![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот уж кто не сможет ничего сказать, так это Женя мой!! Ему как-то неудобно, по его же словам. Причем, я уже ему говорила свои мысли, и он, как ни странно, в кое-то веке, и т.п., в этом вопросе был со мной солидарен. Но говорить он не пойдет!! Проще уж тогда свекрови, Оль!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну как ты запретишь матери помогать собственному сыну? ты как скажешь свекрови - не покупайте Юре, Вы нам обещали помогать... в принципе ваша семья и семья брата для нее равны.... какой бы он не был - он ее сын и без поддержки она его не оставит... у меня вообще было время, когда я на свою зарплату кормила брата и его жену... а ты сама одна в семье?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Кать, нас трое: я и мои брат и сестра-двойняшки!!
![]() Нееет, то ли я не правильно пишу, то ли не понимаю че?? ТО ли не понимаете меня вы?? Пусть помогает мама не вопрос, я бы и сама помогала и Юре или своей сестре, если надо, но я же вижу, как он попросту ТРАНЖИРИТ деньги, не задумывается о том, что через 4-5 зарплат ему уже переезжать в пустые стены квартиры, и что надо сейчас уже думать что и на какие шиши покупать он потом будет мебель и проч., а не покупать по три пары кросовок дочери по 1500-2000 рублей каждая. Она все равно не нуждается в ТАКОМ количестве именно кроссовок или в 3-х спортивных костюмах! Или я не права?? Вот меня, что бесит, что сейчас он спускает деньги, а потом клянчить будет у родителей. И не то, что свекры мне потом не помогут, нет, а то что потом грубо говоря и я буду " стрекозе, что лето красное пропела..." помогать. ВОТ ЧТО!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ирин и Юре ты не объяснишь,чтобы экономил,тем более на ребенке
![]() а еще м/быть ты не в курсе его финансогого положения,может он на карте какой-нить имеет н/з |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну может ты и права, Дариш, я еще могу понять тягу к покупке вещей и оправдать её. Всяко бывает... Но все дело в том, что я знаю и о его "халтурах" и о его з/п хоть и приблизительно, но с точностью до 90%. Во -первых, он сам рассказывает, а во-вторых, он работает в театре вместе с моим Женькой.
![]() Лан, не буду пока раньше времени расстраиваться, может и клянчить не будут. пишу, а самой смешно... Лан, поживем-увидим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в любом случае удачи тебе,пусть все хорошо сложится
![]() вот что вспомнила!Мы сегодня первый раз в слинге гулять ходили, девчат, вы не представляете какое это блаженство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для поднятия настроения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Папа помогает,конечно
![]() Вопрос созрел ![]() Наш папа в силу того что большую часть времени на работе делает вот что: спокойно относится к тому,если я не успела порядок навести ![]() не обижается,если не готов ужин вечером играет с Ольгой купает деток ходит за продуктами список не очень большой,но он всегда готов съездить куда я попрошу, почти каждый выходной устраивает мне расслабушки всякие то в спа отвезет,то просто в парикмахерскую или маникюр,то по магазинам шоппинг,то на турбазу или просто дома укрыв пледом киноху включит... ![]() Меня устраивает такой расклад |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за ответы на мои вопросы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, Дашуль, эт такой вопрос конечно ![]() Наш папа: - купает (иногда) - гуляет (редко) - отвозит в магазин (почти никогда) Да вот наверное и всё! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
наш папа: гуляет (по возможности) купает (когда вечером дома) играет (//-//-//) дает отдохнуть мне ( когда дома) встает ночью принести дитю попить (всегда он) укладывает спать (если нет свекрови и он дома ![]() сидит с дитем, пока я в институте, а свекровь на работе! готовит кушать на всю семью. убирает за Улей все то, что она успела раскидать, правда, если я это делаю раз в пол-часа, то он когда её уложили на ночь спать... Пишу, а саму аж гордость распирает, я и не замечаю порой, СКОЛЬКО он для нас делает. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))))))))))))))))))
Нюську сегодня ночью 4 раза вырвало, первый раз за все время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вчера пришла вечером за Нюськой смотрю на чьем то шкафчике пони лежит один в один как наша...я уже обрадовалась, а оказалось какой то девочки, и грязная она была, а наша почти стерильная... муж и мой папа думают что это наша, после прогулки на улице, нео сейчас ничего не докажешь, т.к. я свою не подписывала и ни как ни обозначала... если наша, ну пускай играют, если у них нет возможности купить такую... но я бы например, принеся мой ребенок из сада игрушку, особенно дорогую вернула бы ее обратно!!! в общем то Танюшка тебе все написала... что касается горшков, то когда Мишутка увидет, что все ходят на горшки - он тоже пойдет - СТАДНОЕ ЧУВСТВО)))) когда они маленькие постоянно повторяют все друг за другом ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас особенно это проявляется на покупках для Нюськи... игрушки мы мешками отвозим на дачу, а я все покупаю и покупаю и вещи так же)))) ничего не могу с собой поделать.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вам наверо лучше сдать анализы, особенно если есть подозрение на какой то продукт!!! Цитата:
а наш папа....даже не знаю что такого выдающегося делает... гуляет с нами по вых может мне по вых дать поспать завтрав Нюську на кухню зарабатывает и дает нам тратить - вот наверно и все... но он тоже не бухтит если я не убралась и не приготовила...может сам приготовить (это бывает очень редко) или помоч мне приготовить (что чаще случается))) купаю я Нюську сама... поговорив с мамашами в парке (которые считают, что девочки уже взрослые для купания папами) я перестала его просить искупать Нюську... самое героическое - это то что она возит нас в садик (т.к сначала когда все говорили далеко и т.д. он был настроен не очень по поводу этой моей идеи, а сейчас нормально, даже отказался от другой работы в центре, т.к. возить Нюську было неудобно) хотя многие были убеждены, что его хватит мах на месяц)))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа
- по выходным моет-пылесосит пол, моет сантехнику - кормит Еву, если я задерживаюсь на работе - может зайти в магазин, купить че-нить, но строго по списку, при этом перепутав зеленый и репчатый лук ![]() - погулять 1 раз на выходных, но только всем вместе, один с Евой не гулял уже год наверно - поиграть с Евой недолго, если мне надо что-то быстро сделать (приготовить, помыть голову и т.п.) Самая главная помощь из этого, конечно, первый пункт. Остально - редко и некачественно ![]() а, еще обязательное участие в ритауле купания (посадить в ванну, достать из ванны и сдат mvyt на руки) и укладывания (поцеловать пяточки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали сегодня 2 прививки: корь-краснуха-партотит и Гепатит. Оказалось, наши 1е 2 гепатита "прогорели" из-за большого перерыва
![]() Евка такая умница! после первого укола даже не плакала, а после второго (уже напуганная), проронила несколько слезинок. Ой, как же детки трогательно плачут в этом возрасте... не просто ревут, как раньше, а так жааалобно, обиженно. Я прям сама чуть не прослезилась... А еще вакцинолог настоятельно порекомендовал нам сделать дополнительную прививку - от пневмококковой инфы, т.к. мы часто болеем ОРЗ и ОРВИ. Кто-нить делал? что-то слышал про это? |
![]() |