Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 16:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нет, вы не поняли, я к тому, что я сейчас и так ничего особенного не покупаю, чего-то откладываю, когда Юра ни о чем, по-ходу, не думает, и потом надеется на помощь родителей. А так как с родителями у нас общий бюджет, получается, что их покупки для юриной квартиры буду оплачивать, грубо говоря, и я тоже!! А мне оно надо?? меня вот это угнетает. мне, опять же грубо говоря, тот же самый Юра ничего и хорошего не сделал, даже ни разу спасибо не сказал!!! Уууух, прям закипаю....
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.04.2011, 16:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Танюша, с нашей любовью по лужам плескаться. Так нужен второй будет. Сегодня глядя, как один мальчик в луже лежит. А папа глядит и говорит: "Побольше извазюкайся. Надеюсь, что мама не отправит больше гулять". Так Мишка плюхнулся в лужи на четвереньки. Еле вытащила.
Laska вне форума  
Old 06.04.2011, 16:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы становимся в центр лужи и прыгаем , до пупка мокрая)))

Ирис, каждый живет как может и хочет, вот сын твоей свекрови привык, что ему помогает мама , не вижу в этом ничего плохого, мама и вам помогает, не кидай в меня камнями....
просто ты привыкла так жить и никто в этом не виноват, каждый выбирает свой путь, я вот вообще транжира, трачу последнюю копейку на что то что понравится, живу один раз, кто то откладывает , у кого то получается, кто то приспосабливается и паразитирует, у каждого свой путь, те считают , что это все вам и квартира и помощь и фин помощь его мамы...
твою обиду я поняла, но как объяснить тебе что это их замкнутый круг между мамой и сыновьями, который не разорвет ни одна из невесток))))
Царюша вне форума  
Old 06.04.2011, 16:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

да-да, я поняла, что ты говоришь, Танюш!
Я вот как раз и проверю завтра . Поговорю со свекровью .

И Уля тоже прыгает в луже!!
Old 06.04.2011, 16:41
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну я думаю она им поможет из своего бюджета, а по уму сделает это втихаря)))
у меня голова разваливается из за этого гайморита...
читаем книжки, буквы у нас не идут, зато фигуры хорошо, пазлы тоже отлично!
уже с 22 не ходим в ясли, высыпаемся дома до 11-30)))
Царюша вне форума  
Old 06.04.2011, 17:29
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, а у вас давно диатез такой? и еще вопрос: я вот пока не делаю прививки своей на такой диатез
не знаю... че-та стремно правильно ли я поступаю?
у нас он появился в 10 дней на фоне лактазной недостаточности и преследует по жизни то есть, то нет, то долго нет, то как высыпет и долго держится в общем надо сдавать пробы, чтобы понять на что. Может на картошку, и такое бывает...
Я тоже откладывала, а потом поняла, что мы так до сада нефига сделать не успеем. Завтра к нам придет вакцинолог ставить корь-краснуху-паротит и гепатит, вот спрошу у него.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нам зиртек как мертвому припарка, надо фенистил купить, супрастин снимает красноту, но шелудивость остается
да и потом невозможно же сидеть постоянно на супрастине
а крема/мази разные пробовала, везде один фиг (что выписывали нам) везде основа пантенол, нам пофиг на все мази эти
ща вот начала молоком своим мазать, толкьо реально уже не понимаю -хуже/лучше у нее, вобщем лето на носу
скоро раздеваться, а у меня девочка такая красотка вся в диатезе будет((((((
Нам наоборот зиртек хорошо помогает, а фенистил нефига. При этом фенистил нельзя принимать должьше 5 (кажется) дней, а зиртек - хоть месяц. В общем нам все педиатры-аллергологи З рекомендовали.
а супрастин вот пофиг, не помогает ваще.
Из кремов нам хорошо помог Atoderm с цинком (производитель Bioderma)/ Но он дорогущий, больше тыщи. Вот кончился, мажу бепантеном.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
нет, это не шутка)))))))))) аллергия на воздух, на чтото в воздухе если быть точнее))) а врачи уверяли (без анализов) что на молоко !!!!!! в один голос твердили...а оказалось - на воздух)))
на пыль наверно бытовую, это часто бывает Да, на молоко любят валить...

Ир, по поводу Юры может тебе стоит с Женей поговорить, чтобы он внушение сделал? Брату или маме... по родственному
Бесик вне форума  
Old 06.04.2011, 17:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот уж кто не сможет ничего сказать, так это Женя мой!! Ему как-то неудобно, по его же словам. Причем, я уже ему говорила свои мысли, и он, как ни странно, в кое-то веке, и т.п., в этом вопросе был со мной солидарен. Но говорить он не пойдет!! Проще уж тогда свекрови, Оль!
Old 06.04.2011, 21:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, ну как ты запретишь матери помогать собственному сыну? ты как скажешь свекрови - не покупайте Юре, Вы нам обещали помогать... в принципе ваша семья и семья брата для нее равны.... какой бы он не был - он ее сын и без поддержки она его не оставит... у меня вообще было время, когда я на свою зарплату кормила брата и его жену... а ты сама одна в семье?
Ванькина мама вне форума  
Old 06.04.2011, 21:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, Кать, нас трое: я и мои брат и сестра-двойняшки!!
Нееет, то ли я не правильно пишу, то ли не понимаю че?? ТО ли не понимаете меня вы??
Пусть помогает мама не вопрос, я бы и сама помогала и Юре или своей сестре, если надо, но я же вижу, как он попросту ТРАНЖИРИТ деньги, не задумывается о том, что через 4-5 зарплат ему уже переезжать в пустые стены квартиры, и что надо сейчас уже думать что и на какие шиши покупать он потом будет мебель и проч., а не покупать по три пары кросовок дочери по 1500-2000 рублей каждая. Она все равно не нуждается в ТАКОМ количестве именно кроссовок или в 3-х спортивных костюмах! Или я не права?? Вот меня, что бесит, что сейчас он спускает деньги, а потом клянчить будет у родителей. И не то, что свекры мне потом не помогут, нет, а то что потом грубо говоря и я буду " стрекозе, что лето красное пропела..." помогать. ВОТ ЧТО!!
Old 06.04.2011, 21:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, тебя я прекрасно понимаю... но мне кажется свекровь все равно не убедить ни в чем...
Ванькина мама вне форума  
Old 06.04.2011, 22:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, Ирин и Юре ты не объяснишь,чтобы экономил,тем более на ребенке я вот тоже не могу пройти мимо понравившейся вещи,даже если она в Олином гардеробе 2-3-5-ая
а еще м/быть ты не в курсе его финансогого положения,может он на карте какой-нить имеет н/з
DARINA вне форума  
Old 06.04.2011, 22:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну может ты и права, Дариш, я еще могу понять тягу к покупке вещей и оправдать её. Всяко бывает... Но все дело в том, что я знаю и о его "халтурах" и о его з/п хоть и приблизительно, но с точностью до 90%. Во -первых, он сам рассказывает, а во-вторых, он работает в театре вместе с моим Женькой. Хотя конечно я не знаю ничего о з/п Лены (жены Юры). Может она и получает много, но свекрвь обмолвилась как-то, что она устроилась то ли 3, то ли 4 месяца назад на работу и еще ни копейки не получила. И от Юрки я что-то подобное слышала, но и тогда я подумала, что може она их просто "копит" на переезд??
Лан, не буду пока раньше времени расстраиваться, может и клянчить не будут. пишу, а самой смешно... Лан, поживем-увидим
Old 06.04.2011, 23:44
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

в любом случае удачи тебе,пусть все хорошо сложится

вот что вспомнила!Мы сегодня первый раз в слинге гулять ходили, девчат, вы не представляете какое это блаженство у на,конечно хорошая коляска,но она меня так бесит еще когда с Олей гуляла (кто помнит меня раздражает этот транпорт )в общем мы сегодня 2часа болтались на улице красота,коляска не мешает,руки свободны фотка вся правда смазалась-Ольга плясала вокруг

А это для поднятия настроения
DARINA вне форума  
Old 07.04.2011, 00:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарин, Оля красотуля. Слинг это супер. А папа ваш дома? Помогает?
Old 07.04.2011, 00:25
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Папа помогает,конечно ,но гулять мы все вместе можем только в выходные,поэтому основные двухразовые в день прогулки на мне

Вопрос созрел а как вам помогают мужья?

Наш папа в силу того что большую часть времени на работе делает вот что:
спокойно относится к тому,если я не успела порядок навести
не обижается,если не готов ужин
вечером играет с Ольгой
купает деток
ходит за продуктами
список не очень большой,но он всегда готов съездить куда я попрошу, почти каждый выходной устраивает мне расслабушки всякие то в спа отвезет,то просто в парикмахерскую или маникюр,то по магазинам шоппинг,то на турбазу или просто дома укрыв пледом киноху включит...
Меня устраивает такой расклад
DARINA вне форума  
Old 07.04.2011, 00:48
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Спасибо всем за ответы на мои вопросы

Цитата:
...
Нюська вчера взяла ПОНИ ЗВЕЗДОЧКУ в садик, вечером мы его не нашли(((( подозреваю, что она пошла с ним гулять и ПОКА ПОКА ПОНИ.... растроилась я ппц... 2500 руб ушли гулять... - и самое ужасное, что это и моя вина, не надо бы ей его давать(((
Даааа, жалко правда Ксюш, желаю, чтоб нашлась.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...У меня к вам в очередной раз вопросы про семейные отношения,т.е. про моих родственничков.
Ситуация следущая: Юра (брат Жени, т.е. моего мужа, (это для тех, кто не в курсе до этого был) тратит всю свою зарплату на шмотки. Преимущественно себе. Слабость у него, видите ли...Хрен с ним. И на дочь свою. Три!!! пары сапог, два!! спортивных костюма и все остальное в очень больших количествах-это уже куплено, и еще, пару кедиков и кросовки собирается купить ребенку на лето!!Да,и в магазинах типа ZARA, и других не дешевых. При этом маме дает всего 3-4 тыщи!! И все бы ничего, мне как-то по фиг, на что он тратит свои деньги, если бы не их переезд всем семейством в августе в новую квартиру в Мытищах, которую они сдают пока (но денег с неё за год поимеют 300 т.р.).
Из всего что у них есть в новую квартиру, так это телек, да посуда. ВСЕ!! Даже кровати нет.
И у нас сейчас жЁпа с деньгами. Даже отказались от переезда в другую комнату мы с Женей, так как мне надо на институт собирать, да Ульку к садику готовить. Так вот свекровь обещала помочь нам материально для Ули ( ну в садик вещи там прикупить), мои родители помогут немного. Но девочки, я к чему клоню. Они сейчас переедут и будут у родителей клянчить пылесосы, утюги, и прочие "мелочи". И все бы ничего, если б не общий наш бюджет с родителями. Как сказать общий, мы покупаем еду, всякие хозяйствееные принадлежности, посуду, полки, и все-все-все, не заморачиваясь из чьей зарплаты,.... Только наверное на шмотки не берем друг у друга деньги. И когда они начнут стрелять у моих свекров, это равносильно тому, что мы с Женей им купим полчайничка и прочее. Ситуация бесявая еще тем, что мы с Женей и так стараемся покупать все самое необходимое, не транжиря, потому что откладываем деньги на осень, а у него и жены его в попе ветер. Я уже хотела было сказать Юре, но подумала, что он может расценить мои слова как завить, что они все покупают, а я не могу пока И зная Юру, он расценит именно так.
Вот как сказать, что август не за горами, и что нам деньги в августе -сентябре ой как нужны будут, и что свекровь обещала Ульке помогать??
Поговорить со свекровью?? Но она скажет, что типа он мой сын, и мне придется ему помогать . Вы хоть поняли чем я возмущена??
Ириш, я вроде поняла. Ну правда свекрови помогать своему сыну ты не запретишь, это уж правда. Но я думаю, что именно Вам с Женей участвовать в облагораживании (пока ещё будущего) жилища Юры и его семьи, тоже не обязательно. Я вижу ситуацию так. Вот как Даша сказала, Вы можете по очереди просто ходить за продуктами и всякую бытовую химию тоже покупать поочередно. А вот что касается бытовых каких-то приборов. То ставьте вопрос о том, чтоб скидываться. Думаю это нормальный вариант. Ну или если допустим планируется покупка микроволновки, сразу же обсуждать где будет жить эта микроволновка в дальнейшем. Т.е.если у Вас в квартире, то скидываетесь допустим Вы сл свекровью. А если эта микроволновка поедет в новую квартиру вместе с Юрой и его семьёй, то соответственно, они. Ну вот как-то так.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...вот что вспомнила!Мы сегодня первый раз в слинге гулять ходили, девчат, вы не представляете какое это блаженство у на,конечно хорошая коляска,но она меня так бесит еще когда с Олей гуляла (кто помнит меня раздражает этот транпорт )в общем мы сегодня 2часа болтались на улице красота,коляска не мешает,руки свободны фотка вся правда смазалась-Ольга плясала вокруг

А это для поднятия настроения
Класс! Молодцы! Особенно хороша вторая фотка

Цитата:
...Вопрос созрел а как вам помогают мужья?...
Ой, Дашуль, эт такой вопрос конечно
Наш папа:
- купает (иногда)
- гуляет (редко)
- отвозит в магазин (почти никогда)
Да вот наверное и всё!
~Авуся~ вне форума  
Old 07.04.2011, 08:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
наш папа:
гуляет (по возможности)
купает (когда вечером дома)
играет (//-//-//)
дает отдохнуть мне ( когда дома)
встает ночью принести дитю попить (всегда он)
укладывает спать (если нет свекрови и он дома )
сидит с дитем, пока я в институте, а свекровь на работе!
готовит кушать на всю семью.
убирает за Улей все то, что она успела раскидать, правда, если я это делаю раз в пол-часа, то он когда её уложили на ночь спать...

Пишу, а саму аж гордость распирает, я и не замечаю порой, СКОЛЬКО он для нас делает.
Old 07.04.2011, 18:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))))))))))))))))))

Нюську сегодня ночью 4 раза вырвало, первый раз за все время е могу понять почему пришлось ее 2 раза переодеть и 3 раза сменить белье в кроватке.... что произошло до сих пор понять не могу

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, а на крыше веранды смотрели? Я когда маленькая была, в садик пошла с любимой куклой. Красивой, из Чехии привезли. Так кто-то закинул на веранду. Папа ползал, доставал. Может быть и у вас такая история
да я тоже так подумала, но вроде бы и не было там ...
вчера пришла вечером за Нюськой смотрю на чьем то шкафчике пони лежит один в один как наша...я уже обрадовалась, а оказалось какой то девочки, и грязная она была, а наша почти стерильная...
муж и мой папа думают что это наша, после прогулки на улице, нео сейчас ничего не докажешь, т.к. я свою не подписывала и ни как ни обозначала...
если наша, ну пускай играют, если у них нет возможности купить такую...
но я бы например, принеся мой ребенок из сада игрушку, особенно дорогую вернула бы ее обратно!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
. Девчонки, а что нужно из одежды в садик?
в общем то Танюшка тебе все написала...
что касается горшков, то когда Мишутка увидет, что все ходят на горшки - он тоже пойдет - СТАДНОЕ ЧУВСТВО)))) когда они маленькие постоянно повторяют все друг за другом

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я вот вообще транжира, трачу последнюю копейку на что то что понравится, живу один раз, кто то откладывает , у кого то получается, кто то приспосабливается и паразитирует, у каждого свой путь)
я тоже жуткая транжира...
сейчас особенно это проявляется на покупках для Нюськи... игрушки мы мешками отвозим на дачу, а я все покупаю и покупаю и вещи так же)))) ничего не могу с собой поделать....

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у нас он появился в 10 дней на фоне лактазной недостаточности и преследует по жизни то есть, то нет, то долго нет, то как высыпет и долго держится в общем надо сдавать пробы, чтобы понять на что. Может на картошку, и такое бывает...

на пыль наверно бытовую, это часто бывает Да, на молоко любят валить...
может и на пыль у нас, но теперь то она куда то делась))) к счастью!!!!!!!!!!!!! бывает иногда на конфеты....

А вам наверо лучше сдать анализы, особенно если есть подозрение на какой то продукт!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
наш папа:
гуляет (по возможности)
купает (когда вечером дома)
играет (//-//-//)
дает отдохнуть мне ( когда дома)
встает ночью принести дитю попить (всегда он)
укладывает спать (если нет свекрови и он дома )
сидит с дитем, пока я в институте, а свекровь на работе!
готовит кушать на всю семью.
убирает за Улей все то, что она успела раскидать, правда, если я это делаю раз в пол-часа, то он когда её уложили на ночь спать...

Пишу, а саму аж гордость распирает, я и не замечаю порой, СКОЛЬКО он для нас делает.
МОЛОДЦЫ ВАШИ ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а наш папа....даже не знаю что такого выдающегося делает...
гуляет с нами по вых
может мне по вых дать поспать завтрав Нюську на кухню
зарабатывает и дает нам тратить - вот наверно и все...
но он тоже не бухтит если я не убралась и не приготовила...может сам приготовить (это бывает очень редко) или помоч мне приготовить (что чаще случается)))
купаю я Нюську сама... поговорив с мамашами в парке (которые считают, что девочки уже взрослые для купания папами) я перестала его просить искупать Нюську...
самое героическое - это то что она возит нас в садик (т.к сначала когда все говорили далеко и т.д. он был настроен не очень по поводу этой моей идеи, а сейчас нормально, даже отказался от другой работы в центре, т.к. возить Нюську было неудобно) хотя многие были убеждены, что его хватит мах на месяц))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.04.2011, 18:56
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Вопрос созрел а как вам помогают мужья?
наш папа
- по выходным моет-пылесосит пол, моет сантехнику
- кормит Еву, если я задерживаюсь на работе
- может зайти в магазин, купить че-нить, но строго по списку, при этом перепутав зеленый и репчатый лук полэтому прошу редко
- погулять 1 раз на выходных, но только всем вместе, один с Евой не гулял уже год наверно
- поиграть с Евой недолго, если мне надо что-то быстро сделать (приготовить, помыть голову и т.п.)
Самая главная помощь из этого, конечно, первый пункт. Остально - редко и некачественно
а, еще обязательное участие в ритауле купания (посадить в ванну, достать из ванны и сдат mvyt на руки) и укладывания (поцеловать пяточки )

Цитата:
Приветики))))))))))))))))))))
Нюську сегодня ночью 4 раза вырвало, первый раз за все время е могу понять почему пришлось ее 2 раза переодеть и 3 раза сменить белье в кроватке.... что произошло до сих пор понять не могу
бедняжечки может подавилась слюньками во сне? Детки же сильно давятся и долго не могут остановиться, у Евы такое бывало от еды и лекарств, но редко ТТТ
Бесик вне форума  
Old 07.04.2011, 18:59
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделали сегодня 2 прививки: корь-краснуха-партотит и Гепатит. Оказалось, наши 1е 2 гепатита "прогорели" из-за большого перерыва придется колоть еще 2, получится всего 5(!).
Евка такая умница! после первого укола даже не плакала, а после второго (уже напуганная), проронила несколько слезинок. Ой, как же детки трогательно плачут в этом возрасте... не просто ревут, как раньше, а так жааалобно, обиженно. Я прям сама чуть не прослезилась...
А еще вакцинолог настоятельно порекомендовал нам сделать дополнительную прививку - от пневмококковой инфы, т.к. мы часто болеем ОРЗ и ОРВИ. Кто-нить делал? что-то слышал про это?
Бесик вне форума  
Закрытая тема