![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вчера до полночи разговаривали-клялся божился что вообще ничего нет...посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
задавала я вопрос по интернету!ответили что пройдет,нужно держать долго столбиком и давать поменьше порции но по чаще!вобщем то пытаюсь так делать.срыгивает но меньше!у меня у подруги тож так у сына было.пока на пюрешки и кашки не перешли,не прошло! как сказала наша массажистка "верхний сфинктер(помоему так) не сформирован! такое бывает у кесарят или недоношенных! так тчо остается ждать! я тоже планирую этот анализ сдать.перед тем как на прививки идти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот высыпаюсь ![]() ложимся в 11-12, кушаем в 5 и 7 и спим до 10-11 ![]() ![]() нас всегда желто-зеленые какашки! даже анализ сдавали и он хороший! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пеленала до 1мес. потом понемногу стала оставлять без пеленки, в штанишках. Олежка тоже просыпался, руки мешали. Потом стала пеленать только на ночь. Вот примерно недели две спим без пеленок. Малыш привык.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поначалу была явной противницей пеленания, просто категорически, даже пеленок почти не покупала, а потом посмотрела видео-ролик про то, как быстро успокоить плачущего ребенка, и поняла, что они зачастую действительно от этого успокаиваются. На ночь не пеленаю, и так нормально спят, а вот днем, когда плачут, истерят сильно - запеленаешь, и ребенок сразу же успокаивается - так почему я должна это прекратить, не понимаю? Насчет боли при месячных (ну или любой другой взрослой боли) - так мне уже 28 лет, я забыла, как оно там было, в утробе-то... мне уже не хочется ограничаения движений, да и руками/ногами я управляю уже давноооо весьма осмысленно... не надо по-моему 2-месячных детей на себя равнять. Хоть и 3 ребенок у Вас, а у меня всего лишь первые - но категоричности, мне кажется, должно быть поменьше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а если б с мужем так вобще,не представляю свое состояние.... ![]() |
|
![]() |