Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну,я тоже не лох в вопросах ГВ . всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить не меньше 2 лет,по возможности,естественно.
просто,эти игрушки,рекомендуют с 2 -3 лет,а мне кажется,им и сейчас интересно с ними
А после 2 почему нельзя? Польза же есть почему не кормить пока молоко не закончится?
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероника,твои аватарки одна другой лучше!!!
спасибо,Алеся!!! твоя Амина -лапулька!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вероник - Аватарка супер, две сестрички
спасибо!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2011, 19:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ну,я тоже не лох в вопросах ГВ . всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить не меньше 2 лет,по возможности,естественно.
просто,эти игрушки,рекомендуют с 2 -3 лет,а мне кажется,им и сейчас интересно с ними
я тоже до 2 лет хотела кормить, но че-то не складывается, грудь берет через раз
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 19:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про сон, если кому интересно (я правда ещё не читала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки
эта ночь была безобразной даже для Амины,спала по 30 минут,а с 3 до5 утра вообще разгулялась. всю ночь постанывала...а утром в бассейн пошли,я еле-еле,а она бодряком...откуда у ребенка силы?

спасибо,Маш
вот и мы также кушаем
я бы лучше не пошла. яички подождут еще месяцок точно,если много больных детишек и нет грудничкового дня
растет парень но он как-то должен узнавать свое тело,думаю это нормально

что за табличка? у меня иногда тоже появляются мысли вести учет денег...а то они разлетаются не понимаю куда и как
Машуль,сумка просто супер!!!! у меня с новой коляской тоже не колясочная сумка,меня не парит совершенно
у нас была выездная регистрация. а в четверг зАГСЫ вроде совсем не работают и в будни не бывает торжественно регистрации
Приветик! грудничковый день среда .а хирург работает только по понедельникам и четвергам..., хотя грудничковый день одно название!!! я когда на той неделе была, пришла в 8.30! и уже были дети 2 лет...,3-х и старше!!! я была в шоке! желание идти и жаловаться, что за херня..., начит когда проф.день вторник, детей со школы осматривают, у меня даже анализ мочи не взяли! а тут ты приходишь на плановый осмотр, а около тебя толпятся дети и кашляют, реально раздевала Егора и стояло 2 мальчика лет 5-ти и кашляли! да, наверное, подожду ещё, в феврале схожу...

Табличка, с колонками: дата, приход, расход, остаток, причина расхода\дохода. сразу расчитала примерно сколько денег и на что необходимо, и раложила по конвертам, например, на продукты, питание ребёнка, жкх, и т.д., справа от таблички написала эти суммы и также на что я планирую их тратить и суммы залила своим опрелделённым цветом, например, непредвиденные расходы красным, телефон и интернет зелёныфм и т.д., и напротив этиже суммы, но по мере трат я и там вношу изменения, чтоб видеть, сколько денег осталось в конкретном конверте, и потом понять на что больше идёт трат... т.е. Серёжа принёс з\п, я внесла сумму в графу доходов, потом прибавила к той сумме что была уже дома, ввела эту сумму в остаток, в причине написала зп, дальше когда расходы также пишу точные суммы, и указываю на что, ну, и остаток ставлю..., понятно объяснила? если кому интересно могу на почту скинуть....

Алесь, сколько стоила у вас регистрация? и где вы были?
fxmalishka вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

похоже, я до сентября коляску искать буду ...
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 19:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я до 6 мес не смогла докормить! а уж до года...
Вероника,а почему не смогла? по мне так очень удобно:всегда есть стерильная,подогретая до нужной температуры идеальная пища для ребенка?

Цитата:
Первый раз слышу - странно. Может ещё от Загса зависит.
не знаю,может
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А после 2 почему нельзя? Польза же есть почему не кормить пока молоко не закончится?
и после 2 можно,просто молока нет частенько к этому возрасту малыша. а так надо кормить и после 2
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже до 2 лет хотела кормить, но че-то не складывается, грудь берет через раз
ну у тебя немного другая ситуация
Viva вне форума  
Old 26.01.2011, 19:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а вечером какая Т? посмотри какая будет в день бассейна,если все нормуль,то зачем зря парня лишать удовольствия

это смотря какой тональник,думаю,хороший крем не повредит,они частнько ухаживающие компоненты содержат. да и не наносить же его слоем в нсколько см...хотя сама не крашусь некогда
Сейчас мерила, 37. Решили завтра не идти все таки. Сопли ручьем. После бассейна на мороз с соплями, не хочется

Ну может и так, но я все же не сторонник тональников.

Цитата:
Видать доча у тебя послушная и волосы у мамки не рвет. С моим бандитом с распущенными ходить нельзя, он даже челку умудряется ловить.
Меня тоже постоянно за челку таскал, когда с ней ходила. Сча отращиваю.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 19:29
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какую ищешь? Та которая есть не подходит?
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 19:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероника,а почему не смогла? по мне так очень удобно:всегда есть стерильная,подогретая до нужной температуры идеальная пища для ребенка?
Алеся,сынок очень часто брал сисю,но я как-то выдержала 4 мес! а старшую только месяц покормила,т к сынок столько всего вытворял,что приходилось с малышкой с сисей за ним бегать!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2011, 19:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какую ищешь? Та которая есть не подходит?
ищу для двоих
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 19:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще раз приветы всем

Мы вернулись с долгой прогулки со Сверриком и его мамой. В магазине только небольшое чп случилось - бременной Кате стало плохо(( Быстро сели в кафе там же и сидели часа полтора, пока она в себя не пришла и живот не отпустило. Наверно перегуляли, очень много ходили.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Сегодня утром его обмыла после того, как покакал и посадила в стульчик голенько кушать кашу, он кушать кушал ,а я думаю, где его руки, обычно и вложку лезет и вообще, а тут молча кушает...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.
Маш, ну должен он изучить свое тело)) Миша тож теребил, сейчас перестал.

Сумка мне очень нра! А что в вашем понимании "колясочная"? У меня тоже нет никаких кнопок на детской сумке, но она все равно считается колясочной в том числе.. По мне если ремень регулируется и карманов много - самое то вешать на коляску)))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец !!! А я крашусь только когда куда-нибудь иду, еду. Гуляние с ребенком не считается
Я в принципе подкрашиваю только глаза - карандаш легонько+тени+тушь. Губы гигиенической или максимум слегка прикоснусь точечно помадой. На улицу всегда - но это занимает ровно 2 минуты (засекала ) Но даже иногда глаза крашу если дома, хотя бы тушью, т.к. имею идиотскую привычку тереть глаза - если они накрашены, рука не тянется, если ненакрашены - сразу начинаю тереть

Цитата:
Я дома не могу с распущенными волосами ходить.Во-первых, Егор дергает все время. Во-вторых, они мне мешают. Хожу иногда так, когда корни болят от резинки.
+1))

Цитата:
а почему во время родов заставляют распускать волосы?
Зачем интересно.. Ох, я с хвостиком была - и то мои волосы после всех схваток/родов напоминали мочалку свалявшуюся, столько волос потом выдирала, колтуны просто жуть. Что было ,если была с распущеными страшно представить...
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2011, 19:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ищу для двоих
а хочешь паровозиком или чтоб рядом сидели?
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2011, 19:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик! грудничковый день среда .а хирург работает только по понедельникам и четвергам...,Табличка, с колонками: дата, приход, расход, остаток, причина расхода\дохода...., понятно объяснила? если кому интересно могу на почту скинуть....

Алесь, сколько стоила у вас регистрация? и где вы были?
тогда лучше подождать
ты в компьютере это отмечаешь? а расходы из магазинов по мелочам как запоминаешь? везде чеки берешь?
регистрация была в зале,где свадьбу праздновали. потому что на улице декабрь был, на природе не хотелось попу морозить регистрация нам обошлась в 3тыс. но у нас была знакомая девочка из грибоедовского дворца.могу ошибаться,но выездная регистрация из загса-бесплатная главное,вовремя все вопросы утрясти. а вообще работникам загса запрещено подрабатывать на стороне

Цитата:
ты прогулку ищешь?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,сынок очень часто брал сисю,но я как-то выдержала 4 мес! а старшую только месяц покормила,т к сынок столько всего вытворял,что приходилось с малышкой с сисей за ним бегать!
ну у тебя же погодки,с ними тяжело подстраиваться под кормление
Viva вне форума  
Old 26.01.2011, 19:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
а хочешь паровозиком или чтоб рядом сидели?
хочу рядом, в паровозиках у первого спинка мало опускается.
Цитата:
ты прогулку ищешь?
хочу прогулку, но чтобы можно было одну люльку купить и установить, только пока такой не могу найти. Либо прогулки, либо с двумя люльками.
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 19:52
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ищу для двоих
Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 19:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
хочу прогулку, но чтобы можно было одну люльку купить и установить, только пока такой не могу найти. Либо прогулки, либо с двумя люльками.
Юль, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант ?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо
да, такую тоже рассматриваю.
Цитата:
Юль, а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вариант ?
в этой 2 люльки, я такую видела
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 20:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, такую тоже рассматриваю.

Мяне понравилась, я бы себе наверно такую взяла, прикольно смотрится.
Haim вне форума  
Old 26.01.2011, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мяне понравилась, я бы себе наверно такую взяла, прикольно смотрится.
она мне из всех паровозиков понравилась
но в идеале хочу, чтобы рядом сидели
Juliasha вне форума  
Закрытая тема