![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все оплачивают, пару недель назад ушел бухгалтер и теперь в организации бардак - все расчеты делают "начальники" а я им не доверяю, вот и переживаю как бы не нагрели, мне и аванс должны доплатить и зп и отпускные, но вот когда они это сделают, с четверга в отпуске ежегодном, значит в среду должны деньги отдать..а они что то мутят. декретные после 29 считать будут, вот как они посчитают хз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И я сплю постоянно. погода дурацкая, я и так-то в такую пасмурную погоду всегда спать хотела, а с Б. вообще срубаюсь! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, погода не радует, сижу весь день зеваю
![]() кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))) Iris ka С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще
![]() Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сказали в 30 недель дадут обменку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне уже давно обменку дали на руки ,сказали - носи аккуратно, а то приносят тряпочки к концу беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |