Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 16:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Юлия вы уже такая большая дружная семья а нас только трое
у тебя еще все впереди
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ого! ну везет же тебе, уже поплясать успела!!! мне такое еще долго не светит! и каблуки я еще не надевала, выхожу с ребенком в слинге, на каблуках опасно..и суши я тоже хочу, и мартини! эх...тяжела жизнь молодой матери
терпи
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Маш,а ты ромашку сама пьёшь или дочке прямо даешь?
Дине даю, подслащиваю фруктозой.
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 16:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы в месяц
Naniti вне форума  
Old 31.08.2010, 16:13
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Юля, у тебя такой хороший сыночек!
Naniti, Каролинка такая красивая, ттт! Лохматенькая
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 16:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Naniti, вы просто красавицы!!! И волос с только много, а мы лысые почти
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 16:17
Natasa
Гость

Привет девочки!
Мой толстяк набрал 1,8кг за месяц и вырос на 5,5см. Это не многовато
Еще нас направили на УЗИ головы, тазобедренных суставов и внутренних органов. Мне интересно,а УЗИ почек и щитовидки тоже надо? Кто уже делал,поделитесь.

Old 31.08.2010, 16:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Еще нас направили на УЗИ головы, тазобедренных суставов и внутренних органов. Мне интересно,а УЗИ почек и щитовидки тоже надо? Кто уже делал,поделитесь.
Богатырь! От 600 до 2000 гр. - нормальная прибавка для ГВ
Мы делали только УЗИ таза, потому что тазовые, и все
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 16:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

мы делали узи таза, печени, селезенки и почки, т.к. нам ставят врожденный пилонефрит
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.08.2010, 16:54
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А я дико хочу шампанского, арбуза, торта и чипсов принглс
А ты не епробовала ещё арбуз, я ела, вроде ничего небыло.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Вот мы в месяц
Какая лапочка, сколько волос у Вас, хоть косы плети
Цитата:
Привет девочки!
Нам тоже дали направление на УЗИ головного мозга, в четверг пойдем и обещали дать направление на УЗИ тазобедренных суставов.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 17:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Продукты, которые ела с рождения сына:
овсянка на воде, гречка, бананы 1 в день), яблоко (1 в день), бутерброд с сыром или вареной колбасой (1 в день), чай черный или зеленый с молоком или сгущенкой (сейчас убрала из рациона, пью пустой), рыба (ела всего 2 раза, аллергия усилилась), куриная грудка (ела один раз), мясо вареное, из сладкого баранки, белый зефир (зефир сейчас тоже не ем), сок яблочный, творог со сметаной, кефир 1%, белый йогурт...
Сейчас оставляю в своем рационе овсянку, гречку, картошку, мясо, творог, кефир...
Аллергия имеет свойство накапливаться, поэтому возможно реакцию вызвал продукт, ранее употребляемый. Молоко, например - очень сильный аллерген, у 80 % детей на него реакция. Овсянка, рыба, курица, сладкое, сахар впринципе. Из того что ты оставила, нужно убрать однозначно овсянку и картошку. Можно: кабачки, греча, кукурузная крупа, кисломолочное (нечасто), говядина, кролик, индейка (осторожно), капуста, хлеб любой (кроме пшеничного), чай, чернослив. Попробуй посидеть на такой диете, посмотри будут ли улучшения. Я кстати тоже мучилась с сыном, ничего вроде толком не ела, а его сыпало и сыпало. А в итоге, после анализа на аллергены, выяснилось, что у него была сильная реакция на картофель и яблоки, на что я вообще бы не подумала. Ну у нас вообще сложный случай, перекрестная аллергия (пищевая + цветение + домашняя пыль и шерсть животных). Поэтому все и вылилось в астму Поздно начали лечить.. хотя пищевую я вылечила.

Цитата:

Вот мы в месяц
Красавица такая И уже с прической!!!
Цитата:
Привет девочки!
Богатыри вы Нам делали общий скрининг, УЗИ абсолютно всех внутренних органов, туда и почки, и желчный пузырь, и мочевой пузырь, и кишечник, и легкие, и селезенка, и сердце и тазобедренные суставы входили. Ну и УЗИ мозга конечно..
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 17:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Дасенка, еще имеет смысл попить тебе полисорб, чтоб молочко от аллергенов почистить, 5 дней , 3 р в день. Если конечно у вас действительно аллергия а какие высыпания у вас? И конечно же к аллергологу на прием..
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 17:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись с прогулки!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, детишки просто маленькие ангелочки. Мы в субботу будем Ванечку крестить. Девочки вот мое семейство:
Какая хорошая у вас семья!

Цитата:

Вот мы в месяц
Красавица доченька!!!

Цитата:
Привет девочки!
Хорошо набрали!!! Молодцы!!!
Эльфийка вне форума  
Old 31.08.2010, 17:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мамулечки!

Викуль, Стефания очень красивая девочка! И модница такая!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Везет тебе! У тебя такие скромные желания!
Я вот хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!! и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде))))
И я, и я, и я хочу тонкую сигаретку и шампанского ледяного бокал и массаж и на море очень хочу и еще в солярий! И еще... сорри... но очень хочется чтобы ж*па снова превратилась в попу

Юляшка_164, Юлечка, семейство у вас отличное!

Цитата:
Привет девочки!
Мой за второй месяц вырос на 1700 и 5 см, сказали перекармливаю, но не ругали
Мы ходили на УЗИ головы, ТБС, почек и органов брюшной полости. У нас всех направляют планово. Самое сложное малышу нельзя есть и пить за 2 часа до УЗИ. А так за 5 минут все быстренько смотрят.
Оля Майская вне форума  
Old 31.08.2010, 17:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Naniti, доченька очень хорошенькая, и прическа загляденье!
Оля Майская вне форума  
Old 31.08.2010, 17:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
а я 2 кусочка арбуза себе позволяю..и всё ок вроде

Цитата:

Вот мы в месяц
хорошенькие!
Милочка Кло вне форума  
Old 31.08.2010, 17:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я 2 кусочка арбуза себе позволяю..и всё ок вроде
Я арбуз килограммами ем, и все ок!
Оля Майская вне форума  
Old 31.08.2010, 17:37
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я ем арбуз, правда немного, у малыша все норм!
Эльфийка вне форума  
Old 31.08.2010, 17:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А нам арбуз не подошел(( Животик с него болел сильно...
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 18:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нанити... ну вы как всегда-волосааааатики

Юляшка 164 красотень... все семейство нового члена семьи встречают
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 18:33
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не поняла вопроса? Грудное молоко? А разве оно перегорает при температуре
Я слышала что если высокая температура долго держится, то молоко становится горьким и ребенок не ест...
Цитата:
А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...
у моей красотки ручки и ножки тоже часто холодные - одеваем носочки
Цитата:
Всем привет! девочки, а я еще ни разу не использовала ни присыпку, ни крема. Но у нас не было никакого раздражения или потнички...Это вообще обязательно использовать? просто нам в роддоме сказали, что до месяца лучше вообще косметику не применять..вот а теперь я думаю, надо по необходимости мазать или для профилактики?
Я считаю что надо пользоваться по необходимости
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нам ортопед в Турнера (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера) сказал никого не слушать и с месяца пить витамин Д от рахита. Но для вас это, наверное, не так актуально, у нас с солнцем проблемы Поэтому много рахитных деток...
А как проявляется рахит(чтобы не пропустить симптомы...) нам не назначали никакие витамины
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
Обе красотки)))
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
У моей тоже есть подозреваю что это м.б. аллергия...
Цитата:
я тоже хочу всего и побольше
Цитата:

Вот мы в месяц
Красотка с причесочкой)))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема