня делема - время 6.30 утра,куда детей девать,если это схватки... обошлось...да и потом не хочу я сегодня рожать.в любой день,только не 16 числа...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,Ира и Люба не грустите,а то я тоже паниковать и депрессировать начинаю, я ж за вами следущая....
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ой,забыла неделек поздравить.поздравляю!
Саранча,а почему у тебя срок сегодня,а линейка оказывает на 1 день больше?
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили
У меня в 38 недель в полтора пальца раскрытие было))))), надеюсь ща не сильно раскрылась))))
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой,забыла неделек поздравить.поздравляю!
А почему не 16-го?
У всех так линейка показывает ))
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня в 38 недель в полтора пальца раскрытие было))))), надеюсь ща не сильно раскрылась))))
Блин везет же знаете, у кого какая шейка у кого сколько раскрытие. А я сижу и не знаю чего у меня там... У же пережвать начала, думаю а вдруг у меня уже там почти раскрыта полностью, живот то побаливает и покалывает. И я боюсь что дома рожатьначну
Lyuka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:13
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А почему не 16-го?
нет, у меня правильно показывает..предыдущие линейки когда начали глючить я их сменила...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не 16-го?
сегодня у моей сестры день рождения и у деда.хочу,чтоб у ребёнка был свой праздник...
да?это наверное кукузевские линейки так показывают...так-то в ПДР должно показывать 40 недель... разве нет?
Цитата:
Блин везет же знаете, у кого какая шейка у кого сколько раскрытие. А я сижу и не знаю чего у меня там... У же пережвать начала, думаю а вдруг у меня уже там почти раскрыта полностью, живот то побаливает и покалывает. И я боюсь что дома рожатьначну
я не знаю.меня никто не смотрел.
дома не родишь.как ты себе это представляешь?а если волнуешься,ложись в больничку...
Иринка241 вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут конечно не угадаешь как, у некоторых схватки бывают, а шейка не раскрывается вообще....Я еще вычитала в каких случаях стоит использовать эпидуралку, если типа вы поступаете в роддом со схватками болючими, а раскрытие всего в один палец, то тут лучше эпидуралку брать, а если боли не сильные и раскрытие уже в 4 пальца, то эпидуралка и не нужна....вот..
Марина5 вне форума  
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот если б я знала
СаранчА вне форума  
Old 16.12.2010, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет, у меня правильно показывает..предыдущие линейки когда начали глючить я их сменила...
я знаю,что пузяковские линейки отстают на 1 день.точнее не отстают,а показываю по-турецки.когда моему Никите исполнился год,она показывала 11мес 30 дней... а на след.день уже 1год1день
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тут конечно не угадаешь как, у некоторых схватки бывают, а шейка не раскрывается вообще....Я еще вычитала в каких случаях стоит использовать эпидуралку, если типа вы поступаете в роддом со схватками болючими, а раскрытие всего в один палец, то тут лучше эпидуралку брать, а если боли не сильные и раскрытие уже в 4 пальца, то эпидуралка и не нужна....вот..
там врачи сами скажут если что, некоторые просят когда дам уже все раскрылось,они говорят поздно уже...делать анестезию, а если нифига не раскрылось делают чтоб ты поспала,отдохнула перед родами...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю,что пузяковские линейки отстают на 1 день.точнее не отстают,а показываю по-турецки.когда моему Никите исполнился год,она показывала 11мес 30 дней... а на след.день уже 1год1день
прикольно ,линейка решила умолчать о празднике
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема