Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 17:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, Танюшка, привет, мамочки))

Люция, мы второй день просим есть каждый час... Просит - даю! Ребенка надо кормить по требованию, а не по режиму, как это было в допотопные времена)) Не переживай и корми!

Кстати, мы тоже срыгиваем. Потому что молока много - захлебывается. А еще потому, что иногда неправильно прикладывается (чмокает, кряхтит) - воздух попадает в желудок... Поэтому и срыгивает.
Ирик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:08
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, а индейку ты не пробовала?
Про курицу знаю, что она алергенна.
Ирик вне форума  
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, расскажите неопытной мамашке, когда дети после родов начинают есть?
Моя красотка спит уже 12 часов, будишь, к груди прикладываешь - ей пофиг! кривится и дальше спит
Медсестры в детском отделении пробовали из бутылки смесь дать - та же фигня. Не хочет человек есть!
Так вообще должно быть?
Natabdul вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Я на сек буквально -- ща проснуться должен

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
а почему курочку аккуратно???
ой девочки,я постоянно боюсь когда срыгивает.Молокоотсос ручной тоже купила,понадобился только пару раз.Свекровь вечно надо мной стоит с советами,голова кругом(((А у меня характер не такой чтоб ответить,все таки помогает...я еще ни разу не стирала,тазики ворочать мне нельзя,швы вчера сняли...Как часто вы кормите?у меня сегодня каждый час просил...правильно ли делаю что кормлю часто,вроде сказали можно...
У меня тоже со свекровью проблемы
Я вот тоже со швами и все равно все сама делаю. И даже жалею сама себя
~knopochka~ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
мне вообще сахар нельзя и булки тоже.. потому что он там есть... педиатр сказала, что будет итак достаточно для нас сахара который в картошке... яблоках... ((. а мясо можно по чуть-чуть.. вареную говядинку или нежирную свинину))). а курицу надо аккуратно))). но я ела пару раз, вроде ничего, нормально все))).
вобщем понятно одно, что надо смотреть на реакцию малыша. на что один малыш и реакции не проявит никакой, у другого может из-за того что мама грамульку съела, сильная аллергия высыпать.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 17:12
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

приветик! как ты? как сыночек? осваиваетесь?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 17:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Моя красотка спит уже 12 часов, будишь, к груди прикладываешь - ей пофиг! кривится и дальше спит
Медсестры в детском отделении пробовали из бутылки смесь дать - та же фигня. Не хочет человек есть!
Так вообще должно быть?
Наташ, нас в роддоме заставляли каждые три часа прикладывать пока молозиво было, чтоб грудь разработалась, а когда молоко пришло тогда по требованию уже))). но тоже чтоб промежуток не более 3-х часов))). по этому я своего будила, но он тоже частенько несколько раз сосал и дальше спать первое время))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
пробовала разок, вроде нормуль все ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.02.2011, 17:15
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки скажите пожалуйста.вот у меня сегодня молозиво очень много пришло,а дочу еще не приносят.надо ли сцеживать его...а то врачи по разному говорят
Lampo4ka вне форума  
Old 17.02.2011, 17:17
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, нас в роддоме заставляли каждые три часа прикладывать пока молозиво было, чтоб грудь разработалась, а когда молоко пришло тогда по требованию уже))). но тоже чтоб промежуток не более 3-х часов))). по этому я своего будила, но он тоже частенько несколько раз сосал и дальше спать первое время))).
Да мне тоже сказали будить, я бужу, она может потусить 5-10 мин, но есть все равно не хочет. И снова спать.
Врачи говорят, что в принципе это бывает из-за стресса после родов, но я уже волноваться начинаю
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 17:22
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)

Вы вместе живете?Просто мне кажется она-не замечает,что контролирует каждый наш шаг,да и мы восприимчивые...только я не умею по другому относиться,она меня бесит...че делать?терпеть только...
Lytik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:23
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне говорили пятки ему теребить)))
Lytik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Кузечку с сыночком!!!!

Юлечка,Максик такой хорошенький))щекастик)))

Молокоотсос у меня тож авент,очень нравится))прям тащусь)
А если грудь сильно каменная,лезьте под горячий душ.в роддоме ток так и спасалась,щас такого нет уже

А насчет кормлений,кормите по требованию.неважно часто или редко.как захочет так сразу,хоть каждые 20 минут.
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:28
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
я думала на курице продержусь...Сегодня отварила и полгрудки первый раз съела..Первые дни мои советчики сеня печенью жареной кормили,я чумная ела,а сына потом не брал грудь...
Lytik вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вроде молозиво не сцеживают... Сцеживают тогда, когда малыш лежит отдельно от мамы, чтобы можно было его кормить.
Ирик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Люция, так жареное вообще нельзя... А вообще печенку можно, только немножко.
Ирик вне форума  
Old 17.02.2011, 17:57
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

послушала свекровь...она мне еще компот из клюквы,боярышника и шиповника сказала пить,после этого я поняла что она ничего не кумекает)))
Lytik вне форума  
Old 17.02.2011, 18:08
Natabdul
Мама-практикант

Фух, поели, покакали, пописали
Лежит, кряхтит, мож снова уснет
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 18:13
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
послушала свекровь...она мне еще компот из клюквы,боярышника и шиповника сказала пить,после этого я поняла что она ничего не кумекает)))
А чем тебе такой компот оказался не мил?
Meifeng вне форума  
Old 17.02.2011, 18:13
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
А у нас в роддоме 2 раза в день отвар из шиповника дают. В целях профилактики гриппа.
А почему шиповник нельзя?
Natabdul вне форума  
Old 17.02.2011, 18:23
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго вечерочка!Недельчат с недельками,мамочек поздравляю с новорожденными.Кто ещё не родил аааааапчхииииииии на вас,чтобы все бегом в РД хотя всему свой срок Я на минутку,пока Полина спит.У нас всё с переменным успехом,спим и кушаем или не спим,но всё равно кушаем тттт.

Цитата:
девочки, доброе утро!
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост.
здоровенькая!!!
УРАААА!КАКАЯ РАДОСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ ОДНА ДЕВОЧКА

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Нас на курсах учили делать турундочки так: берешь вату и зубочистку деревянную. На зубочистку наматываешь ватку плотненько, затем аккуратно стягиваешь с зубочистки. Получаются довольно плотные турунды. Я их уже наделала и в стерилизованную баночку сложила. Короче готова по полной, а доча наша к нам и не торопиться.
Я и так пробовала,но пока увы результата нет ,буду пытаться ещё

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Марсик вчера в 4-50 утра родила дочку!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!!

Цитата:
Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время...
хорошо,что всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]А мы не собираемся ещё
Мы и вас дождёмся

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мой муж прется, что моя ждет 23 февраля чтоб ему каку на всю жизнь сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Маргош, не переживай, ты не одна такая))). я тоже кручу - кручу эти ватки и ничего ими вытащить не могу((. хотя казюльки вижу в носике, но этой ваткой мне их не фига не достать... но я пытаюсь))).
спасибки за поддержку и я пытаюсь

Цитата:
привет, Светик у меня вот сынуля когда как)). когда очень хорошо поест и грудь сразу легкая, а когда пососет чуток и засыпает (особенно ночью), а у меня сразу твердеет все в груди, потому что молоко аж ломится оттуда... сегодня за ночь 120 мл. сцедила, а то к утру были бы уже деревянные((.
ого 120! у меня постоянно 90 ттт

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ураааааа!!!!!

Кузя родила: мальчик 55см,вес 3.950 назвали Артуром. Но не знаю когда, муж еёне написал.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
А это я мужу отправила
Папа, Папочка, не спишь?
Классный стишок,как ваш папа отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи мои привет!!!
Времени заходить вообще нет... Как вы тут???

Мой Масик вчера...
Какие щёчки,прелесть , Максимка- красавец тттт

Цитата:
а я даже вижу казюльку но мне ее не достать... сопит там в носу.. засохшая((. смазываю молочком, чего-то пока не выскакивает...
Вот вот,у нас тоже самое

Цитата:
Так вообще должно быть?
Вообще как говорят,детки рождаются с запасом и могут не кушать первые сутки или даже больше.А вообще надо,чтобы молозиво дитё кушало,оно способствует отхождению мекония....
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема