![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почти можно)))) Дело в том, что деда купил машину. Щас на полтора месяца они (баба с дедом) едут на ней на Украину, а в августе оставляют нам на совсем)) Вот!
Я уже к автокреслам приглядываюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() когда мы в роддоме были,там детская сестра была в возрасте уже.Так она курила,матюкалась.а как у дитенка капельница закончится,так её не сыщишь,чтоб она её переключила!а потом на кануне выписки ещё подходит ко мне и говорит:Настенька,ты ж меня отблагодаришь?я вон сколько раз капельницу твоей доче меняла и анализы у неё брала!я ей сказала,что это её обязанности.О ней оказывается уже слухи на весь роддом ходили!так она потом за всю ночь ни разу не подошла!Я ребенку сама капельницу вытаскивала!на след день я сказала об этом заведущей детским отделением.она на нее орала на всю больницу,а девочки,с которыми я лежала,потом сказали что она её вроде даже уволила.Жаль в поликлинике нет таких заведующих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Chihiro, Крошка, Ларюся - ваши мальчики хороооошие такие! Т-Т-Т на них! Софьюшка, с первым зубиком вас! ![]() Аллочку и Егорку, Эллочку и Анюточку, Ирину и Максимку с полугодиком!!! ![]() А у нас пекло! Вот, с утра пораньше погуляли, пока не очень жарко. Теперь вечером, когда жара спадёт, пойдём. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,седня с девочкой разговаривала по поводу пятнышка
![]() ![]() ![]() |
![]() |