Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 18:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!!!!!!

Мы сегодня целый день на даче были...загореть не удалось,т.к.,видимо,все ваши дожди теперь пришли к нам...

Попробывали сегодня кашу нестле помогайка"счастливых снов"5 длаков с липовым цветом.посмотрим как сашка будет засыпать от неё

Ларюся,авка обалденная!!!

и ещё у нас наконец-то новый нормальный интернет!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 26.06.2010, 18:19
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой , девочки. написали-то скока!! Не успеваю все прочитать...
Мы сегодня весь день под кондиционером - на улице пекло, около 45 на солнце....дышать нечем....как хорошо что дома кондей есть!!! Слава тому, кто его придумал!!!
Maggy вне форума  
Old 26.06.2010, 18:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мэгги,какая авка здоровская!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 26.06.2010, 20:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мама, дай хоть искупаться спокойно
Крошка вне форума  
Old 26.06.2010, 20:14
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!

ссылку дай
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14010 Софьюшка, первый раз помню ты мне тоже сделала)))
Крошка вне форума  
Old 26.06.2010, 20:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Элла,

чета я не поняла а где у тебя дача???? на прошлой неделе одни дожди и холод собачий был...я про тебя думала кстати и про всех наших дачников
у нас далеко в Саранске, папик наш оттуда
Крошка вне форума  
Old 26.06.2010, 21:51
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мэгги,какая авка здоровская!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 26.06.2010, 21:52
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Для тех, кто еще не видел нас вконтакте:
Эгегей!
В парке
Дед купил нам машину
ойойойойойййййй))))))))))
Соскучимшись мы прям!!)))
Мы тоже автолюбительницы, вооот!!
Maggy вне форума  
Old 26.06.2010, 22:09
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё, Саня научится и будут вместе рассекать))))

Стася, спасибочки)
Мэгги, авка супер! такие хаёшки)))
Ларюся вне форума  
Old 26.06.2010, 22:18
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня, девочки, прям от сердца отлегло - Саня сам встает на обе ножки, когда его держишь за ручки... Забыл, что ударился....
А в коляске он теперь ездит исключительно на пузе, смотрит форточку сзади)) Все, кто проходит, улыбаются)))
Ларюся вне форума  
Old 27.06.2010, 03:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мама, дай хоть искупаться спокойно
уй-ти)))
Цитата:
У меня, девочки, прям от сердца отлегло - Саня сам встает на обе ножки, когда его держишь за ручки... Забыл, что ударился....
А в коляске он теперь ездит исключительно на пузе, смотрит форточку сзади)) Все, кто проходит, улыбаются)))
зайка!!!!! ну слава богу) очень-приочень рада!!!!а у меня тож нароавит перевернуться он ща вертится,как юла!!!во сне на пузо перевернется,и орет,даже не открывая глазки а иногда перевернется и спит дальше
masysik вне форума  
Old 27.06.2010, 08:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, смотрите какой я сайт откопала с дешевыми шмотками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.06.2010, 09:10
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. У меня дома интернет-модем, но еле работаешь на нём. Девчата, помогайте. У Тимки от укола образавалась шишка такая внутренняя не проходит уже как пять дней, по-моему даже больше стала. Чем можно помазать?! Массажирую её сына даже попу убирает, значит болит!

Цитата:
Ну почти можно)))) Дело в том, что деда купил машину. Щас на полтора месяца они (баба с дедом) едут на ней на Украину, а в августе оставляют нам на совсем)) Вот!

Я уже к автокреслам приглядываюсь)))
КЛАСС!

[QUOTE=masysik;1936005]Алла,тякой смефной))))загорееееееееелый красотуньчик!!!
Ларюся,Санька ну просто на последней фотке ваще отпад

СВЕТИк аватарка класс!

Цитата:
УУУРРАА! Молодец Санечка. С окошком это он хорошо придумал.
Хатик Юля вне форума  
Old 27.06.2010, 10:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Егорка так же любит на пузе лежать, правда когда хочет перевернуться, злиться места мало, не удобно)))
Санек деловой такой
Крошка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я теперь на велик подсела, с Егорычем катаемся постоянно, вечерами с девчонками...красота!
Крошка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

Егорка и Санечка лапуууси!:
girl_in_love:

Ларюсь, мы как из конверта вылезли, в шортиках удобнее вертется, мой в коляске повадился на боку спать))) на пузо не очень удобно у нас в коляске вертется...хотя может и на пузе езду освоит скоро))) я видела как так же девочка ездила, как вы))) прикольно так)))

Юляш, мне мама говорила если шишка будет йодовую сеточку делать, но у нас не было, по этому мы не делали и не знаю, помогает это или нет... мне от синяков помогало.

Аллочка, аты не боишься с карапузом ездить? Я тоже думала о симденье для него, но чет как-то стремно......

Мегги, аватарка слов нет! обалденная!!
Chihiro вне форума  
Old 27.06.2010, 12:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

у меня Костик ама говорит!!! Когда меня видит или тянется ко мне или у него что-то не получается....))))))))))))))
Chihiro вне форума  
Old 27.06.2010, 13:37
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, мне медсестра советовала полуспиртовой компресс несколько раз делать в день, полуспиртовой то есть водочный (96% спирт, ну 40, соотсно, водка)... Поскольку у нас водку никто не пьет, стоит коньяк, я делала коньячный компресс, помогло...

Кристя, Юльчик, Аллочка, Светик, спсб за комплименты)
Ларюся вне форума  
Old 27.06.2010, 14:40
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Аллочка, аты не боишься с карапузом ездить? Я тоже думала о симденье для него, но чет как-то стремно......
Страшновато было по началу, но сейчас норм, когда то надо привыкать)))только сейчас другая проблема, Егорыч в кресле сидеть не любит)))
Крошка вне форума  
Old 27.06.2010, 16:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня Костик ама говорит!!! Когда меня видит или тянется ко мне или у него что-то не получается....))))))))))))))
у меня тож чет такое говорит маааам или ама а када кушать хочет, прям лезет мне под одежду титю доставать

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Страшновато было по началу, но сейчас норм, когда то надо привыкать)))только сейчас другая проблема, Егорыч в кресле сидеть не любит)))
воть ми тож хотим приучать к креслу, но месяца через 2)))

[/B] Ларюся и Крошка[/B], детки чудесные-распрелестные!!!
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема