Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а ну в этом плане мама права, необходимо движение и физ нагрузка, а ты уже в отпуске или не работала?
У всех, девченки, все по разному. Жене брата кто-то сказал, что последние два месяца нужно только лежать, отдыхать, спать и ничего не делать. Ну она и последовала этому "умному" совету, родила быстро и легко. Хотя наши родители говорят ,что наоборот нужно больше двигаться. Все индивидуально, от природы зависит, моя мама в свое время старалась и двигаться больше, даже обои клеила на восьмом месяце (пришлось), а рожала меня сутки мучилась....Сестра родная мамина мало двигалась - родила быстро и легко, говорит - так еще пятерых могу Вот в кого у меня пойдет интересно
Iris_ka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ммм я надеюсь меня с декретом не опрокинет...
т.к. все оплачивает и больничные и отпуска и зп)я просто без трудовой работаю
у нас тоже все оплачивают, пару недель назад ушел бухгалтер и теперь в организации бардак - все расчеты делают "начальники" а я им не доверяю, вот и переживаю как бы не нагрели, мне и аванс должны доплатить и зп и отпускные, но вот когда они это сделают, с четверга в отпуске ежегодном, значит в среду должны деньги отдать..а они что то мутят. декретные после 29 считать будут, вот как они посчитают хз
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2011, 16:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У всех, девченки, все по разному. Жене брата кто-то сказал, что последние два месяца нужно только лежать, отдыхать, спать и ничего не делать. Ну она и последовала этому "умному" совету, родила быстро и легко. Хотя наши родители говорят ,что наоборот нужно больше двигаться. Все индивидуально, от природы зависит, моя мама в свое время старалась и двигаться больше, даже обои клеила на восьмом месяце (пришлось), а рожала меня сутки мучилась....Сестра родная мамина мало двигалась - родила быстро и легко, говорит - так еще пятерых могу Вот в кого у меня пойдет интересно
тоже хотела обои клеить, а руки же высоко нельзя поднимать и тянуться
Old 11.04.2011, 16:17
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хотела обои клеить, а руки же высоко нельзя поднимать и тянуться
а мне приходиться, белье когда вешаю, во мне росту-то 165 см, да и на полки некоторые тянусь иногда
Iris_ka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:20
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

ясно,ну значит организм слушать надо)))нона свежий воздух выйду сама хочу,посижу хоть на лавочке))))
Веня вне форума  
Old 11.04.2011, 16:41
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с хорошим узи! Это такое счастье возвращаться с узи с хорошими новостями!
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
с отличным узи!!!
Спасибо, дорогие!

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. как-то давненько я здесь не была. неделек с недельками!!!!

девочки, а я переживаю. - у нас 3й ень подряд дожди и пасмурно, и моя малышка еле-еле шевелится. т.е. бьется с нормальной силой, но вот уж больно редко. а ваши как себя ведут?
С этой погодой у меня сынок тоже чуток вяленький стал...я уж начала беспокоиться, но потом муж смотрел футбольный матч и у меня такие пинки начались походу футболист будет

Цитата:
я вот не знаю что делать, вчера после того как притащила тяжелые сумки дважды начались спазмы мышц матки, прям с перерывом в минуту (не больше) и на 1-2 твердеет живот (с 10 вечера и до сих пор), к врачу боюсь идти - упечет в стационар, в инете поискала, ничего не нашла, что делать не знаю, иногда спазм на этом сроке может быть, но ведь не в таком количестве?
Только хотела написать про тренировочные, а ты уже и сама разобралась... у меня тоже бывают. уже начала привыкать...хотя мало приятного...

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
последнюю неделю я больше валяюсь чем двигаюсь,все лень,притом я даже как ложусь почти сразу засыпаю,а мама говорит иди на свежий воздух ходи,мол это влият на то что роды легче были))
И я сплю постоянно. погода дурацкая, я и так-то в такую пасмурную погоду всегда спать хотела, а с Б. вообще срубаюсь!
Иркис вне форума  
Old 11.04.2011, 16:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мне приходиться, белье когда вешаю, во мне росту-то 165 см, да и на полки некоторые тянусь иногда
вот и у меня тоже самое и белье тянусь вешаю и с верхних полок и с вешалки - тянусь достаю, я тоже маленькая - 166 см
Old 11.04.2011, 16:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, погода не радует, сижу весь день зеваю
кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.04.2011, 16:52
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня тоже самое и белье тянусь вешаю и с верхних полок и с вешалки - тянусь достаю, я тоже маленькая - 166 см
не чего себе маленькая,я себя высокой считаю 1.65)))а вы 1,66 маленькие?)))мне кажется у нас как рза средний рост)))
Веня вне форума  
Old 11.04.2011, 17:04
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
кто нибудь узнавал, какое заявление надо писать, чтоб декретные по старому считали? я сейчас ходила в бухгалтерию, но мне толком ничего не объяснили
То ли все бухгалтерии такие бестолковые, то ли жмутся - не пойму. У нас тоже типа никто ничего не знает.
Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 11.04.2011, 17:15
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет всем))) Iris ka С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще
Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18 Доносила до 42 недель, хотели кесарить даже, таз узкий, а дите по УЗИ 4300!!!! Родила со стимуляцией и без обезболивания (в карте так написано) Но чет мне кажется что обезболивание было... Мне почти больно то не было, не помню ничего почти, под капельницей валялась, не орала, не плакала. И вылупился он быстро. Всего 3600.
Miay вне форума  
Old 11.04.2011, 17:18
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Форма произвольная. Прошу вас расчитать мне больничный по беременности и родам по старому образцу (способу) ....или вроде того
Miay вне форума  
Old 11.04.2011, 17:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем))) Iris ka С неделькой! Я вот 6 кг набрала. И вот 3 недели почти не набираю больше. Аппетита нет совсем. Прям пихаю силком в себя еду. В четверг к Г пойду, интересно что скажет. Кстати, обменку с какого срока дают? Мне не дали почему-то еще
Я кстати с сыном чуть не до родов носилась как ошпаренная, но набрала килограмм 18 Доносила до 42 недель, хотели кесарить даже, таз узкий, а дите по УЗИ 4300!!!! Родила со стимуляцией и без обезболивания (в карте так написано) Но чет мне кажется что обезболивание было... Мне почти больно то не было, не помню ничего почти, под капельницей валялась, не орала, не плакала. И вылупился он быстро. Всего 3600.
привет!
мне сказали в 30 недель дадут обменку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.04.2011, 17:19
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Спасибки
Мне уже давно обменку дали на руки ,сказали - носи аккуратно, а то приносят тряпочки к концу беременности
Iris_ka вне форума  
Old 11.04.2011, 17:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
То ли все бухгалтерии такие бестолковые, то ли жмутся - не пойму. У нас тоже типа никто ничего не знает.
Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, спасибо за ссылку!
с неделькой тебя!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.04.2011, 17:25
Miay
Мама-чайник

Цитата:
привет!
мне сказали в 30 недель дадут обменку
Цитата:
Спасибки
Мне уже давно обменку дали на руки ,сказали - носи аккуратно, а то приносят тряпочки к концу беременности
Буду значит в четверг требовать. По УЗИ как раз 30 недель получается. У меня бы точно тряпочка была, постоянно из сумки в сумку ее
Miay вне форума  
Old 11.04.2011, 18:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

погода серая,дождь 4й день.весь день валяюсь
капризОлька вне форума  
Old 11.04.2011, 18:29
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

хде все???и где наши Ольки???
капризОлька вне форума  
Old 11.04.2011, 18:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все видели вариант нашего нового списка???
он итоговый на 2651 стр находится. Смотрим, голосуем, проверяем)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.04.2011, 18:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ольки и правда куда-то пропали))) АУУУУУУ, девочки)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема