![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14010 Софьюшка, первый раз помню ты мне тоже сделала)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик. У меня дома интернет-модем, но еле работаешь на нём. Девчата, помогайте. У Тимки от укола образавалась шишка такая внутренняя не проходит уже как пять дней, по-моему даже больше стала. Чем можно помазать?! Массажирую её сына даже попу убирает, значит болит!
Цитата:
[QUOTE=masysik;1936005]Алла,тякой смефной))))загорееееееееелый ![]() Ларюся,Санька ну просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТИк аватарка класс! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка и Санечка лапуууси!:girl_in_love: ![]() Ларюсь, мы как из конверта вылезли, в шортиках удобнее вертется, мой в коляске повадился на боку спать))) на пузо не очень удобно у нас в коляске вертется...хотя может и на пузе езду освоит скоро))) я видела как так же девочка ездила, как вы))) прикольно так))) Юляш, мне мама говорила если шишка будет йодовую сеточку делать, но у нас не было, по этому мы не делали и не знаю, помогает это или нет... мне от синяков помогало. Аллочка, аты не боишься с карапузом ездить? Я тоже думала о симденье для него, но чет как-то стремно...... Мегги, аватарка слов нет! обалденная!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мне медсестра советовала полуспиртовой компресс несколько раз делать в день, полуспиртовой то есть водочный (96% спирт, ну 40, соотсно, водка)... Поскольку у нас водку никто не пьет, стоит коньяк, я делала коньячный компресс, помогло...
Кристя, Юльчик, Аллочка, Светик, спсб за комплименты) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[/B] Ларюся и Крошка[/B], детки чудесные-распрелестные!!! ![]() |
||
![]() |